Советская власть делала ремонты в домах.
Ну,да..ну,да...Все детство в двушке пятером на 5 этаже с тараканами,вечно текущей крышей и самостоятельными ремонтами.Бабушке расскажите.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 58
Ну,да..ну,да...Все детство в двушке пятером на 5 этаже с тараканами,вечно текущей крышей и самостоятельными ремонтами.Бабушке расскажите.
Все детство в двушке пятером на 5 этаже с тараканами,вечно текущей крышей и самостоятельными ремонтами.Бабушке расскажите
Не знаю, всю дорогу государство ремонтами крыш занимались. Хотя, кому как. Многим без комуняки хорошая жизнь настала
Конечно делали "Евро ремонты"
Помню хоронили маму, друга. Гроб не выходил из квартиры не развернуть было. Пришлось через окно выносить. Благо на первом этаже они жили.
В России рыбные консервы подорожают на 5–25% из-за нехватки рыбы.
Переработчики столкнулись с увеличением расходов в связи со снижением вылова некоторых видов рыбы и ростом цен на сырьё. Они приняли решение поднять отпускные цены для ритейлеров.
Особенно ощутимо подорожает продукция из сельди, оптовые цены на которую с начала 2024 года уже выросли более чем в полтора раза.
---Купил на днях кильку в томате,понастольгировать по молодости..Дорогую."За Родину" Снеток,красивая банеа с ключем..Гост",традиции с какого-то та,м года",агась .
Открыл..Боже- ж ты мой!
За что-ж вы деньги дерете с людей за это гомно копеечное?
Собака даже эту кашу без томата есть не стала,я теперь вот не знаю,смогу-ли вообще теперь рыбные консервы есть..Сколько другие я не покупал-вся она как буд-то из того сделана,что за бугор не смогли сбагрить пока в порт дошли.
Позорище.
Помню хоронили маму, друга. Гроб не выходил из квартиры не развернуть было. Пришлось через окно выносить. Благо на первом этаже они жили.
Это к чему? Ну вы то понятно, вы "эту страну" ненавидели и уехали на историческую родину. Но к чему это, то гроб из квартиры не выходил? Квартиры такие маленькие? А в из фургончика в как гробы выносят?
Ну ради интересу забейте где нить в рутубе что ли- Автодом из америки 3 комнаты"
Комрад, ну в таких не живут, эт для любителей так отдыхать. Он стоит дороже иной халупы
Не знаю, всю дорогу государство ремонтами крыш занимались. Хотя, кому как. Многим без комуняки хорошая жизнь настала
Да не надо идеализировать. Всякого хватало и коммуналок и бараков, страна большая
Купил на днях кильку в томате,понастольгировать по молодости.
У нас сегодня тоже раздумывал покупку, но почему то "кильку в томате" сделанную на украине. Вот где они её ловят????????
Около 2$ за банку. Не купил.
Это к чему? Ну вы то понятно, вы "эту страну" ненавидели и уехали на историческую родину.
Дурак вы батенька.
Ишо можно вспомнить про советские общаги, и сравнить с современными хостелами для работяг.
Помню хоронили маму, друга
Как у вас там, Кок, каждому переселенцу по бесплатному коттеджу))) сейчас новые микрорайоны на Голанских высота построят.
У всех прислуга, все на мерседеса ездят?
Все детство в двушке пятером на 5 этаже с тараканами
Кстати, а как советскую власть свергли, в этой клятой двушке больше никто не живёт?
Отредактировано Олег 1981 (2024-12-17 21:27:43)
Современные, удобные, не то что клятые сраные советские хрущёвки, а как на западе, и стоит недорого, 45 тыс баксов, 15 квадратных метров вся квартира , 13 - студия, и два квадрата наверно сральник с душем
https://domclick.ru/pokupka/kvartiry/15-m2?utm_referrer=https://www.google.com/
(или душ в сральнике? Кто видел вживую расскажите)
Отредактировано Олег 1981 (2024-12-17 21:38:21)
Кстати, а как советскую власть свергли, в этой клятой двушке больше никто не живёт?
