СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия🇷🇺⚔Украина🇺🇦НАТО🇺🇲 - 482

Россия🇷🇺⚔Украина🇺🇦НАТО🇺🇲 - 482

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
❗Впредь будут удаляться посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ..
Идет война и подрыв веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
⚠ Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО❗❗❗О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ  НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА.
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа. https://vk.com/otvaga2004
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В в СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
https://rg.ru/2022/03/17/iuristy-obiasn … /QutC1OzM=
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 10 лет - будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ!
ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.

Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
    (Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)
    http://publication.pravo.gov.ru/Documen

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t842752.jpg

Всем привет.
Мой друг находится в зоне СВО, служит в 70 мотострелковой дивизии.

Ссылка

В Батарее управления артиллерийской разведки. Сейчас он на Херсонском направлении. У противника много иностранных РЭБ, что усожняет работу с коптеров, но без них совершенно невозможно ведение современно войны. Несколько дней назад ребята потеряли последние коптеры, которые они покупали на свои деньги. Сейчас они обратились с просьбой помочь в покупке хотябы одного квадрокоптера DJI Mavic 3. Стоимость таких сейчас примерно от 130т.р.

Всем кто может помочь, заранее спасибо.
Обращаюсь исключительно к тем, кто с пониманием относится к ситуации с СВО.
Оказать помощь можно переводом по номеру: 89105554560 на Сбербанк или Тинькофф, в сообщении указывайте, что перевод для сбора на СВО.

Отчёт о полученных средствах и их применении будет предоставлен в обязательном порядке.
Также если кто-то может оказать помощь в покупке по более низким ценам, пишите в лс.
По всем вопросам можно писать мне.
P.s. Понимаю, что взгляды на ситуацию у всех разные, поэтому дополнительно прошу всех несогласных просто пройти мимо данной просьбы.
Также вы можете присоединиться к нашей группе помощи ВС РФ находящимся на СВО по ссылке:

https://t.me/+D7W2K7lVuKAzOTNi

0

121

Шольц на Мюнхенской конференции поддержал прямые контакты США с Россией и призвал окончить войну «как можно быстрее». Он напомнил, что и сам не так давно звонил Путину, чтобы донести до него западную позицию. При этом канцлер ФРГ призвал придерживаться формулы «ничего об Украине без Украины», и добавил, что «победа России или обрушение Украины» не принесут мира и не найдут поддержки Германии.
Он заявил, что Украина после войны должна получить гарантии, которые предотвратили бы новое российское нападение, и это потребует поддержки Европы. Шольц сказал, что Берлин сможет и дальше поддерживать Украину - при этом потребовал снять «долговой тормоз», который мешает увеличивать военную помощь Киеву и увеличивать траты на Бундесвер.
Риторика Трампа о возвращении России в клуб «Большой семерки» и прочие недавние комплименты в адрес Кремля – это временный «пряник», считает старший научный сотрудник Института США и Канады РАН Павел Кошкин. А разнонаправленные сигналы от американцев, в том числе в области военной поддержки союзников по НАТО и Украины – это тот самый пресловутый «кнут». По словам Кошкина, противоречивость сигналов вовлеченных американских высокопоставленных лиц – типичная тактика трамповской администрации.
«Цель — запутать и подорвать бдительность с тем, чтобы прогнуть другую сторону под свои условия. Такой подход, возможно, хорошо работает в большом бизнесе, но непонятно, как проявит себя во внешней политике», – считает американист. В целом прошедшие за последние дни контакты выглядят как предварительная информационная кампания в рамках переговорного процесса. «Но пока стороны «притираются» друг к другу после трехлетнего перерыва – говорить о результатах диалога преждевременно. Вспомним Джо Байдена: начал «за здравие», а закончилось в силу объективных причин известно чем», – заключил американист, пишут «Ведомости».

