Некого привлекать.
Родителей девочки которая снимала.
КДН и прочее.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 58
Некого привлекать.
Родителей девочки которая снимала.
КДН и прочее.
Родителей девочки которая снимала.
Их то за что?!?)) У вас то рожать, то сажать, эт перебор )
Их то за что?!?)) У вас то рожать, то сажать, эт перебор )
А где написано про сажать? Написано КДН,родили явно свое чадо не воспитывают должным образом,раз творит не поймешь что.
Так что родителей и чадо на учет в КДН,плюс административку за недлежайшее исполнений родительских прав.
2024-11-23 09:49:11
конешна кенеди
как это они проиграли космогонку , если слетали налуну и обратно ?
Следком не хочет возбудиться?
20.11.2024
А Вы закон для начала почитать не хотите?
Уголовная ответственность - с 16 лет, за некоторые тяжкие и не очень - с 14. Все.
5-й класс, 12-13 лет максимум. Некого привлекать.
Вы еще раз перечитайте мой пост. Как пример: некоторые ушлые закладчики ходят на дело с детьми. Папаша или мамаша отъезжает на зону, а школьника не трогают.
Теперь что касается новости. Вы уверены, что в классе не было тех же детей мигрантов, которые не поделились видео со взрослыми родственниками, а те со своими взрослыми друзьями и т.д.? Даже надоумить совершить эту дикость мог совершеннолетний, поэтому и написал, что надо тщательно разобраться.
Россия задумывается о выращивании бананов по примеру Казахстана, заявила глава Минсельхоза Оксана Лут на международном форуме Финансового университета.
Лут отметила, что "пока эквадорский банан стоит дешевле", однако все меняется, поэтому возможно Россия тоже придет к выращиванию бананов в теплицах у себя в стране.
При этом министр подчеркнула, что РФ выращивает много растениеводческих культур. Однако для реализации поставленной Владимиром Путиным задачи по увеличению экспорта сельскохозяйственной продукции в полтора раза к 2030 году все еще необходимо работать.
"Мы увеличиваем экспорт муки, мясной и молочной продукции. Но надо понимать мир, в котором мы живем. Каждая уважающая себя страна хочет перерабатывать сама, и это правильно", – заявила Лут, добавив, что в этом направлении "нельзя идти напролом" и важно учитывать позицию покупателей.
"Наша ключевая задача – выращивать пшеницу. Пока весь мир ест пшеницу. Потом, может быть, будет есть что-то другое. Но пока ест пшеницу", – цитирует министра "Интерфакс".
Ранее Путин заявил, что на сегодняшний день Россия практически не зависит от импорта продуктов, хотя еще в 2000 году страна зависела почти по всем основным компонентам и направлениям, по обеспечению продуктами питания. Вместе с тем президент высоко оценил успехи, которые достигли специалисты сельского хозяйства за последние годы.
Энергетическая сверхдержава хочет стать еще и банановой?
Отредактировано Tabib (2024-11-27 01:53:18)
как это они проиграли космогонку , если слетали налуну и обратно ?
Это уже было ни при Кенеди.
В последнее время всё меньше возможностей заходить на форум. Но читая тему, могу лишь посоветовать особо впечатлительным и сторонникам социальной политики приготовиться к непростым временам.
Но о мышах я был лучшего мнения.
Инстинкты мыши и человека практически ничем не отличаются. Хотя в остальном отличий между этими двумя видами животных и немало, но основа одна. Желания, страх, удовольствие и боль мы испытываем абсолютно одинаково. Эти самые различия между мышью и человеком и создают некоторую разницу относительно пресловутых "инстинктов". Например наличие рук позволяет удовлетворять некоторые потребности без особи противоположного пола, а технологии появившиеся вследствие развитого мозга позволяют избежать нежелательного потомства и т.д. Но желание испытываем мы с мышами точно также, всё-таки находимся в одном классе, не такие уж и далёкие родственники.
Эксперимент "Вселенная 25" о перенаселении. Мыши активно плодились в условиях ограниченной площади, но оказались недостаточно умны для нужной степени организации, чтобы наладить жизнь в сложившихся условиях. Параллели с людьми мне кажутся притянутыми за уши, просто потому что человек гораздо умнее.
Мыши активно плодились в условиях ограниченной площади,
Чего там ограниченного ? 9500 могли спокоино жить, но больше 2200 не стало.
