СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 58

Политика , идеология и экономика - 58

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Jrik написал(а):

В рф покупают мало машин, поэтому лично я не подниму жопу и не пойду менять работу.
В рф мало масла, поэтому я не пойду менять работу.
Как вообще эти факторы мешают вам пойти и поменять работу - я хз.

Не знаю как у вас, у меня из знакомых по областям (не Питер с Москвой) с работой ж*па, а то немного что есть, условно водители охранники разнорабочие, ну с такой зп всех спасают огороды.

Да и страна большая, везде по разному, можно жить на Камчатке где нить и икрой заниматься, а можно в Новгородской области на лесопилке за копейки ишачить.

По поводу уехать в центр, тоже такое.
Одно дело когда тебе двадцать с чем то и гол как сокол, сорвался хоть в Москву, хоть за бугор, на что горазд.

А если в возрасте, да поднимал демографию в стране, жена, да дети в школе, куда с ними поедешь то.

0

602

Песков-- п..р.. Ну как там "доллар" на зарплату не повлияет? Твари..   Средние потребительские цены на бензин в России с 26 ноября по 2 декабря 2024 года выросли на 22 коп. — до 59,87 ₽ за литр, говорится в материалах Росстата.

МОСКВА, 4 декабря. /ТАСС/. Стоимость куриных яиц в России с 26 ноября по 2 декабря 2024 года выросла на 1,3%, сливочного масла — на 1,2%, сообщается в материалах Росстата.

А Мегарекформатор про 8,8% инфляции  врет

Отредактировано Ratiborrus (2024-12-05 04:41:11)

0

603

https://www.rbc.ru/politics/05/12/2024/6750da4e9a79470532867609?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://dzen.ru/news/story/15d7541d-7a6a-5a2a-85da-87472027ae48 Кадыров заявил, что Колокольцев и Бастрыкин «сидят не на своих местах

Глава Чечни раскритиковал глав МВД и Следственного комитета из-за дела чеченского подростка Мурдиева, которого судят из-за драки. Также он возмутился политикой полиции в отношении приезжих, которых «избивают, забирают, выгоняют»

0

604

https://www.kp.ru/online/news/6122990/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://dzen.ru/news/story/c57768c9-6ce7-5acf-9e1a-c4e4bbb04bdc
Ну вот такие у нас народные артисты.

0

605

Иван Кольцо написал(а):

https://www.rbc.ru/politics/05/12/2024/6750da4e9a79470532867609?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://dzen.ru/news/story/15d7541d-7a6a-5a2a-85da-87472027ae48 Кадыров заявил, что Колокольцев и Бастрыкин «сидят не на своих местах

Глава Чечни раскритиковал глав МВД и Следственного комитета из-за дела чеченского подростка Мурдиева, которого судят из-за драки. Также он возмутился политикой полиции в отношении приезжих, которых «избивают, забирают, выгоняют»

Вот в чечню пусть и забирают.. ааа.. там их начинают резать когда они к их бабам лезут..

0

606

kab249 написал(а):

Камрад, недавно я цитировал в этой ветке эти строки - "Никто не даст нам избавленья...". Jrikу эти строки ничего не скажут, как и рассуждения о завоеваниях Октября. Я пытаюсь разбудить глубоко спящую в нём логику простыми вопросами. Понимаю, что усилия мои могут быть напрасны, но и просто читать, не рефлексируя на его инфантильные представления о реальности, сил никаких уже нет

На мой взгляд мы смотрим все, с разных точек зрения....
Правда ли то что сейчас лучшее время для пролетария повысить свой уровень жизни в рамках кап. экономики?  По моему да , оно уникально.

Не так часто на рынке дефицит специалистов.....

Имеют ли возможность это реализовать все
?  Так кап. государство оно вообще не про справедливость....

Что до учителей, МЧС и пр. Низкооплачиваемых работников.  ..... Ну каждый сам кузнец своего счастья.
Считаете что вам нравиться ВАШ НАЕМНЫЙ труд за эти деньги.... да пожалуйста....
Государство в рамках кап. экономики такой же наниматель, не обманывайте себя!

В будущем эти ВОЗМОЖНОСТИ закроются.

Отредактировано __Memento_mori__ (2024-12-05 06:14:51)

0

607

Jrik написал(а):

Их очень много. Бери и меняй работу.