0

122

►Зеленский начал свое основное выступление на Мюнхенской конференции - с удара дрона по саркофагу Чернобыльской АЭС и обвинил в этом Россию. «Это не просто безумие, это позиция России», - сказал он.
►Зеленский на Мюнхенской конференции заявил, что располагает разведданными о якобы имеющихся у России планах направить войска в Беларусь, для «учений». «Именно так начиналось в 2022 году […] может быть, это для нас, а может быть и нет, может быть, они (войска) для вас», - сказал он, добавив, что Беларусь «стала плацдаррмом для российских операций». «Это провинция России», - заявил Зеленский.
►Зеленский на Мюнхенской конференции:Европа должна стать самостоятельной. Давайте честно скажем- Америка может сказать нет Европе. Европа нуждается в самостоятельной европейской армии. Это время настало.  Речь идет не только о военных расходах, вы должны понять, что без украинской армии европейской армии не получится. У нас есть основа для объединенных европейских сил.
Решения о Европе должны приниматься только в Европе. 
►Россия готовит 15 новых дивизий с 150 000 новыми солдатами, заявил в Мюнхене Зеленский, призвав Европу к созданию вооруженных европейских сил.
►«Марк, мой друг», - сказал Зеленский в Мюнхене, обращаясь к генсеку НАТО Рютте.
►Зеленский на Мюнхенской конференции: Украина не примет никогда сделки, которые заключают без нашего участия. Никаких решений по Украине без Украины, никаких решений по Европе без Европы.
►Нам требуется то, что вы можете дать: оружие, санкции, финансирование — Зеленский
►Зеленский: Давайте честно скажем все европейским лидерам- если не Брюссель, значит Москва.
►Зеленский заявил, что Трамп в разговоре с ним ни разу не упомянул Европу как переговорщика. 
«Несколько дней назад Трамп рассказал мне о его разговоре с Путиным. Он ни разу не упомянул, что Америка нуждается в Европе за столом переговоров. Это о многом говорит. Старые дни закончились, когда Америка поддерживала Европу просто потому, что так было всегда».
►Зеленский предложил всем европейским лидерам собраться в Киеве 24 февраля. 
►Зеленский: самый влиятельный член НАТО сейчас — это Путин, он обладает силой блокировать решения альянса.
►Зеленский вновь потребовал членство для Украины в НАТО.  «Если не это, то условия, которые позволяют нам создать еще одно НАТО в Украине», - сказал он.
►Путин будет пытаться пригласить Трампа, чтобы он стоял на Красной площади 9 мая этого года.
"Но не как уважаемый лидер, а как участник его спектакля. Нам этого не нужно. Нам нужен настоящий успех, настоящий мир", - сказал президент Украины.
Он также заявил, что не уверен, что США рассматривают Европу как союзника: «Некоторые в Европе могут не полностью понимать, что происходит прямо сейчас в Вашингтоне, но давайте сфокусируемся на понимании нас самих здесь, в Европе. Мы должны придать силу Европе сначала. Нуждается ли Америка в Европе как в рынке? Да. Но как в союзнике? Я не знаю. Чтобы ответ был да, Европа нуждается в объединенном голосе, не в десятке разных".
►Путин не готов предложить реальных гарантий безопасности. России нужна война, чтобы сохранять свою силу в мире, заявил Зеленский на Мюнхенской конференции.
По словам Зеленского на Мюнхенской конференции: ВС РФ потеряли 250 тысяч солдат, более 600 тысяч были ранены. Украина полностью уничтожила северокорейские войска. Россия столкнулась с дефицитом личного состава армии.
►Зеленский: «Путин слаб (сейчас), мы должны использовать эту ситуацию». Завершая свое выступление на Мюнхенской конференции, он пожелал всем мира. Его слова вызвали продолжительные овации

