Перед большой дилеммой стоит "белый господин".
Великий Летчик АС Пушкин - меня обманывать не трудно , я сам обманываться рад ...
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 145
Перед большой дилеммой стоит "белый господин".
Великий Летчик АС Пушкин - меня обманывать не трудно , я сам обманываться рад ...
Великий Летчик АС Пушкин
Тут не поспоришь! Классика.
Немецкий Дрезден предлагаал 1000 евро сирийцам, решившим вернуться на родину после смены режима. Но ни один из них до сих пор не воспользовался этой возможностью. В конце декабря в Сирии пал режим Башара Асада. В этом же месяце Германия и многие другие страны приостановили прием заявлений на предоставление убежища от жителей Сирии. «Сирийцы, желающие вернуться в Сирию навсегда после падения диктатора Асада, теперь могут получить финансовую и организационную поддержку. Финансовая поддержка добровольного возвращения в Сирию была невозможна во время гражданской войны», — сообщается на сайте Дрездена.
Город покроет расходы сирийских граждан на билеты в родную страну, на проезд до аэропорта или автовокзала, выдаст командировочные в размере 200 евро, обеспечит медицинскую поддержку и выдаст субсидию в размере 1000 евро на человека, но до 4000 евро на семью. По данным Bild, за январь только 4 из проживающих в Дрездене 7433 сирийцев обратились с заявлением на поддержку возвращения, но никто из них пока не воспользовался этой возможностью.
Источник ВЧК-ОГПУ о реакции Кремля на требования, выдвинутые сирийской стороной:
«Путин категорически запретил обсуждать выдачу Асада, при этом согласовал обсуждение многомиллиардных беспроцентных займов и прямых инвестиций с новыми сирийскими правящими кругами. Часть сил в Кремле категорически не согласна с таким решением. Асад с семьей сейчас ведет жизнь миллиардеров в Москве за счет похищенных средств. Значительная часть этих средств- это то, что Россия ранее передала Сирии для выстраивания в ней плацдарма для РФ. По мнению этой группы, Асад совсем не заслужил спокойной жизни миллиардера в изгнании. Особенно, когда России придется оплачивать государственными средствами восстановление чужой страны, вместо решения вопроса выстраивания отношений с новым руководством за счет выдачи не выполнившего договоренностей с РФ Асада и национализации его имущества в России».
«Путин категорически запретил обсуждать выдачу Асада, при этом согласовал обсуждение многомиллиардных беспроцентных займов и прямых инвестиций с новыми сирийскими правящими кругами. Часть сил в Кремле категорически не согласна с таким решением. Асад с семьей сейчас ведет жизнь миллиардеров в Москве за счет похищенных средств. Значительная часть этих средств- это то, что Россия ранее передала Сирии для выстраивания в ней плацдарма для РФ. По мнению этой группы, Асад совсем не заслужил спокойной жизни миллиардера в изгнании. Особенно, когда России придется оплачивать государственными средствами восстановление чужой страны, вместо решения вопроса выстраивания отношений с новым руководством за счет выдачи не выполнившего договоренностей с РФ Асада и национализации его имущества в России»
Куму можно а корешу низя.... Жалко им чтоли....
Куму можно а корешу низя...
Например крестнице можно.
Вчера | 15:50
Пресс-служба ЦАХАЛа сообщила, что истребители ВВС, под руководством разведывательного управления АМАН и командования Северным округом, нанесли удар по складу вооружения ХАМАСа в районе Дейр-Али на юге Сирии
RND: в ФРГ число сирийских нелегалов превысило количество украинских.
RND: в ФРГ число сирийских нелегалов превысило количество украинских.
И это только начало. Хохлам на рынке труда составят конкуренцию сирийцы.
Вот только работать находясь в Европе все эти арабы и африканцы не любят. Зачем напрягаться когда есть вполне сносные пособия. Поэтому основная масса этих сирийцев ляжет дополнительным грузом для германского бюджета
ляжет дополнительным грузом для германского бюджета
И не только германский?
Какой смешной юмор. Ни те, ни другие толком не работают.
