как хотели это скрепы и есть?
Политика,идеология и экономика-60
Сообщений 481 страница 510 из 771
Поделиться4812025-04-10 03:13:33
Поделиться4822025-04-10 09:04:32
Ratiborrus написал(а):
https://news.mail.ru/incident/65642746/?frommail=1 И это вообще то правильно .. Но у нас абу-бандитов враги страны тащат и тащат
7 апреля мужчина напал с ножом на пост ДПС в Ачхой-Мартане.
Глава Чечни отметил, что ответственность за нападение на пост ДПС лежит не только на исполнителях и организаторах, но и на «родителях и ближайших родственниках террористов». «Каждый из них должен понимать, что ему придется ответить за преступные действия своих близких, если он знал, но бездействовал»
Иногда становиться стыдно.. и обидно, что ничтожества имеют власть .
Это что ли правильно? Если не врут конечно
« Тело 17-летнего подростка Эскерхана Хумашева, напавшего на пост ДПС в Ачхой-Мартане, выставили на всеобщее обозрение на улице и площади города.»
Я не знаю, правильно или не правильно но ЗАКОНЫ должны служить для безопасности общества, гражданина государства, а не быть источником заработка адвокатов и дураков из Госду...ы. .. Мне кажется количество изнасилований, убийств и т.д. в той же Чечне - минимально. (Против выставления тела, но например если бы сказали, что каждый 2шахид в России будет зашит в свинную шкуру и через недели отдан на съедение собакам это резко уменьшит количество этих шахедов.
Поделиться4832025-04-10 10:37:54
Я не знаю, правильно или не правильно но ЗАКОНЫ должны служить для безопасности общества, гражданина государства, а не быть источником заработка адвокатов и дураков из Госду...ы. .. Мне кажется количество изнасилований, убийств и т.д. в той же Чечне - минимально. (Против выставления тела, но например если бы сказали, что каждый 2шахид в России будет зашит в свинную шкуру и через недели отдан на съедение собакам это резко уменьшит количество этих шахедов.
Проблема в том что для одних закон а для других всё остальное ....
Если сегодня под это попал в реальный террорист, то завтро тот кого назначат...
Не забывайте мы скатываемся в неофеодализм....
Отредактировано __Memento_mori__ (2025-04-10 11:22:20)
Поделиться4842025-04-10 12:21:54
например если бы сказали, что каждый 2шахид в России будет зашит в свинную шкуру и через недели отдан на съедение собакам это резко уменьшит количество этих шахедов.
А если завтра скажут, что вся беда от пьянства (что кстати есть правда) и сухой закон введут?
Да и не так у нас все плохо в стране с безопасностями, я бы даже сказал очень не плохо
Поделиться4852025-04-10 16:36:05
А если завтра скажут, что вся беда от пьянства (что кстати есть правда) и сухой закон введут?
Да и не так у нас все плохо в стране с безопасностями, я бы даже сказал очень не плохо
Вообще пугают люди готовы дать ещё больше рычагов такой власти....
И это ведь низы, готовы, вручить плеть....для себя.
Отредактировано __Memento_mori__ (2025-04-10 16:36:23)
Поделиться4872025-04-10 18:26:50
Мне кажется количество изнасилований, убийств и т.д. в той же Чечне - минимально. (Против выставления тела,
Потому что их тела выставляют, потому и минимально. Их позорят даже после смерти.
И если бы тело мальчика, который расстрелял одноклассников из автомата, а потом покончил с собой, тоже выставили бы на обозрение, другой бы тоже подумал, придти в школу убивать одноклассников или нет.
Поделиться4882025-04-10 18:33:47
если завтра скажут, что вся беда от пьянства (что кстати есть правда) и сухой закон введут?
Выставить террориста в свиной шкуре и тупой запрет алкоголя это разные вещи.
Террорист в свиной шкуре это грамотная пропаганда. Ну или даже не в шкуре, а так как делает кадыров, и выражает ещё благодарность родителям.
А тупой запрет - по примеру горбачёвского, ни к чему хорошему не привед[т.
Если бороться с пьянством - убрать пропаганду алкоголя из кино и телевидения, никакой артист не должен рассказывать как он употребляет алкоголь. Пьяниц показывать как оно есть, как они сссутся в штаны, валяются в грязи, как себя ведут. И у молодёжи будет меньше желания употреблять алкоголь.
Поделиться4892025-04-10 18:46:04
Если бороться с пьянством - убрать пропаганду алкоголя из кино и телевидения, никакой артист не должен рассказывать как он употребляет алкоголь. Пьяниц показывать как оно есть, как они сссутся в штаны, валяются в грязи, как себя ведут. И у молодёжи будет меньше желания употреблять алкоголь.
