СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 22

Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 22

Сообщений 451 страница 480 из 485

451

kayman4 написал(а):

они точно евреи а то не каждый жид еврей и не каждый еврей жид :)

Это точно подмечено.  Я тоже тут, так же разделяю.
Хотя хитровыжареных везде хватает особенно у "Братских" и "Однонародных".

0

452

Кок написал(а):

Это точно подмечено.  Я тоже тут, так же разделяю.
Хотя хитровыжареных везде хватает особенно у "Братских" и "Однонародных".

Не понял о чем Вы. А Вы иудей или еврей? (ДНК тест делали?) Как поняли что родина у вас в палестинах а не на русской возвышености? А может вовсе в степях средней азии?

Отредактировано kayman4 (2025-04-01 17:09:42)

0

453

Кок написал(а):

Зато от Германии- Польши и до Урала погромы были не редкость.

Это при советской власти что-ли погром были?

__Memento_mori__ написал(а):

Если это выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка."

То есть когда во время наступления игил Израиль бьёт по сирийской армии, воюющей с игил, это не утка, а тут утка. 

Хамас в абсолютно другом положении политическом, экономическом, географическом....

Он ещё в худшем положении чем тахрир. Но почему-то напал. Как испанские террористы взорвали американский эсминец в своё время. Но вы наверно не знаете, ладно,  ег оно и есть ег.

Ratiborrus написал(а):

1947 По его инициативе в СССР была развёрнута широкая  компания, носившая официальное название «Борьбы с безродными космополитами».

Это была инициатива суслова если что.
Одновременно развивалось и ленинградское дело. Там хотели собственную компартия рсфср создать.  И те и те были врагами.

Ratiborrus написал(а):

Он приказал арестовать всех еврейских жён своих ближайших соратников. .. хотите услышать их фамилии?

Назовите)))) "все" фамилии))).

kayman4 написал(а):

они точно евреи а то не каждый жид еврей и не каждый еврей жид

Это конечно.  Но  еврей нацик всегда железнодорожник.

kayman4 написал(а):

МОжно посетовать какой генерал в ВС РФ вор -а вот поинтересоваться где в супер армии АОИ по мобилизации тоже не оказалась кучи всего низя. Мы слышали результаты расследований?

Так ключевое у русофобов это нудеть, что вот, у нас всё плохо, ничего нет, генералы плохие, солдаты голые босые, врага трупами закидываем....

Отредактировано Олег 1981 (2025-04-01 17:04:10)

0

454

Олег 1981 написал(а):

То есть когда во время наступления игил Израиль бьёт по сирийской армии, воюющей с игил, это не утка, а тут утка.

Так а в чем противоречие, это кто-то отрицал?

Олег 1981 написал(а):

Он ещё в худшем положении чем тахрир.

Это кто-то отрицал?

Олег 1981 написал(а):

Но почему-то напал.

А у него выбор и или погрязнуть внутренних разборках или начать, он начал...

Олег 1981 написал(а):

Как испанские террористы взорвали американский эсминец в своё время.

Каким боком это к ближневосточному "пирогу", поясните.

0

455

Ratiborrus написал(а):

Видя что произошло сейчас- он 100% прав "большинство еврейских деятелей культуры и экономики" - оказались гнидами. . Как и борьба с вредителями и шпионами и врагами народа. все оказалось правдой. -.

Только не забывайте, что в ссср давили не только сионистов, а вообще всех националистов.  Потому что любой национализм это зло для России.  А расцвели нацики всех мастей после гибели ссср.

0

456

у него выбор и или погрязнуть внутренних разборках или начать, он начал...

То есть оне самоубийцы?

Каким боком это к ближневосточному "пирогу", поясните.

Ну это как пример нападения. Испанцы напали на американцев чтобы потерять кубу и Филиппины,  хамасы напали на Израиль чтобы палестинцев выселили из сектора газа. Все логично у вас. Я же не спорю.

0

457

kayman4 написал(а):

Как поняли что родина у вас в палестинах а не на русской возвышености? А может вовсе в степях средней азии?

Это мне сорока на хвосте принесла.

А для вас, Родина, это где родился или там где живёшь???

Пора флудить переставать, это другая  тема.

0

458

Олег 1981 написал(а):

Только не забывайте, что в ссср давили не только сионистов, а вообще всех националистов.  Потому что любой национализм это зло для России.  А расцвели нацики всех мастей после гибели ссср.

Раньше - после Брежнева и Андропова начило буйным цветом на местах цвести.

0

459

kayman4 написал(а):

после Брежнева и Андропова начило буйным цветом на местах цвести.

Где оно цвело?  Это байки что бандеровцы советской украиной правили. Ага. На местах местечковый национализм  и при Сталине был.  Но все годы советской власти, до перестройки, нигде ничего не цвело.
В соседнюю деревню попробовать сходить на дискотеку было опасно.

