СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Нижнего Тагила-4

Бронетехника из Нижнего Тагила-4

Сообщений 301 страница 330 из 918

301

Роман написал(а):

А как потом все внутри от грязи отмывать? Электрика всякая не накрывается?

Как-как? Тряпочкой! Или по военному - ветошью. А также щеткой. От кратковременного воздействия воды ничего не накроется. Вот если часа 3 замачивать - могут быть проблемы, особенно в башне.

0

302

А вот дельфин по китайски

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/56639-1-f.gif

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/56639-2-f.jpg

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/56639-3-f.gif

:)

0

303

Гайковерт написал(а):

особенно в башне.

у замачивовшего?)

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

дельфин по китайски

ну там судя по всему он стаю поймал)))

Отредактировано злодеище (2010-12-24 17:28:48)

0

304

злодеище написал(а):

ну там судя по всему он стаю поймал)))

А вот глянь как ловят дельфинов храбрые пакистанские танкисты. Примерно на третьей минуте.

http://www.youtube.com/watch?v=1EmwkPHxY3o

0

305

А может кто-нибудь знающий пояснить. Этот бортовой экран как должен работать ? Точнее ДЗ за ним, эта массивная крышка должна метаться ДЗ за ней или это просто защита контейнеров ДЗ от пуль осколков ?

0

306

Виталий Иванович (PQ)
так мехвод вроде задраен там

0

307

Зато два других открыты. :)

0

308

Роман написал(а):

А как потом все внутри от грязи отмывать?

На самом деле все не так весело как может показаться.
Если грязь и пыль (которая смешиваясь с маслом образует ту же грязь) опадает под АЗ, то она там и остается до капитального ремонта.
Зазор под каруселью не такой большой. И через некоторое время грязь начнет задевать механизм.

0

309

Валерий Мухин написал(а):

Если грязь и пыль (которая смешиваясь с маслом образует ту же грязь) опадает под АЗ, то она там и остается до капитального ремонта.

Да нифига. Даже на танках УБГ заставляли минимум раз в полгода снимать все лотки/кассеты и вычищать до блеска.

0

310

vim написал(а):

Да нифига. Даже на танках УБГ заставляли минимум раз в полгода снимать все лотки/кассеты и вычищать до блеска.

Да-да помню чистил, нашел штык-нож....

0

311

Pinochet написал(а):

vim написал(а):
Да-да помню чистил, нашел штык-нож....

Ну не знаю... Все машины которые видел после разборки имели такое количество песка внутри, что если бы масло, то можно было бы картошку сажать.
В толще смеси масла и песка были патроны, штыки, афгани (в Т-62) и даже гранаты...
Возможно перед капиталкой танки целенаправленно не чистили...

0

312

Где-то на форуме видел фотку гусеницы Т-90А с асфальтоходными подушками, а счас не найду. Помогите пожалуйста с розысками.

0

313

Валерий Мухин написал(а):

Возможно перед капиталкой танки целенаправленно не чистили...

Вот делать больше не хрена!!! :angry: А даже и почистили, и что? Всё равно надул бы афганец ещё больше.

0

314

Кто знает почему МО у нас заказывает модернизацию Т-72 не "рогатку" а Т-72БА? На сколько я понимаю, "рогатка" - это практически Т-90А, а вот БА - это практически Б, в чём суть такой экономии?

0

315

Давно этот вопрос витает без ответа...

0

316

Сергей Белоног написал(а):

Кто знает почему МО

Сергей, прекратите попытки увести тему про тагильские танки в сторону политики. Инженерно-технического объяснения тут нет, все остальные версии - за пределами данной темы.

0

317

Сергей Белоног написал(а):

Кто знает почему

тот молчит, это вы не по адресу

0

318

Гайковерт написал(а):

Где-то на форуме видел фотку гусеницы Т-90А с асфальтоходными подушками, а счас не найду. Помогите пожалуйста с розысками.

0

319

Гайковерт написал(а):

Сергей, прекратите попытки увести тему про тагильские танки в сторону политики. Инженерно-технического объяснения тут нет, все остальные версии - за пределами данной темы.

Не понял!? Где здесь политика, я вообще-то не особо знаю что такое Т-72БА, только так по слухам, думал может всё-таки техническое отставание не столь принципиально БА от "рогатки", разве что только двигатель и БКП не форсированные. Просто для нас было-бы проще делать одну модификацию БКП а не две, мне например техпроцессы придется писать на старую коробку, но на новые станки, а там чертежи 70-х годов, таких ГОСТов то уже нет, так что вопрос чисто практический а не политический.

0

320

Т-72БА, это как раз машина с двигателем В-92С2. Там новые гусеничные ленты...и так по мелочи...остальное все как у Т-72Б(м).

0

321

Виталий Иванович, спасибо, но я имел в виду фрагмент гусеницы крупным планом.
И еще вопрос-просьба: ни у кого не завалялось фотки Т-72 с БТУ-55?

0

322

Гайковерт написал(а):

Виталий Иванович, спасибо, но я имел в виду фрагмент гусеницы крупным планом.
И еще вопрос-просьба: ни у кого не завалялось фотки Т-72 с БТУ-55?

0

323

Это Т-90 с танковым бульдозером-снегоочистителем ТБС-86.

0

324

Гайковерт написал(а):

Это Т-90 с танковым бульдозером-снегоочистителем ТБС-86.

То, что это Т-90 я знаю. А вот насчет ТБс-86...))

0

325

А на первой фотке чей Т-72Б(М)/БА?Казахстанцев?

0

326

Ну да. С недавнего их парада.

0

327

Так ето Т-72Б(М) или Т-72БА?

0

328

Т-72БА на экспорт не поставлялись.

0

329

Могли,теоритически,пригнать свои Т-72 на УВЗ  и откапиталить.

Отредактировано Blitz. (2010-12-24 22:19:36)

0

330

Какой же это экспорт,  :rofl:  от союза разве не досталось им?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Нижнего Тагила-4