СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 22

Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 22

Сообщений 901 страница 930 из 942

901

Заметьте при  не успехе они не рискуют особо ничем.... В сухопут. операцию они не вляпуються....

0

902

0

903

Сегодня по всему Ирану по призыву властей проходят массовые демонстрации в поддержку революционного строя и с требованиям решительно покарать бунтовщиков и террористов.

Помню смутно, но кажется нечто подобное было в Румынии за пару дней до  расстрела Чаушеску. Там он тоже созвал огромный митинг в свою поддержку, чем все в итоге кончилось знают все. Ни на что не намекаю, но некоторые нехорошие аналогии лезут в голову.

0

904

дел

Отредактировано Walter White (2026-01-14 07:42:19)

0

905

Похоже, что идут последние приготовления перед ударом по Ирану. Беспредел, конечно.

0

906

Konkista написал(а):

приготовления перед ударом по Ирану. Беспредел, конечно.

Где вы это увидели?

0

907

Кок написал(а):

Где вы это увидели?

По  продаже  Пиццы  в  Пентагоне   ! :longtongue:

0

908

powermax написал(а):

По  продаже  Пиццы  в  Пентагоне   ! :longtongue:

Это понятно. %-) Вкусная и много!!! :D

0

909

powermax написал(а):

По  продаже  Пиццы  в  Пентагоне   !

Есть косвенные признаки и все они распознаются ОСИНТ. Пицца - один из. Но лучше попусту зубоскалить и паясничать. В предыдущий раз, перед атакой Израиля на Иран, тоже  была масса маркеров, сродни нынешним. Отмотайте ветку.

В том, что удар будет, я не сомневаюсь ни на секунду. В самом скором времени. Это часть плана в продолжении диверсионной войны против Ирана.

https://upforme.ru/uploads/000a/e3/16/3188/t581781.jpg

0

910

Konkista написал(а):

диверсионной

Щас можно слово террористическая

0

911

__Memento_mori__ написал(а):

Щас можно слово террористическая

Да суть не меняется. Внедренные элементы, которые опираются на местные слои недовольных и преступников. Плюс завезенное оружие. Шатают и снаружи и изнутри. Эти ДРГ или "террористы", кстати, сыграли ключевую роль в 12-ти дневной войне.

0

912

https://upforme.ru/uploads/000a/e3/16/3188/t438029.jpg

0

913

Так и до нас очередь дойдет.  Гробовое молчание ВВП по поводу происходящего в мире почему-то не удивляет...

0

914

https://upforme.ru/uploads/000a/e3/16/3188/t340440.jpg
https://upforme.ru/uploads/000a/e3/16/3188/t919885.jpg

Отредактировано Konkista (2026-01-15 01:10:49)

0

915

Иран сообщает, что закрыл своё воздушное пространство для всех типов ЛА.

0

916

В прошлом году уже сложно было Ирану на практике закрыть свое воздушное пространство от израильтян и американцев. И вряд ли ПВО и ВВС Ирана за последние несколько месяцев заметно усилились.

0

917

Wotan написал(а):

В прошлом году уже сложно было Ирану на практике закрыть свое воздушное пространство от израильтян и американцев. И вряд ли ПВО и ВВС Ирана за последние несколько месяцев заметно усилились.

Они его закрыли для воздушных ЛА гражданской авиации, готовясь к отражению налёта.

Что до его ПВО, то возможно уроки извлекли. За одного битого двух небитых дают.

0

918

sezak написал(а):

Так и до нас очередь дойдет.  Гробовое молчание ВВП по поводу происходящего в мире почему-то не удивляет...

Чем он поможет. Добрым словом?
Да нафиг оно кому упёрлось...

0

919

Konkista написал(а):

Что до его ПВО, то возможно уроки извлекли.

Сомнительно .

0

920

__Memento_mori__ написал(а):

Чем он поможет. Добрым словом?
Да нафиг оно кому упёрлось...