0

123

►Зеленский на Мюнхенской конференции: Белый дом готовит почву для диалога между Трампом и Путиным, но они не имеют право говорить об Украине без Украины. Я сказал Трампу, что недоволен если первая встреча будет у него с Путиным.
Гарантии безопасности для Украины- это самая важная часть переговоров. Без гарантий нет плана урегулирования. Без участия Европы нет переговоров.
►Зеленский во время разговора с Трампом попросил создать его общий план по урегулированию конфликта. «И я сказал, какая очередность? Я ей недоволен, но более опасно, если первая встреча будет сначала с Путиным, а потом с нами. Необходим общий подход и подключить к переговорам Европу. Европа нам помогла и наше будущее там», - сказал он в Мюнхене.
►Зеленский пытался на Мюнхенской конференции отвечать на вопросы по-украински: «Можно ли говорить по-украински?». «Нет!», - ответили ему.
►Зеленский призвал ввести новые санкции против России прямо сейчас.
►Зеленский заявил, что украинская армия должна составлять 1,3-1,5 миллионов человек. Мы открыты для обсуждения вопроса об европейских войсках на Украине.
►Зеленский назвал Путина на Мюнхенской конференции брехуном.
►Зеленский на вопрос о проведении на Украине выборов: «Украинцы не хотят проводить выборы, потому что они боятся…Если все наши солдаты, вернутся домой, это нас ослабит, Путин захватит нашу страну».
►Зеленский говорит, что выборы пройдут после заключения мирных соглашений.
►Зеленский: «В этом году мы хотим завершить эту войну — это наш план».
►Зеленский: Путин боится Трампа. Я ему об этом говорил. Он ведет переговоры только по этой причине.
►Зеленский заявил, что ВСУ полностью уничтожили северокорейские подразделения в Курской области.
►Зеленский выписывает из украинцев всех, кто хочет выборов:
«Я сосредотачиваюсь на том, чтобы страна выжила. Половина президентского времени пришлась на COVID-19, другая на путина. Я готов говорили о выборах, украинцы не хотят этого», - сказал Зеленский. По его словам, сейчас важно сохранить единство внутри страны. «Речь идет не обо мне, а о будущем нашей страны. Если кому-то не нравится они могут выбрать другое гражданство».
►Зеленский запрещает Трампу несогласованные переговоры с Путиным:
«Они готовят атмосферу для диалога между Трампом и Путиным. Это, конечно, их дело, они могут обсуждать все что угодно. Но они не имеют права говорить об Украине без нашего присутствия.
У нас должен быть общий взгляд и общий план. Если Трамп действительно хочет достичь результата, он сначала должен договориться с нами, а уже потом давить на Путина. Потому что какие-либо переговоры без нас мы никогда не примем».
►Зеленский, выступая на Мюнхенской конференции, зовет европейцев в бой с американцами:
«Европа должна иметь свою европейскую армию. Надо создавать объединение Вооруженных сил Европы, чтобы в будущее Европы зависело только от европейцев».
«Некоторые в Европе могут не полностью понимать, что происходит прямо сейчас в Вашингтоне, но давайте сфокусируемся на понимании нас самих здесь, в Европе. Мы должны придать силу Европе сначала. Нуждается ли Америка в Европе как в рынке? Да. Но как в союзнике? Я не знаю».
►Зеленский в Мюнхене с презрением отозвался о мэре Киева Кличко, с которым в последнее время у него складываются напряженные отношения. «Я знаю, что Кличко хороший спортсмен, но не знал, что еще и спикер», - высказался Зеленский о мэре Киева.
►Зеленский «Если у нас нет общего плана, то я считаю, что и у США его нет, раз он нас не касается».

0

124

Премьер Италии Мелони заявила, что негативный комментарий представителя российского МИДа Захаровой в отношении слов итальянского президента, сравнившего Россию с нацистской Германией,являются оскорблением всей итальянской нации, которую представляет глава государства.
Но не уточнила выразит ли Италия официальный протест.
Российские войска освободили населённый пункт Березовка в ДНР.

0

125

Непоседа13 написал(а):

Видно это только наше, родное…
Как сказал-бы Остап Бендер- «Кто, по-вашему, этот мощный старик? Не говорите, вы не можете этого знать. Это — гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору»

Ага! :glasses:
А ещё... Сегодня 36 лет как наших вывели из Афгана.
Вечная память тем кто там погиб,и здоровья тем кто оттуда вернулся!
Слава Богу не пришлось туда. При десантировании на показухе с 76-го немного поломался.и отлежался в госпитале.
Из моего взвода Гайжюнайской учебки ,домой приехали живыми трое...мне повезло.
Непоседа , здоровья Вам.

