ее не деформирует так же как на Т-64?
Там одинаковая конструкция с Т-64
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Нижнего Тагила-4
ее не деформирует так же как на Т-64?
Кострукция то может быть одинаковая. А жесткость материалов?
Может корзину или соединяющие элементы сделали более стойкими к горизонтальным инерционным перегрузкам...
Командир:
Может петь песни чтобы наводчик не скучал.
Так значит панорамный прицел, киллер-киллер и прочее придумали, чтобы командир не сачковал?
Отредактировано Bitnik (2011-01-15 18:38:02)
Выбор типа снаряда
Установка баллистики снаряда
Разве второе не выставляется автоматически при выборе типа снаряда?
По идее нет... теоретически могут быть разные типы БПС в одной корзине... Тип один, баллистика разная.
теоретически могут быть разные типы БПС в одной корзине
Это как? Загружают ОБПС разного типа в один танк? Смысл? Мы специально отбирали снаряды с одинаковым серийным номером, чтобы небыло даже минимальных различий в траектории.
Дублирую
2мин57сек
Хотя могли сделать и автоматически
Так значит панорамный прицел, киллер-киллер и прочее придумали, чтобы командир не сачковал?
Ну, теоретически, командир может раньше обнаружить цель, дать целеуказание наводчику и замерить дальность и даже сам выстрелить... так что в этом случае наводчик может петь песни командиру.
Да - тут стоит учитывать оснащенность танка т.е. способность командира выполнять функции наводчика.
Отредактировано Кий (2011-01-15 19:07:20)
Дублирую
Понял. Тип снаряда выставляется для АЗ, баллистика для СУО. Это я стормозил..
Это я стормозил..
Так тормозят многие... даже ученые наводчики
На учебных стрельбах в основном используют один тип снаряда и баллистику выставляют еще перед началом стрельб экипажами, чаще всего это ОФС
Это как? Загружают ОБПС разного типа в один танк? Смысл? Мы специально отбирали снаряды с одинаковым серийным номером, чтобы небыло даже минимальных различий в траектории.
Ну так я по этому и сказал "теоретически". Иначе какой смысл иметь 12 памятей баллистики в БК, когда типов снарядов всего 3-4.
А по поводу видео действительно первое, что приходит на ум "зачем 2 раза выставлять тип". Когда Кий сказал "установка баллистики снаряда" я то и подумал, что речь идет о конкретном снаряде а не о типах.
На учебных стрельбах в основном используют один тип снаряда и баллистику выставляют еще перед началом стрельб экипажами, чаще всего это ОФС
Чаще всего штатный снаряд(практический)это БК в инертном снаряжении.
Чаще всего штатный снаряд(практический)это БК в инертном снаряжении.
Может я и запамятовал...
Еще немного фот Т-90С здесь: Ссылка
[реклама вместо картинки]
быстро у нас новую технику осваивают
с гспо.
Является ли Т-90С в Перу оснащен новой различных пушкой ?
была информация что 2А46М5, но тут точно сможет ответить наврено только уважаемый Gur Khan
Отредактировано Wiedzmin (2013-05-20 23:51:27)
...... зато свидетельствует об активной эксплуатации
Все Стоп! Я был неправ. Это неизменным 2А46М-5
Вопрос - танк после этого только в утиль? Или заводской ремонт? Или просто новый ствол поставят? Или надо всё орудие менять? И самое главное - что с экипажем?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Нижнего Тагила-4