Однажды Иран станет свободным", - добавил Нетаньяху.
Иран понесет страшные людские потери, экономика опустится на дно и ради чего?........
Бесконечных вылазок и ударов арабов?
И что он вам ответил? (И шо он вам сказал?)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 22
Однажды Иран станет свободным", - добавил Нетаньяху.
Иран понесет страшные людские потери, экономика опустится на дно и ради чего?........
Бесконечных вылазок и ударов арабов?
Кто: аятолла или Нетаньяху? С этими господами я не знаком.
Если не согласны с моим высказыванием - приведите свои аргументы. В чем смысл иранцам развязывать войну с окрестными странами и навязывать свой фундаментализм, как утверждает ваш нацлидер?
Отредактировано Tabib (2024-12-13 11:48:55)
как утверждает ваш нацлидер?
Ну так вы же вопрос там задали. Вот я и про ионизировал. Потому, что мы с вами ответа не получим!
Потому, что мы с вами ответа не получим!
Ньюмен по этому поводу сказал:
В наше время политик говорит правду только тогда, когда называет лжецом другого политика.
когда называет лжецом другого политика.
Согласен на 100%.
Лидер сирийских повстанцев Аль-Джулани: не ищем конфликта с Израилем
Новый глава страны впервые упомянул Израиль в своем публичном выступлении после свержения режима Асада
Лидер сирийских повстанцев Аль-Джулани: не ищем конфликта с Израилем
Новый глава страны впервые упомянул Израиль в своем публичном выступлении после свержения режима Асада
Конечно, кто со спонсором воюет? + еще территорией расплатился за помощь..
10миллионный террорист стал главой страны в прессе. Ради такого имиджа сейчас важно не вспоминать о "походе на Иерусалим." Да и какой идиот на его месте сейчас, в условиях господства ВВС Израиля над Сирией, начнет качать права? Любой средней руки арабский вождь наденет лживую улыбку и пригласит соседей попить чай.
Отредактировано Wotan (2024-12-15 18:10:52)
Конечно, кто со спонсором воюет?
Это доказуемый вывод, или???
10миллионный террорист стал главой страны в прессе. Ради такого имиджа сейчас важно не вспоминать о "походе на Иерусалим." Да и какой идиот на его месте сейчас, в условиях господства ВВС Израиля над Сирией, начнет качать права?
Тут я с вами полностью согласен.
61 год семья Асадов правила, а за 11 дней все прср профукали.
61 год семья Асадов правила, а за 11 дней все прср профукали.
Союз тоже предательство сгубило.. Доказательство на видео (лечение джихадистов, взрывы пейджеров и телефоном, удары по верным САА перед наскоком джихадистов (скоординировано)
Союз тоже предательство сгубило.
С этим согласен! А остальное пока из области фантастики. Хотя политика дело грязное.
Хотя политика дело грязное.
Согласен - потому и отжимают территории под шумок войны ... Биби , подозреваю , очень рад таким " подаркам " от террористов .
Глядишь и палестинцев дожмет
Глядишь и палестинцев дожмет
Это вряд ли, эти не смирятся. Пока не получат по полной. Чего? Тут наши с вами мысли могут сильно отличатся!
Это вряд ли, эти не смирятся
Хезболлисты тоже не смирятся. Они и палестинцы ребята идейные
Кок написал(а):
Это вряд ли, эти не смирятся
Когда буйных меньше станет, не будет, как исчезнут вожаки- достигнут целей с минимальными потерями. У нас же решили наоборот- чем больше русских погибнет за каждый клочек з земли- Но зелю и банду не трогать.
У нас же решили наоборот- чем больше русских погибнет за каждый клочек з земли- Но зелю и банду не трогать.
Мне тоже так кажется. И я вас понимаю в этом и сочувствую. На СВО да и перед ним гибнет цвет патриотов. А некоторые за решётками.
Когда буйных меньше станет, не будет, как исчезнут вожаки- достигнут целей с минимальными потерями.
С арабами (МЛМ) так не работает. Они понимают только силу. А нож за пазухой годами держат. От этого и террористы самоубийцы, к гуриям отправляются, на полное обеспечение. Не ценят ни свою, ни чужую ЖИЗНЬ.
этого и террористы самоубийцы, к гуриям отправляются, на полное обеспечение. Не ценят ни свою, ни чужую ЖИЗНЬ.
Так вроде совсем не арабы там терроризм начали. Они жили там себе в первобытном строе, а к ним понаехали некоторые, стали устраивать там теракты. Ну и регулярные теракты против Ирана забывать не будем.
Отредактировано Олег 1981 (2024-12-16 19:08:42)
Любой средней руки арабский вождь наденет лживую улыбку и пригласит соседей попить чай.
Не, ну для проформы, для электората будут пердеть воинственные антиизраильские заявления, эрдоган вот даже угрожает сраилю.
И помоему даже саудиты "народ палестинцы поддерживают" на словах. Там только самые конченные,самые прожжённые, типо короля Иордании , открыто помогают сраилю.
Пока не получат по полной. Чего? Тут наши с вами мысли могут сильно отличатся!
Ну так вы зачиистите себе лебенсраум.
Может дело в том, что идеи у них разные, это как нынешние русские и поляки тоже "христиане". Вроде они сильно по вере отличаются.
Олег 1981
Ну у вас в голове и намешано???? Я с моим церковно приходским образованием ничего не понимаю. Извиняюсь.
Олег 1981
Ну у вас в голове и намешано???? Я с моим церковно приходским образованием ничего не понимаю. Извиняюсь.
Всё прекрасно понимаете. Просто я пишу не так как рассказывает сионистская пропаганда.
Это вряд ли, эти не смирятся. Пока не получат по полной. Чего? Тут наши с вами мысли могут сильно отличатся!
В Белфасте тоже были идейные ... Кого то купили , кого то уничтожили ... Тишина .
Теперь, после Сирии, нужно внимательно смотреть на уровень российской активности в Африке.
Просто я пишу не так как рассказывает сионистская пропаганда.
Может дело в том, что идеи у них разные, это как нынешние русские и поляки тоже "христиане". Вроде они сильно по вере отличаются.
Ну тогда как это понимать??? По русски, по Белоруски, по польски, по украински, ну в крайнем случае можете на иврите без пропаганды!!!
П.С. Католиков от православных отличаете? Или только от сионистов, коих тоже несколько течений!? А шиитов от суннитов? Кто более правые?
В Белфасте тоже были идейные ... Кого то купили , кого то уничтожили ... Тишина .
Это да согласен, долго бились. А может пока затихорились ?
Дата формирования 1916
Дата роспуска 1997 (официальный приказ о прекращении вооружённой борьбы — в 2005 г.)
Отредактировано Кок (2024-12-17 20:47:17)
США отменили награду в 10 млн долларов за голову сирийского лидера Джулани. Сегодня с ним встретилась делегация из США и сделала оптимистические выводы:
Это Другое , ВЫ не понимаете !
ВЫ не понимаете !
Просто хотел подзаработать!
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 22