СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия🇷🇺⚔🇺🇦🇺🇲Украина-НАТО - 470

Россия🇷🇺⚔🇺🇦🇺🇲Украина-НАТО - 470

Сообщений 151 страница 180 из 743

1

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
❗Впредь будут удаляться посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ..
Идет война и подрыв веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
⚠ Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО❗❗❗О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ  НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА.
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа. https://vk.com/otvaga2004
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В в СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
https://rg.ru/2022/03/17/iuristy-obiasn … /QutC1OzM=
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 10 лет - будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.

Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
    (Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)
    http://publication.pravo.gov.ru/Documen

Мне тут люди жалуются, что оказывается Полынков большой поклонник писателя Астафьева и ненавидит историка Спицина. За то, что тот назвал его "светило" гнидой. Ну, а как если он такое в перестройку и в 90-е годы наговорил. Читать его, как фекалиями измазаться. Мало того, он начал у себя в ТГ банить тех, кто не согласен с его очень своеобразной точкой зрения. Так, что не давайте ссылки на ТГ-канал. Нам тут такие персонажи не нужны. Очень в нем разочарован.

0

151

0

152

0

153

Непоседа13 написал(а):

Я не думаю, что он прям испытывает любовь к нам.Скорее наоборот.

Ну не даром же слышим от чиновников что мы не совсем Россия.
Выписался из РО,прописался тут. В МФЦ выдали бумажку в которой прописано что должен стать на воинский учёт. Спрашиваю какой учёт,если меня год назад должны были снять с него? А тётенька говорит что точно не знает,но вроде туточки военкоматы работают по законам ЛНР а не РФ.)))
Не, я то конечно схожу и выясню вопрос.Прятаться не буду. Да и интересно "ху есть ху".Россия мы или...аппендикс.))
А с другой стороны глядя...такие деньги вкладываются на восстановление и ремонт. В общем какое то поле чудес.

Отредактировано Александрович (2024-11-19 01:46:25)

0

154

А возраст предельный разве не имеет значение??Или у нас всем, даже если ты уже дед, надо становиться, я чет то-же не понял..
Рядовой состав-это 55 лет, офицерский-это 65 лет по закону.
ОБЩАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ ПРЕДПОЛАГАЕТ ПРИЗЫВ НА СЛУЖБУ МУЖЧИН В ВОЗРАСТЕ ОТ 18 ДО 55 ЛЕТ

0

155

ЖИВОВZ
Осетин пишет о возможности форсирования Днепра и указывает, что пока для такой операции банально нет десантных лодок.
При этом с мест в Херсонской области говорят, что на многих участках ВСУ представлено только отдельными командами FPV. Серьезных войсковых подразделений на правом берегу нет. На некоторых участках точно.

0

156

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/521826.jpg
Ночь перед штурмом.

0

157

0

158

Непоседа13 написал(а):

А возраст предельный разве не имеет значение??Или у нас всем, даже если ты уже дед, надо становиться, я чет то-же не понял..
Рядовой состав-это 55 лет, офицерский-это 65 лет по закону.
ОБЩАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ ПРЕДПОЛАГАЕТ ПРИЗЫВ НА СЛУЖБУ МУЖЧИН В ВОЗРАСТЕ ОТ 18 ДО 55 ЛЕТ

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/1706/75924.jpg

0

159

0

160

0

161

В ближайшие 10-15 суток следует ожидать ухода ОВСУ "Таврия" с Курахового и с северного берега Кураховского водохранилища, - украинский военный эксперт Кевлюк.
«Там территория абсолютно непригодна для ведения обороны, потому что простреливаемая равнина наблюдается на огромное количество километров. Надо отходить на более выгодный для обороны рубеж, пока не оцепили эту группировку», - считает Кевлюк.

0

162

Абхазский президент Аслан Бжания принял решение уйти в отставку взамен на уход оппозиции из правительственного квартала в столице. В качестве и.о. будет пока в це-президент, а далее - пройдут выборы, и Бжания будет в них участвовать.
Но если оппозиция не уйдет, то Бжания отзовет решение об отставке

0

163

Вон оно че..

0

164

losharic написал(а):

Сегодня 02:58:15

Всё равно ничего не ясно. Я сержант,в декабре 61 стукнет.Так нафига мне эту бумажку давали,в паспорт не смотрели? ))
А согласно тому тексту ещё и медкомиссию проходить. Она тут платная.Оплатят? А с работы кто меня отпустит? Брать отгул за свой счёт и терять ещё в зарплате?Во дела!

