СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика,идеология и экономика-60

Политика,идеология и экономика-60

Сообщений 481 страница 510 из 771

481

как хотели это скрепы и есть?

0

482

AVJ написал(а):

Ratiborrus написал(а):

https://news.mail.ru/incident/65642746/?frommail=1 И это вообще то правильно .. Но у нас абу-бандитов враги страны тащат и тащат

7 апреля мужчина напал с ножом на пост ДПС в Ачхой-Мартане.

Глава Чечни отметил, что ответственность за нападение на пост ДПС лежит не только на исполнителях и организаторах, но и на «родителях и ближайших родственниках террористов». «Каждый из них должен понимать, что ему придется ответить за преступные действия своих близких, если он знал, но бездействовал»

Иногда становиться стыдно..  и обидно, что ничтожества имеют власть .

Это что ли правильно? Если не врут конечно

« Тело 17-летнего подростка Эскерхана Хумашева, напавшего на пост ДПС в Ачхой-Мартане, выставили на всеобщее обозрение на улице и площади города.»

Я не знаю, правильно  или не правильно но ЗАКОНЫ должны служить для безопасности общества, гражданина государства, а не быть источником заработка адвокатов и дураков из Госду...ы. ..  Мне кажется количество изнасилований, убийств и т.д. в той же Чечне - минимально. (Против выставления тела, но например если бы сказали, что каждый 2шахид в России будет зашит в свинную шкуру и через недели отдан на съедение собакам это резко уменьшит  количество этих шахедов.

0

483

Ratiborrus написал(а):

Я не знаю, правильно  или не правильно но ЗАКОНЫ должны служить для безопасности общества, гражданина государства, а не быть источником заработка адвокатов и дураков из Госду...ы. ..  Мне кажется количество изнасилований, убийств и т.д. в той же Чечне - минимально. (Против выставления тела, но например если бы сказали, что каждый 2шахид в России будет зашит в свинную шкуру и через недели отдан на съедение собакам это резко уменьшит  количество этих шахедов.

Проблема в том что для одних закон а для других всё остальное    ....
Если сегодня под это попал в реальный террорист,  то завтро тот кого назначат...
Не забывайте мы скатываемся в неофеодализм....

Отредактировано __Memento_mori__ (2025-04-10 11:22:20)

0

484

Ratiborrus написал(а):

например если бы сказали, что каждый 2шахид в России будет зашит в свинную шкуру и через недели отдан на съедение собакам это резко уменьшит  количество этих шахедов.

А если завтра скажут, что вся беда от пьянства (что кстати есть правда) и сухой закон введут?

Да и не так у нас все плохо в стране с безопасностями, я бы даже сказал очень не плохо

0

485

AVJ написал(а):

А если завтра скажут, что вся беда от пьянства (что кстати есть правда) и сухой закон введут?

Да и не так у нас все плохо в стране с безопасностями, я бы даже сказал очень не плохо

Вообще пугают люди готовы дать ещё больше рычагов такой власти....
И это ведь низы, готовы, вручить плеть....для себя.

Отредактировано __Memento_mori__ (2025-04-10 16:36:23)

0

486

0

487

Ratiborrus написал(а):

Мне кажется количество изнасилований, убийств и т.д. в той же Чечне - минимально. (Против выставления тела,

Потому что их тела выставляют, потому и минимально. Их позорят даже после смерти.
И если бы тело  мальчика, который расстрелял одноклассников из автомата,  а потом покончил с собой, тоже выставили бы на обозрение, другой бы тоже подумал, придти в школу убивать одноклассников или нет.

0

488

AVJ написал(а):

если завтра скажут, что вся беда от пьянства (что кстати есть правда) и сухой закон введут?

Выставить террориста в свиной шкуре и тупой запрет алкоголя  это разные вещи.
Террорист в свиной шкуре это грамотная пропаганда.  Ну или даже не в шкуре, а так как делает кадыров, и выражает ещё благодарность родителям.
А тупой запрет - по примеру горбачёвского, ни к чему хорошему не привед[т.
Если бороться с пьянством - убрать пропаганду  алкоголя из кино и телевидения,   никакой артист не должен рассказывать как он употребляет алкоголь.  Пьяниц показывать как оно есть, как они сссутся в штаны, валяются в грязи, как себя ведут.  И у молодёжи будет меньше желания употреблять алкоголь.

0

489

Олег 1981 написал(а):

Если бороться с пьянством - убрать пропаганду  алкоголя из кино и телевидения,   никакой артист не должен рассказывать как он употребляет алкоголь.  Пьяниц показывать как оно есть, как они сссутся в штаны, валяются в грязи, как себя ведут.  И у молодёжи будет меньше желания употреблять алкоголь.

