СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 22

Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 22

Сообщений 31 страница 60 из 98

31

МОСКВА, 1 дек - РИА Новости. Выпущенный из Йемена снаряд перехвачен израильской авиацией, сообщила Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ).

Может, дрон?

0

32

0

33

/boris_rozhin/146270

Большой 3.14  з дабол!  :D

0

34

Ой, а что там на востоке?  На дальнем? Случилось?

Израильтянам в Южной Корее велели не выходить из дома

0

35

16:47
Президент Южной Кореи Юн Сок Ель объявил в стране военное положение. В развернутом обращении к гражданам он заявил, что такая крайняя мера вызвана необходимостью защиты конституционного строя.

0

36

3 декабря в г. Нетании по случаю Дня Неизвестного Солдата Посол России в Израиле А.Д.Викторов принял участие в церемонии возложения венков и цветов к Монументу победы Красной армии над нацистской Германией.

https://israel.mid.ru/upload/intervention_image_resize/627804/769_576/ee5761be45d3cb9f.png

0

37

6.12.24
ЦАХАЛ ликвидировал "командира ВВС ХАМАСа" в Газе
Он отвечал за воздушное вторжение в Израиль 7 октября и за последующие атаки с использованием БПЛА.

0

38

Эрдоган затеял хитрую игру в Сирии
В Израиле следят за развитием событий, однако не вмешиваются в них

0

39

Кок написал(а):

ой ли... взрывы пейджеров и раций у Сирийских военных? Нет, однозначно Израиль пособник террористов, вам они уже спасибо сказали.

0

40

Ratiborrus написал(а):

ой ли... взрывы пейджеров и раций у Сирийских военных? Нет, однозначно Израиль пособник террористов, вам они уже спасибо сказали.

Враг моего врага...
Израиль просто защищает свои национальные интересы, используя все доступные средства

0

41

hrenius написал(а):

Ratiborrus написал(а):

Враг моего врага...
Израиль просто защищает свои национальные интересы, используя все доступные средства

Внедрив Чубайсов, Макревичей,  Пугачевых, Абрамовичей. Дворковичей, Мидинских в Российские элиты? Либо у нас все... мы проиграли, либо есть тупые у власти, что это не понимают.

Отредактировано Ratiborrus (2024-12-06 20:47:57)

0

42

Ratiborrus написал(а):

Внедрив Чубайсов, Макревичей,  Пугачевых, Абрамовичей. Дворковичей, Мидинских в Российские элиты?

Вот прямо ломом и кнутом заганяли и внедряли?  И Хинштейна прям сейчас загнали?

0

43

Израиль и связанные с ними террористические группировки пытаются превратить Сирию в базу терроризма, чтобы поставить под угрозу весь регион Ближнего Востока, заявил глава МИД Ирана.

https://t.me/vorposte/65594

0

44

Кок написал(а):

Как же не вмешиваются? Сегодня авиаудар по сирийцам вы нанесли.  Что это такое?

0

45

Кок написал(а):

Вот прямо ломом и кнутом заганяли и внедряли?

Не не, это всё случайность,  а что у олигархов один насьональ, это выдумки антисемитов.  А лисин вообще русская фамилия, правда на фейс посмотреть  сразу ясно, что природный русак) ))

0

46

Олег 1981 написал(а):

правда на фейс посмотреть  сразу ясно,

Ну да! Если в кране нет воды, значит выпили Ж Д орожники.  :glasses:

0

47

Иран начал эвакуировать из Сирии военных, сотрудников дипмиссии и их семей. Об этом 6 декабря сообщила американская газета New York Times (NYT) со ссылкой на источники.

Олег 1981 написал(а):

Как же не вмешиваются? Сегодня авиаудар по сирийцам вы нанесли.  Что это такое?

Олег 1981  Я такие вещи от себя лично не пишу. Тем более не видел правдивых сообщений на эту тему. Ссылки плиз!

0

48

В Иране задержали более 200 человек по делу о контрабанде топлива

Ой блин и там воруют.

Ранее, 17 мая, полиция Ирана сообщила о задержании за «пропаганду сатанизма» более 250 человек, из которых трое — граждане стран Европейского союза. Полиция задержала 146 мужчин и 115 женщин, которые находились в неподобающем и непристойном виде ...

Это писец! (пушной зверёк)

0

49

Олег 1981 написал(а):

сразу ясно, что природный русак) ))

А в Белой Руси такое водится? См выше!

0

50

Кок написал(а):

Олег 1981  Я такие вещи от себя лично не пишу. Тем более не видел правдивых сообщений на эту тему. Ссылки плиз!

