СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 22

Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 22

Сообщений 301 страница 330 из 492

301

Кок написал(а):

За одного ефрейтора 3.14-дора еврейского происхождения и Французской гражданственности

Я помню.

Кок написал(а):

Вот такие дела малята!

Но, тогда был праздник!

0

302

Сейчас тоже у родственников и близких праздник. Горевать потом будем.

0

303

Вечером в воскресенье, 16 февраля, ЦАХАЛ атаковал объекты террора в Ливане во время выступления генсека Хибаллы Наима Касема, транслировавшегося по ливанскому телевидению. Как сообщила пресс-служба израильской армии, удару – в ответ на нарушение условий прекращения огня – подверглись военные пункты Хизбаллы в долине Бекаа в ливанском тылу.

0

304

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/5249/t84864.jpg

0

305

:crazyfun:  %-)  :rolleyes:

500 дней войны

Отредактировано Кок (2025-02-17 17:56:46)

0

306

Кок  -  хотите  нас  переплюнуть  ?

0

307

powermax написал(а):

Куда? Изъясняйтесь понятней.

0

308

0

309

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

А вот после телефонного разговора Путина с главарём бандитов Джулани - вполне себе дружелюбного - в Сирию поехала наличка, о которой попросили дорвавшиеся до власти бандиты. Правда, в сирийских лирах, но какая в данном случае разница. Ответный жест доброй воли не заставил себя ждать - сегодня на базе Хмеймим не "атака беспилотника", как пишут многие источники, а полноценный наземный бой, со стрелковкой, Панцирями и прочими радостями обретённой демократии.

Может, уже хватит дебильных заклинаний?...

Орешник им нужно подарить. С доставкой этому Джулани и его покровителям прямо в руки.

0

310

0

311

Кто бы сомневался?  Я об этом догадывался, и так и написал раньше.
Израиль ещё не пристегнули???

У нас пока помалкивают. Так что я в неведении. Будьте добры ссылки. Информацию.

Отредактировано Кок (2025-02-18 19:11:36)

0

312

Кок написал(а):

Куда? Изъясняйтесь понятней.

Не  куда  ,  а  когда  -  по  СРОКАМ .

0

313

0

314

Виталий Иванович (PQ)  Сегодня 13:18:19

Пол года назад мы обсуждали это. (А может и больше)  Не вижу смысла  обсуждать снова.
Помнится менты в РФ, это даже практикуют. А здесь если и было, ответят по закону.
Да и источник стрёмный.
ПС. Но если народ хочет, то можно по архивам полазать, только время жалко тратить. :rolleyes:

0

315

Feb. 19, 2025, at 5:42 a.m.   JERUSALEM (Reuters) - The Israeli military prosecutor has filed indictments against five reservists, alleging severe abuse and injury of a Palestinian prisoner at Sde Teiman prison, that included cracked ribs, a punctured lung and a torn rectum, the military said on Wednesday.

The indictments are the latest stage in a case involving a prisoner captured from an elite unit of the militant group Hamas, that has brought to light allegations of serious prisoner abuse at Sde Teiman, a military detention facility in southern Israel.

https://translated.turbopages.org/proxy … oner-abuse

Есть переводчик.

Подано обвинительное заключение. Изнасилование и содомия исключено из обвинения.

Отредактировано Кок (2025-02-19 17:24:49)

0

316

powermax написал(а):

powermax написал(а):

Не  куда  ,  а  когда  -  по  СРОКАМ .

Ну откуда это может знать пенсионер с церковно приходским образованием?
Тут у  Трампа нужно спросить. Он точно знает!

0

317

Кок написал(а):

Помнится менты в РФ, это даже практикуют. А здесь если и было, ответят по закону.
Да и источник стрёмный.

То есть вы рассказываете на голубом глазу , что у вас лучше чем в России ? В вашей то дыре ?

0

318

Интересно а в Сирии сейчас одна централизованная власть или лоскутное одеяло как в Ливии?