В Екатеринбурге митрополит Евгений (Кульберг) назвал «дьявольским чудом» попытку помощника изнасиловать студентку. Его слова приводит уральское агентство Ura.ru.
При этом, как обратило внимание агентство, владыка не стал конкретизировать, кого именно он подозревает в проступке.
«Совершенно невероятным кажется то, что священник, искренне предстоящий престолу божию и честно желающий принести пользу церкви, совершает поступки, которые разрушат не только его собственную жизнь, но и жизнь тех, кого он любит», — отметил митрополит Евгений.
Даниила Сидоров работал у Кульберга с 2020 года. В ноябре он преградил путь домой девушке. Мужчина начал ублажать себя, пряча лицо под маской. Студентка запомнила приметы извращенца и написала заявление в полицию.
Сначала оперативники подумали, что рукоблудом может быть иностранный рабочий. Однако позже выяснилось, что мастурбировал при девушке священник. Его задержали в аэропорту Кольцово, свою вину он признал. Суд запретил ему определенные действия.
Коммунальные сети в Челябинской области полностью пришли в негодность. Об этом заявил генпрокурор России Игорь Краснов, передает ТАСС.
По словам Краснова, проблемы ЖКХ в регионе «просто безмерны», но проблему никто не решает. «Я поручаю прокурору области провести масштабные проверки в сфере ЖКХ, посмотреть на все уполномоченные органы, управляющие компании: куда тратят деньги и на что, дать правовую оценку в случае выявления мошенничеств», — заявил генпрокурор.
Он подчеркнул, что сейчас жители Челябинска «не живyт, а выживают». Краснов также поручил проверить работу правительства области по программе расселения ветхого и аварийного жилья.
Ранее Краснов возмутился зимним ремонтом челябинских дорог и поручил проверить связь дорожников с региональными чиновниками.
Только в Челябинской? Нельзя вечно эксплуатировать инфраструктуру предыдущей цивилизации в эпоху тотального воровства, некомпетентности и дефицита кадров, в данном случае - советской.
Вы еще раз перечитайте мой пост.
Незачем. Я все читаю внимательно.
Вы там понамешали чужих домыслов и собственных фантазий с вольными интерпретациями закона, я уж не стал тогда заострять на этом, но, если Вам угодно продолжать обсуждение этого инцидента, извольте.
1.Про "травлю" там еще бабушка надвое сказала. Если бы там была такая прямо "травля", что "ужас-ужас-ужас" (с), как в кино показывают - всем классом окружили, и каждый норовит пнуть/ударить - тогда об этом и было бы написано прямо, такое не утаишь, и следы на теле останутся, и т.п., даже на пресловутом видео, если бы школьница была в подавленном состоянии от "травли", это было бы хорошо заметно. Однако в приведенных Вами цитатах из СМИ об этом не упомянуто.
Вы сами это видео видели? Я тоже нет.
В таких условиях не исключается (а очень даже вероятно), что имел место "спор на слабо".
Можете не повторять тут про то, что ситуация с оголением и съемкой дикая, и это, мол, невозможно. Я тоже считаю такое поведение далеким от нормы. Проблема в том, что современные детишки, прилипшие к смартфону, так не считают. И весьма нередко творят разное (еще похлеще) и на спор, и по своей инициативе, просто ради хайпа. Но это не тот предмет, который регулируется УК РФ.
2.Если одноклассники и переслали видео кому-то еще - они по-прежнему не субъекты преступления и не подлежат уголовной ответственности.
И не надо тут придумывать про сложные комбинации "надоумить совершить эту дикость мог совершеннолетний". Вы как себе это представляете? Какой-то бородатый представитель нетитульной нации "надоумливает" своих младшеньких-школьников, чтобы те повлияли на "подруг" той самой девочки, чтобы они, в свою очередь, "затравили" ее и вынудили оголяться в туалете на видео, а потом еще стали пересылать это видео всем подряд? Не слишком ли сложно? Нет, я понимаю, что в современных телесериалах на околокриминальную тематику еще и не такое покажут, но в жизни все проще. Такие многоступенчатые схемы не применяются просто потому, что они слишком сложные и всегда что-то срывается, это во-первых, а, во-вторых, было бы ради чего устраивать такие игры разума ...
Не удивлюсь, если видео с ребенком уже на соответствующих ресурсах извращенцев.
