ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
❗Впредь будут удаляться посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ..
Идет война и подрыв веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!! НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
⚠ Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО❗❗❗О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА.
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа. https://vk.com/otvaga2004
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В в СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
https://rg.ru/2022/03/17/iuristy-obiasn … /QutC1OzM=
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 10 лет - будем банить!ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.
Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
(Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)
http://publication.pravo.gov.ru/Documen …
Россия⚔🇺🇦🇺🇲Украина-НАТО - 468
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться12024-11-01 16:23:41
Поделиться4522024-11-04 19:46:20
Переданные Украине британские вертолёты Sea King получат новое ракетное вооружение класса "воздух-поверхность".
Украинские пограничники получили право самостоятельно призывать граждан на военную службу и направлять их на прохождение ВВК.
Поделиться4532024-11-04 19:48:58
отвлечение масс от классовой борьбы....
а этому всё классом боротьба
Поделиться4552024-11-04 19:54:04
Донецкий журналист конечно прям важную тему затрагивает...
Года полтора назад я впервые заговорил о том, что война, как ей и положено, медленно-медленно отравляет российское общество.
Тогда же (не особо надеясь, что люди услышат) я предложил комплекс мер индивидуальной защиты, но силы мои слабые, а люди самонадеянны.
Уважаемый Семен Уралов зовёт сие украинизацией общества, что, как мне кажется, неверно, ибо всегда будет напарываться на справедливое возмущение а-ля «мы не такие».
Война отравляет россиян, да. Не только боевые действия, но и все, что происходит вокруг. Начиная с либерды, которая «внезапно» обозначила себя коллективным врагом России, и заканчивая тем, что коллективный Запад перестал симулировать интеллигентного дядюшку из прекрасного далека.
В чем это выражается? На самом деле во многом, но сейчас хотелось бы обсудить крайности. Давайте сразу на примерах, угу?
Вот считаю я, к примеру, что Аким Апачев ленится вычитывать тексты собственных песен, которые могли быть значительно лучше. И это бесит.
Однако ж я не говорю о текстах. Я говорю о том, что этот подозрительный Апачев, который вообще-то родом из Мариуполя (то есть уже под сомнением), отравляет нашу великую русскую культуру своей недомузыкой, изо всех сил карабкается наверх, чтобы промывать россиянам мозги. Неизвестно, кстати, в чьих целях.
Пример абсурдный, но суть вы, думаю, уловили: мне что-то не нравится и я пытаюсь организовать травлю. А поскольку ошибки в текстах - это не преступление, я подвожу к тому, что оппонент - враг России.
И это сегодня творится повсеместно. Чуть кто оступился где-то и вот уже «враг России». Разбираться потом будем.
Мы больше не дискутируем и не спорим. Мы разоблачаем «врагов». Причем даже не по собственной инициативе, а по приглашению любимого блогера, который оброс рычагами воздействия, но так и не загуглил слово «ответственность».
Что дальше? А дальше самые мелкие дворовые разборки будут переводиться в плоскость «друзей» и «врагов» России. С взаимным написанием кляуз и прочими радостями.
Вот даже господин Мардан сегодня написал глупость, а девять из десяти комментаторов назвали его врагом. Будто сами глупостей отродясь не писали.
Бессмысленно призывать лидеров мнений к благоразумию. Бессмысленно пытаться достучаться до всех и каждого. Но всякого, кто это читает, я призываю остыть и поберечь нервную систему. Она вам еще пригодится.
а этому всё классом боротьба
Антисоветчик всегда русофоб.... (С)
отрицаешь классовою борьбу значит ты против советского гос-ва....
Если что не серьёзно. Но тем не менее к. борьба разделение на лицо в стране.
Отредактировано __Memento_mori__ (2024-11-04 20:06:42)
Поделиться4562024-11-04 19:55:04
Это октябрьский придет..
Поделиться4632024-11-04 22:45:45
Мощнейший удар лишил 82-ю бригаду ВСУ почти трех десятков единиц техники
82-я отдельная десантно-штурмовая бригада ВСУ понесла тяжелые потери во время вторжения в Курское приграничье. В минувшее воскресенье они значительно увеличились.