В теме по Сирии посмотрите

0

51

Эрдоган заявил об отсутствии территориальных претензий к Сирии
7 декабря 2024, 18:46

Ох и врёт сукин сын!

0

52

Кок написал(а):

Ох и врёт сукин сын!

Так  это  ж  ВАШ  сукин  сын  ! :D   Не  удивлюсь  ,  если  копнуть  по  глубЖее  ,  и  у  Пердоганчика  найдутся  еврейские  корни  !

0

53

powermax написал(а):

и  у  Пердоганчика  найдутся  еврейские  корни  !

И у вас тоже!!! :D

0

54

Кок написал(а):

И у вас тоже!!!

А  я  и  не  спорю  -  через  Крым  проходила  такая  движуха  НАРОДА  ,  что  ,  скорее  всего  ,  отметились  ВСЕ  нации  ,  которые  были  на  континенте  :longtongue:

0

55

Международная гуманитарная организация "Всемирная центральная кухня" (World Central Kitchen - WCK), управляющая общественными кухнями в секторе Газы, уволила 62 из 500 местных сотрудников после проверки, проведенной израильскими силами безопасности. Как сообщается во вторник, 10 декабря, этот шаг продиктован опасениями руководства организации относительно причастности палестинских работников к терроризму.
Дело в том, что боевики различных группировок, поступающие на работу в WCK могут стать угрозой для многих волонтеров и местного персонала. Боевики, выдающие себя за мирных жителей, могут стать целью ликвидации, при которой возможны сопутствующие потери.

Как ложка дёгтя (дерьма), может испортить бочку с мёдом.

0

56

Десятки тел со следами пыток обнаружены в больнице возле Дамаска
Лидер сирийских повстанцев-исламистов обещает покарать  офицеров армии Асада ...
Аль-Джулани сообщил, что первый черный список офицеров армии Асада будет обнародован в ближайшие дни.

Вот и началось разжигание ненависти.
====================================

Башар Асад и его жена Асма, как сообщали, получили политическое убежище в России. Согласно публикациям в зарубежных СМИ, бывший глава режима располагает капиталом в размере 2 млрд долларов и владеет 19 квартирами в элитном жилом комплексе Москва-Сити.

А мне их почему то жалко.

0

57

ЦАХАЛ временно взял под контроль буферную зону в Сирии и останется там, пока в Сирии не будет эффективной силы, которая проследит за выполнением соглашения о разделении сил (подписано в 1974 году, положило конец Войне Судного дня). Об этом в четверг, 12 декабря, заявил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу советнику президента США по национальной безопасности Джейку Салливану, который находится в еврейском государстве с официальным визитом.

0

58

Кок написал(а):

мне их почему то жалко.

Ну вы Америку открыли. Но хоть не лицемерите

0

59

Власти Израиля начали готовиться к ударам по ядерным объектам Ирана. Об этом сообщает газета The Times of Israel.

Утверждается, что возможность для удара по Ирану открылась после успешных атак израильской армии по Сирии. Сейчас военные структуры страны согласовывают возможные варианты действий в отношении Тегерана.

По данным военных, сирийская система противовоздушной обороны (ПВО) сейчас уничтожена более чем на 80 процентов. При этом израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху в своем обращении заявил, что Иран станет свободным «раньше, чем многие думают».

Ранее Нетаньяху заявил, что страна стремится к миру со всеми соседями и хотела бы видеть среди них «свободный Иран». Он также заявил, что режим боится народа Ирана.

А ранее убивали ученых-ядерщиков - исключительно с думой о бедном иранском народе, надо полагать.

0

60

МОСКВА, 12 дек - РИА Новости. Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху обратился с обращением к гражданам Ирана, заявив, что его страна хочет мира с ними.
Трехминутный видеоролик с субтитрами на фарси опубликован в соцсетях израильского премьера.

"Я хочу внести ясность. Израиль хочет мира. Мы хотим мира со всеми, кто действительно хочет мира с нами. И я не сомневаюсь, что вы, народ Ирана, знаете об этом. Я знаю, что так же, как мы хотим мира с вами, вы хотите мира с нами", - говорится в заявлении.

В то же время израильский премьер обвинил власти Исламской Республики в стремлении завоевать другие страны и навязать фундаменталистскую тиранию Ближнему Востоку.
"Однажды все изменится. Однажды Иран станет свободным", - добавил Нетаньяху.

Лжец. Война с суннитским Ближним Востоком - последнее, чего хотелось бы аятоллам и КСИРу. Даже если не принимать во внимание ЕС, Штаты, Китай, Турцию, то Иран понесет страшные людские потери, экономика опустится на дно и ради чего? Бесконечных вылазок и ударов арабов?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 22