ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
❗Впредь будут удаляться посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ..
Идет война и подрыв веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!! НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
⚠ Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО❗❗❗О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА.
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа. https://vk.com/otvaga2004
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В в СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
https://rg.ru/2022/03/17/iuristy-obiasn … /QutC1OzM=
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 10 лет - будем банить!ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.
Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
(Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)
http://publication.pravo.gov.ru/Documen …
Россия⚔🇺🇦🇺🇲Украина-НАТО - 468
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться12024-11-01 16:23:41
Поделиться3612024-11-04 15:06:24
Учила "западным идеалам",все правильно.Назовите хоть что-то из того,что у нас в стране принято из традиций,что перенял и празднует Запад.
Боюсь что её интересовало, заинтересовать детей разговаривать на английском( и между прочим немецком но там другая учительница, они тоже веселились в эти дни)
Класса до седьмого думаю прокатывало....
Наверное потому что английский является, более распространенным языком, а значит и свою культуру больше распространил.
Ну как пример нет ни одного популярного языка программирования на русском или французском или китайском....
Отредактировано __Memento_mori__ (2024-11-04 15:13:20)
Поделиться3622024-11-04 15:08:38
Обычное религиозное лицемерие, когда посты сочетаютс
Да при чём тут религия ? Без религии это нормально месячные по морду размазывать ? Каких то мутантов изображать ?
Поделиться3632024-11-04 15:15:46
Да при чём тут религия ? Без религии это нормально месячные по морду размазывать ? Каких то мутантов изображать ?
Ничем не отличается от прочих тематических вечеринок: всяких вампирских, пиратских, готических.
Поделиться3652024-11-04 15:23:33
Почему вы допускаете клевету в мой адрес?
Чё,серьезно?По написанному вами и вывод
А вот это-чистый поклёп
Но это именно благодаря вам и таким как вы количество полумесяцев растёт.
Нет правила форума "не трогать религию"
Пункт правил 2. Сообщения, способствующие разжиганию национальной и религиозной розни и нетерпимости.
Все ваши сообщения пронизаны нетерпимостиюью к главенствующей религии и христианству в стране.
я сторонник отнюдь не европейских методов, а советских. Когда и кресты и полумесяцы сбрасываются.
Поделиться3662024-11-04 15:26:26
Чё,серьезно?По написанному вами и вывод
А вот это-чистый поклёп
Сторонники ПЦУ или католицизма врываются в церкви УПЦ. Подождите, но это ближе к вам, как раз. Как бы сторонники разных религий часто устраивают воины и кровопролития между собой.
Поделиться3672024-11-04 15:32:46
Ничем не отличается от прочих тематических вечеринок: всяких вампирских, пиратских, готических
Не отличаются , в том и дело , получаются потребители и сторонники западного образца жизни.
Поделиться3682024-11-04 15:34:21
Ничем не отличается от прочих тематических вечеринок: всяких вампирских, пиратских, готических.
ивгений прям рвётся невтудверь
Поделиться3692024-11-04 15:34:36
Подождите, но это ближе к вам, как раз. Как бы сторонники разных религий часто устраивают воины и кровопролития между собой.
Короче "сам ду₽ак" ожидаемо..
Ближе ко мне по каким критериям?Отстаиванию христианских и семейных ценностей в нашей стране?Так это ненормально.То,что вы защищаете- это аморальное.
Поделиться3702024-11-04 15:36:36
Всеми силами держит ее открытой..
Поделиться3712024-11-04 15:37:27
Сообщения, способствующие разжиганию национальной и религиозной розни и нетерпимости.
Тем более ничего про христианство в сообщении об этой вечеринке не говорилось. Они за уши притянули христианство и сами начали спорить
Поделиться3722024-11-04 15:38:08
Пункт правил 2. Сообщения, способствующие разжиганию национальной и религиозной розни и нетерпимости.
Все ваши сообщения пронизаны нетерпимости к главенствующей религии и христианству в стране.
И между кем я разжигаю рознь и нетерпимость, мне интересно? Я выступаю против религии, но это моё законное право. Вы имеете право проповедовать свою религию, а я имею право призывать не верить в различные религиозные течения.
Тем более ничего про христианство в сообщении об этой вечеринке не говорилось. Они за уши притянули христианство и сами начали спорить
Нет, это вы притянули христианство, а я лишь писал о том, что выделение именно тематических вечеринок является следствием распространения религиозного сознания.
Отредактировано Eвгeний (2024-11-04 15:51:31)
Поделиться3732024-11-04 15:39:39
выступаю против религии, но это моё законное право. Вы
Ты выступил за вечеринку этих обезьян , а не против религии.
Поделиться3742024-11-04 15:42:20
И за них и против религии.
Евгений: я лишь писал о том, что выделение именно тематических вечеринок является следствием распространения религиозного сознания.
Какого,например,религиозного сознания?И религиознного-ли?
Поделиться3752024-11-04 15:45:07
Да ладно, я выступил за то, чтобы не различать тематические вечеринки и обычные. Т.к. это типичный пример религиозного мышления.
