они точно евреи а то не каждый жид еврей и не каждый еврей жид
Это точно подмечено. Я тоже тут, так же разделяю.
Хотя хитровыжареных везде хватает особенно у "Братских" и "Однонародных".
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 22
Не понял о чем Вы. А Вы иудей или еврей? (ДНК тест делали?) Как поняли что родина у вас в палестинах а не на русской возвышености? А может вовсе в степях средней азии?
Отредактировано kayman4 (2025-04-01 17:09:42)
Зато от Германии- Польши и до Урала погромы были не редкость.
Это при советской власти что-ли погром были?
Если это выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка."
То есть когда во время наступления игил Израиль бьёт по сирийской армии, воюющей с игил, это не утка, а тут утка.
Хамас в абсолютно другом положении политическом, экономическом, географическом....
Он ещё в худшем положении чем тахрир. Но почему-то напал. Как испанские террористы взорвали американский эсминец в своё время. Но вы наверно не знаете, ладно, ег оно и есть ег.
1947 По его инициативе в СССР была развёрнута широкая компания, носившая официальное название «Борьбы с безродными космополитами».
Это была инициатива суслова если что.
Одновременно развивалось и ленинградское дело. Там хотели собственную компартия рсфср создать. И те и те были врагами.
Он приказал арестовать всех еврейских жён своих ближайших соратников. .. хотите услышать их фамилии?
Назовите)))) "все" фамилии))).
Это конечно. Но еврей нацик всегда железнодорожник.
МОжно посетовать какой генерал в ВС РФ вор -а вот поинтересоваться где в супер армии АОИ по мобилизации тоже не оказалась кучи всего низя. Мы слышали результаты расследований?
Так ключевое у русофобов это нудеть, что вот, у нас всё плохо, ничего нет, генералы плохие, солдаты голые босые, врага трупами закидываем....
Отредактировано Олег 1981 (2025-04-01 17:04:10)
То есть когда во время наступления игил Израиль бьёт по сирийской армии, воюющей с игил, это не утка, а тут утка.
Так а в чем противоречие, это кто-то отрицал?
Он ещё в худшем положении чем тахрир.
Это кто-то отрицал?
Но почему-то напал.
А у него выбор и или погрязнуть внутренних разборках или начать, он начал...
Как испанские террористы взорвали американский эсминец в своё время.
Каким боком это к ближневосточному "пирогу", поясните.
Видя что произошло сейчас- он 100% прав "большинство еврейских деятелей культуры и экономики" - оказались гнидами. . Как и борьба с вредителями и шпионами и врагами народа. все оказалось правдой. -.
Только не забывайте, что в ссср давили не только сионистов, а вообще всех националистов. Потому что любой национализм это зло для России. А расцвели нацики всех мастей после гибели ссср.
у него выбор и или погрязнуть внутренних разборках или начать, он начал...
То есть оне самоубийцы?
Каким боком это к ближневосточному "пирогу", поясните.
Ну это как пример нападения. Испанцы напали на американцев чтобы потерять кубу и Филиппины, хамасы напали на Израиль чтобы палестинцев выселили из сектора газа. Все логично у вас. Я же не спорю.
Как поняли что родина у вас в палестинах а не на русской возвышености? А может вовсе в степях средней азии?
Это мне сорока на хвосте принесла.
А для вас, Родина, это где родился или там где живёшь???
Пора флудить переставать, это другая тема.
Только не забывайте, что в ссср давили не только сионистов, а вообще всех националистов. Потому что любой национализм это зло для России. А расцвели нацики всех мастей после гибели ссср.
Раньше - после Брежнева и Андропова начило буйным цветом на местах цвести.
после Брежнева и Андропова начило буйным цветом на местах цвести.
Где оно цвело? Это байки что бандеровцы советской украиной правили. Ага. На местах местечковый национализм и при Сталине был. Но все годы советской власти, до перестройки, нигде ничего не цвело.
В соседнюю деревню попробовать сходить на дискотеку было опасно.
Отредактировано Олег 1981 (2025-04-01 17:30:44)
Где оно цвело? Это байки что бандеровцы советской украиной правили. Ага. На местах местечковый национализм и при Сталине был. Но все годы советской власти, до перестройки, нигде ничего не цвело.