Нет,почему..Мы ее в итоге младшенькой отдали,она поменялась на мазанку-развалюху,бросила ее и в 2014 уехала в Воркуту.Наверное кто-то и живет.Городок шахтерский,умирающий.
Я всё детство жил то в общаге в Венгрии, а как приехали в Беларусь, то жили в бараке, и ничего страшного, а сейчас хоть и есть квартира живу в своём доме в деревне . Я не пойму таких проблем с жильём. И какой нибудь средний немец или американец тоже не поймёт.
Я не пойму таких проблем с жильём. И какой нибудь средний немец или американец тоже не поймёт.
Эт как сидишь с ребенком, уроки решаешь, а там задача по математике, и дитё - я непонимааааю)
Ты комрад так реагируешь, будто кто то тут в вечный огонь срет.
Расходы на жизнь в США. Ну это маями, там видно дороже. Да, зарплаты там побольше, но и затраты гораздо больше.
Хохлушка про то, сколько стоит выкинуть пакет мусора в Швейцарии. С другой стороны может и правильно, не будут так засирать окиужающую среду, но введи такую плату Путин, ох сколько яду бы излили некоторые
Идиотский вопрос-есть ли какое-нибудь полное объяснение весьма падению производства титана за последние 5-6 лет в Японии и России и удвоению его в КНР?
Вообще у нас это с грехом пополам делают простые люди, хоть на гражданке, хоть на СВО. Двигают как могут. Вот хотя бы им еще не мешали сверху
Да вроде речь шла в т.ч. и о простых людях.
А какое нужное?
Это зависит от множества факторов. То, которое приумножит величие России.
Олег 1981 написал(а):
Хрушев ТВАРЬ и тут НОС сунул Разогнал Академию архитектуры которая по соображению коммуникаций (канализация, тепло и водоснабжения и электрообепечение) предлагали строить более просторные 9 этажки с большей площадью для граждан, он же принял проект экономных 5 этажек (даже для не сейсмическо опасных зонах ..
(Никита Хрущёв разогнал Академию архитектуры СССР в 1955 году из-за того, что она не соглашалась с его выводами о целесообразности возведения панельных пятиэтажек. 13
Академия не разделяла мнение Хрущёва о том, что такие дома самые дешёвые и удобные в эксплуатации. 4 В процессе строительства выяснилось, что за счёт экономии на коммуникациях (канализация, отопление, водопровод) было выгоднее строить девятиэтажки. )
Руководителей же лишил наград по предлогу:
- 10 ноября 1955 года в газете «Правда» было опубликовано Постановление ЦК КПСС и Совета министров СССР «Об устранении излишеств в проектировании и строительстве», одно из самых позорных мест в котором досталось гостинице "Ленинградская". В Постановлении говорилось: «Крупные излишества были допущены при проектировании и строительстве высотных зданий. Так, например, на строительство гостиницы «Ленинградская» на 354 номера затрачено столько же средств, сколько понадобилось бы на строительство экономично спроектированной гостиницы на 1000 номеров».
А в "сталинках", если бы не деревянные перекрытия и одна секция на семью (не коммуналка) ХОРОМЫ с высокими потолками и большими помещениями.
Отредактировано Ratiborrus (2024-12-18 06:21:19)
зависит от множества факторов. То, которое приумножит величие России.
За все хорошее!
Прям тост.
Ишо можно вспомнить про советские общаги, и сравнить с современными хостелами для работяг.
Кок написал(а):Конечно делали "Евро ремонты"
Помню хоронили маму, другаКак у вас там, Кок, каждому переселенцу по бесплатному коттеджу))) сейчас новые микрорайоны на Голанских высота построят.
У всех прислуга, все на мерседеса ездят?
Непоседа13 написал(а):Все детство в двушке пятером на 5 этаже с тараканами
Отредактировано Олег 1981 (Сегодня 01:27:43)
а главное- сколько семья заплатила за эту двушку? (почему в двушке кстати? У жены- два разнополых ребенка- трешку сразу дали- учителя), моим, до рождения брата- дали двушку- отец сантехник. Какой шанс сантехнику сейчас купить двушку?