... видео с оголившейся соплячкой в туалете, серьезно? Да уж, шок-контент на миллион долларов, что и говорить. У Вас какие-то "наивно-романтические" представления о преступности, ее материальных аспектах вообще, и об обороте "запретного видео", в частности.
Я вот знаю случай (коллега поделился, сам дело в руках не держал), когда вполне себе славянского происхождения родители отдали своих родных детей на съемку натурального порно по самой банальной причине - "нужны деньги", при том, что одна "мама" получала относительно неплохо, быв штатным военнослужащим (не МО РФ, а, скажем так, смежного ведомства). Дело рассматривалось гарнизонным военным судом лет 7 или 8 назад - без широкой огласки, по понятным причинам.
Как видите, в жизни все проще и гаже, чем те страшилки, которыми почтеннейшую публику пичкают по ТВ.
Верить словам директора точно не стоит.
Понятно, что случившееся ЧП, и оргвыводы по директору будут, но, все же, не слишком много от директора хотите/ожидаете Вы и подобные Вам? Директор что, должен каждого ученика охранять и каждому персонально разъяснять, что весь этот хайповый контент в смартфоне - тлен и суета, и в школе надо учиться, а не в смартфон пялиться? Как уже было сказано выше, тут к родителям вопрос в первую очередь - почему ребенок вообще считает приемлемым для себя оголяться на камеру в школьном туалете, независимо от каких бы то ни было "травили/не травили"? Есть общие понятия что такое хорошо и что такое плохо, что можно делать, а что нельзя - и это объясняют в первую очередь родители, а вовсе не директор.
Понятно, что ПДН и КДН сейчас будет крайнего искать/назначать, а директор будет привычно оправдываться, только при чем тут УК РФ и Следственный комитет?
Какие Вы нарушения уголовного закона директору предъявите? Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей, что ли? Или организацию преступного сообщества с сексуально озабоченными мигрантами с целью получения шок-контента? Абсурд.
Папаша или мамаша отъезжает на зону, а школьника не трогают.
Это Вы плохо знакомы с практикой Как было сказано в одном хорошем фильме, "на войне бывает все, даже то, чего не бывает" (с).
Вот Вам для расширения кругозора: привлечен несовершеннолетний - заведомый не субъект. ЧП, мягко говоря, всероссийского масштаба.
Резюмирую: пусть ПДН и КДН разбираются, проверяют, и выявляют, если есть что выявлять, и дают оценку. Если будут основания - передадут информацию, куда следует. А вот нагнетать "куда смотрит СК" и т.п. - не надо. И без того завалены и вынуждены маяться всякой ерундой не по своему профилю, мягко говоря. Работу им Вы так точно не облегчите.
Дефицит кадров в сфере оборонно-промышленного комплекса приближается к 400 тысячам человек. Такой прогноз дал глава Комитета Госдумы по контролю Олег Морозов. https://ura.news/news/1052849006?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://dzen.ru/news/story/4e170389-3140-591e-b041-c8cc0d39f09a
Это наверное от того что з/п высокие и все надо в белокаменную ехать,как нам тут рассказывали.
Это наверное от того что з/п высокие
В ВПК с чего это?
Да и идти туда работать ну такая перспектива....
Стоимость жилья в России продолжает неукротимо расти, а вместе с ней, вслед за ключевой ставкой Центробанка, проценты по ипотеке становятся совершенно неподъемными. В Госдуме нашли решение – нужно ограничить сверхдоходы застройщиков. Иначе говоря, сократить затраты на строительство домов. Подробнее – в материале Накануне.RU.
Снизить рост стоимости жилья поможет исключение необоснованных надбавок по всей цепочке в строительстве: логистике, производстве работ, зарплатах, приобретении земельного участка, подключении к сетям, оплате рекламных услуг и прибыли строителей, полагает председатель Комитета Госдумы по строительству и ЖКХ Сергей Пахомов.
"Итоговая цена складывается из себестоимости (цена стройматериалов, логистика, производство работ и заработная плата), цены земельного участка, стоимости подключений к сетям, стоимости рекламных услуг и прибыли всех участников этой цепочки. И цена самой стройки в данном объеме — примерно 50-60 процентов. Необходимо посмотреть и дать оценку каждой составляющей", — пояснил он "Парламентской газете".