Писали  ,  что  вроде  с  самолетами  СУ-35   прилетели  наши  Инструкторы  для  обучения  иранцев  ...  Китаёзы  не  просто  так  говорили  о  поставках  своего  ПВО  в  Иран  ...

НО  ,  предатели  (  они   же  террористы  )  будут  играть  большую  роль . Если  ЧО  -  про  пиццу  была  просто  шутка  -  там  и  так  немеряно  фактов  подготовки  нападения .

0

921

powermax написал(а):

Если  ЧО  -  про  пиццу  была  просто  шутка  -  там  и  так  немеряно  фактов  подготовки  нападения .

Ну лично я так и понял! Многие СМИ эту шутку приводили. У меня критерий по этому поводу немного другой, увеличение расхода туал. бумаги!

0

922

Кок написал(а):

Ну лично я так и понял! Многие СМИ эту шутку приводили. У меня критерий по этому поводу немного другой, увеличение расхода туал. бумаги!

У  Рыжего  Гаденыша  есть  только  одно  ограничение  -  массовые  смерти  пендосов  (  такое  ему  не  простят  )  .
Потому  и  в  Венесуэле   он  Победитель  ,  а  напасть  на  Иран  и  получить   трандюлей  со  смертями  военных  -  могут  и  не  простить  даже  СВОИ .

0

923

powermax написал(а):

Потому  и  в  Венесуэле   он  Победитель  ,  а  напасть  на  Иран  и  получить   трандюлей  со  смертями  военных  -  могут  и  не  простить  даже  СВОИ .

Не буду бежать впереди паровоза. Поглядим как развернутся события. Но вроде войнушку договорились, приостановить.      А там будем смотреть.
В Авгане обделались Ну тут, что то ЗАДУМАЛИ!

0

924

Стрелков  пишет  ,  что  мы  Якобы  передали  Ирану  Орешник  ,  потому  и  Рыжий  забуксовал  ...  Но  зная  наших  -  как  то  не  верится  ,  больше  склоняюсь  к  тому  ,  что  Китай  что-то   нафигачил   Ирану ...

0

925

powermax написал(а):

Якобы передали  Ирану  Орешник  ,  потому  и  Рыжий  забуксовал  ...

Со всем уважением к И.И. ( если писал такое) Чего пендосам его боятся? Они расфигачат Иран, а дальность в 5000км им особо не угрожает. (только базам). А Китай (Мой родной) Может и дал ПВО.

0

926

Кок написал(а):

Со всем уважением к И.И. ( если писал такое) Чего пендосам его боятся? Они расфигачат Иран, а дальность в 5000км им особо не угрожает. (только базам). А Китай (Мой родной) Может и дал ПВО.

Зайди  на  его  страницу  в  Телеге ...  Опять  же ,   пендосы  подтянули  два  авианосца  ,  если  бы  удалось  потопить  хоть   один  -  Трампа  будут  линчевать  .
Но  очень  похоже  ,  что  персы  сдались  и  просто  выторговывают  хоть  какие  приемлемые  условия  .

0

927

powermax написал(а):

Опять  же ,   пендосы  подтянули  два  авианосца  ,  если  бы  удалось  потопить  хоть   один  -  Трампа  будут  линчевать .

Одним только Орешником можно утопить авианосец разве что только в стране розовых пони.

0

928

Slav написал(а):

Одним только Орешником можно утопить авианосец разве что только в стране розовых пони.

Дважды герой Маккейн Джон Джонович  одной 70 мм НУР отправил авианосец в капремонт, но нпдо было затоплять.. Папа помог, отремонтировали

0

929

Кок написал(а):

А Китай (Мой родной) Может и дал ПВО.

Вроде ПВО китая не срабатывала не разу. Может тут, хоть как нибудь

0

930

Lexus написал(а):

Вроде ПВО китая не срабатывала не разу.

Где то проскакивало сообщение, что китайцы обещали средства ПВО.
Могу ошибаться.
Привет Пивной реке!

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 22