Отредактировано Александрович (2024-11-19 08:01:09)

0

165

Александрович написал(а):

Всё равно ничего не ясно. Я сержант,в декабре 61 стукнет.Так нафига мне эту бумажку давали,в паспорт не смотрели? ))
А согласно тому тексту ещё и медкомиссию проходить. Она тут платная.Оплатят? А с работы кто меня отпустит? Брать отгул за свой счёт и терять ещё в зарплате?Во дела!

Да,интересное кино выйдет..Представляю лицо своей после прохождения мной медкомисии.. :D
Позвонил родстаеннику,говорит сходил в военкомат,его паспорт там посмотрели и сразу поставили отметку что он уже не военнообязан по возрасту-и все.

0

166

Непоседа13 написал(а):

Ночь перед штурмом.

Опять собрали людей , мало от хаймерсов потеряли. ...

0

167

__Memento_mori__ написал(а):

Тут хотя бы в защищенном помещении а не в открытом поле

0

168

__Memento_mori__ написал(а):

Конечно воинов собрали,перед готовящимся штурмом.А как по другому?

0

169

0

170

Найти и уничтожить.

0

171

Непоседа13 написал(а):

Да,интересное кино выйдет..Представляю лицо своей после прохождения мной медкомисии..
Позвонил родстаеннику,говорит сходил в военкомат,его паспорт там посмотрели и сразу поставили отметку что он уже не военнообязан по возрасту-и все.

Да схожу и я. Будем видеть-посмотреть что и как.

0

172

Александрович написал(а):

Да схожу и я. Будем видеть-посмотреть что и как.

Да мне самому надо сходить отметку поставить.

0

173

0

174

РФ устойчиво на 3 позиции стоит.

0

175

0

176

0

177

Путин утвердил основы госполитики России в области ядерного сдерживания
📍Россия предпринимает все необходимые усилия для уменьшения ядерной угрозы
📍Россия рассматривает ядерное оружие как средство сдерживания, применение которого является крайней и вынужденной мерой
📍Агрессия против России или ее союзников со стороны неядерного государства при поддержке ядерного рассматривается как совместное нападение
📍Россия оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее или союзников оружия массового поражения
📍Обновленная ядерная доктрина дает определение противника, в отношении которого ведется ядерное сдерживание
📍Среди условий для применения ядерного оружие — старт баллистических ракет против РФ
📍Предоставление территории и ресурсов для агрессии против РФ — основание для ядерного сдерживания такого государства.

0

178

Грузия не желает такого членства в Евросоюзе, которое опирается на ЛГБТ-пропаганду (запрещена в РФ!), заявил исполнительный секретарь правящей партии "Грузинская мечта" Мдинарадзе.
Ну, как говорится, другого членства у них для вас нет.
Впрочем, есть еще Таможенный Союз, который опирается на традиционные ценности!
Думайте, грузины.
Там, кстати, Песков назвал заморозку фронта и перемирие по линии соприкосновения неприемлемыми.
Ну, на самом деле, никто и никогда в здравом уме не будет вести переговоры о мире, когда твоя армия наступает, а враг сдает города и села едва ли не в ежедневном режиме. Вот сегодня, например, Новоалексеевку взяли - радостно.
Это нужно быть знатным лошком, чтобы в такой ситуации стопать армию и начинать вести какие-то мутные договорняки.
А раз уж хохлам разрешили использовать дальнобойное ракетное оружие, то нам тоже есть, чем ответить. Например, разрешить себе использовать тактическое ядерное.

0

179

Удары западными ракетами вглубь РФ можно будет квалифицировать как нападение стран НАТО на Россию с правом Москвы нанести ответный удар, подчеркнул Медведев.
Медведев предупредил об ответе РФ на удары по ней, допустив, что Байден решил красиво уйти из жизни, забрав с собой значительную часть человечества.
Администрация Байдена сознательно идет на эскалацию конфликта с РФ, с чем придется разбираться уже команде Трампа, заявил Медведев.
Он также отметил, что дальнобойные западные ракеты не смогут внести существенный вклад в военные действия против России.
Попытки ударов ракетами стран НАТО вглубь России уже были, заявил Медведев.
Украина сегодня уже ударила американскими ракетами ATACMS по территории РФ, сообщает главред Цензор.нет Юрий Бутусов со ссылкой на источники.
По его данным, именно эти ракеты поразили склад боеприпасов в Брянской области.
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t615636.jpg
Ну,это так-окраина..

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t653962.jpg
Байден разрешил наносить удары дальнобойным оружием по России. Об этом в интервью O Globo заявил помощник госсекретаря США по делам Западного полушария Брайан Николс.

0

180

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия🇷🇺⚔🇺🇦🇺🇲Украина-НАТО - 470