Отредактировано Олег 1981 (2025-04-01 17:30:44)

0

460

Олег 1981 написал(а):

Где оно цвело?  Это байки что бандеровцы советской украиной правили. Ага. На местах местечковый национализм  и при Сталине был.  Но все годы советской власти, до перестройки, нигде ничего не цвело.
В соседнюю деревню попробовать сходить на дискотеку было опасно.

Отредактировано Олег 1981 (Сегодня 17:30:44)

Или ты про перестройку? Ну да, при перестройке, не захотели друг друга кормить. И до сих пор уёбки спорят кто кого кормил.  Уже повымирали некоторые на половину, а всё спорят.

0

461

Кок написал(а):

Это мне сорока на хвосте принесла.

А для вас, Родина, это где родился или там где живёшь???

Пора флудить переставать, это другая  тема.

Вам тема не нравиться? :D

Я роднился в Венгрии, но это не значит что она моя родина.  Родина с большой буквы  -Родина это страна ради которой жили (и что греха таить) умирали твои предки. Какая бы хорошая или плохая она не была.

Ваши походу жили и кровь проливали ради Израиля.

Вы кстати так ловко увильнули от вопроса насчет исторической родины.
ПРосто было такое госудаство Хазария и не все кто был там иудеем был евреем. А между тем общины их купцов расселились по большей части как минимум Восточной Европы. Где они вербовали в новую веру себе местных. И поэтому их потомки иудеи а не евреи (генетически).

Понятно что этнос не определяется генетически, я задал вопрос не про этнос а про историческую родину :)

Ну и Вы тогда не поняли вопроса - поясню дальше - псведонаука про гаплогруппы (Клесов и К) понятно изначально была четко направленна на националистические движения в первую очередь в России, но может со временем ударить и по другим.

Понятно что евреям это разыгрывать сейчас не с руки, но пройдёт лет 50-100 и кто знает, при удачном финасировании "местных" могут произойти перемены.

А так да парадокс в том что Израиль создали в основном люди не имеющие никакого отношения к "исторической" родине :)

Кстати объясните парадокс

Той страны больше нет я не чему не обязан"

"мои предки проливали ради этой страны кровь я преживаю"

Отредактировано kayman4 (2025-04-01 17:46:57)

0

462

Олег 1981 написал(а):

Где оно цвело?  Это байки что бандеровцы советской украиной правили. Ага. На местах местечковый национализм  и при Сталине был.

Не не только  в национальных республиках у власти устаканились местные нацкланы и когда они разыграют национальную карту было только вопросом и да они постоянно пытались разыграть. Точнее готовили почву и бывали случались эксцесы которые выливались в погромы.

Отредактировано kayman4 (2025-04-01 17:44:05)

0

463

Олег 1981 написал(а):

То есть оне самоубийцы?

Они уже проиграли?

Олег 1981 написал(а):

Все логично у вас.

Кайзеровская Германия тоже думала что у нее идеальный момент после того как на Австро-Венгрию напали Сербы))) Ну а потом в лесу вагон, подпись, репарации.....
Немцы были самоубийцы?

0

464

kayman4 написал(а):

роднился в Венгрии, но это не значит что она моя родина.  Родина с большой буквы  -Родина это страна ради которой жили (и что греха таить) умирали т

Я тоже в Венгрии жил.  В обуде

kayman4 написал(а):

только  в национальных республиках у власти устаканились местные нацкланы и когда они разыграют национальную карту было только вопросом и да они постоянно пытались разыграть. Т

Да нет, не прав. Там была чистка при андропове, потом при горбачёве. Заменили 75 %  партийного руководства  к 1986 году. При Сталине таких чисток не было. То же узбекскре дело и хлопковое дело.
Ну и сыграла прежде всего в Москве.
С прибалтикой вообще по технике.  Съезд народных депутатов принимает решение, что пакт молотова рибентропа незаконный и преступный,  а прибалтийские республики присоединены незаконно.  Поэтому в прибалтике даже референдум о выходе из ссср не проводили.  На основании решения съезда народных депутатов..

0

465

Кайзеровская Германия тоже думала что у нее идеальный момент после того как на Австро-Венгрию напали Сербы)))

Ты сравниваешь экономический потенциал Германии и хамас?  Лей в глаза, божья роса

0

466

Олег 1981 написал(а):

Ты сравниваешь экономический потенциал Германии и хамас?  Лей в глаза, божья роса

Так а выбор у них какой, напасть на Египет? Или сгнить во вн. разборках? Или 7ое....

0

467

Так а выбор у них какой, напасть на Египет? Или сгнить во вн. разборках? Или 7ое....