Проблема с алкоголем не решаемая, в исламе нельзя пить, но арабы,персы и т.д. поголовно балуются легкой наркотой.
Человек такая натура,тут в целом не чего сильно не поменять.
Максимум снизить да более ,менее разумных пределов.
Поделиться4902025-04-10 19:04:47
Министр спорта России Михаил Дегтярев выступил за возвращение пива на стадионы. Об этом он рассказал в эфире радио «Серебряный дождь».
Дегтярев заявил, что возвращать на стадионы пиво можно и нужно, потому что это не связано со здоровым образом жизни и спортом. «Это культура боления и люди, которые приходят на стадион, — они не спортсмены, они болельщики», — отметил он.
Министр объяснил, что желающий выпить человек несет деньги в соседние заведения. «Так вот эту кассу из близлежащего магазина и ларька можно и нужно перенести на спортсооружения. Это дополнительные деньги на развитие спорта и содержание стадионов и спортобъектов», — добавил Дегтярев.Ранее сообщалось, что Госдума рассматривает законопроект о снятии запрета на продажу пива на территории спортивных объектов. В октябре 2024-го эту инициативу поддержали в министерстве финансов.
Мой первый в жизни поход на стадион во время ЧМ-2018 стал единственным именно из-за таких людей культуры боления и уважаемых людей, поддерживающих их перевод денег в правильные карманы: хорваты, англичане, российские и прочие "болельщики" первый тайм бегали за пивком, второй бегали ссать, а потом нажравшийся хорват устроил драку с мирным англичанином. Негр из одной из карибских стран смотрел на всех этих "любителей футбола" как на обезьян - это было видно весьма заметно.
Если и ходить на футбол, то только в ВИП-зону или первый ряд по центру/рядом с воротами.
Отредактировано Tabib (2025-04-10 19:14:25)
Поделиться4912025-04-10 19:09:47
употреблять алкоголь.
Всегда интересно почему его можно, а другие наркотики и яды нельзя
Поделиться4922025-04-10 19:13:38
Можно просто не смотреть херню вроде всяких «Горько», а в кино лезть, ну да еще не хватало, не представляю даже как «с легким паром» придется изрезать для просмотра)
Поделиться4932025-04-10 19:16:35
всяких «Горько»
Главное их снимает фонд кино емнип....
Поделиться4942025-04-10 19:18:06
Эти дерьмодемоны еще и не такое могут!
Поделиться4952025-04-10 19:51:24
Проблема с алкоголем не решаемая, в исламе нельзя пить, но арабы,персы и т.д. поголовно балуются легкой наркотой.
Бухают они, как персы не знаю, но как арабы и турки бухают видел пару раз.
Человек такая натура,тут в целом не чего сильно не поменять.
Максимум снизить да более ,менее разумных пределов.
Ну а снизить, чем не хлеб? Если хотя бы один здоровый молодой парень по пьяне не разобьётся на мотоцикле, и то хорошо. Забыл что мы вымираем?
Всегда интересно почему его можно, а другие наркотики и яды нельзя
Кто мешает так же с наркотой бороться? Но когда какой нибудь лом открыто не скрывает что он наркотики употребляет, это называется пропаганда наркотиков.
Хотя мракобесы утверждают что пропаганда на них не действуют.
Поделиться4962025-04-10 19:58:22
Можно просто не смотреть херню вроде всяких «Горько
Смотрите то что снимет ёпрст, он вам точно доброе вечное покажет.
«С одной стороны, Голливуд — действительно величайшая киномашина мира. С другой стороны, Голливуд последние 15 лет производит такое количество дерьма, что, в общем, может соревноваться со студией Горького 1972 года. При этом технологически все хорошо», — подчеркнул глава Первого канала, выступая на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ).
https://dzen.ru/a/Zi_HVvl7ZlHLxZr-
Почему при клятых комуняках кино приносило прибыль государству и даже валюту, если студия горького была таким дерьмом, а Эрнст и михалков только убытки?
Поделиться4972025-04-10 20:30:07
Смотрите то что снимет ёпрст, он вам точно доброе вечное покажет.
С Бэдкомедиана слямзили, он там знатно прошелся помню по этим
Поделиться4982025-04-10 20:32:10
Пьяниц показывать как оно есть, как они сссутся в штаны, валяются в грязи, как себя ведут.
