Газа
Успешный израильский теракт
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 22
Газа
Успешный израильский теракт
Вы с этим будете спорить.?
Ему Выгоден не сам тахрир, а выгодна раздробленность, анархия.
или палестинцев?
Вы в курсе что палестинцы воевали против Асада) в мою бытность во всяком случаи)
курсе что палестинцы воевали против Асада) в мою бытность во всяком случаи)
Так там и многие воевали против Асада. И даже бабы туда откуда-то бежали . А армия Власова воевала против Сталина. Бригада аль кудс из палестинцев штурмовала и обороняла Алеппо. Вы не знали?
Так там и многие воевали против Асада. И даже бабы туда откуда-то бежали . А армия Власова воевала против Сталина. Бригада аль кудс из палестинцев штурмовала и обороняла Алеппо. Вы не знали?
Знал конечно. Но садыки сар как я понял пластинцев в целом не любят, ну переводчик о них презрительно всегда говорил.... Как я понял они типо цыган, типо их жалко но .... Во всяком случаи напротив нас были антиасадовские палестинцы в Аль-латамне
..
Отредактировано __Memento_mori__ (2025-03-24 11:03:01)
. Но садыки сар как я понял пластинцев в целом не любят, ну переводчик о них презрительно всегда говорил.... Как я понял они типо цыган, типо их жалко но ....
Сирия всегда помогала палестинцам, в отличии от саудий и эмиратов, а что вам там говорили, кто кого любит не любит, вон Лекс говорит, что там до войны особо никто и не различал кто по религии. Ну это конечно не только потому что он говорит, это многие говорили специалисты, а европейсы эксперты у соловья шапиры только об этом и говорили, какая там религия и т. д. Одно это указывает кто там иелиоиозгую рознь разжёг.
Как я понял они типо цыган, типо их жалко но ..
Ну я слышал что это курды типо цыган там, что вроде не далеко от истины.
он говорит
Ну оно понятно... Но голодные годы до еще начала гражданской войны, сделали свое черное дело...
.
Ну я слышал что это курды типо цыган там, что вроде не далеко от истины.
О них его не спрашивал, их там не было...
Отредактировано __Memento_mori__ (2025-03-24 11:19:53)
Удары по больнице Известия говорят. Вчера | 22:54
Точечная ликвидация одного из главарей террора в секторе Газы: ЦАХАЛ и ШАБАК подтвердили вечером воскресенья, 23 марта, что ВВС Израиля нанесли точечный удар по больнице "Насер" в Хан-Юнесе на юге сектора Газы, целью которого был находившийся там "ключевой террорист ХАМАСа". ЦАХАЛе подчеркнули, что "удар был нанесен после тщательной разведки - с использованием высокоточного боеприпаса, чтобы минимизировать ущерб окружающей среде"
Израиль ликвидировал премьер-министра ХАМАСа в Газе.
Террористы знают где прятаться. А так то да "Ничего человеческого"
Да уж, человеческого нет ничего.
боеприпаса, чтобы минимизировать ущерб окружающей среде"
Окружающую среду жалеют, ага. Детей не жалко
На месте арабов я бы конкретно вложился в израильский национализм. И причем с применением науке ДНК. КТо соответсвует ДНК древниих евреев а кто нет.
Потому как глядя на всяких нитаньяху понимаешь -ну нучегошеньки в нем от семитской рассы нет. Еровропиод вылитый. Надо начинать за чистоту нации бороться.
А там таких - рыжих, руссых, белокурых и голубоглазых, белокожих хватает....
ЦАХАЛ и ШАБАК во вторник, 25 марта, подтвердили ликвидацию Хосама Басала Абеда Алькарима Шабата, террориста ХАМАСа, состоявшего снайпером в батальоне "Бейт-Ханун". Параллельно он работал журналистом на телеканале "Аль-Джазира" и имел миллионы подписчиков в социальных сетях.
месте арабов я бы конкретно вложился в израильский национализм. И причем с применением науке ДНК. КТо соответсвует ДНК древниих евреев а кто нет.