В соседнюю деревню попробовать сходить на дискотеку было опасно.Отредактировано Олег 1981 (Сегодня 17:30:44)
Или ты про перестройку? Ну да, при перестройке, не захотели друг друга кормить. И до сих пор уёбки спорят кто кого кормил. Уже повымирали некоторые на половину, а всё спорят.
Это мне сорока на хвосте принесла.
А для вас, Родина, это где родился или там где живёшь???
Пора флудить переставать, это другая тема.
Вам тема не нравиться?
Я роднился в Венгрии, но это не значит что она моя родина. Родина с большой буквы -Родина это страна ради которой жили (и что греха таить) умирали твои предки. Какая бы хорошая или плохая она не была.
Ваши походу жили и кровь проливали ради Израиля.
Вы кстати так ловко увильнули от вопроса насчет исторической родины.
ПРосто было такое госудаство Хазария и не все кто был там иудеем был евреем. А между тем общины их купцов расселились по большей части как минимум Восточной Европы. Где они вербовали в новую веру себе местных. И поэтому их потомки иудеи а не евреи (генетически).
Понятно что этнос не определяется генетически, я задал вопрос не про этнос а про историческую родину
Ну и Вы тогда не поняли вопроса - поясню дальше - псведонаука про гаплогруппы (Клесов и К) понятно изначально была четко направленна на националистические движения в первую очередь в России, но может со временем ударить и по другим.
Понятно что евреям это разыгрывать сейчас не с руки, но пройдёт лет 50-100 и кто знает, при удачном финасировании "местных" могут произойти перемены.
А так да парадокс в том что Израиль создали в основном люди не имеющие никакого отношения к "исторической" родине
Кстати объясните парадокс
Той страны больше нет я не чему не обязан"
"мои предки проливали ради этой страны кровь я преживаю"
Отредактировано kayman4 (2025-04-01 17:46:57)
Где оно цвело? Это байки что бандеровцы советской украиной правили. Ага. На местах местечковый национализм и при Сталине был.
Не не только в национальных республиках у власти устаканились местные нацкланы и когда они разыграют национальную карту было только вопросом и да они постоянно пытались разыграть. Точнее готовили почву и бывали случались эксцесы которые выливались в погромы.
Отредактировано kayman4 (2025-04-01 17:44:05)
То есть оне самоубийцы?
Они уже проиграли?
Все логично у вас.
Кайзеровская Германия тоже думала что у нее идеальный момент после того как на Австро-Венгрию напали Сербы))) Ну а потом в лесу вагон, подпись, репарации.....
Немцы были самоубийцы?
роднился в Венгрии, но это не значит что она моя родина. Родина с большой буквы -Родина это страна ради которой жили (и что греха таить) умирали т
Я тоже в Венгрии жил. В обуде
только в национальных республиках у власти устаканились местные нацкланы и когда они разыграют национальную карту было только вопросом и да они постоянно пытались разыграть. Т
Да нет, не прав. Там была чистка при андропове, потом при горбачёве. Заменили 75 % партийного руководства к 1986 году. При Сталине таких чисток не было. То же узбекскре дело и хлопковое дело.
Ну и сыграла прежде всего в Москве.
С прибалтикой вообще по технике. Съезд народных депутатов принимает решение, что пакт молотова рибентропа незаконный и преступный, а прибалтийские республики присоединены незаконно. Поэтому в прибалтике даже референдум о выходе из ссср не проводили. На основании решения съезда народных депутатов..
Кайзеровская Германия тоже думала что у нее идеальный момент после того как на Австро-Венгрию напали Сербы)))
Ты сравниваешь экономический потенциал Германии и хамас? Лей в глаза, божья роса
Ты сравниваешь экономический потенциал Германии и хамас? Лей в глаза, божья роса
Так а выбор у них какой, напасть на Египет? Или сгнить во вн. разборках? Или 7ое....
Так а выбор у них какой, напасть на Египет? Или сгнить во вн. разборках? Или 7ое....
Почему сгнить во внутренних разборках? И почему оне гнилые? Не знаю, грех ли в исламе самоубийство, но я почему-то сразу был уверен что они потерпят поражение. А руководство хамас такие наивные дурачки были.