0

126

Александрович написал(а):

Непоседа , здоровья Вам.

Спасибо!И Вам!!

Взрывчатку для теракта на Крымском мосту доставили из Одессы
Напомним, трагедия произошла 8 октября 2022 года и унесла жизни пятерых человек.
По версии следствия, 20 тонн взрывчатки были упакованы в рулоны строительной полиэтиленовой пленки. Из Одессы груз отправился в болгарский город Русе, потом в Грузию и Армению.
Все документы должны были придавать товару статус ЕврАзЭс, и полностью скрыть «украинский след». Названия фирм-отправителей груза менялись несколько раз.
На скамье подсудимых оказались восемь человек. Им грозит пожизненная тюрьма. Свою вину обвиняемые не признают.

0

127

0

128

0

129

Минобороны РФ: отражены три украинские контратаки в Курской области
Валера Ананьев всплыл...

0

130

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t396895.jpg

0

131

0

132

Комментировать выступление Зеленского в Мюнхене, только портить. Когда-нибудь, через много лет, Потужный в исторической науке будет причислен к «собирателям земель русских». Никто, повторяю никто не сделал для уничтожения Украины и украинства больше, чем криворожский комик, ставший злым демоном, про которого как нельзя лучше подходят эти слова из «Фауста» Гёте: «Я - часть той Силы, что вечно хочет Зла и вечно совершает Благо». Он очень хочет зла России, но в итоге его невероятная упоротость совершит великое благо, покончив с украинством навсегда.
Зеленский-это тот последний  ржавый гвоздь,которым прибьют крышку гроба с трупом Украины..
Кремль не намерен пристально отслеживать выступления западных политиков на Мюнхенской конференции по безопасности, сообщает тг-канал "ПолитСатирКа".
Как сообщают инсайдеры, в руководстве РФ считают, что действительно важные сигналы европейские и американские политики будут посылать Москве исключительно в ходе конфиденциальных переговоров. «А мюнхенская площадка – это просто некий экспертный форум, где наши западные оппоненты будут пытаться как-то «подогреть» аудиторию. Не более того!» – отмечают собеседники в президентской администрации. Там также выразили недовольство участием в конференции «нелегитимного украинского лидера» Владимира Зеленского, который накануне распространил фейк о «якобы российском ударе по Чернобыльской атомной электростанции». Также конференцию дискредитирует и присутствие там абсолютно «дутых» и не имеющих никакого веса фигур – Юлии Навальной, Светланы Тихановской и Саломе Зурабишвили, добавляют источники, близкие к АП.

0

133

0

134

0

135

Кажется непробиваемая  тупость нелегитимных украинских  панов в очередной раз уберегла нас от позорного мира. Или Путин, говоря с Трампом и прекрасно зная Зеленского понимал что будет именно так.

Отредактировано Wotan (2025-02-15 14:14:01)

0

136

Wotan написал(а):

Кажется непробиваемая  тупость нелегитимных украинских  панов в очередной раз уберегла нас от позорного мира. Или Путин, говоря с Трампом и прекрасно зная Зеленского понимал что будет именно так.

Отредактировано Wotan (Сегодня 14:14:01)

Я бы не торопился.