Арабы считают что они турки, хазары.
Арабы считают что они турки, хазары.
Угу пока не сделают ДНК -был скандал когда один турок узнал что он наполовину грек наполовину армянин а к тюркам вобще не имеет отношения
ВОбщем было бы интересно глянуть кто настоящий еврей (средиземноморской расы), а кто так приблудень славянской или немецкой наружностью.
Другое дело что почти вся еврейская верхушка это прибулдни из европы в том числе восточной.
турок узнал что он наполовину грек наполовину армянин а к
Так турецкие турки вроде как и есть наполовину армяны наполовину греки))
ВОбщем было бы интересно глянуть кто настоящий еврей (средиземноморской расы), а кто так приблудень славянской или немецкой наружностью
В.С. Высоцкий как то пел про это! А вам то зачем? Да и тема про "Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии "
Пофлудить решили?
Пресс-секретарь ХАМАСа Абдель Латиф аль-Каноа ликвидирован в ночь на 27 марта в лагере беженцев Джебалия на севере сектора Газы. Об этом сообщило палестинское информационное агентство Шахаб. ............ Аль-Каноа считался самым известным спикером террористической организации, его называли "голосом ХАМАСа".
Примите палестинцев из Газы: США направили Египту "последнее предупреждение"
По данным арабских СМИ, послание Трампа доставил в Каир правитель ОАЭ. На словах он добавил, что терпение Белого дома иссякает, помощь может быть прекращена
США стягивают бомбардировщики-невидимки в регион из-за Ирана и Йемена
На базе Диего-Гарсия замечены самолеты разных типов . Свежие спутниковые снимки подтверждают сообщения западных СМИ о том, что США значительно усилили свое военное присутствие в Индийском океане. Фотографии, оказавшиеся в распоряжении журналистов в четверг, 27 марта, указывают на активизацию военной активности.
Это происходит на фоне растущей напряженности между Вашингтоном и Тегераном, угроз со стороны Дональда Трампа и продолжающейся операции против хуситов в Йемене. По данным Sky News, в последние дни на базу на удаленном острове Диего-Гарсия прибыли как минимум пять стратегических бомбардировщиков-невидимок B-2, а также другие самолеты, в том числе заправщики.
Хотя остров считается британской территорией, США активно используют расположенную там военную базу из-за ее относительной близости к странам Ближнего Востока, включая Йемен и Иран.
Так турецкие турки вроде как и есть наполовину армяны наполовину греки))
Это понятно но они каждый себя мнят потомками Огуза Сельджука как минимум
В.С. Высоцкий как то пел про это! А вам то зачем? Да и тема про "Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии "
Пофлудить решили?
Не это задел на будущие -думаете ярылки национальностей гаплогруппам просто так цепляют?
Отредактировано kayman4 (2025-03-29 21:02:48)
думаете ярылки национальностей гаплогруппам просто так цепляют?
Я думал вы поняли служивый . Но судя По цитате нет. Прошу выражаться понятливей!
То, что тахрир привели к власти в Сирии сделано в интересах Израиля. Вы с этим будете спорить.?
Тархир к власти привели при полнейшем участии и поддержке Турции.
Кстати, я уже кидал ссылки, что ХАМАС полностью поддерживает "выбор сирийского народа".
Это просто показывает, что так называемые исламские террористы не совсем исламские.
Самые что ни на есть исламские.
Вы например в геноцид палестинцев на стороне нацистов или палестинцев?
Как будто бы палестинцы не нацисты и религиозные фанатики. Только лапки короткие.
Как будто бы палестинцы не нацисты и религиозные фанатики. Только лапки короткие.
Только одна религия поддерживает нацизм. Так то мусульмане нацистами быть не могут, как и христиане.
Тархир к власти привели при полнейшем участии и поддержке Турции.
А израиль не при чём?
Только лапки короткие.