Вот кстати, навскидку такое только из богомерзкого Голливуда вспоминается, а именно «Плохой Санта», шикардосный фильм, в Гоблине конечно
Поделиться4992025-04-10 23:57:59
Бэдкомедиана слямзили, он там знатно прошелся помню по этим
По этому именно ? А есть ссылка?Бэдкомедиана
Отредактировано Олег 1981 (2025-04-10 23:58:17)
Поделиться5002025-04-11 00:32:49
По этому именно ? А есть ссылка?Бэдкомедиана
Отредактировано Олег 1981 (Сегодня 21:58:17)
На 1час 21м мотай. А лучше сначала конечно
Отредактировано AVJ (2025-04-11 00:34:21)
Поделиться5012025-04-11 00:58:05
лучше сначала конечно
Конечно. Уже первые минуты, в клятом совке нет навокаина)))), оно то с одной стороны смешно конечно. Спасибо.
Отредактировано Олег 1981 (2025-04-11 00:58:33)
Поделиться5022025-04-11 01:10:00
, в клятом совке нет навокаина)))),
Так это оне даже не совок а современную Россию так говном поливают. Ужас. Я то сразу не понял.
Отредактировано Олег 1981 (2025-04-11 01:48:57)
Поделиться5032025-04-11 05:09:20
Ну а снизить, чем не хлеб?
https://www.rbc.ru/sport/10/04/2025/67f … eafee7f573 Дегтярев фразой «это часть зрелища» поддержал возвращение пива на арены
Никому это не надо.
Забыл что мы вымираем?
Так государство как то вяло решает эту проблему.
Мат.капитал и прочее ,это безусловно хорошо,но корень проблем лежит дальше.
Что у нас дет.садами,школами,занятостью детей после школы.
Поделиться5042025-04-11 05:14:05
Дягтерев этот тот которого поставили за Фургала и на выборах при явке в 43 % короновали.Порог явки не зря отменен.
Поделиться5052025-04-11 06:16:04
AVJ написал(а):
если завтра скажут, что вся беда от пьянства (что кстати есть правда) и сухой закон введут?
Выставить террориста в свиной шкуре и тупой запрет алкоголя это разные вещи.
Террорист в свиной шкуре это грамотная пропаганда. Ну или даже не в шкуре, а так как делает кадыров, и выражает ещё благодарность родителям.
И не выпускать досрочно из тюрьмы ПЬЯНЕЦ-УБИЙЦ, какой он не был артист из артистов, а если выпустили он должен дрожать, что бы ЖИЗНЬ-ЗА ЖИЗНЬ не забрали.. так в Чечне происходит, дико но справедливо.
Отредактировано Ratiborrus (2025-04-11 06:26:52)
Поделиться5062025-04-11 11:44:41
лучше сначала конечно
Я даже не думал что такое днище.ужас. Из всех обзоров Бэдкомедиана это самый страшный.
ПЬЯНЕЦ-УБИЙЦ, какой он не был артист из артистов
Так он уродец. Ему только роли типо пингвина в бэтмане играть или фреди крюгера. И какой он артист? Переигрывает постоянно. Никаких талантов. А в артистах он по наследству. Папа его помогал ссср свалить. Ну вот ему в благодарность за это и платят, по наследству.
"творческие династии".
безусловно хорошо,но корень проблем лежит дальше.
Я думаю корень проблем в массовой культуре, антирусской, прозападной и античеловеческой.
Дягтерев этот тот которого поставили за Фургала и
Они либералы из одной и той же партии.
Поделиться5072025-04-11 12:28:08
Я даже не думал что такое днище.ужас. Из всех обзоров Бэдкомедиана это самый страшный.
А как же про то как Сталин Москву спасал иконой, история от минкульта, еще и с хорошим раскладом по нашему великому Ильину. После того я вообще думал парня закроют нахрен
Поделиться5082025-04-11 12:30:35
И не выпускать досрочно из тюрьмы ПЬЯНЕЦ-УБИЙЦ, какой он не был артист из артистов, а если выпустили он должен дрожать, что бы ЖИЗНЬ-ЗА ЖИЗНЬ не забрали.. так в Чечне происходит, дико но справедливо.
Отредактировано Ratiborrus (Сегодня 04:26:52)
Тут не поспоришь, бухой за рулем, этого быть не должно
Поделиться5092025-04-11 12:42:13
Они либералы из одной и той же партии.
Партия здесь не при чем ,его Кремль двигает.
Да в обще в нашем случае на 99% партий не при чем,все одно,ЕР,КПРФ,ЛДПР,НЛ,СР.
Поделиться5102025-04-11 13:02:42
А кто это и почему он для них герой?? https://t.me/belshkvarka/157194
Толпы зуммеров штурмуют ограду храма Петра и Павла в Москве, где идет отпевание Павла Ивлева ("Паши Техника").
Ближайшие улицы перекрыты из-за наплыва народа.
Толпа скандирует "Паша техник".