0

137

Москва уже к августу готовится устроить концерт на Красной Площади в честь мирного завершения конфликта на Украине. Об этом в интервью итальянскому агентству Ansa заявил эстрадный певец Аль Бано, который получил приглашение от своего импрессарио в России, устроившего четыре его выступления перед президентом РФ Владимиром Путиным, принять участие в концерте летом.
«Он сказал мне быть готовыми "к концу августа или началу сентября, потому что мы будем организовывать концерт мира"», — подтвердил известный исполнитель.
Бано добавил, что, если судить по новостям по итогам разговора Владимира Путина с президентом США Дональдом Трампом, вскоре произойдут некие перемены. Певец уверен, что импрессарио не ошибается, «так как он никогда не допускал ошибок за все время наших рабочих отношений, и сейчас будет так же». «Концерт мира пройдет на Красной площади. И это прекрасные новости», — заключил исполнитель.
Европа должна присоединиться к мирным переговорам по Украине, заявил глава МИД Китая Ван И. Он заявил, что Китай поддерживает все инициативы по урегулированию украинского кризиса и считает, что европейские страны должны играть в этом ключевую роль.

0

138

Есть принятое решение по Украине в НАТО, заявил кандидат на должность нового канцлера Германии Мерц. Он также отметил, что не согласен, что членство Украины в НАТО будет невозможно до начала переговоров с Россией:
"Нет, есть уже решение в НАТО, мы уже его приняли, и я не думаю, что одна держава может менять это решение", - сказал Мерц, намекая, судя по всему, на США.
Кандидат в канцлеры ФРГ Мерц повторил, что готов поставлять Украине Taurus «при согласии и общей координации европейских партнеров». «Моя личная позиция и моей парламентской группы в том, что мы должны стремиться к тому, чтобы поставить (ракеты), но только если мы договоримся с европейскими партнерами выработать общую позицию и как координировать эту позицию. Но это будет решение исполнительной власти, а не законодательной», - сказал Мерц в ходе Мюнхенской конференции.
Граждане Украины составляют более половины иностранных заключенных в польских тюрьмах, сообщает радиостанция RMF FM.

0

139

Wotan написал(а):

Неуступчивость Зеленского объясняется тем, что ему лично никто и ничто не гарантировал. Клоун политику путает с цирком. Это в цирке в начале представления можно сыграть злого клоуна, а в конце доброго и зрители будут аплодировать. В политике неугодных списывают и оставляют на обочине истории. Он просто использованный презерватив, который будет выброшен в урну Европы. Орбан прав, что Зеленскому надо было учить историю.

0

140

Сенатор Линдси Грэм заявил на Мюнхенской конференции, что «Украина автоматически станет членом НАТО в случае повторного нападения России».
После перемирия Украине надо только сделать провокацию и спровоцировать на ответные действия РФ.И вопрос решон-войска НАТО на границе с Россией и 3 Мировая.Или наше поражение и капитуляция.
Премьер Дании Фредериксен собирается побеждать на поле боя:
«Я никогда не верила в то, что война на Украине — это война, которая касается только нее. Война на Украине — это осуществление имперских мечтаний России и попытка захватить европейское мышление. Стратегия наша одна — победить в войне. Это совсем не легко. Это не прекрасно, это не мило. Но это необходимо».

0

141

Непоседа13 написал(а):

Сенатор Линдси Грэм заявил на Мюнхенской конференции, что «Украина автоматически станет членом НАТО в случае повторного нападения России».

Они больны, неизлечимы.

0

142

Ложь Зеленского о потерях
4 февраля Зеленский: «Я думаю, что примерно 350 000 русских были убиты, много пропавших без вести. Я не знаю до конца, но примерно от 50 до 70 000 пропавших без вести россиян, дальше у них около 600 000 - 700 000 раненых».
15 февраля Зеленский: «Путин потерял почти 250 тысяч солдат в этой войне. Более 610 тысяч были ранены».
Минус сто тысяч потерь за 10 дней. Что же будет через месяц?
Зеленский созывает всех в Киев:
«Мы работаем, чтобы 24 февраля, в третью годовщину полномасштабного вторжения России, мы смогли собраться вместе в Киеве и онлайн. Все европейские лидеры. Все ключевые партнеры защищают нашу безопасность. От Испании до Финляндии. От Великобритании до Польши. От Вашингтона до Токио».

0

143

Договорнячкам способствует патовая ситуация на фронте.