Были бы у них лапки подлиннеее, западу точно не до Украины было, и на украине давно бы всё закончили. Поэтому я благодарен палестинцам, за то что они отвлекли на себя несколько миллиардов западных денег, которые не получили жыдобандеровцы, как сами себя украинские правители называют.
Только одна религия поддерживает нацизм. Так то мусульмане нацистами быть не могут, как и христиане.
Интересен сам процесс прихода к власти Мусалини. И по религиозным мотивам устраивали чистки не менее страшные чем нацисты.
Отредактировано kayman4 (2025-03-31 19:44:12)
А израиль не при чём?
https://www.1tv.ru/news/2024-12-09/4949 … noy_vlasti
Палестинское движение ХАМАС поздравило сирийский народ со сменой власти и заявило, что поддерживает территориальную целостность Сирии.
«Поздравляем сирийский народ с успешной реализацией их стремления к свободе и справедливости и поддерживаем право на свободное волеизъявление, независимость и политический выбор»
Поэтому я благодарен палестинцам, за то что они отвлекли на себя несколько миллиардов западных денег
Этак можно любым людоедам быть благодарным.
Неужто Гитлер, Муссолини, Павелич и прочая сволочь из этих самых!?
И та же турецкая резня армян - это не нацизм, а так погулять вышли.
Вообще конечно такое сморозить это надо было вам постараться
Человек живет в черно/белом мире....
Он все упрощает, и вешает ярлык.
Никакие аргументы уже не помогут, это своего рода "вера", а с верующими нет смысла дискутировать, им можно только задавать вопросы, в надежде что мозги заработают.
Поэтому он у меня в игноре. пишет не думая. А как подумает то вроде норм. Но это редко бывает.
Поэтому он у меня в игноре. пишет не думая. А как подумает то вроде норм. Но это редко бывает.
А что тут думать.? Вы лютый антисоветчик, и сейчас пытаетесь представить Израиль чуть ли не другом России. Но достачно зайти на воронлайн.
Неужто Гитлер, Муссолини, Павелич и прочая сволочь из этих самых!?
На счёт муссолини не скажу, не знаю. Но эти два связаны самым тесным образом в родственном отношении https://youtu.be/kga5sgor0cg?si=Uprj6xxMQcKQjAcZ
Про Павелича и его семью можете просто в Википедии посмотреть.
Этак можно любым людоедам быть благодарным.
А палестинцы едят людей? Вообще, эта ваша традиция, обвинять жертву характерна. Идёт геноцид палестинцев, детей убивают тысячами. Открыто планируют переселить их с родной земли. Тот кто это одобряет, безусловно нацист. Нелюдь.
Никакие аргументы уже не помогут,
Ой, у тебя какие аргументы? Что, сирия не была там главным врагом Израиля? Что, Израиль не наносила удары по саа, то есть вёл с ней боевые действия одновременно и фактически с игил и тахриром? Какие ещё аргументы нужны? Договор о союзе нетаньяхи с абубакром нужен ? Израиль оказывал вооружённую поддержку сирийских боевикам, ни раз, ни два и не десять. Регулярно. И сейчас тахрир пошёл воевать с хезбаллой, с которой воюет и Израиль. Во как.
Никакие аргументы уже не помогут, это своего рода "вера", а с верующими нет смысла дискутировать, им можно только
То есть то что происходит в газе это не геноцид, а "борьба с терроризмом"?
турецкая резня армян - это не нацизм, а так погулять вышли.
Конечно не нацизм. Это религиозный фанатизм или что-то в этом роде. Армян, принявших ислам оне не резали. Собственно половина турок это принявшие ислам и отуреченные армяне, вторая половина бывшие греки.
Палестинское движение ХАМАС поздравило сирийский народ со сменой власти и заявило, что поддерживает территориальную целостность Сирии.
Ой-ой. Только Израиль воюет с хезбаллой и хамасом и аль кудс, и тахрир после совместного с Израилем, захвата Сирии пошел воевать с хезбаллой. Как так? Вроде поздравили?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 22