Иван Кольцо написал(а):Счета покажешь ?Заявления? Майские указы выполнил заявитель?
Так прогугли. Он предоплату сделал за много лет до того, как ему поставили комплексы. А самолёты не поставили вообще. Счета я конечно показать не могу. Гугли.
__Memento_mori__ написал(а):откровенный юдофоб обвиняет меня в национализме)
Я юдофоб? Я не люблю нациков. Сионисты это нацики. Тем более не люблю нациков которые угнетает другие народы. Высасывают из них деньги.
К евреям не нацикам я отношусь положительно. Не ври.
Да здравствует коммунистичесаая партия Израиля!!!! Там конечно в основном арабы, но есть несколько героических евреев, человек пять.
__Memento_mori__ написал(а):Только путаете причину и следствие, проявления широкие национализма причем с обоих сторон, это результат а не причина....
Нет, конкретно вся эта истерия в соц сетях раздувает я искусственно и стоит огромных денег. И раздувает её враги.
__Memento_mori__ написал(а):Приведи пример моих националистических высказываний!
Так ты постоянно споришь со мной в союзе с нациками.
Иван Кольцо написал(а):Честный человек золотыми унитазами и прочим.
Крупный бизнесмен не может быть честным. Но какие факты о его коррупции тебе известны?
Иван Кольцо написал(а):утиранием соплей в духе кота Леопольда
А где кто призывает втирать сопли? Я призываю не помогать в отрыве средней Азии от России.
Дело в том что только увеличивается раскол, а с мигрантами ничего не делается и не сделается.
Только больше завозить стали. Так что местечковые нацики утирают сопли, и одновременно помогают всяким туркам окучивать средне азиатские нароты русофобией
Отредактировано Олег 1981 (2025-04-03 20:18:59)