Поделиться4722024-11-05 00:28:27
Канада до конца года передаст Украине первую заказаную систему ПВО NASAMS.
@new_militarycolumnist
30 октября в Киеве состоялась встреча замминистра стратегической промышленности Анны Гвоздяр министра обороны Рустема Умерова и командующего ВМС Украины Алексея Нейжпапы с министром обороны Норвегии Бьерном Арильд Грамом и послом Хеленой Санд Андресен.
В ходе встречи Гвоздяр и представители «Укроборонпрома» подчеркнули значительные проблемы поддержания производства вооружений в условиях постоянных атак со стороны России и продемонстрировали некоторые образцы вооружения, разработанные и производимые в этих условиях.
Министр обороны Норвегии в объявил что Норвегия увеличит поддержку ВВС Украины дополнительным взносом в размере 118,8 миллионов долларов, который будет направлен на закупку вооружения и запчастей для истребителей F-16, поставляемых Норвегией, а также будет софинансировать на 127 миллионов долларов ещё одну пусковую установку ЗРК MIM-104 Patriot.
Грам заявил, что норвежское правительство изучает способы дальнейшей поддержки украинской промышленности. Ранее в этом году Украине были предоставлены технологии и финансирование для производства на территории Украины артиллерийских снарядов, разработанных норвежской компанией Nammo.
"Военный Осведомитель"
Поделиться4772024-11-05 00:39:33
🇺🇦🇷🇺Киев выбрал плохое время для «плана победы» и он вряд ли заставит Россию сесть за стол переговоров
▪«Я не уверен, что это план победы. Потому что неясно, как он в теории заставляет Россию сесть за стол переговоров», - заявил американский военный эксперт Майкл Кофман австрийским СМИ.
▪Время презентации плана Зеленского «не очень хорошо согласовано», поскольку США никаких резких шагов по Украине предпринимать не станут, пока не изберут нового президента и не пройдет переходный период.
➖«США вряд ли пойдут на какие-либо шаги по этому вопросу, пока мы не увидим результаты выборов в ноябре. А после выборов, несомненно, будет переходный период. И поэтому я не ожидаю, что новая стратегия или новая политика появятся в США до начала следующего года. И это одна из проблем руководства Украины».
▪Но кто бы не победил на выборах президента США, тенденция к снижению расходов на Украину будет сохраняться.
▪Наилучшей военной стратегией для Украины в этих условиях эксперт видит уход в оборону для подготовки свежих сил и перехода в наступление в 2025 году.
Поделиться4792024-11-05 00:59:03
Идею о перехвате ракет над Украиной могут обсудить на ближайшей министерской встрече НАТО. Об этом глава МИД Польши Радослав Сикорский заявил в эфире телеканала TVN24.
▪︎▪︎▪︎▪︎
Госдеп утверждает, что в Курскую область переброшены 10 тыс. военнослужащих КНДР. Руководитель пресс-службы американского внешнеполитического ведомства Мэттью Миллер допустил, что в ближайшее время они могут вступить в боевые действия.
▪︎▪︎▪︎▪︎
Путин назначил участника спецоперации и экс-мэра Краснодара Первышова врио главы Тамбовской области.
Первышов заявил, что полученных на "Времени героев" навыков ему хватит для новой должности.
Поделиться4802024-11-05 01:00:35
Поставки Сеулом оружия Киеву будут зависеть от развития сотрудничества между Россией и КНДР. Об этом заявил министр иностранных дел Республики Корея Чо Тхэ Ёль.
По его словам, Сеул очень внимательно следит за развитием сотрудничества между Москвой и Пхеньяном, в том числе на предмет того, что получит КНДР от России в обмен на военную помощь в конфликте на Украине.
▪︎▪︎▪︎▪︎
Республика Корея стала втягиваться в авантюру США по поставкам западного оружия киевским властям. Россия призывает Сеул одуматься и не вставать на этот путь, заявила зампостпреда РФ при ООН Анна Евстигнеева.
24 октября президент Республики Корея Юн Сок Ёль заявил, что Сеул может пересмотреть отказ от поставок летального вооружения на Украину "с более гибких позиций".