СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 22

Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 22

Сообщений 391 страница 411 из 411

391

Газа

Успешный израильский теракт

0

392

Олег 1981 написал(а):

Вы с этим будете спорить.?

Ему Выгоден не сам тахрир,   а выгодна раздробленность, анархия.

0

393

Олег 1981 написал(а):

или палестинцев?

Вы в курсе что палестинцы воевали против Асада) в мою бытность во всяком случаи)

0

394

__Memento_mori__ написал(а):

курсе что палестинцы воевали против Асада) в мою бытность во всяком случаи)

Так там и многие воевали против Асада.  И даже бабы туда откуда-то бежали . А армия Власова воевала против Сталина.   Бригада аль кудс из палестинцев штурмовала и обороняла Алеппо. Вы не знали?

0

395

Олег 1981 написал(а):

Так там и многие воевали против Асада.  И даже бабы туда откуда-то бежали . А армия Власова воевала против Сталина.   Бригада аль кудс из палестинцев штурмовала и обороняла Алеппо. Вы не знали?

Знал конечно. Но садыки сар как я понял пластинцев в целом не любят, ну переводчик о них презрительно всегда говорил.... Как я понял они типо цыган, типо их жалко но .... Во всяком случаи напротив нас были антиасадовские палестинцы в Аль-латамне
..

Отредактировано __Memento_mori__ (2025-03-24 11:03:01)

0

396

. Но садыки сар как я понял пластинцев в целом не любят, ну переводчик о них презрительно всегда говорил.... Как я понял они типо цыган, типо их жалко но ....

Сирия всегда помогала палестинцам, в отличии от саудий и эмиратов, а что вам там говорили, кто кого любит не любит, вон Лекс говорит, что там до войны  особо никто и не различал кто по религии.  Ну это конечно не только потому что он говорит, это многие говорили специалисты, а европейсы эксперты у соловья шапиры только об этом и говорили, какая там религия и т. д. Одно это указывает кто там иелиоиозгую рознь разжёг.

Как я понял они типо цыган, типо их жалко но ..

Ну я слышал что это  курды типо цыган там, что вроде не далеко от истины.

0

397

Олег 1981 написал(а):

он говорит

Ну оно понятно... Но голодные годы до еще начала гражданской войны, сделали свое черное дело...

Олег 1981 написал(а):

.

Ну я слышал что это  курды типо цыган там, что вроде не далеко от истины.

О них его не спрашивал, их там не было...

Отредактировано __Memento_mori__ (2025-03-24 11:19:53)

0

398

Удары по больнице Известия говорят.  Вчера | 22:54

Точечная ликвидация одного из главарей террора в секторе Газы: ЦАХАЛ и ШАБАК подтвердили вечером воскресенья, 23 марта, что ВВС Израиля нанесли точечный удар по больнице "Насер" в Хан-Юнесе на юге сектора Газы, целью которого был находившийся там "ключевой террорист ХАМАСа". ЦАХАЛе подчеркнули, что "удар был нанесен после тщательной разведки - с использованием высокоточного боеприпаса, чтобы минимизировать ущерб окружающей среде"

Израиль ликвидировал премьер-министра ХАМАСа в Газе.
Террористы знают где прятаться. А так то да "Ничего человеческого"

Олег 1981 написал(а):

Да уж, человеческого нет ничего.

0

399

Кок написал(а):

боеприпаса, чтобы минимизировать ущерб окружающей среде"

Окружающую среду жалеют, ага. Детей не жалко

0

400

0

401

На месте арабов я бы конкретно вложился в израильский национализм. И причем с применением науке ДНК. КТо соответсвует ДНК древниих евреев а кто нет.

Потому как глядя на всяких нитаньяху понимаешь -ну нучегошеньки в нем от семитской рассы нет. Еровропиод вылитый. Надо начинать за чистоту нации бороться.