Юморист.

0

608

Велосипед с электромотором для каждого члена семьи- прекрасная альтернатива!Прям растет благосостояние у населения,шо аж перхоть летит!
А потом удивление- а че население уезжает из страны?

0

609

Непоседа13 написал(а):

подорожает сбор только за машины дороже ₽10 млн.

А мне тут чешут что государство существует не для удовлетворения правящего класса😁

0

610

Непоседа13 написал(а):

Велосипед с электромотором для каждого члена семьи- прекрасная альтернатива!Прям растет благосостояние у населения,шо аж перхоть летит!

Ну а что, вертикаль власти дает свои плоды. Самое идиотское, что мы тут, думаю все это дело поддерживали так или иначе, и закручивание гаек и сильную власть и прочее.
А в итоге и получили центр который теперь что хочет то и делает, вообще не сдерживая себя не в чем.

0

611

0

612

Повышение ключевой ставки Центробанка формирует тренд на доверие к действиям регулятора и фондовому рынку в целом. Такое объяснение выбору денежно кредитной политики (ДКП) на инвестиционном форуме «Россия зовет!» дал первый зампред ЦБ Владимир Чистюхин, передает РИА Новости.

По его словам, если бы регулятор не обращал внимания на рост инфляции и инфляционных ожиданий, а проводил бы, как настаивает бизнес, мягкую ДКП, то «мы даже близко не получим нормального фондового рынка завтра».

Накануне глава ЦБ Эльвира Набиуллина также отмечала, что снижение ставки в конца года будет воспринято как капитуляция перед инфляцией, что только ускорит рост цен и ослабление рубля. При этом она допустила дальнейшее ужесточение ДКП.

https://present5.com/presentation/142563869_196036019/image-26.jpg

Иными словами, повышение ключевой ставки нацелена на повышение прибыли спекулянтов.

0

613

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался комментировать слова главы Чечни Рамзана Кадырова о главе Следственного комитета России Александре Бастрыкине и руководителе МВД России Владимире Колокольцеве. Его слова приводит ТАСС.

Кадыров 4 декабря заявил, что Бастрыкин и Колокольцев находятся «не на своих местах». Так он прокомментировал дело против 14-летнего Муслима (Романа) Мурдиева, находящегося под домашним арестом, — против подростка возбудили дело по четырем эпизодам, связанным с дракой в парке «Ходынское поле».

«Здесь я воздержался бы от каких-либо комментариев. Если кто-то посчитает необходимым давать оценки — они дадут оценку», — сказал Песков.

0

614

__Memento_mori__ написал(а):

На мой взгляд мы смотрим все, с разных точек зрения....
Правда ли то что сейчас лучшее время для пролетария повысить свой уровень жизни в рамках кап. экономики?  По моему да , оно уникально.

Не так часто на рынке дефицит специалистов.....

Имеют ли возможность это реализовать все
?  Так кап. государство оно вообще не про справедливость....

Даже у вас, без опыта вы не берете, но в слаботочке не надо 6 разряд и 20 лет к нему идти, думаю норм опыт можно года за 1.5 набить (если есть руки, готов учиться и работать) вакансии стажеров без опыта тоже сейчас есть. Да это не за неделю, да что-то делать надо и учиться.

0

615

Jrik написал(а):

(если есть руки, готов учиться и работать)

Ну если человек "технарь" то быстрей.

0

616

Непоседа13 написал(а):

Нут тут Непоседа вы неправы, вам ведь как тяжело не было не куда не уехали. По мне так где родился, там и пригодился.
Неприятно конечно,но пережили 90-е и это переживем,хотя конечно все это очень печально. :'(

0

617

Моменто мори,вам 34 года,вы молодой,свободный,здоровый.
У нас все таки масса людей кому 40-50 и более.У большинства семьй,дети,у многих проблемы со здоровьем.
Все это играет роль и поэтому реальность такова какая  есть,а  не потому что люди ленивые как считает Jrik.

0

618

Иван Кольцо написал(а):

таки масса людей кому 40-50 и более.У большинства семьй,дети,у многих проблемы со здоровьем.
Все это играет роль и поэтому реальность такова какая

Так кап. государство оно вообще не про справедливость....

