За одного ефрейтора 3.14-дора еврейского происхождения и Французской гражданственности
Я помню.
Вот такие дела малята!
Но, тогда был праздник!
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 22
За одного ефрейтора 3.14-дора еврейского происхождения и Французской гражданственности
Я помню.
Вот такие дела малята!
Но, тогда был праздник!
Сейчас тоже у родственников и близких праздник. Горевать потом будем.
Вечером в воскресенье, 16 февраля, ЦАХАЛ атаковал объекты террора в Ливане во время выступления генсека Хибаллы Наима Касема, транслировавшегося по ливанскому телевидению. Как сообщила пресс-служба израильской армии, удару – в ответ на нарушение условий прекращения огня – подверглись военные пункты Хизбаллы в долине Бекаа в ливанском тылу.
500 дней войны
Отредактировано Кок (2025-02-17 17:56:46)
Кок - хотите нас переплюнуть ?
Куда? Изъясняйтесь понятней.
А вот после телефонного разговора Путина с главарём бандитов Джулани - вполне себе дружелюбного - в Сирию поехала наличка, о которой попросили дорвавшиеся до власти бандиты. Правда, в сирийских лирах, но какая в данном случае разница. Ответный жест доброй воли не заставил себя ждать - сегодня на базе Хмеймим не "атака беспилотника", как пишут многие источники, а полноценный наземный бой, со стрелковкой, Панцирями и прочими радостями обретённой демократии.
Может, уже хватит дебильных заклинаний?...
Орешник им нужно подарить. С доставкой этому Джулани и его покровителям прямо в руки.
Кто бы сомневался? Я об этом догадывался, и так и написал раньше.
Израиль ещё не пристегнули???
У нас пока помалкивают. Так что я в неведении. Будьте добры ссылки. Информацию.
Отредактировано Кок (2025-02-18 19:11:36)
Куда? Изъясняйтесь понятней.
Не куда , а когда - по СРОКАМ .
Виталий Иванович (PQ) Сегодня 13:18:19
Пол года назад мы обсуждали это. (А может и больше) Не вижу смысла обсуждать снова.
Помнится менты в РФ, это даже практикуют. А здесь если и было, ответят по закону.
Да и источник стрёмный.
ПС. Но если народ хочет, то можно по архивам полазать, только время жалко тратить.
Feb. 19, 2025, at 5:42 a.m. JERUSALEM (Reuters) - The Israeli military prosecutor has filed indictments against five reservists, alleging severe abuse and injury of a Palestinian prisoner at Sde Teiman prison, that included cracked ribs, a punctured lung and a torn rectum, the military said on Wednesday.
The indictments are the latest stage in a case involving a prisoner captured from an elite unit of the militant group Hamas, that has brought to light allegations of serious prisoner abuse at Sde Teiman, a military detention facility in southern Israel.
https://translated.turbopages.org/proxy … oner-abuse
Есть переводчик.
Подано обвинительное заключение. Изнасилование и содомия исключено из обвинения.
Отредактировано Кок (2025-02-19 17:24:49)
Не куда , а когда - по СРОКАМ .
Ну откуда это может знать пенсионер с церковно приходским образованием?
Тут у Трампа нужно спросить. Он точно знает!
Помнится менты в РФ, это даже практикуют. А здесь если и было, ответят по закону.
Да и источник стрёмный.
То есть вы рассказываете на голубом глазу , что у вас лучше чем в России ? В вашей то дыре ?
Интересно а в Сирии сейчас одна централизованная власть или лоскутное одеяло как в Ливии?
или лоскутное одеяло
Одеяло. Я так думаю.
Верховный муфтий Саудовской Аравии назвал ХАМАС "позором ислама"
По словам духовного авторитета, "шоу с гробами", устроенное в Газе, является актом богохульства
Ну откуда это может знать пенсионер с церковно приходским образованием?
Тут у Трампа нужно спросить. Он точно знает!
Не прикидывайся убогим - евреям это не идет , хотя может ты и этнически Русский , только " замужем " за еврейкой ???
Трамп сказал ( ну прям Ангел ) - Газу отстроим ( всё , что разрушили ) только на период Строительства , палестинцев Временно надо Переселить ( ну чтобы быстрее отстроить им жильё ) .
Правда - пустят ли потом палестинцев обратно , не уточнил , так как собираются там строить Ревьеру ...
Не прикидывайся убогим - евреям это не идет
А мы уж на ТЫ? Не припомню, что бы овец с вами пас.
Трамп сказал ( ну прям Ангел ) - Газу отстроим ( всё , что разрушили ) только на период Строительства , палестинцев Временно надо Переселить ( ну чтобы быстрее отстроить им жильё ) .
Правда - пустят ли потом палестинцев обратно , не уточнил , так как собираются там строить Ревьеру ...
Ну вот вы сами себе и ответили на свой вопрос.
хотя может ты и этнически Русский , только " замужем " за еврейкой ???
Позвольте поинтересоваться, а вы за кем замужем???
Позвольте поинтересоваться, а вы за кем замужем???
Москалька !
Если ты раньше жил в России , то может быть где-то и пасли ...
Я жил в СССР.
Газу отстроим ( всё , что разрушили ) только на период Строительства , палестинцев Временно надо Переселить ( ну чтобы быстрее отстроить им жильё ) .
Ну освободили лебенсраум, что тут такого?
Ну освободили лебенсраум, что тут такого?
Не знаю , кто такой " лебенСРАУМ " , только если палестинцев выгонят ( под любым предлогом ) с Газы - победа Нетаньяхи обеспечена .
Газы - победа Нетаньяхи обеспечена .
Победа в чём??
" , только если палестинцев выгонят ( под любым
Так их уже выгнали, е ли не совсем территории, то с части территории сектора. Ну и я не знаю, каким умником надо быть, чтобы не видеть победы сионизма по всем фронтам, на украинском прежде всего.
Так их уже выгнали, е ли не совсем территории, то с части территории сектора. Ну и я не знаю, каким умником надо быть, чтобы не видеть победы сионизма по всем фронтам, на украинском прежде всего.
Ну , Совсем , как бы НЕ выгнали ( те ещё кочевряжатся ) . Хрен его знает , Ливерная Колбаса , БорИс Джонсон , Мкарон - тоже Сионисты ? Это только в России этническая диаспора евреев руководит , остальные только по повестке Глобалистов ( а там разные национальности ) ...
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 22