ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
❗Впредь будут удаляться посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ..
Идет война и подрыв веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!! НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
⚠ Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО❗❗❗О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА.
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа. https://vk.com/otvaga2004
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В в СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
https://rg.ru/2022/03/17/iuristy-obiasn … /QutC1OzM=
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 10 лет - будем банить!ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.
Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
(Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)
http://publication.pravo.gov.ru/Documen …
Россия🇷🇺⚔Украина🇺🇦НАТО🇺🇲 - 476
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться12024-12-30 01:47:04
Поделиться9362025-01-06 00:11:10
В Курской области денацифицирован редактор популярного украинского шоу "МастерШеф", ставший боевиком 95 бригады ВСУ
Антон Вовк служил младшим сержантом в 95 отдельной десантно-штурмовой бригаде, которая с августа вторглась в Курскую область и несёт там большие потери. Вовк ликвидирован российскими бойцами во время выполнения боевого задания.
Американский военный эксперт Шрайвер:
"Я бы сказал, что Запад выбрал путь, который на 100% гарантированно приведет к возрождению России и восстановлению чувства национальной гордости. Ничто так не объединяет русских, как презрение к ним".
Поделиться9382025-01-06 00:20:25
И теперь вспопним,как в Мелитополе и Херсоне на главной площади в 2022 не убирали флаги Украины..
Поделиться9402025-01-06 00:26:11
Безуглая раскритиковала новое наступление ВСУ в Курской области.
«Россияне берут под контроль наши полезные ископаемые, захватывают оставленные укрепления, которые удобны в первую очередь им, продвигаются на десятки километров вглубь по нашей земле. Совсем скоро, очень скоро — “крепость Покровск”, которая вовсе не крепость.
Но, похоже, ВСУ и политические приоритеты не связаны с защитой Днепровско-Донецкого кластера природных ресурсов Украины, спасением городов и людей или реформированием армии. Генералам нужно показать очередное “вперёд-вперёд”, доказать политическому руководству свою незаменимость и умение “прекрасно управлять” Вооружёнными силами Украины, паразитируя на кратковременной эйфории и надеждах населения, чтобы продолжать удерживать свои позиции и ничего не менять. Чтобы скрывать свои преступления. То наступление на юге в 2023 году, то Курщина в 2024», - написала Безуглая.
По ее словам, из-за такой политики под «дальше будут Покровск, Краматорск, Днепропетровск, Запорожье, Херсон, Харьков». Безуглая считает, что «это трагедия и абсурд».
Поделиться9412025-01-06 00:28:08
Курск. Воюют все.
Что я понимаю по ситуации:
1. Своим наступлением на Курск ВСУ укрепляют свои, уже имеющиеся в Курской области позиции, расширяя свой плацдарм, например для того, чтоб наша артиллерия, не доставала до каждого занятого врагом пятачка земли.
2. Наступление имеет, в первую очередь, информационный, политический смысл, а потом уже военный.
3. Я не ругаю нашу разведку, она всё знала и докладывала заранее.
4. Действия нашего главного командования на Курском направлении (в том числе разрешая врагу разминирование проходов) понимаю, как просчитанные и выгодные.
5. Я вообще считаю, что противник строевым шагом самостоятельно заходит в военную и политическую западню. Считаю, что агрессия Киева делает позицию Украины, перед переговорами, весьма невыгодной. А нам нахождение врага на Курском плацдарме сегодня, я думаю, выгодно. И в политическом и в военном отношении. Фронт растянут, силы врага от ДНР и ЛНР отвлечены, Киев демонстрирует абсолютную неготовность к переговорам.
6. Но, все это имеет для нас смысл в том случае, если мы имеем на Курском направлении достаточно сил и средств. Серьезные, мощные и надежные новые оборонительные рубежи на Курском участке у нас построены и оборудованы.
7. Всё равно, самым желанным направлением для врага остается Херсонщина и Крым. Там они обязательно попробуют себя в наступлении. Скорее всего теплой весной.
Нам нужен нокаут ВСУ. Воевать на контратаках, если есть силы, всегда выгоднее. И бить врага выгоднее. У нас силы есть, украинские силы в остром дефиците.
Поделиться9422025-01-06 00:37:20
Я худею!
Зеленский не поедет на инаугурацию Трампа, если тот не пригласит его с должным уважением.
«Я не могу приехать во время войны, если президент Трамп меня не пригласит... Если он меня пригласит, я приеду», — сказал Зеленский.
«Я думал, он вас пригласил устно», — ответил Фридман. «Я думаю, они должны были сделать определенные шаги», — сказал Зеленский.
