Для меня хватило РБК
Да я не уговариваю. Но для аналитики нужно читать больше.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 22
Для меня хватило РБК
Особенно Трампа - сегодня одно , завтра другое , после завтра - третье .
Особенно Трампа - сегодня одно , завтра другое , после завтра - третье .
Это его"redjard" научил!
Война – путь обмана. Когда можешь – притворись, что не можешь; используешь – притворись, что не используешь; с высокомерным веди себя так, чтобы его гордость увеличилась; того, тех, кто дружен – раздели; тех, кто не готов – атакуй, выступая, откуда не ждут

Ну вот! Миру-Мир ?
Ну вот! Миру-Мир ?
С Трампом ? - это очередной Анекдот , заболтает и потом ударит в спину , как всегда .
Пол часа назад пендосня ударила по Иранскому НПЗ ... Как можно верить Рыжему ублюдку ?
Пол часа назад пендосня ударила по Иранскому НПЗ
У нас не слыхал.
Думаю 2-3 месяца будет возня. а потом снова. Иран не захочет отдавать "Обогащённый концентрат", и ????
ВАШИНГТОН, 8 апр - РИА Новости. Президент США Дональд Трамп заявил, что Иран не будет заниматься обогащением урана, а Соединенные Штаты совместно с Тегераном извлекут и вывезут глубоко залегающую "ядерную пыль".
"Обогащения урана не будет, а Соединенные Штаты, работая с Ираном, выкопают и вывезут всю глубоко залегающую ядерную "пыль", - написал Трамп
Так примерно хотелки.
ЗАХВАЧЕННЫЙ В ПЛЕН КОМАНДИР ИГИЛ В ЛИВИИ АБУ ХАФС ОКАЗАЛСЯ
БЕНДЖАМИНОМ ЭФРАИМОМ, ЕВРЕЕМ ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ, РАБОТАЮЩИМ В ОДНОМ ИЗ СПЕЦИАЛЬНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ МОССАДА...
ИГИЛ (Исламское государство Ирака и Леванта) было создано в начале 2000-х годов, а его идейным предшественником стал Абу Мусаб аз-Заркави, создавший группу «Тавхид ва аль-Джихад». Позже она трансформировалась в «Аль-Каиду в Ираке», а к 2013-2014 годам под руководством Абу Бакра аль-Багдади организация переросла в ИГИЛ, используя хаос после вторжения США в Ирак.
Иран и США будут вести в Исламабаде как прямые переговоры, так и через посредников, сообщает CNN со ссылкой на источники.
По ее сведениям, повестка переговоров, вероятно, будет утверждена США и Ираном через представителей Пакистана, выступающих в роли посредника, после чего стороны перейдут к прямым переговорам.
БЕНДЖАМИНОМ ЭФРАИМОМ, ЕВРЕЕМ ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ, РАБОТАЮЩИМ В ОДНОМ ИЗ СПЕЦИАЛЬНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ МОССАДА...
Ну а вы что хотели? Ну не хохлом же ему быть. В шароварах.

