Констатирую, ответить по теме вы не можете, Ч.Т.Д.
Констатируйте,доказывайте(раз вам так хочется)набрасывайтесь,трольте что угодно,ваше право.
Отредактировано Blitz. (2011-01-04 00:34:29)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Нижнего Тагила-4
Констатирую, ответить по теме вы не можете, Ч.Т.Д.
Констатируйте,доказывайте(раз вам так хочется)набрасывайтесь,трольте что угодно,ваше право.
Отредактировано Blitz. (2011-01-04 00:34:29)
Я уже все доказал, см. пост 573.
Я уже все доказал, см. пост 573.
То что АРАМ имеет лутшие свойства в продольном направлении по сравнению с обычным ОФС не подлежит сомнению.
А вот остальное ето борьба и наброс.
Отредактировано Blitz. (2011-01-04 02:29:37)
То что АРАМ имеет лутшие свойства в продольном направлении по сравнению с обычным ОФС не подлежит сомнению.
совсем запутались в показаниях, ранее вы писали
Ефективность даных снарядов может быть меньше-в касету много ВВ и ГПЭ не поместится.Или не так?
и
Я не утверждаю что ГПЭ в касетный снаряд засунть нельзя.Только то что даный снаряд возможно не самый ефективный из возможных.
да, и укажите, где же все-таки у меня набросЪ
Отредактировано tramp (2011-01-04 04:45:25)
Потому что касеты всегда наверное так летят,красиво в линию наверное выходит только на картинках и в мультиках.В реальности видать не получилось так сделать,иначе ИМХО обезательно показали б-для рекламы подошло б отлично,они и так снаряд пиарили.
Прекрасно все укладывается:
[реклама вместо картинки]
7:02
да, и укажите, где же все-таки у меня набросЪ
Вот ето и есть наброс,то что начинаете что-то доказывать и боротся непонятно с чем,в итоге доказываете очевидные вещи(более ефективное действие АРАМа по сраввению с обычным ОФС) остальное только тролинг и наброс,или у вас есть экслюзивные даные что снаряды типа АПАМ ефективней чем осколочно-пучковые снаряды(типа ХМ1069 или DM11)?Разроботчики последнего пишут о разлете осколков и ГПЭ в радиальном направлении на 80м и продолном на 70м.
This provides an effective fragment lethal zone over 80 m in radius, while the tungsten balls are projected forward in a very dense, highly lethal cone to at least 70 m forward of the detonation point.
Прекрасно все укладывается:
У одного снаряда так(105),у другово подругому(120мм) .И
ли разлет програмруется програмируется в зависимости от цели или каждый раз получается поразному ?
Блин, на название темы кто-нибудь смотрит? Боеприпасы - это в другую дверь, тем более что даже не 125 мм!
Гайковерт прав, ответ Блицу здесь:
Танковые боеприпасы#p59127
Блин, на название темы кто-нибудь смотрит? Боеприпасы - это в другую дверь, тем более что даже не 125 мм!
это все надо перенести в соотв. тему
А фото Т-90М все еще нельзя показывать?
А фото Т-90М все еще нельзя показывать?
А у вас есть?
Нет, просто помню уважаемый Gur Khan хотел выложить, да все нельзя было. Посмотреть охота
Отредактировано RomanVal (2011-01-05 15:38:56)
Вон он, вон он!
Чувствую это фото в мнгновение ока облетит весь земной шар, наверняка уже его на милитарифотос слили
Вон он, вон он!
Чувствую это фото в мнгновение ока облетит весь земной шар, наверняка уже его на милитарифотос слили
Рано радуетесь.. Пусть он сначала попадет в войска, если попадет..
Спасибо Алексей! БМПТшка тоже ничего с этого ракурса
Рано радуетесь.
не вижу повода для радостей. а что глянуть на него интересно, таки и вам признайтесь.
на ВЛД новая ДЗ?
Отредактировано злодеище (2011-01-05 16:50:32)
Рано радуетесь.. Пусть он сначала попадет в войска, если попадет..
Радуются не от того, что он есть, а от того, что его увидели.
Попадет он в войска или нет зависит не от тагильчан, а от москвичей.
на ВЛД новая ДЗ?
Реликт
Ну рискнем... эт чтоб не говорили что машина миф, а я свистун. Пока так:
телега вроде старая осталась ?
вам бы хотелось что бы он на 100% весь поменен был?)
ну корпус хотелось бы как у 187, хотя ща присмотрелся, смотровой прибор мехвода как то дальше вроде стоит, так что влд походу все же новое.
смотровой прибор мехвода как то дальше вроде стоит,
думаю это из-за ДЗ.
ну корпус хотелось бы как у 187, хотя ща присмотрелся, смотровой прибор мехвода как то дальше вроде стоит, так что влд походу все же новое.
а может стоит подождать "официальной премьеры" и не "гадать на кофейной гуще"?
что глянуть на него интересно, таки и вам признайтесь.
Интересно, почему нет. На Ятаган похож..
думаю это из-за ДЗ.
смотровик явно стоит ближе к башне чем на обычном Т-90, т.е что то типа как на 187.
Да телега старая. На ней только ДЗ Реликт ну и внутренности новые типа АПП, штурвала и т.д. и т.п.
Поменяют Но уже в рамках другой темы и это уже наверное не Т-90 будет....
а может стоит подождать "официальной премьеры" и не "гадать на кофейной гуще"?
так интересно же
Да телега старая. На ней только ДЗ Реликт ну и внутренности новые типа АПП, штурвала и т.д. и т.п.
ясно, спасибо.
Отредактировано Wiedzmin (2011-01-05 17:14:09)
Поменяют
может быть
Но уже в рамках другой темы и это уже наверное не Т-90 будет....
вы уж извините)))
На Ятаган похож..
да, в корме башни сходство есть, но
стоит подождать "официальной премьеры"
Отредактировано злодеище (2011-01-05 17:14:41)
Бортовые экраны, я вижу, совершенно новой конструкции.
МТО только решетки прикрывают...
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Нижнего Тагила-4