Почему сгнить во внутренних разборках?  И почему оне гнилые? Не знаю, грех ли в исламе самоубийство, но я почему-то сразу был уверен что они потерпят поражение.  А руководство хамас такие наивные дурачки были. 
Опосредовано,даже руководство РФ не признало их террористами. Формально по крайней мере. И многие страны из "цифилизовпнрой Европы"..
Ладно, надоела ваша конспирология.

0

468

Олег 1981 написал(а):

Почему сгнить во внутренних разборках?

Потому что они не единственые в Палестине, и внутри всегда есть внутриполитическая борьба неизбежно, особено в условиях ограниченности ресурсов.

Мы делили апельсин,
Много нас, а он один.

Отредактировано __Memento_mori__ (2025-04-01 18:21:14)

0

469

Потому что они не единственые в Палестине, и внутри всегда есть внутриполитическая борьба неизбежно.

Поэтому они решили погибнуть сами и погубит своих детей. Ясно.

0

470

Олег 1981 написал(а):

Поэтому они решили погибнуть сами и погубит своих детей. Ясно.

А они бабки ванги, у них есть шар показывающий будущее?

Более того я думаю "успех" акций 7го числа для них самих был неожиданным. А реакция тем более.

Отредактировано __Memento_mori__ (2025-04-01 18:23:53)

0

471

kayman4 написал(а):

Я роднился в Венгрии, но это не значит что она моя родина.  Родина с большой буквы  -Родина это страна ради которой жили (и что греха таить) умирали твои предки. Какая бы хорошая или плохая она не была.

Ваши походу жили и кровь проливали ради Израиля.

Отвечу без обиняков если вас интересует?
Родился я на базе ВМФ СССР в городе Дальний. (Он же вроде Данллян, Порт Артур ) В семье советского кадрового офицера.
Отец окончил Ленинградское арт училище в 39 году.  Прошёл он три войны. Защищая СССР.  Я и брат присягали и служили В СССР. Портупею носили оба.
Вот и расскажите мне, вы же историк где моя Родина?

0

472

они бабки ванги, у них есть шар показывающий будущее?

Я баба ванга?

0

473

Олег 1981 написал(а):

Я баба ванга?

Ну нужно было ехать в Газу спасать этих прекрасных людей из Хамас от ошибки...

0

474

Ну нужно было ехать в Газу спасать этих прекрасных людей из Хамас от ошибки...

Возразить нечего?

0

475

Олег 1981 написал(а):

Возразить нечего?

А зачем возражать вы же  приведёте  пример своего предсказания, до событий 7го числа.... Ну или очередное ваше "бла-бла"....

Отредактировано __Memento_mori__ (Вчера 03:45:49)

0

476

Кок написал(а):

Вот и расскажите мне, вы же историк где моя Родина?

Я Вам уже ответил.

Лучше скажите каким боком Израль стала родиной? Ваш отец защищал его или Ваши предки там родились?

0

477

до событий 7го числа.... Ну или очередное ваше "бла-бла"....

Так поищи, не знаю до 7 го числа или позже, спорил с такими как ты экспертами.

Ну или очередное ваше "бла-бла"....

Это у вас еврейская привычка уводить от темы.   И корспирологиец заниматься.   Не, исраиль игиль не помогает, так, он параллельно с игиль с Асадом воюеть, слуцайно, и иль 20 криворукие силийцы сбили, и вообще Асад диктаторь, а силийцы ненавидят друг длудку больше цем исраиль.  А олигархи они за склепы, ротеньбельг и абрамовичь они груские, этё антисеметизьм

0

478

Олег 1981 написал(а):

Так поищи, не знаю до 7 го числа или позже, спорил с такими как ты экспертами.

Ну вы же джентльмен, поверим вам на слово.... (Нет)
Если что-то утверждаете извольте хоть какой -то аргумент привести.

Олег 1981 написал(а):

.   И корспирологиец заниматься.   Не, исраиль игиль не помогает, так, он параллельно с игиль с Асадом воюеть, слуцайно, и иль 20 криворукие силийцы сбили, и вообще Асад диктаторь, а силийцы ненавидят друг длудку больше цем исраиль.

Что это за набор слов как он относится ко мне?

Отредактировано __Memento_mori__ (Вчера 12:49:19)

0

479

Ratiborrus написал(а):

В 1947 По его инициативе в СССР была развёрнута широкая  компания, носившая официальное название «Борьбы с безродными космополитами». Под космополитизмом понималась тогда некая идеология, которая от природы присуща исключительно евреям.

Лазарь Каганович, что перестал быть евреем?  %-)

0

480

kayman4 написал(а):

Лучше скажите каким боком Израль стала родиной?

Ну Израиль не стал мне родиной. Он стал страной где я живу. Ну а остальное впрочем не ваше дело.

С какой целью интересуетесь?

Отредактировано Кок (Вчера 16:23:14)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 22