СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 22

Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 22

Сообщений 691 страница 708 из 708

691

Konkista написал(а):

«правительство» Йемена, которое где-то там сидит с нулевыми полномочиями. Так что аналогия уместна с точностью до наоборот. Ну, как, узнал что-то новое ?

Ну конечно узнал. Благодарствую!
Но те, что где то там сидят, они признаны "Мировым сообществом" И это не я их признавал.

Олег 1981 написал(а):

У вас плохо с географией? Эр рияд это столица вашего союзника, саудовской Аравии.

Читайте внимательно или вам на белорусском написать.
международно признанное правительство временно базируется в Эр-Рияде

0

692

Embassy of Russia in Israel / Посольство России в Израиле

В связи с относительной стабилизацией ситуации в области безопасности информируем об отсутствии в настоящее время препятствий для посещения Израиля.
❗️Вместе с тем рекомендуем находящимся на территории Израиля российским гражданам избегать посещения районов, граничащих с Сирией и Ливаном, а также окрестностей сектора Газа.
   До полной нормализации обстановки по-прежнему следует соблюдать повышенные меры предосторожности и в случае возникновения чрезвычайных ситуаций строго выполнять указания израильских властей.

0

693

В результате атаки на греческий сухогруз Eternity C в Красном море был ранен гражданин РФ, ему ампутировали конечность. Об этом 8 июля сообщил телеканал ЕРТ со ссылкой на военно-морские силы Европейского союза на Ближнем Востоке.

«Поступили сообщения о двух раненых, один из которых был россиянином и получил увечья. Корабль также был поврежден. Он потерял двигательную способность», — говорится в публикации.

На греческое судно напали хуситы. Он был подвержен атакам беспилотников и катеров на протяжении нескольких часов. В результате происшествия погибли трое, двоих из которых нашли в машинном отделении.

0

694

Кок написал(а):

В результате атаки на греческий сухогруз Eternity

А сколько погибло наших граждан от ваших спецслужб?

0

695

Andrew_F написал(а):

А сколько погибло наших граждан от ваших спецслужб?

Я не знаю какой страны вы гражданин?  И от каких спецслужб? ( Их много разных и нужных.)
Но думаю, что скабеева и соловьёв вам ответят. Задайте им вопрос.

0

696

Кок написал(а):

Я не знаю какой страны вы гражданин?  И от каких спецслужб? ( Их много разных и нужных.)
Но думаю, что скабеева и соловьёв вам ответят. Задайте им вопрос.

А  что  ,  Израиль  не  уничтожил  ни  одного  палестинца  (  или  другого  государства  )  с  Российским  Паспортом  ???  Прям  -  херувимчики  !!!

0

697

powermax написал(а):

Прям  -  херувимчики  !!!

А по теме есть что сказать?

0

698

Кок написал(а):

Я не знаю какой страны вы гражданин?

Смешно. Ну я то знаю.

Кок написал(а):

И от каких спецслужб? ( Их много разных и нужных.)

Ну же написал же от ваших. В паутинке, чьи ушки были?

0

699

Отредактировано Andrew_F (Вчера 05:02:57)

0

700

0

701

Отредактировано Andrew_F (Вчера 05:32:43)

0

702

Отредактировано Andrew_F (Вчера 05:34:43)

0

703

0

704

Andrew_F написал(а):

Ну же написал же от ваших. В паутинке, чьи ушки были?

Расскажите и я буду точно знать!

0

705

Кок написал(а):

Расскажите и я буду точно знать!

Интернет в помощь.

0

706

Зачистка шпионов
Аналитика по итогам

Отредактировано Олег 1981 (Вчера 21:58:00)

0

707

0

708

06:00
►За минувшие сутки в Израиле сирена не звучала
По данным Службы тыла, за минувшие сутки (с 06:00 10 июля по 06:00 11 июля) сигнал воздушной тревоги не звучал (днем ранее - 1).

Главные события предыдущего дня (10 июля)
В 643-й день операции "Железные мечи" ЦАХАЛ продолжал боевые действия в секторе Газы.

Террористы в Гуш-Эционе - офицеры палестинской полиции
Два террориста, совершившие теракт в торговом комплексе "Рами Леви" в Гуш-Эционе и ликвидированные на месте происшествия, были офицерами полиции Палестинской автономии. Причем один из них также был выпускником военного колледжа в Катаре.

19:12
►ЦАХАЛ ликвидировал командира артиллерии Хизбаллы
ЦАХАЛ ликвидировал командующего артиллерией прибрежного сектора Хизбаллы Мухаммада Джамаля Мурада. Пресс-служба ЦАХАЛа сообщила: "Мурад был ответственен за многочисленные обстрелы Израиля

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 22