Кстати немцам это действует на нервы даже гораздо больше чем "российская агрессия". Есть у немцев такая национальная черта - ворчать по любому поводу и считать деньги. И тут и одно, и другое полностью совпадают.
Отредактировано Brian (2025-02-10 20:35:46)
Какой смешной юмор. Ни те, ни другие толком не работают
(Вчера 20:35:46)
Не соглашусь. Когда мы с женой "челночили" в 90-х. Очень даже пахали! И даже детишки подростки.
Возможно за 30 годков многое изменилось?
Отредактировано Кок (2025-02-11 22:34:04)
Какой смешной юмор. Ни те, ни другие толком не работают.
Кстати немцам это действует на нервы даже гораздо больше чем "российская агрессия". Есть у немцев такая национальная черта - ворчать по любому поводу и считать деньги. И тут и одно, и другое полностью совпадают.
Вот по этому и растет популярность АДГ.
Не соглашусь. Когда мы с женой "челночили" в 90-х. Очень даже пахали! И даже детишки подростки.
Возможно за 30 годков многое изменилось?
Можно выскажу своё мнение? Раньше туда выезжали и активничали именно трудяги, сейчас же так сказать трутни, тем более учитывая трудности выезда с 404й.
Можно выскажу своё мнение?
Даже нужно. Вас я не понял?. Я говорил о Сирии. И про30 лет назад. Там было много небольших фабрик и заводиков и народ трудился. Это было ещё при папе, (теперешнего моск. сидельца) Пацанята помогали мешки таскать,а потом просили: (мадам дай доллар) на русском. А таможня и погранцы на переходах дома строили (Как грибы росли) на поборах от "Челноков" и прочих.... Про бандитов и рекитёров, того времени так я промолчу. Они тоже "работали". Всякие были и трудяги и ....
Я говорил о Сирии.
Насколько я вижу вы ответили на цитату где речь идёт о сирийцах и украинцах. Возможно причина в том что теперь что у тех что у других уехали как другие поколения, так и уехали с другими целями чем ехали раньше. Скорее всего и сейчас и там и там много трудолюбивого народа, но в то же время очень много тех кто работать не хочет и ведёт себя вызывающе из за этого такие всегда на виду и из за них мнение складывается о всех представителях данной национальности.
Я тоже не верю , что 100% палестинцев тунеядцы , террористы , и бездельники . Много ли там построили израильтяне фабрик и заводов ? Предпочитали давать Пособия , чтобы сделать из них тунеядцев и потом же Обвинить .
Я говорил о Сирии.
Насколько я вижу вы ответили на цитату где речь идёт о сирийцах и украинцах. Возможно причина в том что теперь что у тех что у других уехали как другие поколения, так и уехали с другими целями чем ехали раньше.
Да это моя ошибка получилось объединёно. Про своих "сограждан" из Украины, мнение на сегодня двоякое, есть нормальные, а есть без матюков язык не поворочается их называть. И вот этих кажется больше потому, что они везде свои националистические языки без мыла в ж...у всовывают. А нормальные спокойно работают. Но это моё ЛМ.
И в общем. Я почти полностью с вами согласен.
Предпочитали давать Пособия , чтобы сделать из них тунеядцев и потом же Обвинить .
Кто хотел тот работал. А пособия получали по закону, кому это положено. Работал с ними знаю. Так что вы не правы в этом. Конечно Израиль не мог всех содержать, это понятно. А все деньги приходили палестинцам, через их "правительство" Ну и там по понятиям делились.
подставив просроченному украинскому узурпатору «дружеское плечо», как нельзя лучше характеризирует Реджепа Тайипа Эрдогана с точки зрения двуличия его политической натуры.
Разумеется, Анкару, приложившую немало усилий для свержения режима Башара Асада, такой расклад не устраивает. Она хотела бы безраздельно владеть Сирией и даже в перспективе включить ее в состав некой «новой османской империи». Потому Эрдоган и его подручные идут на любые, даже самые подлые методы, чтобы заставить русских уйти из региона.
Слыхал, что новая сирийская армия, хезбалу в Сирии на 0 множат, правда ли?