Проблема с алкоголем не решаемая, в исламе нельзя пить, но арабы,персы и т.д. поголовно балуются легкой наркотой.
Человек такая натура,тут в целом не чего сильно не поменять.
Максимум снизить да более ,менее разумных пределов.

0

490

Министр спорта России Михаил Дегтярев выступил за возвращение пива на стадионы. Об этом он рассказал в эфире радио «Серебряный дождь».

Дегтярев заявил, что возвращать на стадионы пиво можно и нужно, потому что это не связано со здоровым образом жизни и спортом. «Это культура боления и люди, которые приходят на стадион, — они не спортсмены, они болельщики», — отметил он.

Министр объяснил, что желающий выпить человек несет деньги в соседние заведения. «Так вот эту кассу из близлежащего магазина и ларька можно и нужно перенести на спортсооружения. Это дополнительные деньги на развитие спорта и содержание стадионов и спортобъектов», — добавил Дегтярев.

Ранее сообщалось, что Госдума рассматривает законопроект о снятии запрета на продажу пива на территории спортивных объектов. В октябре 2024-го эту инициативу поддержали в министерстве финансов.

Мой первый в жизни поход на стадион во время ЧМ-2018 стал единственным именно из-за таких людей культуры боления и уважаемых людей, поддерживающих их перевод денег в правильные карманы: хорваты, англичане, российские и прочие "болельщики" первый тайм бегали за пивком, второй бегали ссать, а потом нажравшийся хорват устроил драку с мирным англичанином. Негр из одной из карибских стран смотрел на всех этих "любителей футбола" как на обезьян - это было видно весьма заметно.

Если и ходить на футбол, то только в ВИП-зону или первый ряд по центру/рядом с воротами.

Отредактировано Tabib (2025-04-10 19:14:25)

0

491

Олег 1981 написал(а):

употреблять алкоголь.

Всегда интересно почему его можно,  а другие наркотики и яды нельзя :rofl:

0

492

Олег 1981 написал(а):

Можно просто не смотреть херню вроде всяких «Горько», а в кино лезть, ну да еще не хватало, не представляю даже как «с легким паром» придется изрезать для просмотра)

0

493

AVJ написал(а):

всяких «Горько»

Главное их снимает фонд кино емнип....  :rofl:

0

494

__Memento_mori__ написал(а):

Главное их снимает фонд кино емнип....

Эти дерьмодемоны еще и не такое могут!

0

495

Иван Кольцо написал(а):

Проблема с алкоголем не решаемая, в исламе нельзя пить, но арабы,персы и т.д. поголовно балуются легкой наркотой.

Бухают они, как персы не знаю, но как арабы и турки бухают видел пару раз.

Иван Кольцо написал(а):

Человек такая натура,тут в целом не чего сильно не поменять.
Максимум снизить да более ,менее разумных пределов.

Ну а снизить, чем не хлеб? Если хотя бы один здоровый молодой парень по пьяне не разобьётся на мотоцикле, и то хорошо.  Забыл что мы вымираем?

Всегда интересно почему его можно,  а другие наркотики и яды нельзя

Кто мешает так же с наркотой бороться? Но когда какой нибудь лом открыто не скрывает что он наркотики употребляет, это  называется пропаганда наркотиков.
Хотя мракобесы утверждают что пропаганда на них не действуют.

0

496

AVJ написал(а):

Можно просто не смотреть херню вроде всяких «Горько

Главное их снимает фонд кино емнип....

Смотрите то что снимет ёпрст, он вам точно доброе вечное покажет.

«С одной стороны, Голливуд — действительно величайшая киномашина мира. С другой стороны, Голливуд последние 15 лет производит такое количество дерьма, что, в общем, может соревноваться со студией Горького 1972 года. При этом технологически все хорошо», — подчеркнул глава Первого канала, выступая на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ).

https://dzen.ru/a/Zi_HVvl7ZlHLxZr-
  Почему при клятых комуняках кино приносило прибыль государству и даже валюту, если студия горького была таким дерьмом, а Эрнст и михалков только убытки?

0

497

Олег 1981 написал(а):

Смотрите то что снимет ёпрст, он вам точно доброе вечное покажет.

https://dzen.ru/a/Zi_HVvl7ZlHLxZr-

С Бэдкомедиана слямзили, он там знатно прошелся помню по этим

0

498

Олег 1981 написал(а):

Пьяниц показывать как оно есть, как они сссутся в штаны, валяются в грязи, как себя ведут. 

