СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 22

Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 22

Сообщений 541 страница 548 из 548

541

Кок написал(а):

Вот нарыл немного.

Любопытно, ну будем надеяться вместо борьбы с ними иракцы научаться....

Отредактировано __Memento_mori__ (Вчера 18:59:19)

0

542

Террористическая организация ХАМАС опубликовала в субботу, 5 апреля "промо" к видеозаписи с участием двух заложников, которые находятся в плену уже 547 дней. Один из них, согласно заявлению Штаба семей заложников, - Максим Харкин, от которого до сих пор не было получено никаких подтверждений жизни. Семья Максима подтвердила: "Мы узнали его голос", но попросила не публиковать отрывки или кадры из видео, которое должно быть полностью опубликовано позже.

https://ynet-pic1.yit.co.il/cdn-cgi/image/format=auto/picserver6/crop_images/2025/01/08/Bk9jy7GnLyg/Bk9jy7GnLyg_0_159_850_479_0_x-large.jpg

ПС. Дополню. Прилагаются усилия для освобождения Максима Харкина.  Харкин имеет российское гражданство, его дочь родилась в России и проживает в стране.

Отредактировано Кок (Вчера 19:25:52)

0

543

Нефиг шастать.

0

544

Brian написал(а):

Нефиг шастать.

Послушали вас и не отдали. Жаль.

0

545

Кок написал(а):

Brian написал(а):

Нефиг шастать.

Послушали вас и не отдали. Жаль.

А вот во многих случаях копнуть- то как правило такие сторонники Навальнят идущие по пути Чубайса. Я Больше переживаю и болею за судьбу курчан, чем этих людей-фестивалей.

Отредактировано Ratiborrus (Сегодня 10:35:59)

0

546

Именно. Товарищ Кок пытается тут давить на эмоции. Дескать там наши люди страдают, поэтому надо быть на стороне Израиля. Но вот если приглядется, то зачастую окажется, что это далеко уже не наши люди.
В общем все вписывается в рамки пропагандистской политики Хазбары по обелению деяний правительства Израиля на международной арене.

То что на днях воины света в упор расстреляли 15 безоружных сотрудников скорой помощи и прикопали в яме в лучших традициях нацистов ВМВ - об этом ни слова.

Отредактировано Brian (Сегодня 15:25:19)

0

547

Brian написал(а):

Именно. Товарищ Кок пытается тут давить на эмоции. Дескать там наши люди страдают, поэтому надо быть на стороне Израиля.

Товарищ "Brian" Я этого не говорил и на эмоции не давил. Просто мне жаль Росиянина, а не бандита из хамаса.

Вам хохла жаль или? Вон сегодня по ящику показывали как сержант ВСР, хохла раненого на себе три км тащил и спас!  Молодец!
А подлецы ,изверги и нацисты везде есть. Увы.

0

548

Ratiborrus написал(а):

Я Больше переживаю и болею за судьбу курчан, чем этих людей-фестивалей.

Я вот смотрел новости по Белгороду  И вдруг выходит табличка-надпись. Отбой ракетной атаки.  И аншлаг идёт.
Вот где переживать тоже нужно.
Кстати про сержанта, что выше написал,представлен к ордену. А вы переживали бы или тащили раненого?
Или "прикопали" под кустиком?
Честно признаюсь, я бы, не знаю как поступил.
Всем добра.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 22