ТЕЛЬ-АВИВ, 26 фев - РИА Новости. Израиль нанесет удар в ответ на любую попытку вооруженных сил новых сирийский властей или каких-либо вооруженных группировок закрепиться на юге Сирии, заявил во вторник вечером министр обороны еврейского государства Исраэль Кац.
"Мы не позволим югу Сирии превратиться в южный Ливан. Любая попытка сирийского режима и террористических организаций закрепиться в зоне безопасности на юге Сирии будет встречена огнем", - приводит пресс-служба ведомства заявление министра.Кац отметил, что ВВС Израиля сейчас наносят удары в рамках новой политики Израиля по демилитаризации юга Сирии - от границ буферной зоны на Голанских высотах вплоть до Дамаска.
https://ria.ru/20250226/izrail-2001608970.html?in=l
Расстояние от Голанских высот до Дамаска - 83 км. Какой, в итоге, кусок сирийской землицы войдет в состав израильской "буферной" зоны, Трамп нам скоро подскажет, похоже.
С 1946 года Голанские высоты являлись частью сирийской провинции Кунейтра. В 1967 году в ходе "Шестидневной войны" (вооруженный конфликт между Израилем и коалицией арабских стран, включая Сирию) Израиль захватил более двух третей территории Голанских высот. В том же году Совет Безопасности ООН принял резолюцию 242, призывающую к "выводу израильских вооруженных сил с территорий, оккупированных во время недавнего конфликта". Этот документ до сих пор признается ООН ведущей в урегулировании арабо-израильского конфликта.
Во время арабо-израильской войны в 1973 года ("Война Судного дня") там вновь велись боевые действия. В мае 1974 года Сирия и Израиль подписали соглашение о разъединении войск. В день его подписания Совет Безопасности ООН принял резолюцию 350, в соответствии с которой были учреждены Силы Организации Объединенных Наций по наблюдению за разъединением (СООННР). ........ В декабре 1981 года Кнессет (парламент) Израиля принял Закон о Голанских высотах, где в одностороннем порядке был провозглашен суверенитет Израиля над захваченной территорией. СБ ООН признал аннексию недействительной (резолюция 497 от 17 декабря 1981 года).
Там всегда были спорные территории. "В 1967 году в ходе "Шестидневной войны" (вооруженный конфликт между Израилем и коалицией арабских стран, включая Сирию) Израиль захватил более двух третей территории Голанских высот. "
Ай, не было бы там источников воды, не было бы такого спора.
Ну да за воду на востоке всегда воевали.
Израиль убеждает США позволить России сохранить свои военные базы в Сирии, чтобы противостоять растущему влиянию там Турции. Об этом 28 февраля сообщает агентство Reuters со ссылкой на четырех осведомленных источников. Израильские официальные лица передали Вашингтону, что новые исламистские правители Сирии, которых поддерживает Анкара, представляют угрозу границам Израиля
Израиль убеждает США позволить России сохранить свои военные базы в Сирии, чтобы противостоять растущему влиянию там Турции. Об этом 28 февраля сообщает агентство Reuters со
Это чтобы рассорить Россию с арабами.
Зачем израилю российские базы в Сирии?
МОСКВА, 3 мар - РИА Новости.
Президент США Дональд Трамп заявил, что во вторник будет объявлено о чем-то грандиозном, политик не привел никаких деталей.
"Завтра вечер будет грандиозным. Скажу, как есть", - написал Трамп в соцсети Truth Social в понедельник.
Президент США не уточнил, о чем конкретно будет объявлено во вторник.
Уж послушаю.
Это чтобы рассорить Россию с арабами.
Зачем израилю российские базы в Сирии?
Да ну? Каким образом российские базы в арабской стране с согласия арабского правительства (арабских бандитов) и за большие деньги арабам могут рассорить Россию с арабским миром?
А, вот, иметь хоть какой-то противовес против турков Тель-Авив, наверное, не против, тем более, что эти базы абсолютно не угрожают его гегемонии на БВ. Ну, и мыслишка-надежда, что рано или поздно турки сделают какую-нибудь глупость и российско-турецкие отношения сильно испортятся, еаверняка, присутствует - хороший политик должен уметь каждым ходом добиваться несколько целей.
Отредактировано Tabib (2025-03-03 20:34:04)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 145