Председатель Комитета Госдумы по финрынку Анатолий Аксаков тоже считает, что российские застройщики сильно взвинтили цены "по сравнению с тем, что было пару лет назад". На это обстоятельство в конце октября указывала и председатель ЦБ Эльвира Набиуллина. Она напомнила, что стоимость недвижимости в стране за четыре года действия массовой льготной ипотеки увеличилась почти в два раза, что значительно опережает рост зарплат.
Это хорошая идея, говорит депутат Госдумы, экономист Михаил Делягин о планах по борьбе со сверхдоходами застройщиков. Но при этом нельзя исключать, что некоторые элементы в себестоимости строительства выросли обоснованно, а не по причине спекуляций со стороны застройщиков.
"Может получиться так, что цены на логистику действительно выросли, но рост этих цен не будет признаваться. Как у нас происходит в военно-промышленном комплексе, когда предприятия вынуждены отказываться от сотрудничества с российским Минобороны потому что к ним приходят прокуроры и начинают выяснять, "почему у вас сварщик так много получает?". То, что их труд столько стоит и сварщик просто уйдет на другую работу, если ему не платить деньги или платить мало – это никого не интересует", - объясняет собеседник Накануне.RU.
Следовательно, ставка Центробанка влияет на рынок жилья куда в большей степени, чем, условно говоря, зарплаты рабочих.
"Когда у нас ставка по ипотеке ушла уже за 30%, ипотека стала запретительной. Льготная ипотека резко сворачивается, потому что в бюджете нет денег все это оплачивать. Соответственно, это удар по строительному комплексу – жилье стало окончательно недоступным для граждан России".
По словам Делягина, сейчас наметилось очень медленное, но снижение цен на жилье - застройщики переживают непростой период. Тем примечательнее становится то, что идея ограничить их сверхдоходы, в целом правильная, появилась только сейчас, хотя стоимость жилья планомерно росла в течение последних 20 лет.
Экономист Никита Кричевский еще более скептически относится к инициативе по сокращению затрат на строительство жилья ради снижения его стоимости.
"Это очередная глупая инициатива Госдумы, которая лишний раз показывает ее непрофессионализм. Тем более, когда дело касается современной экономики, где две трети занимает сфера услуг. В цепочке от котлована до потребителя есть масса экономических агентов, посредников: они занимаются производством стройматериалов, у них растут отпускные цены по причине роста тарифов на электричество, тарифов на газ, роста услуг ЖКХ, роста цен на топливо, по причине роста зарплат, в конце концов", - поясняет эксперт.
Строителям приходится повышать зарплату еще и по причине оттока мигрантов, доля которых среди рабочих на стройке традиционно была высокой. Еще один элемент, повышающий итоговую стоимость квартиры – риэлторы, берущие процент от заключения сделки. Но в самом существовании посредников нет какого-то злого умысла – так устроен бизнес.
"Я не представляю, как можно исключить все эти звенья из существующей цепочки", - говорит Кричевский.
Кроме того, фактический запрет ипотеки приводит к тому, что застройщики вынуждены предлагать рассрочки для приобретения жилья. Принято считать, что люди платят втридорога, используя такие кредиты. Но на практике, по словам эксперта, они обходятся даже дешевле ипотеки.
"Себестоимость строительства складывается из множества позиций, ни одна из которых не подешевела за последние несколько лет, везде мы видим только рост цен", - отмечает основатель агентства недвижимости "БЕСТ-Новострой" Ирина Доброхотова.
Снизить затраты на строительство можно только за счет ухудшения качества возводимого жилья, чего допускать ни в коем случае нельзя. Они действительно высокие: растет стоимость стройматериалов и земельных участков, растет оплата труда. Эксперт указывает и на дефицит рабочих. Ко всему прочему растут цены на проектно-изыскательские работы, действия по благоустройству, прокладку сетей, обслуживание техники и т.д. О "сверхприбыли" в этой ситуации говорить не приходится.
"Сейчас у застройщика нет инструментов, которые могут обеспечить уровень продаж, сравнимый с уровнем продаж периода с общедоступной льготной ипотекой. Соответственно, темпы продаж существенно замедляются, что мы видим из статистики совершенных сделок, уменьшается и денежный поток, получаемый застройщиком", - объясняет эксперт.
На увеличение расходов застройщиков серьезно повлияла инфляция. Девелоперы не могли предусмотреть такой уровень ключевой ставки, как сейчас, и связанные траты на получение кредитов и их обслуживание.