А там таких - рыжих, руссых, белокурых и голубоглазых, белокожих хватает....

0

402

ЦАХАЛ и ШАБАК во вторник, 25 марта, подтвердили ликвидацию Хосама Басала Абеда Алькарима Шабата, террориста ХАМАСа, состоявшего снайпером в батальоне "Бейт-Ханун". Параллельно он работал журналистом на телеканале "Аль-Джазира" и имел миллионы подписчиков в социальных сетях.

0

403

kayman4 написал(а):

месте арабов я бы конкретно вложился в израильский национализм. И причем с применением науке ДНК. КТо соответсвует ДНК древниих евреев а кто нет.

Арабы считают что они турки, хазары.

0

404

Олег 1981 написал(а):

Арабы считают что они турки, хазары.

Угу пока не сделают ДНК -был скандал когда один турок узнал что он наполовину грек наполовину армянин а к тюркам вобще не имеет отношения :)

ВОбщем было бы интересно глянуть кто настоящий еврей (средиземноморской расы), а кто так приблудень славянской или немецкой  наружностью.

Другое дело что почти вся еврейская верхушка это прибулдни из европы в том числе восточной.

0

405

kayman4 написал(а):

турок узнал что он наполовину грек наполовину армянин а к

Так турецкие турки вроде как и есть наполовину армяны наполовину греки))

0

406

kayman4 написал(а):

ВОбщем было бы интересно глянуть кто настоящий еврей (средиземноморской расы), а кто так приблудень славянской или немецкой  наружностью

В.С. Высоцкий как то пел про это! А вам то зачем? Да и тема про "Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии " :D
Пофлудить решили? :P

0

407

Пресс-секретарь ХАМАСа Абдель Латиф аль-Каноа ликвидирован в ночь на 27 марта в лагере беженцев Джебалия на севере сектора Газы.  Об этом сообщило палестинское информационное агентство Шахаб. ............  Аль-Каноа считался самым известным спикером террористической организации, его называли "голосом ХАМАСа".

0

408

Примите палестинцев из Газы: США направили Египту "последнее предупреждение"
По данным арабских СМИ, послание Трампа доставил в Каир правитель ОАЭ. На словах он добавил, что терпение Белого дома иссякает, помощь может быть прекращена

0

409

США стягивают бомбардировщики-невидимки в регион из-за Ирана и Йемена
На базе Диего-Гарсия замечены самолеты разных типов .  Свежие спутниковые снимки подтверждают сообщения западных СМИ о том, что США значительно усилили свое военное присутствие в Индийском океане. Фотографии, оказавшиеся в распоряжении журналистов в четверг, 27 марта, указывают на активизацию военной активности.
Это происходит на фоне растущей напряженности между Вашингтоном и Тегераном, угроз со стороны Дональда Трампа и продолжающейся операции против хуситов в Йемене. По данным Sky News, в последние дни на базу на удаленном острове Диего-Гарсия прибыли как минимум пять стратегических бомбардировщиков-невидимок B-2, а также другие самолеты, в том числе заправщики.
Хотя остров считается британской территорией, США активно используют расположенную там военную базу из-за ее относительной близости к странам Ближнего Востока, включая Йемен и Иран.

0

410

Олег 1981 написал(а):

Так турецкие турки вроде как и есть наполовину армяны наполовину греки))

Это понятно но они каждый себя мнят потомками Огуза Сельджука как минимум

Кок написал(а):

В.С. Высоцкий как то пел про это! А вам то зачем? Да и тема про "Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии "
Пофлудить решили?

Не это задел на будущие -думаете ярылки  национальностей гаплогруппам просто так цепляют?

Отредактировано kayman4 (2025-03-29 21:02:48)

0

411

kayman4 написал(а):

думаете ярылки  национальностей гаплогруппам просто так цепляют?

Я думал вы поняли служивый . Но судя По цитате нет. Прошу выражаться понятливей!

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 22