Со стороны России, армия в том виде, в котором она есть сейчас, подошла к своему пределу.
Чтобы действительно поменять ситуацию к победе, нужна либо ядерная эскалация по взрослому, либо промышленная, а затем и военная мобилизации.
А тогда и репрессии нужны, потому что часть башен начнет явно саботировать такие решения.
Тут можно и головой поплатиться, что для наших пожилых людей во власти совсем неприемлемо.
Плюс окончательный развод с Западом.

Со стороны Украины также все невесело - моб. ресурс подошел к концу, ТЦК работают все менее эффективно.

Со стороны США - опасения сильного укрепления Китая, пока они увязли в войне с РФ. Необходимо временное замирение.

Таким образом, все политические акторы ищут выходы, как сохранить лицо и закрыть текущий этап противостояния с максимальной выгодой для себя.

+1

144

Andrew_F написал(а):

Они больны, неизлечимы.

С ними давно всё понятно.А вот что с нашими?

0

145

Эта красивая цепочка собрана «Шейхом» и его товарищами на запорожском направлении из колец от боевых гранат… каждая из которых была сброшена ими на головы укронацистов🔥
На ее создание парни потратили всего чуть больше месяца и в ее составе 558 колец… 558 гранат чуть более чем за месяц, и это только одна группа!
Представляете насколько плотную прожарку они там устраивают нацикам? Не удивительно что те обиделись    https://t.me/c/1636848616/18659
Грамотная работа бойцов из подразделения «Шейха».
Засевший в опорнике хохол заметив наш дроны предпринял попытку сбить «птичку». Пока отвлекался, получил прямой сброс со слепой зоны.
Ювелирная работа! 
😎«Медведь» и «Газель» также передают привет подписчикам и админам канала. Говорят, что пост про их работу «Бодрит и мотивирует на новые свершения по денацификации».
Парни, вы красавцы. Работайте! Мы поддержим.   https://t.me/c/1636848616/18782
Новое видео от Шейха и его ребят: вычислили хохлов, закидали с дрона и спалили им машину.    https://t.me/c/1636848616/18778
Хохлы попытались прорваться на позиции наших парней - отправили 5 танков, наши дроноводы сожгли 3 из 5.
Отличный счет, парни! Укры, поджавши свиные хвостики, сбежали обратно в ту дыру, из которой вылезли.
Музыкальное сопровождение немного с матом, при детях не включать.  https://t.me/c/1636848616/18776

0

146

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t986265.jpg
Для понимания, насколько плотно наши парни бьют противника FPV-дронами на оптоволокне... Его стало вокруг так много, что ложась на землю оно уже затрудняет полёты для обычных дронов

0

147

0

148

muhserg написал(а):

Договорнячкам способствует патовая ситуация на фронте.

Со стороны России, армия в том виде, в котором она есть сейчас, подошла к своему пределу.

Ну для нас она не патовая, коллега. Потери несут обе стороны, но Украина отступает.

muhserg написал(а):

Чтобы действительно поменять ситуацию к победе, нужна либо ядерная эскалация по взрослому, либо промышленная, а затем и военная мобилизации.

Войну надо всегда называть войной и к ней готовиться. Да конечно, мобилизация и промышленность на военные рельсы. Но видимо стратегия изначально ставилась на затягивание конфликта, изматывание.
Поэтому партии войны в Европе шах. От того они и бесятся.

Непоседа13 написал(а):

С ними давно всё понятно.А вот что с нашими?

Непоседа, мы с 14-го года наблюдаем за событиями. Наши уступки привели к войне. Путин это признал, сказав, что СВО надо было начинать раньше. Думаю, что решив с Донбассом вопрос независимости в 14 и 15 годах, Россия имела бы более сильные позиции  на Украине, чем сейчас. Одесская и Харьковская область шли бы прицепом к русской весне. Возможно была бы война, но велась бы она на других рубежах.
А на счёт наших доморощенных капиталистов, то кроме своего носа они к сожалению ничего не видят.

0

149

0

150

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия🇷🇺⚔Украина🇺🇦НАТО🇺🇲 - 482