И надо понимать ситуацию- люди переезжали из трущеб, коммуналок... у них были деньги купить хоромы? Хрущевка была за счастье. Професора, Академики, Генералы, Лучшие инженеры - жили нормально..
Отредактировано Ratiborrus (2024-12-18 06:32:13)
За все хорошее!
Прям тост.
Какой вопрос, такой ответ.
Какой шанс сантехнику сейчас купить двушку?
А я выше привёл цену
45 тыс баксов, 15 квадратных метров вся квартира , 13 - студия, и два квадрата наверно сральник с душем
Там и кредит на выгодных условиях предлагают. Любой сантехник может купить такую квартиру, в кредит, плодиться в ней и размножаться. Это баян правда, был тут злодеище он рассказал, я в помнил и залез в интернет.
А тут ишо и коку несчастному кляты совки жить не давали, так что из клятых совктаых квартир гроб вынести не могли, так он в исраиль уехал из-за этого.
Ratiborrus написал(а):
Какой шанс сантехнику сейчас купить двушку?
А я выше привёл цену
Олег 1981 написал(а):45 тыс баксов, 15 квадратных метров вся квартира , 13 - студия, и два квадрата наверно сральник с душем
https://domclick.ru/pokupka/kvartiry/15 … oogle.com/
Там и кредит на выгодных условиях предлагают. Любой сантехник может купить такую квартиру, в кредит, плодиться в ней и размножаться. Это баян правда, был тут злодеище он рассказал, я в помнил и залез в интернет.
А тут ишо и коку несчастному кляты совки жить не давали, так что из клятых совктаых квартир гроб вынести не могли, так он в исраиль уехал из-за этого.
Я о том же, прежде чем говорить , что жили в такой то квартире, надо начинать.. Вот моя семья заплатила.. а вот до этого жила.
Я 15 лет в рабстве ипотечном с 2007 по в 2022 пробыл, что бы ту же трешку СОВЕТСКУЮ 1965 года в панельке взять, ох как я счастлив светлому капиталистическому настоящему.
Отредактировано Ratiborrus (2024-12-18 07:34:54)
И надо понимать ситуацию- люди переезжали из трущеб, коммуналок... у них были деньги купить хоромы? Хрущевка была за счастье. Професора, Академики, Генералы, Лучшие инженеры - жили нормально..
Это правильный ответ !
Никита Хрущёв разогнал Академию архитектуры СССР в 1955 году из-за того, что она не соглашалась с его выводами о целесообразности возведения панельных пятиэтажек.
Квартиры там конечно не удобные, но сами дома очень годные.
Пол жизни там прожил, мать до сих пор живет, ничего не разваливается не течет, зимой тепло как в бане.
Кто там с Северной Кореи прикалывался?
Получите!
В России хотят запретить иностранную музыку: «Депутаты Госдумы предложили сократить количество «иностранного участия» на российских музыкальных платформах полностью или до 20%. Музыка – это пропаганда. Это то, что влияет на молодежь. Необходимо подумать про свою совесть и про свои обязанности перед нашими гражданами-владельцев музыкальных платформ, которые транслируют композиции тех, кто тратит заработанные на выступлениях в России деньги на помощь ВСУ, говорится в записке к законопроекту»
а главное- сколько семья заплатила за эту двушку? (почему в двушке кстати? У жены- два разнополых ребенка- трешку сразу дали- учителя), моим, до рождения брата- дали двушку- отец сантехник. Какой шанс сантехнику сейчас купить двушку?
Отредактировано Ratiborrus (Сегодня 06:32:13)
Так-то формально квартира принадлежала изначально брату отца.И по факту семье из пяти человек в СССР вообще не предоставили жилье.
Вокруг шахт спешно возводились города и как грибы росли дома.Стране нужен был уголь.Умерла угольная промышленность-закрыли шахты:и все-это депрессивный, умирающий регион.
С повальным пьянством населения и всем этому соответствующим.Вспоминать даже все тошно..
Детства не было.
Что за бред пишете. Советская власть делала ремонты в домах.
Ну врёте же! )))
два разнополых ребенка- трешку сразу дали- учителя
гавна дали на веревочке
это гдекакбыло
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 58