Поделиться9432025-01-06 01:46:58
5. Я вообще считаю, что противник строевым шагом самостоятельно заходит в военную и политическую западню. Считаю, что агрессия Киева делает позицию Украины, перед переговорами, весьма невыгодной. А нам нахождение врага на Курском плацдарме сегодня, я думаю, выгодно. И в политическом и в военном отношении. Фронт растянут, силы врага от ДНР и ЛНР отвлечены, Киев демонстрирует абсолютную неготовность к переговорам.
После трех лет войны курский плацдарм противника, оказывается, выгоден России, как и его текущее контраступление - "Киев демонстрирует абсолютную неготовность к переговорам"... Противник строевым шагом самостоятельно заходит в военную и политическую западню...
Поделиться9452025-01-06 02:18:04
После трех лет войны
Я почти на 100% уверен что почти все историки будущего будут считать 2025 года 11 (одиннадцатым) годом войны. Столетняя и 30 летняя войны также не сразу воспринимались как непрерывные конфликты.
Поделиться9512025-01-06 05:40:36
Ароныч отжигает, НО в реальности проблема ОПЕРАТИВНАЯ для хохла—ротация бойцов, гигиена, с принятием душа, баней, осмотром тела, особенно ног, на предмет язв и пр. Это вопрос БОЕВОЙ ГОТОВНОСТИ! Но только не для хохлов и их пушечного мяса, вот и гниют. Воистину— Вонючие Силы Руины.
«Наши пленные. Курщина».
Поделиться9522025-01-06 05:41:01
Если учитывать, что жена как правило на несколько лет моложе, то... Бедный Иван Кольцо.
Докажешь,что моложе?
Поделиться9562025-01-06 09:55:28
По итогу встретили какла в Курской области добротно. Не без подставы на одном из флангов, но, полагаю, там на месте парни разберутся.
До конца дня будут появляться кадры работы наших FPV.
@belarusian_silovik
ПВО ночью перехватила и уничтожила 12 украинских БПЛА: семь — над территорией Курской области, по два — над Белгородской и Брянской областями, ещё один — над Крымом, сообщили в Минобороны России
Трамп пригрозил Трюдо, что Канада станет 51-м штатом США, если не остановит миграцию
Об этом сообщил телеканал Fox News со ссылкой на источники.
Американский журналист Беккер – сравнил Зеленского с Байденом: Зеленский, как обычно, повсюду со своими ответами. Создается ощущение, что он примерно такой же «президент», каким был Байден для Соединенных Штатов. Трамп придет и восстановит дипломатическую команду, состоящую из взрослых людей. Пришло время для мира.
Поделиться9572025-01-06 10:04:11
Минобороны России: В течение прошедшей ночи дежурными средствами ПВО перехвачены и уничтожены 12 украинских беспилотных летательных аппаратов:
7 БПЛА - над территорией Курской области, по 2 БПЛА - над территориями Белгородской и Брянской областей и 1 БПЛА – над территорией Республики Крым.
Губернатор Белгородской области Гладков: Беспилотник ВСУ атаковал село Ржевка Шебекинского округа. Ранены два мирных жителя. У одного мужчины осколочные ранения лица, грудной клетки и руки, у второго — осколочное ранение головы, баротравма и контузия. В селе в результате сброса взрывного устройства с БПЛА выбито остекление и посечены фасады двух многоквартирных домов. Кроме того, повреждены 4 легковых автомобиля.
Зеленский также матерился, возмущаясь, что чеченцы воюют против Украины.
Поделиться9592025-01-06 10:21:56
Минобороны России:
— Полностью освобожден город Курахово — наиболее крупный населенный пункт в юго-западной части Донбасса.
— За десять лет киевский режим превратил его в мощный укрепленный район с развитой сетью долговременных огневых точек и подземных коммуникаций. С севера он прикрывается водохранилищем, что существенно ограничивало маневренные возможности российских штурмовых подразделений.
— В результате профессиональных действий российских войск при освобождении Курахово противник потерял 80% личного состава (более 12 тыс. человек), порядка 3 тыс. единиц различных вооружений и военной техники, включая 40 танков и других боевых бронированных машин.
— Установление контроля над этим важным логистическим узлом существенно затруднило тыловое и техническое обеспечение группировки ВСУ на донецком направлении, лишив киевский режим возможности вести обстрелы из артиллерийских систем мирного населения города Донецка — столицы ДНР.
— После взятия Курахово российские войска вышли на оперативный простор. Это позволит нарастить темпы освобождения территории Донецкой Народной Республики.
Поделиться9602025-01-06 10:26:12
Теперь Донецк вне зоны досягаемости ВСУ, за исключением ракет и дронов.
Это чистая правда, и очень сказывается на жизни в Донецке.
В город активно возвращаются люди, в Макеевке и в Донецке снова появилось такое забытое явление как пробки.
Огромная Донецкая агломерация оживает.