И др. в перспективе нет.

0

619

И др. в перспективе нет.

Ну можно же приличнее как то!
Ну та же Франция, при такой же жопной верхушке, есть какое то гражданское общество, что то не то, забастовки, протесты и так далее.
Попробуй им вкрячить поддержку отечественных Пежо, по образу нашей поддержки жигулей. Или на впн посадить.

Ну и можно копирнуть с них налог для богатеев, зарабатываешь этак от мильенов трех в месяц отваливай в бюджет половину.

Другое дело что у нас теперь о таком и говорить то нельзя громко, в экстремисты какие нить запишут

0

620

AVJ написал(а):

Ну та же

В который раз, страны не в равных положениях, исторически, экономически, географически! это ведь очевидно.
И то что приемлемо для условной Швейцарии например конфедератизм для нас крах.

Что позволено Юпитеру, то не позволено быку

0

621

СК ответили на обвинения Кадырова о плохой работе Александра Бастрыкина.

Ведомство опубликовало видео, на котором 14-летний Муслим Мурдиев участвует в драках. Именно комментируя дело Мурдиева, глава Чечни ранее заявил, что руководители МВД и СК РФ – Колокольцев и Бастрыкин – «некачественно работают», «сидят не на своих местах» и «их накажет Всевышний».

В СК заявили, что собрали необходимые доказательства по делу и опубликовали видео, на котором 14-летний парень участвует в разных драках под крики «Муслим, давай!».

Официальный представитель СК Светлана Петренко заявила, что органами приняты «исчерпывающие меры по установлению всех обстоятельств произошедшего и лиц, причастных к противоправным действиям» — установлено, что пятеро подростков, среди которых был Мурдиев, вступили в сговор и за сентябрь 2023 года избили 8 человек в районе столичного ТЦ «Авиапарк» и парка «Ходынское поле» (7 из них были несовершеннолетними). По версии следствия, юноши специально провоцировали словесные конфликты со случайными прохожими, после чего избивали потерпевших. Против них возбуждены дела о хулиганстве, а окончательное решение по ним примет суд.

Накануне Кадыров во время прямой линии заявил, что Муслим Мурдиев не виновен.

0

622

AVJ написал(а):

Ну можно же приличнее как то!
Ну та же Франция, при такой же жопной верхушке, есть какое то гражданское общество, что то не то, забастовки, протесты и так далее.
Попробуй им вкрячить поддержку отечественных Пежо, по образу нашей поддержки жигулей.

Вы очень далеко и Европы, именно это они там в полный рост и делают.
Почитайте про пошлины на китайские автомобили. Только летом в разы подняли. Это в полный рост поддержка отечественного.
И почитайте про сша вс европа, про заград тарифы и поддержку своих авто.
А то у вас во всем мире эльфы, а у нас злой мордор. Кругом мир жесток, волшебной страны нет
И впн, во франции много сайтов рф забанили) добро пожаловать в впн, или это другое, и им наши ок, а нам фейсбук - это другое и плохо?

Отредактировано Jrik (2024-12-05 17:49:17)

0

623

То есть даже за год, если есть руки и голова. При этом особой вышки не надо. Это для выхода на норм доход.
У меня сейчас +- такой же опыт,что вижу вокруг.

0

624

AVJ написал(а):

А в итоге и получили центр который теперь что хочет то и делает, вообще не сдерживая себя не в чем.

Эта...нам на работе выдали бамажки от "Единой России" где нужно заполнить,дать согласие,фото влепить.Так понимаю что дело добровольное? Ну а кто в "колхоз не вступит",того-того?)))) Уффф! Я весь в сомнениях.Ну не хочу я никуда!

0

625

Jrik написал(а):

Вы очень далеко и Европы, именно это они там в полный рост и делают.
Почитайте про пошлины на китайские автомобили. Только летом в разы подняли. Это в полный рост поддержка отечественного.
И почитайте про сша вс европа, про заград тарифы и поддержку своих авто.
А то у вас во всем мире эльфы, а у нас злой мордор. Кругом мир жесток, волшебной страны нет
И впн, во франции много сайтов рф забанили) добро пожаловать в впн, или это другое, и им наши ок, а нам фейсбук - это другое и плохо?