0

319

kayman4 написал(а):

или лоскутное одеяло

Одеяло. Я так думаю.

0

320

Верховный муфтий Саудовской Аравии назвал ХАМАС "позором ислама"
По словам духовного авторитета, "шоу с гробами", устроенное в Газе, является актом богохульства

0

321

Кок написал(а):

Ну откуда это может знать пенсионер с церковно приходским образованием?
Тут у  Трампа нужно спросить. Он точно знает!

Не  прикидывайся  убогим  -  евреям  это  не  идет  ,  хотя  может  ты  и  этнически  Русский  ,  только  "  замужем  "  за  еврейкой  ???  :D
Трамп  сказал  (  ну  прям  Ангел  )  -  Газу  отстроим  (  всё  ,  что  разрушили  )  только  на  период  Строительства  ,  палестинцев  Временно  надо  Переселить (  ну  чтобы  быстрее  отстроить  им  жильё  ) .
  Правда  -  пустят  ли  потом  палестинцев  обратно  ,  не  уточнил  ,  так  как  собираются  там  строить  Ревьеру ...

0

322

powermax написал(а):

Не  прикидывайся  убогим  -  евреям  это  не  идет

А мы уж на ТЫ? Не припомню, что бы овец с вами пас.

powermax написал(а):

Трамп  сказал  (  ну  прям  Ангел  )  -  Газу  отстроим  (  всё  ,  что  разрушили  )  только  на  период  Строительства  ,  палестинцев  Временно  надо  Переселить (  ну  чтобы  быстрее  отстроить  им  жильё  ) .
  Правда  -  пустят  ли  потом  палестинцев  обратно  ,  не  уточнил  ,  так  как  собираются  там  строить  Ревьеру ...

Ну вот вы сами себе и ответили на свой вопрос. :D

0

323

powermax написал(а):

хотя  может  ты  и  этнически  Русский  ,  только  "  замужем  "  за  еврейкой  ???  :D

Позвольте поинтересоваться, а вы за кем замужем???

0

324

Кок написал(а):

Позвольте поинтересоваться, а вы за кем замужем???

Москалька  ! :D
Если  ты  раньше  жил в  России  ,  то   может  быть  где-то  и  пасли  ... :longtongue:

0

325

Я жил в СССР.

0

326

powermax написал(а):

Газу  отстроим  (  всё  ,  что  разрушили  )  только  на  период  Строительства  ,  палестинцев  Временно  надо  Переселить (  ну  чтобы  быстрее  отстроить  им  жильё  ) .

Ну освободили лебенсраум, что тут такого?

0

327

Олег 1981 написал(а):

Ну освободили лебенсраум, что тут такого?

Не  знаю  ,  кто  такой    "  лебенСРАУМ "  ,  только  если  палестинцев  выгонят  (  под  любым  предлогом  )  с  Газы  -  победа  Нетаньяхи  обеспечена .

0

328

powermax написал(а):

Газы  -  победа  Нетаньяхи  обеспечена .

Победа в чём??

0

329

powermax написал(а):

"  ,  только  если  палестинцев  выгонят  (  под  любым

Так их уже выгнали, е ли не совсем территории, то с части территории сектора.  Ну и я не знаю, каким умником надо быть, чтобы не видеть победы сионизма по всем фронтам, на украинском прежде всего.

0

330

Олег 1981 написал(а):

Так их уже выгнали, е ли не совсем территории, то с части территории сектора.  Ну и я не знаю, каким умником надо быть, чтобы не видеть победы сионизма по всем фронтам, на украинском прежде всего.

Ну  ,  Совсем  ,  как  бы  НЕ  выгнали  (  те  ещё  кочевряжатся  ) .  Хрен  его  знает  ,  Ливерная  Колбаса  ,  БорИс  Джонсон  ,  Мкарон  -  тоже  Сионисты  ?  Это  только  в  России  этническая  диаспора  евреев   руководит  ,  остальные  только   по  повестке  Глобалистов  (  а  там  разные  национальности  )  ...

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 22