Вот кстати, навскидку такое только из богомерзкого Голливуда вспоминается, а именно «Плохой Санта», шикардосный фильм, в Гоблине конечно

0

499

AVJ написал(а):

Бэдкомедиана слямзили, он там знатно прошелся помню по этим

По этому именно ?  А есть ссылка?Бэдкомедиана

Отредактировано Олег 1981 (2025-04-10 23:58:17)

0

500

Олег 1981 написал(а):

По этому именно ?  А есть ссылка?Бэдкомедиана

Отредактировано Олег 1981 (Сегодня 21:58:17)

На 1час 21м мотай. А лучше сначала конечно

Отредактировано AVJ (2025-04-11 00:34:21)

0

501

AVJ написал(а):

лучше сначала конечно

Конечно.  Уже первые минуты, в клятом совке нет навокаина)))), оно то с одной стороны смешно конечно. Спасибо.

Отредактировано Олег 1981 (2025-04-11 00:58:33)

0

502

Олег 1981 написал(а):

, в клятом совке нет навокаина)))),

Так это оне даже не совок а современную Россию так говном поливают.  Ужас. Я то сразу не понял.

Отредактировано Олег 1981 (2025-04-11 01:48:57)

0

503

Олег 1981 написал(а):

Ну а снизить, чем не хлеб?

https://www.rbc.ru/sport/10/04/2025/67f … eafee7f573 Дегтярев фразой «это часть зрелища» поддержал возвращение пива на арены
Никому это не надо.

Олег 1981 написал(а):

Забыл что мы вымираем?

Так государство как то вяло решает эту проблему.
Мат.капитал и прочее ,это безусловно хорошо,но корень проблем лежит дальше.
Что у нас дет.садами,школами,занятостью детей после школы.

0

504

Дягтерев этот тот которого поставили за Фургала и на выборах при явке в 43 % короновали.Порог явки не зря отменен.

0

505

Олег 1981 написал(а):

AVJ написал(а):

если завтра скажут, что вся беда от пьянства (что кстати есть правда) и сухой закон введут?

Выставить террориста в свиной шкуре и тупой запрет алкоголя  это разные вещи.
Террорист в свиной шкуре это грамотная пропаганда.  Ну или даже не в шкуре, а так как делает кадыров, и выражает ещё благодарность родителям.

И не выпускать досрочно из тюрьмы ПЬЯНЕЦ-УБИЙЦ, какой он не был артист из артистов, а если выпустили он должен дрожать, что бы ЖИЗНЬ-ЗА ЖИЗНЬ не забрали.. так в Чечне происходит, дико но справедливо.

Отредактировано Ratiborrus (2025-04-11 06:26:52)

0

506

AVJ написал(а):

лучше сначала конечно

Я даже не думал что такое днище.ужас. Из всех обзоров Бэдкомедиана это самый страшный.

Ratiborrus написал(а):

ПЬЯНЕЦ-УБИЙЦ, какой он не был артист из артистов

Так он уродец. Ему только роли типо пингвина в бэтмане играть или фреди крюгера. И какой он артист?  Переигрывает постоянно.  Никаких талантов. А в артистах он по наследству. Папа его помогал ссср свалить.  Ну вот ему в благодарность за это и платят, по наследству.
"творческие династии".

Иван Кольцо написал(а):

безусловно хорошо,но корень проблем лежит дальше.

Я думаю корень проблем в массовой культуре, антирусской, прозападной и античеловеческой.

Иван Кольцо написал(а):

Дягтерев этот тот которого поставили за Фургала и

Они либералы из одной и той же партии.

0

507

Олег 1981 написал(а):

Я даже не думал что такое днище.ужас. Из всех обзоров Бэдкомедиана это самый страшный.

А как же про то как Сталин Москву спасал иконой, история от минкульта, еще и с хорошим раскладом по нашему великому Ильину. После того я вообще думал парня закроют нахрен

0

508

Ratiborrus написал(а):

И не выпускать досрочно из тюрьмы ПЬЯНЕЦ-УБИЙЦ, какой он не был артист из артистов, а если выпустили он должен дрожать, что бы ЖИЗНЬ-ЗА ЖИЗНЬ не забрали.. так в Чечне происходит, дико но справедливо.

Отредактировано Ratiborrus (Сегодня 04:26:52)

Тут не поспоришь, бухой за рулем, этого быть не должно

0

509

Олег 1981 написал(а):

Они либералы из одной и той же партии.

Партия здесь не при чем ,его Кремль двигает.
Да в обще в нашем случае на 99% партий не при чем,все одно,ЕР,КПРФ,ЛДПР,НЛ,СР.

0

510

А кто это и почему он для них герой??  https://t.me/belshkvarka/157194
Толпы зуммеров штурмуют ограду храма Петра и Павла в Москве, где идет отпевание Павла Ивлева ("Паши Техника").
Ближайшие улицы перекрыты из-за наплыва народа.
Толпа скандирует "Паша техник".

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика,идеология и экономика-60