Отредактировано Jrik (Сегодня 14:49:17)

Комрад, не смеши. В той же Германии в кредит бюджетный Опель взять, сколько по твоему выйдет? Или Рено сраное. Китайцы там по такой цене пошли бы, как тут треть весты

А про сайты, ну да, раша тудей в бане, беда то какая, так все их и смотрели каждый день. Сам то смотришь, не пропускаешь?

Тебе тут от ютуба до банальной порнухи обрубают, завтра на форуме через госуслуги заставят региться, а все равно хорошо, радуемся. Ну чушь же

Отредактировано AVJ (2024-12-05 20:20:56)

0

626

AVJ написал(а):

Комрад, не смеши. В той же Германии в кредит бюджетный Опель взять, сколько по твоему выйдет? Или Рено сраное. Китайцы там по такой цене пошли бы, как тут треть весты

Только в гремании планируют закрыть все авто заводы и сокращения. Это обратная сторона . Им то пофиг, они если что в сша купят или франции. А если Рф закроет все заводы, нам где брать? Ну пока китай есть, но он сегодня есть, завтра его нет.
Какие варианты? (Это при том что и пошлины на китай в германии лютые)

AVJ написал(а):

А про сайты, ну да, раша тудей в бане, беда то какая, так все их и смотрели каждый день. Сам то смотришь, не пропускаешь?

Странный аргумент. Вы пишите что вот во франции счастье и ограничений в инете нет. А они оказываются и там есть.
Ну да, рф мелкая ит страна, у нас особо и банить нечего, но все что в рф есть, забанили. Так же как и рф в ответ, просто у них больше чего банить можно )

И я не фанат ограничений и пошлин, но когда в стране третий год идет война, странно читать на форуме, что хотим как во франции, там ютуб не банят.
Ну если хотим как там, надо было СВО не начинать.

0

627

Jrik написал(а):

Только в гремании планируют закрыть все авто заводы и сокращения. Это обратная сторона . Им то пофиг, они если что в сша купят или франции. А если Рф закроет все заводы, нам где брать? Ну пока китай есть, но он сегодня есть, завтра его нет.
Какие варианты?

Варианты? Да хотя бы не гадить людям простым, выше про тарифы на ввоз было.
Ну раз не можете сделать машину за адекватные деньги, дайте людям возможность самим крутиться.

Я вот честно предпочел бы сейчас рынки мутных б/у девяностых, вместо новых китайцев по два мульта без альтернативы.

0

628

Jrik написал(а):

Странный аргумент. Вы пишите что вот во франции счастье и ограничений в инете нет.

И я не фанат ограничений и пошлин, но когда в стране третий год идет война, странно читать на форуме, что хотим как во франции, там ютуб не банят.
Ну если хотим как там, надо было СВО не начинать.

Я не писал что там счастье, не писал что хотим как во франции.
Я писал что там при всем том же капитализме, есть профсоюзы, есть протесты в обществе, есть налоги для сверх богатых.

Ну хотя бы -
«Осенью 1995 года во Франции началась всеобщая забастовка, которая стала ответом на планы правительства республиканца Алена Жюппе по увеличению срока выплат госслужащих в пенсионный фонд и отмене части их социальных льгот. По призыву профсоюзов несколько миллионов человек вышли на улицы.»

У нас же пенсионный возраст все сразу схавали, ибо нефиг.

А инет, ну а хороший показатель. Как и с авто, давят конкурентов, с пафосными фразами, что бы втюхать свое овно и рубить бабки.

Отредактировано AVJ (2024-12-05 21:55:27)

0

629

Jrik написал(а):

Ну да, рф мелкая ит страна, у нас особо и банить нечего, но все что в рф есть, забанили. Так же как и рф в ответ, просто у них больше чего банить можно )

«Экс-глава Роскомнадзора Жаров возглавил «Газпром-Медиа»
Документ об освобождении Жарова от должности в Роскомнадзоре подписал глава правительства Михаил Мишустин»

Удивительно даже, а газпроммедиа владеет и аналогом инстаграма и ютуба и прочего.
А не может ли это быть какое то кумовство среди этих честных людей? Нет конечно, лишь о благе нашем думают

0

630

AVJ написал(а):

вместо новых китайцев по два мульта без альтернативы.

Альтернатива Веста, за те же 2 миллиона.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 58