Интересно будет посмотреть на КИТАЙ !
Пендсня грозится закрыть пролив для ВСЕХ судов ( то есть дать за щеку Си ) , проглотят китайцы или нет ?
Интересно будет посмотреть на КИТАЙ ! Пендсня грозится закрыть пролив для ВСЕХ судов ( то есть дать за щеку Си ) , проглотят китайцы или нет ?
Не так - они хотят стать для Китая бензоколонкой вместо Ближнего Востока. Он им милостиво разрешит. А может и нет.
Не так - они хотят стать для Китая бензоколонкой вместо Ближнего Востока. Он им милостиво разрешит. А может и нет.
Не надоело ерунду писать? Хоть раз бы подтвердил хоть одним пруфом,а не голосами в голове.
У тебя прям фетишь какой то перед Китаем. 
Отредактировано Иван Кольцо (2026-04-15 17:33:45)
Хоть раз бы подтвердил хоть одним пруфом,а не голосами в голове.
Так тут не надо быть семи пядей во лбу, чтобы сообразить, что зачем делается. Хозяева США руками государственных вооружённых сил выносят конкурентов с рынка углеводородов, чтобы самим торговать ими по всему миру, продавая втридорога. Для этого они спровоцировали Иран на перекрытие Ормузского пролива и разнос нефтегазовой инфраструктуры соседей. А когда Иран сообразил, что надо бы пролив хоть частично открыть, решили сами его перегородить блокадой. А ещё раньше поспособствовали тому, чтобы РФ и Украина влезли в затяжной конфликт, вылетев с европейского газового рынка, подорвали "Северный поток" и сменили власть в Венесуэле.
Китай - крупнейший импортёр нефти. США - крупнейший экспортёр. Между ними более триллиона баксов торгового дефицита в пользу Китая. Хозяевам США некуда деться, кроме как продавать нефть и газ в Китай. Не продавать они не могут, никаких "перекроем кран Китаю, и он встанет на колени" не будет, эти ребята - большие денежные мешки - так не работают, им главное хапнуть сейчас побольше, а после них хоть потоп. А Китай, имея кучу баксов, без проблем купит. При этом он уходит от углеводородной зависимости, ударными темпами развивая ВИЭ, ядерные реакторы, электротранспорт и добычу газовых гидратов.
У тебя прям фетишь какой то перед Китаем.
Фетиш с Китаем наблюдается у некоторых местных участников. То ли им завидно, что КПК не предала коммунизм, и вон как живут, то ли жёны к китайцам ушли, то ли слишком много пропаганды от буржуинов слушают. Им бы наоборот радоваться, что юго-восточный сосед сокрушает Запад - но нет, надо включить заунывную песню про всемогущество Запада и что "в Китае такие же империалистические хищники, с ними не лучше, нам хана". Ладно там Шестопер эту песню поёт, как пророк Апокалипсиса, ну надо ему, чтоб мир в труху, потребность такая психологическая у человека, мессианство и эсхатология находят отклик в его душе, но остальные-то нафига ему подпевают )))
Так тут не надо быть семи пядей во лбу, чтобы сообразить, что зачем делается.
Пруфы,пруфы, а не то что там голоса в твое голове шепчут. 
.
Значит разговор заканчиваю,не интересно вести разговор с человеком который не представляет доказательств своих слов. 
Отредактировано Иван Кольцо (2026-04-15 18:39:54)
Операция "Львиный рык" (שאגת הארי, Шаагат ха-ари) в четверг, 16 апреля, вступила в 48-й день. Идет девятый день двухнедельного режима прекращения огня с Ираном, объявленного президентом США Дональдом Трампом, и четвертый день американской блокады Ормузского пролива. Военные действия в Ливане продолжаются, как и обстрелы Израиля с ливанской территории.
Миротворец ООН погиб на юге Ливана
Московский Комсомолец
18 апреля 2026, 16:40Группа неизвестных лиц напала на патруль Временных сил ООН на юге Ливана, пишет РИА Новости со ссылкой на заявление командования UNIFIL.
А что на сегодня реально делают миротворцы ООН на юге Ливана- мониторят обстановку не привлекая внимания санитаров?
А что на сегодня реально делают миротворцы ООН на юге Ливана- мониторят обстановку не привлекая внимания санитаров?
Наверное типа ОБСЕ в Донецке - шпионят в пользу евреев ...
Юж. Ливан
Часть пользователей предположила, что изображение могло быть создано с помощью искусственного интеллекта
Где вы только это находите? За висяшем телом это солнечная батарея, чтоб освещать?
Я думал вы посерьёзнее будете. Не ожидал. 
Где вы только это находите? За висяшем телом это солнечная батарея, чтоб освещать?
Да, сионистские оккупанты не могут такого совершить. Какого хрена вы делаете в Южном Ливане?
А я прогнал через ИИ,
говорит, что это фотография.
А что вас смущает в плане солнечной панели? В сар стояли в самых неожиданных местах ещё в 16 году.
Предположу, что от солнечной панели заряжались аккумуляторы для ночной подсветки.
Топором так ровнехонько голову и ручки не отрубить. Это я вам как"КОК" говорю. 
А я прогнал через ИИ,
говорит, что это фотография.А что вас смущает в плане солнечной панели? В сар стояли в самых неожиданных местах ещё в 16 году.
Предположу, что от солнечной панели заряжались аккумуляторы для ночной подсветки.
Израильский солдат разбивает голову статуи Иисуса Христа во время операции на юге Ливана.
Какого хрена вы делаете в Южном Ливане?
Виталий Иванович. Ну это вопрос не на мою пенсию. Увы.
Израильский солдат разбивает голову статуи Иисуса Христа во время операции на юге Ливана.
Я не спец в этом, но форма не очень похожа на израильскую.

Вот вчера погибший в ливане прапорщик.
Похороны состоятся 19 апреля в 14:00 на военном участке кладбища в поселке Ади, который входит в региональный совет Эмек-Израэль.
Кок
Начаали с оправдания что эт ии , потом что не так раскололи, потом форма не та, а потом вообще привёл какого-то прапорщика.
Отредактировано __Memento_mori__ (2026-04-19 20:59:26)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 22