Опосредовано,даже руководство РФ не признало их террористами. Формально по крайней мере. И многие страны из "цифилизовпнрой Европы"..
Ладно, надоела ваша конспирология.
Почему сгнить во внутренних разборках?
Потому что они не единственые в Палестине, и внутри всегда есть внутриполитическая борьба неизбежно, особено в условиях ограниченности ресурсов.
Мы делили апельсин,
Много нас, а он один.
Отредактировано __Memento_mori__ (2025-04-01 18:21:14)
Потому что они не единственые в Палестине, и внутри всегда есть внутриполитическая борьба неизбежно.
Поэтому они решили погибнуть сами и погубит своих детей. Ясно.
Поэтому они решили погибнуть сами и погубит своих детей. Ясно.
А они бабки ванги, у них есть шар показывающий будущее?
Более того я думаю "успех" акций 7го числа для них самих был неожиданным. А реакция тем более.
Отредактировано __Memento_mori__ (2025-04-01 18:23:53)
Я роднился в Венгрии, но это не значит что она моя родина. Родина с большой буквы -Родина это страна ради которой жили (и что греха таить) умирали твои предки. Какая бы хорошая или плохая она не была.
Ваши походу жили и кровь проливали ради Израиля.
Отвечу без обиняков если вас интересует?
Родился я на базе ВМФ СССР в городе Дальний. (Он же вроде Данллян, Порт Артур ) В семье советского кадрового офицера.
Отец окончил Ленинградское арт училище в 39 году. Прошёл он три войны. Защищая СССР. Я и брат присягали и служили В СССР. Портупею носили оба.
Вот и расскажите мне, вы же историк где моя Родина?
они бабки ванги, у них есть шар показывающий будущее?
Я баба ванга?
Я баба ванга?
Ну нужно было ехать в Газу спасать этих прекрасных людей из Хамас от ошибки...
Ну нужно было ехать в Газу спасать этих прекрасных людей из Хамас от ошибки...
Возразить нечего?
Возразить нечего?
А зачем возражать вы же приведёте пример своего предсказания, до событий 7го числа.... Ну или очередное ваше "бла-бла"....
Отредактировано __Memento_mori__ (Вчера 03:45:49)
Вот и расскажите мне, вы же историк где моя Родина?
Я Вам уже ответил.
Лучше скажите каким боком Израль стала родиной? Ваш отец защищал его или Ваши предки там родились?
до событий 7го числа.... Ну или очередное ваше "бла-бла"....
Так поищи, не знаю до 7 го числа или позже, спорил с такими как ты экспертами.
Ну или очередное ваше "бла-бла"....
Это у вас еврейская привычка уводить от темы. И корспирологиец заниматься. Не, исраиль игиль не помогает, так, он параллельно с игиль с Асадом воюеть, слуцайно, и иль 20 криворукие силийцы сбили, и вообще Асад диктаторь, а силийцы ненавидят друг длудку больше цем исраиль. А олигархи они за склепы, ротеньбельг и абрамовичь они груские, этё антисеметизьм
Так поищи, не знаю до 7 го числа или позже, спорил с такими как ты экспертами.
Ну вы же джентльмен, поверим вам на слово.... (Нет)
Если что-то утверждаете извольте хоть какой -то аргумент привести.
. И корспирологиец заниматься. Не, исраиль игиль не помогает, так, он параллельно с игиль с Асадом воюеть, слуцайно, и иль 20 криворукие силийцы сбили, и вообще Асад диктаторь, а силийцы ненавидят друг длудку больше цем исраиль.
Что это за набор слов как он относится ко мне?
Отредактировано __Memento_mori__ (Вчера 12:49:19)
В 1947 По его инициативе в СССР была развёрнута широкая компания, носившая официальное название «Борьбы с безродными космополитами». Под космополитизмом понималась тогда некая идеология, которая от природы присуща исключительно евреям.
Лазарь Каганович, что перестал быть евреем?
Лучше скажите каким боком Израль стала родиной?
Ну Израиль не стал мне родиной. Он стал страной где я живу. Ну а остальное впрочем не ваше дело.
С какой целью интересуетесь?
Отредактировано Кок (Вчера 16:23:14)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 22