Увы, но хороводы водить не модно.
Отредактировано Eвгeний (2024-11-04 15:50:08)
Поделиться3762024-11-04 15:49:50
Не, я так то согласен, что лучше бы эти два зайчика вырядились в богатырей. А сама тематическая вечеринка была о русских народных сказаниях и былинах. Но имеем, что имеем. Западный образ слишком глубоко проник в российскую действительность и культуру.
Поделиться3772024-11-04 15:51:31
Увы, но хороводы водить не модно.
Модно зато долбиться в груповухах на подобных мероприятиях.Не важно с кем,обнюхавшись порошка.С этой целью туда и идут.
Разрушение душ пустыхПляски Киркорова на поваленном кресте-это то-же самовыражение.Вернее самовыражение.
Поделиться3782024-11-04 15:54:02
Модно зато долбиться в груповухах на подобных мероприятиях.Не важно с кем,обнюхавшись порошка.С этой целью туда и идут.
Вы так пишите, как будто я сторонник клубов и различных тус. Алкоголь - зло, а тем более различные наркотические вещества.
Какого,например,религиозного сознания?И религиознного-ли?
А какого ещё? Если не мыслить категориями ассоциации демонов со злом, ангелов с добром и прочей чепухи, то все эти тематические вечеринки выглядят одинаково.
Отредактировано Eвгeний (2024-11-04 15:59:50)
Поделиться3792024-11-04 15:57:15
Вы так пишите, как будто я сторонник клубов и различных тус. Алкоголь - зло, а тем более различные наркотические вещества.
А я её поддержу. Вон сколько каналов в поддержку СВО регулярно хайп на крови людей делают. Сама СВО это сплошь одна кровь во имя благих целей. Такие новости с осуждением различных тематических мероприятий проталкивают личности с религиозным мышлением, которое сейчас активно проталкивается в общественное сознание. И которое приведёт к краху России, если этот процесс не остановить.
От себя отмечу только крайне низкое участие церкви во всех процессах нравственного воспитания поколения.И расхождение с тем,к чему патриарх призывает население и тем,какую жизнь он сам ведёт.
Поделиться3802024-11-04 15:59:33
Путин уверен в полном освобождении Курской области от ВСУ. По его мнению, затем на этой территории будет очень востребована работа волонтеров.
"Сейчас, когда территорию зачистим от противника, для вас тоже будет много работы", — обратился глава государства к активистам военно-патриотического центра "Вымпел" из Курской области.
Поделиться3812024-11-04 16:04:39
Непоседа13
Ну да. Если запрещать тематические вечеринки, то и религии тоже надо запрещать.
А я её поддержу.
Однако, я противник любых мероприятий с потреблением различных психоактивных веществ. Но вам и эта моя точка зрения не понравится. Выпить то верующие в большинстве своём не против.
Отредактировано Eвгeний (2024-11-04 16:09:37)
Поделиться3842024-11-04 16:06:25
А тем временем , агент СБУ пузик , как был командиром , так и остался ( пишет Северный Ветер ) , такое ощущение , что этого агента крышуют ещё более крутые СБУшники в генштабе ...
Поделиться3862024-11-04 16:08:23
Санду победила на выборах в Молдавии с 55,33% голосов, у Стояногло 44,67% после подсчета 100% протоколов, сообщает ЦИК.
Оппозиция Молдавии не признает официальных итогов выборов президента, оспорит их в Конституционном суде, заявил Шор.
Оппозиция располагает фактами массовых фальсификаций выборов в пользу Санду на избирательных участках за границей, отметил Шор в интервью телеканалу "Россия-24".
(Рисуй любые цифры,подтасовывай результаты как угодно-демократия...)
Поделиться3872024-11-04 16:11:24
Евгений как всегда за дерьмо,то скакал за конкурсы когда малолеток старики раздевает,теперь скачет за сатанистов.
Либерализм в действие.
Поделиться3892024-11-04 16:17:00
Если запрещать тематические вечеринки,
Да все уже поняли давно, что ты во всяком дерьме учавствуешь .
Либерализм он такой.
А про религию ,много священников,муфтиев пошли на фронт, кто там уже погиб, а из твоих бл.дей с вечеринок никто не пошел.
Отредактировано Иван Кольцо (2024-11-04 16:18:02)
Поделиться3902024-11-04 16:21:28
Евгений как всегда за дерьмо,то скакал за конкурсы когда малолеток старики раздевает,теперь скачет за сатанистов.
Либерализм в действие.
А ты как обычно типа за социализм, но в поддержку религиозных взглядов.
Да все уже поняли давно, что ты во всяком дерьме учавствуешь .
Либерализм он такой.
Я не пью и потому крайне редко бываю в клубах. Разве что за компанию.
А про религию ,много священников,муфтиев пошли на фронт, кто там уже погиб, а из твоих бл.дей никто не пошел.
Каких "твоих бл.дей"? Боюсь, что большинство русских людей на СВО не являются глубоко верующими и твоих взглядов на тотальное закручивание гаек не разделяют.