Eвгeний написал(а):О причинах подорожания масла.
А то что скотоводство убито это не причина? Ну правильно.
Eвгeний написал(а):С 2014-го года ряд показателей просел вследствие политики импортозамещения. Это недешёвый процесс.
Особенно когда воруют и ничего не делают.
Я предлагал жесткие меры за коррупцию и персональную ответственность, но таким как ты это не нравится.
Eвгeний написал(а):У СССР были земли более подходящие для КРС, хотя и тогда было невыгодно, просто плановая экономика игнорировала этот аспект в значительной мере.
Помощь ЕС своему с/х 57 мр.евро, помощь США
В 2023 году американский Минсельхоз получил от Конгресса бюджет в размере $475,16 млрд долларов — это примерно 4% от всего федерального бюджета США. В прошлом году финансирование ведомства составляло $431,86 млрд.
У них тоже плановая экономика?
В КНР сейчас 212 мр.дол в год,это больше чем на армию.
Eвгeний написал(а):И что?
Ну раз ты не понимаешь что,то что с тобой говорить.
жри что дают,только не ной что через 5 лет у тебя не смотря на все твой диеты и правильный образ жизни будет букет болезней.
Eвгeний написал(а):И кто у нас в России из буржуев предлагал строить завод?
А кто просил построить?Если СССР хотел Фиат он создал условия которые были выгодны Италии и не скупился .
Eвгeний написал(а):Люди сами и покупают с "СЗМЖ"
А что им делать, если у них нет денег.
Выбор не большой, купить натуральный, а потом зубы на полку или купить СЗМЖ и вроде как все сытые.
Ты что не понимаешь, что берут СМЗЖ,магазиную курятину лишь потому что ДЕНЕГ МАЛО.
Вот я не знаю не одного идиота у которого в достатке денег,а он покупает магазинную курятину или СЗМЖ.
Отредактировано Иван Кольцо (2024-11-09 10:11:06)