Fritz написал(а):Я с милитарифотос дёрнул, а кто нарисовал не знаю...
По весне прошлого года, готовясь к публикации в "ТиВ" я то же пытался изобразить нечто подобное. Правда компьютерной графике я не обучен, а мои штатные художники в издательстве нихрена в танках не понимают, по этой причине вспомнил молодость и рисовал от руки на основании того что было продемонстрировано на показе Путину с коррекцией по сообщениям собственных информаторов. Набросал в итоге вот такую картинку:
Далее ее дорабатывать не хватило терпения, сил и времени.
frisen_78 написал(а):А кто нибудь знает как Т-90 с бурлаком выглядел...
Картинок на тему было много в омских патентах да и фото с Кубинки было слито вместе с фото об.195.
frisen_78 написал(а):У меня такое чувство что Т-90М продолжение темы бурлак
Работа была в одном направлении - создание унифицированного боевого отделения, но темы разные. Инициативно Тагил над своей башней начал работать практически параллельно с Омском (если еще не раньше), а вот официальное открытие темы произошло когда стало ясно что "Бурлак" провалился. Совпадение конечно, но это произошло практически одновременно с моей статьей на Отваге про Т-90М и критикой "Бурлака".
frisen_78 написал(а):У нас со времен союза на танки новую броню хоть раз ставили, даже в виде эксперемента
Конечно! Простейший пример - при Союзе основным поставщиком броневого проката была "Азовсталь", с распадом страны Тагил был вынужден искать нового поставщика и замену ранее использовавшихся сталей. Ну а переход на новые башни? - это то же новая броня и по составу и по структуре и по исполнению. Да много еще чего...