Вы пожалуйста не путайте жопу с пальцем.
вы до сих пор верите в Деда Мороза?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Нижнего Тагила-4
Вы пожалуйста не путайте жопу с пальцем.
вы до сих пор верите в Деда Мороза?
Что же блин не сделали?
Сделали,или уже сушествование БПС повышеного могушества тоже вымысел?
ОБПС гораздо более высокотехнологичный продукт, чем броня которую он пробивает.
Произвести снаряды проше чем навешать на танки броню.
Пока так и не сделали однако. Вернее не освоили в серии. А ведь с конца 80-ых работы идут.
С 80х много случилось.
А заказ был,было ли финансирование в полной мере?Или ситуация как с Бурлаком и об.195-вроде есть,но никому не надо(хотя по недавней фоте БК действительно ненадо ).Для серии нужен заказ.
С 80х много случилось. А заказ был,было ли финансирование в полной мере?
Было в том числе 10 лет интенсивного финансирования при советской власти. Результаты, скажем так, скромные, по сравнению с Западом.
Было в том числе 10 лет интенсивного финансирования при советской власти. Результаты, скажем так, скромные, по сравнению с Западом.
Вполне нормальные результаты,на тот момент.
реальные технологические проблемы, до устранения которых запуск в серию невозможен. Сколько ни заплати и сколько ни закажи.
Все проблемы решаются финансово
Вполне нормальные результаты,на тот момент.
По-моему, Вы забыли, свой собственный тезис на который Вам ответили.
От Вас ни кто не ждет оценки "нормально" или "ненормально". Речь шла о том, что по наращиваю стойкости брони успехи гораздо проще достигаются, чем по наращиванию могущества снаряда.
От Вас ни кто не ждет оценки "нормально" или "ненормально". Речь шла о том, что по наращиваю стойкости брони успехи гораздо проще достигаются, чем по наращиванию могущества снаряда.
Речь шла о том что быстрее можно сделать-навесить броню или наштамповать снарядов.
Я думаю вы хотели сказать "все проблемы решаются выделением достаточных материальных и временных ресурсов"?
Конечно.
Поскольку что-то сомневаюсь что вы мне сможете за любые деньги в мире родить к завтрашнему утру девочку.
Надо ставить реальные задачи,а не ненаучно-фантастические.
Реальная задача: провести испытания опытного образца снаряда на сохраняемость. Сколько времени на это требуется на ваш взгляд? Оценочно.
В даном случае все испытания скорее всего проведены и осталось только начать массово производить снаряды.
Я не специалист,несколько месяцев максимум.
И причем здесь НИР к заказу на снаряды и налаживанию их производства?
Отредактировано Blitz. (2010-12-21 14:43:39)
[реклама вместо картинки]
а что за мониторчик в Т-90АК ? БИУС ?
характерный бред современного поколения, мало знакомого с реальным производством, окромя торговли мобилами.
1) Это вам кто сказал. 2) А есть где их "массово начать"?
1)У Вас есть даные что снаряд еще неготов?То что его официально еще не показали(хотя ЕМНИП вроде на одной выстваке был) не означает что его нет(как об.195 )
2)Завод уже того разворовали?
А что заказывать то, если снаряды не готовы.
Даные,факты.
характерный бред современного поколения, мало знакомого с реальным производством, окромя торговли мобилами.
Вы торгуете мобильными?
Отредактировано Blitz. (2010-12-21 20:00:31)
картинка откуда?
картинка откуда?
картинка откуда?
да с ГСПО, откуда там хз, там еще Т-80У с ПЛ-1 был.
Опять наверное из Вконтакте, это наверное что-то от АСУВ Созвездение. Я рад, что увидел такое, так как злопыхатели говорили, что танки обошли оборудованием АСУВ. Значит врали.
навигатор
Вы торгуете мобильными?
скорее вы, раз вся ваша идеология упирается в деньги и взять на складе....
скорее вы, раз вся ваша идеология упирается в деньги и взять на складе....
Я вообше ничем не тогргую.
За ресурсы и финансирование решается любая задача,не сразу конечно,но решается.
И причем склад?
навигатор
показывает положение ком. танка и остальных на карте, или что попроще ?
ачто там за функции у асув, что такую вторую башню нагородили?
какую вторую башню ? из "необычного" там разве что спутниковая антенка, над комбашенкой патронная коробка под "Корд"
патронная коробка под "Корд"
что-то не особо на патронную похоже, хотя может кажется.
Да, Барон открыл в социальных сетях золотую жилу
Да, Барон открыл в социальных сетях золотую жилу
это из группы "ЧВТКУ им.50-ти летия Великого Октября"
что-то сомневаюсь что вы мне сможете за любые деньги в мире родить к завтрашнему утру девочку.
ИМХО это очень простая задача.
Ведь девочкой может быть и "муха-дрозофила"
Читал высказывание одного маститого ученого-конструктора из космической отрасли, что инженер не должен говорить, что некую конструкцию невозможно создать. Надо говорить, что для создания конструкции нужно то-то и то. Как пример, приводился "лифт" с Земли на орбиту. Вроде, с 1-го взгляда, нерешаемая задача. Но, по словам того академика, лифт возможен при обладании некими сверхпрочными/сверхлегкими материалами.
Это ПТК ЕСУ ТЗ старого типа, несъемный. Сейчас уже другой в серии, съемный. Можно управлять батальоном, сидя в сауне с пивом
интересная штука, а как оно показывает положение танков на карте ? спутниковая антенна вроде ж только на командирском ? или оно только командирский и показывает ?
Отредактировано Wiedzmin (2010-12-21 23:29:39)
Мне кажется спутниковая антенна пока только на единственном командирском а вот если поставлять начнут, то прилепить антенну думаю решаемый вопрос
а нафига?.. локально проще определять
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Нижнего Тагила-4