"Прибыли от ранее сданных проектов, как правило, идут в первую очередь на развитие и обслуживание бизнеса, то есть уже потрачены. В сложившейся ситуации искусственно ограничивать застройщиков – это рискованное занятие, способное сильно навредить целой системообразующей отрасли", - подчеркивает Доброхотова.
Тогда возникает следующий вопрос. Действительно, ограничивать расходы застройщиков во время уже начавшегося возведения дома кажется опасной затеей – квартира с протекающими трубами и трескающимися стенами не принесет новоселам большой радости, даже если она обошлась чуть дешевле, чем ожидалось. Но как насчет того, чтобы "попридержать коней", сократив объемы строительства. На взгляд обывателя, жилые комплексы с 30-этажными домами растут как грибы после дождя, то тут, то там. Неужели это так необходимо? Разве спрос не удовлетворяется в полной мере? Оказывается, что нет.
"В настоящее время уровень обеспеченности жильем на человека в РФ составляет 29,5 кв. метров, а цели – это 38 кв. м к 2036 году. Во множестве городов новостроек вообще нет, а жилищный фонд физически и морально устарел. И в целом по РФ на одного человека приходится примерно по 1,5 кв. метра новостроек. Вряд ли это можно назвать удовлетворенным спросом", - объясняет эксперт.
Тем временем министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Ирек Файзуллин 26 ноября заявил о том, что около 60% всех квартир в новостройках не распроданы, поэтому цены на новостройки в России скоро начнут снижаться. Большое количество нераспроданного жилья вынудит компании регулировать рынок, предлагать больше скидок и акций. Файзуллин тоже заявляет о необходимости сдерживать рост цен на строительные ресурсы: материалы, логистику и стоимость рабочей силы.
Но говорить о том, что расходы застройщиков влияют на рост стоимости жилья больше чем такие общепризнанные факторы как инфляция и ключевая ставка, не приходится. Скорее это взаимосвязанные вещи.
"Застройщик сильно зависит от кредитования – это и проектное финансирование, и бридж-кредиты, и со стороны клиентов – ипотека. И так же зависит от кредитования практически любой бизнес, в том числе по производству стройматериалов, поставкам строительной техники", - заключает Доброхотова.
В ВПК с чего это?
Jrik так расказывал,говорил в Москве полно вакансии за 200-300 штук,только не одного примера не привел.
Отредактировано Иван Кольцо (2024-11-27 18:06:01)
Jrik так расказывал,говорил в Москве полно вакансии за 200-300 штук,только не одного примера не привел.
Отредактировано Иван Кольцо (Сегодня 18:06:01)
В смысле дефицита кадров нет?
Что вы доказать пытаетесь?
В смысле дефицита кадров нет?
в СМЫСЛЕ ЕСЛИ З/П 200-300,то откуда дефицит 400 тыс.
Что все лентяй и предпочитают за МРОТ работать?
Что вы доказать пытаетесь?
То что з/п в стране низкие и рассказы про 200-300 для рабочих,это сказки
рассказы про 200-300 для рабочих,это сказки
Ну кто в нефтегазе вахтами на северах работает вполне могут 200 получать
и рассказы про 200-300 для рабочих,это сказки
Ну 200-300 конечно перебор в провинции....
Но квалифицированного работника ниже сотки хрен найдёшь.
Например монтажника слаботочных сетей.
все лентяй и предпочитают за МРОТ работать
Млять ну где замрот то работают Приезжай в Тамбов У меня две вакансии с окладом 60.000 +сделка (в среднем около сотки)у ребят висят 4 месяца не могут найти, монтажника слаботочных сетей.
Нужно знание слаботочных сетей и личный автомобиль гсм и амортизация присутствует.
Отредактировано __Memento_mori__ (2024-11-27 20:29:48)
У меня есть друг, токарь, живет в провинции. Ездил трудился вахтами в разные места, одни из последних - какой-то завод в гор.черте С-Пб. У них там был довольно гибкий график, предлагали трудиться сменами по 8 и по 11 часов (тут я тоже сильно удивился, да), и в последнем варианте, с его слов, могло выходить под 200 или чуть более тыс.р. Но, сами понимаете, на пятом десятке на потогонной системе вдали от семьи - не каждый согласится. И вакансии, с его слов, там были, были и на более сложные специальности (что-то с более сложными станками, карусельным и т.п., что ли) и с более высокой з/п.
