irfreklama написал(а):Да без понятия.
А если так, то почему же с такой легкостью отвергается весь государственный строй СССР?
irfreklama написал(а):еще я вижу кучи кала
Вам виднее.
irfreklama написал(а):А вижу я огромный сарай с кучей ослабленных зон с экипажем верхом на БК. Который, судя по всему, так и не стал боевой машиной.
А где говорилось, что опытные машины, собиравшееся заводом Малышева были приняты на вооружение? Могу ошибаться и если ошибаюсь – прошу поправить, но во всех доступных публикациях, касающихся т.н «об. 477» идет речь именно о поиске новых решений. Такой поиск это шаг в неизвестность. В этой ситуации гарантий успеха нет. Но является ли это основанием для отказа от творчества?
irfreklama написал(а):харьковской школы танкостроения"
В условиях полной централизации отрасли наличие каких-либо «отдельных школ» выглядит фигурой речи.
irfreklama написал(а):в сторону Арматы.
А есть ли она? Работоспособной моторно-трансмиссионной установки у нее точно нет. И судя по словам отельных специалистов «Электромашины», с которыми приходилось общаться, много другого тоже нет.
irfreklama написал(а):Горят заряды чаще всего. Топливо. И лучше и то и другое разместить вне обитаемого объема. Не?..
Против этого возражений, вроде как, не было. Выше отмечалось, что отделение людей от прочего оборудования улучшает условия работы экипажа, увеличивая его эффективность. Однако, пожар и взрыв внутри машины это проблема не решаемая и тонкая перегородка между отделением управления и отделением вооружения (на 148 так называется БО) ничего не даст.
irfreklama написал(а):https://vkvideo.ru/video16056595_159788646?ref_domain=otvaga2004.mybb.ru
Видео автономных испытаний М1 хорошо известно. Из-за полного отсутствия детонации были интуитивные сомнения в близости этого материала к реальности. Последние события показали, что те сомнения имеют материальную основу
irfreklama написал(а):А зачем Вы тогда тему подняли, раз у Вас фактов по ней нет?
Данный тезис хорошо коррелирует с более ранним высказыванием:
irfreklama написал(а):Да без понятия.
В связи с этим следует пояснить, что речь шла об отсутствии взрывчатых веществ, не способных к детонации. Другого пока не придумали.
irfreklama написал(а):одесский искусствовед ... Причем радость у него дооолгая была.
И что?
Отредактировано n0rm (2025-03-01 01:08:22)