ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
❗Впредь будут удаляться посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ..
Идет война и подрыв веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!! НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
⚠ Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО❗❗❗О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА.
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа. https://vk.com/otvaga2004
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В в СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
https://rg.ru/2022/03/17/iuristy-obiasn … /QutC1OzM=
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 10 лет - будем банить!ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.
Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
(Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)
http://publication.pravo.gov.ru/Documen …
Россия🇷🇺⚔Украина🇺🇦НАТО🇺🇲 - 477
Сообщений 301 страница 330 из 371
Поделиться12025-01-06 17:01:31
Поделиться302Вчера 21:58:33
Военные сводки на рутубе Ссылка
Поделиться303Вчера 23:12:50
Финальный пакет поставок вооружений на Украину от администрации Байдена составит $500 млн, сообщают СМИ.
Соответственно, около $3,8 млрд останутся неиспользованными и перейдут администрации Трампа.
Трамп про перемирие за сутки полгода:
— «Много было совершено ошибок в ходе этих переговоров. И я говорил Байдену, что все закончится войной. И эта война могла бы эскалировать и быть еще хуже, чем сейчас. Я считаю, что все всегда понимали — и я понимаю — что были определенные договоренности и Байден их нарушил. И эта договоренность удовлетворила бы и Украину, и всех остальных, но Байден сказал: «Нет, вы должны иметь возможность вступить в НАТО». Но никто не знает о НАТО больше, чем я. Я еще четыре года назад говорил, что они нами пользуются. Я сказал генсеку НАТО две недели назад, что если б не я, НАТО бы вообще не было, потому что страны не платят по счетам».
— «Большой частью проблемы являлось то, что Россия на протяжении многих лет, задолго до Путина говорила: никогда нельзя сделать так, чтобы Украина была вовлечена в НАТО. Они говорили это. Это было, по сути, высечено на камне. Байден заявил, что, нет, они [Украина] должны иметь возможность вступить в НАТО. В таком случае Россия имела бы кого-то прямо у себя на пороге. И я могу понять их чувства на этот счет».
— «Я знаю, что Путин хотел бы встретиться. Я не думаю, что это уместно до 20-го числа [инаугурации], что мне очень не нравится, потому что каждый день (на Украине - ред.) погибают люди. Очень много молодых людей, солдат. Земля там очень ровная, и сотни тысяч солдат с обеих сторон гибнут каждую минуту».
— «Я надеюсь, за шесть месяцев все удастся. Ну может быть, немного раньше. Россия теряет очень много молодых людей, тоже самое и Украина. Это вообще не должно было начаться. Такая война вообще не должна была произойти».
Спецпредставитель Трампа по Украине Келлог заявил, что ставит целью закончить войну в течение 100 дней с инаугурации Трампа.
Келлог подчеркнул, что и Трамп, и он сам осознают: у них "мало времени" для поиска решения.
Спецпосланник Трампа считает, что "самой большой ошибкой" Байдена был отказ говорить с Путиным после 2022 года, тогда как Трамп настроен это сделать.
По мнению Келлога, Трампу удастся предложить приемлемое решение Путину и Зеленскому "в краткосрочной перспективе".
"Я хотел бы поставить цель, как на личном, так и на профессиональном уровне, я бы сказал, давайте установим ее на уровне ста дней", – сказал Келлог.
Поделиться306Вчера 23:32:07
Госсекретарь США Энтони Блинкен заявил, что уходящая администрация Байдена предлагает Франции взять на себя ведущую роль в обеспечении Украины на ближайшие месяцы.
Россия и США могут достигнуть соглашения по гарантиям безопасности после инаугурации Трампа./ТАСС со ссылкой на новую администрацию/
Кит Келлог, специальный представитель администрации Трампа по Украине и России, заявил, что его цель — положить конец войне в течение первых 100 дней президентства Трампа.
CNN со ссылкой на администрацию Трампа сообщает, что избранный президент США "не говорил, что закончит войну" на Украине через полгода. Его слова были неправильно интерпретированы.
Речь шла о возможной встрече с Владимиром Путиным, отмечает CNN.
На данный момент украинские пилоты проходят обучение управлению американскими истребителями F-16 на территории Канады, Дании, Румынии, Франции и Великобритании./Пентагон/
Поделиться307Вчера 23:42:07
Герои СВО – танки Т-80 получат двигатели мощностью 1400 лошадиных сил
Российские танки с газотурбинными двигателями хорошо показывают себя в ходе специальной военной операции. В настоящее время на Т-80БВ устанавливают газотурбинный двигатель ГТД-1000ТФ мощностью 1100 л. с. На Т-80У, Т-80УЕ-1, Т-80БВМ используются ГТД-1250, которые являются 1250-сильными.
Поделиться310Вчера 23:58:59
По предварительной информации ВС РФ перерезали важнейшую дорогу Константиновка-Покровск, сумев закрепиться на ключевом перекрестке в районе н.п. Воздвиженка.
Поделиться312Сегодня 00:07:09
Тигран Кеосаян пережил клиническую смерть и впал в кому. Об этом сообщила его жена Маргарита Симоньян.
«Я не умею записывать кружочки в реанимации и делать селфи своих рыданий, поэтому прошу простить меня, что не пишу в соцсети. Тиграна мама, как и моя, живут с нами. Описывать состояние женщины, которая два года назад потеряла старшего сына, а теперь из последних сил ждет, что Господь смилостивится над младшим, невозможно. Тех, кто любит Тиграна, осмелюсь попросить молиться за него», - заявила журналистка.
Поделиться314Сегодня 00:12:00
Разбомбленный сегодня завод "Мотор Сич" делал двигатели для реактивных дронов "Паляница"
Этой вундервафлей Зеленский грозил обстреливать территорию России в глубину на 700 километров. Однако в реальности дроны летали не дальше чем на 300 км, и эффект от них оказался больше психологический.Моторы к ним делали на "Мотор Сич", по которому сегодня нанесли бомбовый удар.
Избранный президент США Дональд Трамп не пойдет на уступки президенту России Владимиру Путину в урегулировании на Украине, уверен спецпосланник будущего американского лидера Кит Келлог.
Он заявил, что политик хочет скорейшего завершения конфликта, и назвал ошибкой отказ уходящего президента Джо Байдена от переговоров с Москвой.
Поделиться317Сегодня 02:29:04
Мнение эксперта Тарасенко?
Поделиться324Сегодня 07:08:09
США поддерживают решение Украины остановить транзит российского газа через ее территорию в Европу, считают этот шаг "значительным ударом" по экономическим возможностям Москвы, заявил представитель совета нацбезопасности Белого дома Кирби.
Штаты поставляют около 50% СПГ в европейские страны и работают над увеличением этих объемов.
Поделиться327Сегодня 07:14:19
Куршавель взят!
Поделиться328Сегодня 09:04:42
ФСБ задержала жителя Приамурья, подозреваемого в подготовке диверсии на Транссибе под руководством украинской террористической организации.
ВС РФ, прорвав оборонительную линию ВСУ в районе Ивановки, начали бои за господствующую высоту, расположенную у населенного пункта Колодези ДНР.
Силы ПВО за ночь уничтожили 15 украинских беспилотников, сообщили в Минобороны.
В том числе пять БПЛА уничтожены над территорией Белгородской области, один – над территорией Брянской области и девять – над Краснодарским краем.
Российские силы начали зачистку от разрозненных групп ВСУ села Славянка в ДНР, севернее недавно освобожденного города Курахово, сообщил Владимир Рогов