Он решил, что мотаться под С-Пб. ему не слишком удобно, нашел вариант поближе к дому, там тоже есть вакансии.
Положение дел явно далеко от нормы.
Чего там ограниченного ? 9500 могли спокоино жить, но больше 2200 не стало.
На 9500 хватало корма и прочих ресурсов. Количество особей ограничивалось свободным пространством: 256 ящиков-гнёзд, каждый из которых мог потенциально вместить по 15 мышей (максимум 3840 особи). Общий размер "мышиной вселенной" составлял 2,5x2,5x1,5 метра. Т.е. эксперимент то был о влиянии плотности популяции на поведенческие паттерны грызунов. Мыши не смогли организоваться в предоставленных условиях, что неудивительно.
С повышением курса доллара- решили вообще бюджетников и пенсионеров убить, ну ну, верным курсом идут товарищи. (про отвязку цен от курса доллара пусть тараканы усатые и балаболы рассказывают).
Отредактировано Ratiborrus (2024-11-28 07:01:24)
в СМЫСЛЕ ЕСЛИ З/П 200-300,то откуда дефицит 400 тыс.
Что все лентяй и предпочитают за МРОТ работать?
У Вас вообще понятие логики присутстует?
Ниже участники форума пишут
В Тамбове 4 месяца на 100к+ найти сотрудника не могут, никто не идет (и вакансий больше одной)
В Питере токарей на завод ищут на 200к+ и опять же вакансии есть всегда
И это даже не Москва
Мы в Москве пол года найти на 200к+ не можем сотрудников.
Поэтому и ЗП такие и в Москве 200к+ и в Тамбове уже давно 100к+ (да и почти кругом уже оно так, Тамбов это просто как пример)
И работы продолжают повышать зп, так как за 100к просто найти сотрудников нормальных не могут (и это зп в регионе, НЕ в Москве даже), а так как работу делать надо - то выход только повышать ЗП и предлагать больше ЗП.
ПС. Но только у вас все плохо, люди экономят на масле и если работать - то только проституткой, так как работы нет и все плохо, вакансий у вас тоже нет и работы нет.
ПС2. Сказочные эти зп для тех, кто ничего не умеет, не готов ничему учиться и не хочет вообще ничего в жизни менять - там да, такие зп сказки, проще же ничего не делать.
Отредактировано Jrik (2024-11-28 10:44:17)
Иван Кольцо написал(а):
в СМЫСЛЕ ЕСЛИ З/П 200-300,то откуда дефицит 400 тыс.
Что все лентяй и предпочитают за МРОТ работать?У Вас вообще понятие логики присутстует?
Ниже участники форума пишут
В Тамбове 4 месяца на 100к+ найти сотрудника не могут, никто не идет (и вакансий больше одной)
В Питере токарей на завод ищут на 200к+ и опять же вакансии есть всегда
И это даже не Москва
Мы в Москве пол года найти на 200к+ не можем сотрудников.Поэтому и ЗП такие и в Москве 200к+ и в Тамбове уже давно 100к+ (да и почти кругом уже оно так, Тамбов это просто как пример)
И работы продолжают повышать зп, так как за 100к просто найти сотрудников нормальных не могут (и это зп в регионе, НЕ в Москве даже), а так как работу делать надо - то выход только повышать ЗП и предлагать больше ЗП.ПС. Но только у вас все плохо, люди экономят на масле и если работать - то только проституткой, так как работы нет и все плохо, вакансий у вас тоже нет и работы нет.
Отредактировано Jrik (Сегодня 14:08:37)
а у нас водителя на 30 т. ищут И каждую неделю руководителя е..т, за неспособность найти (рядом висит объявление- мойщик на мойку- от 70 т. р)
а у нас водителя на 30 т. ищут И каждую неделю руководителя е..т, за неспособность найти (рядом висит объявление- мойщик на мойку- от 70 т. р)
Можно вечно на 30к искать. Значить не особо и надо.
Мойке вот мойщик нужен - поэтому у них и от 70к+.
Когда у вас начнет бизнес сыпаться, так как возить некому и у вас водителю 100к предложат и найдут.
Много где уже до этого дошли. Что работников физически на всех не хватает, и хочешь работника к себе, надо дать больше, чем платят у соседа.
Отредактировано Jrik (2024-11-28 10:42:43)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 58