СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия⚔🇺🇦🇺🇲Украина-НАТО - 468

Россия⚔🇺🇦🇺🇲Украина-НАТО - 468

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
❗Впредь будут удаляться посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ..
Идет война и подрыв веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
⚠ Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО❗❗❗О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ  НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА.
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа. https://vk.com/otvaga2004
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В в СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
https://rg.ru/2022/03/17/iuristy-obiasn … /QutC1OzM=
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 10 лет - будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.

Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
    (Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)
    http://publication.pravo.gov.ru/Documen

0

331

Группа из десяти украинских военнопленных встретилась с семьями в одном из пунктов содержания, передает корреспондент ТАСС.
Содержащиеся на территории РФ пленные массово отказываются от обмена, рассказала волонтер Марина Ашифина.

0

332

Всё таки, развал СССР - крупнейшая катастрофа. Неизвестно, куда теперь кривая выведет...

Отредактировано Eвгeний (2024-11-04 13:44:18)

0

333

ВСУ начали эвакуировать мирное население в подконтрольной Константиновке ДНР, сообщили ТАСС в силовых структурах.
Там также добавили, что администрация и силовые ведомства уже покинули город.

0

334

Eвгeний написал(а):

она прошла без "крестов и дьяволов", то вопросов бы не было? Отвечу - действительно не было. Получается, критикуется не сама по себе вечеринка во время войны, а её тематический формат.

А тематический формат поклонения дьяволу это нормально ? Ане зависимости верующий, не верующий .  Дьявол это зло , так принято в человеческой культуре , я не про религию .  Они там злу поклоняются . Это нормально ?Значит они против человеческой морали, значит не люди. 

Непоседа13 написал(а):

батенька- были-бы.Очки розовые снимите.Сборище

Одно на мысль пришло , мобилизовать их и а госпиталя, раненым отсасывать.  Гран пардон.

0

335

Eвгeний написал(а):

Всё таки, развал СССР - крупнейшая катастрофа. Неизвестно, куда теперь кривая выведет...

Отредактировано Eвгeний (Сегодня 13:44:18)

Если вам претит лицезреть кресты на куполах церквей,значит там в итоге будет установлен полумесяц.Как в Европе уже.
Потери ВСУ в Курской области за сутки составили более 350 военных и четыре танка, сообщили в МО РФ.
Российские войска отразили две украинские контратаки в направлении Новоивановки, сорваны атаки у Леонидова и Плехова, отметили в ведомстве. Общие потери ВСУ на Курском направлении составляют более 29,6 тыс.

0

336

0

337

Олег 1981 написал(а):

А тематический формат поклонения дьяволу это нормально ? Ане зависимости верующий, не верующий .  Дьявол это зло , так принято в человеческой культуре , я не про религию .  Они там злу поклоняются . Это нормально ?Значит они против человеческой морали, значит не люди.

Там никто ему не поклоняется. Эта вечеринка определённо не является сборищем сатанистов.

Олег 1981 написал(а):

Одно на мысль пришло , мобилизовать их и а госпиталя, раненым отсасывать.  Гран пардон.

Вы ведь верующий или я ошибаюсь?

0

338

0

339

Eвгeний написал(а):

Вы ведь верующий или я ошибаюсь?

Нет. Просто надо уважать  и чувства верующих и вообще, какая-то мораль должна же быть ? Что это такое ?   

Eвгeний написал(а):

Эта вечеринка определённо не является сборищем сатанистов

Это сборище дегенератов  и подонков

0

340

0

341

Непоседа13 написал(а):

Если вам претит лицезреть кресты на куполах церквей,значит там в итоге будет установлен полумесяц.Как в Европе уже.

Мне не нравятся любые религиозные знаки и символы, хотя к ним я и безразличен, как таковым. Но распространение их очень опасное явление. И в данном случае я сторонник отнюдь не европейских методов, а советских. Когда и кресты и полумесяцы сбрасываются.

0

342

Олег 1981 написал(а):

Это сборище дегенератов  и подонков

Как и на любой тусе, не? Ничуть не больше и не меньше.

Олег 1981 написал(а):

Нет. Просто надо уважать  и чувства верующих и вообще, какая-то мораль должна же быть ? Что это такое ?

Должна-должна, советская мораль должна быть. Когда религия прямо признаётся злом.

0

343

Eвгeний написал(а):

Мне не нравятся любые религиозные знаки и символы, хотя к ним я и безразличен, как таковым. Но распространение их очень опасное явление. И в данном случае я сторонник отнюдь не европейских методов, а советских. Когда и кресты и полумесяцы сбрасываются.

Слава богу, что подобных вам в стране меньшинство,которое и собирается на подобных аморальных вечеринках.Которых вы поддержали.
Безбожники ,атеисты и нехристи..В душе ничего святого нет.

0

344

Eвгeний написал(а):

Должна-должна, советская мораль должна быть. Когда религия прямо признаётся злом.

Это когда это в СССР христианство (да и религия) прямо признавалось злом?До большой войны?

0

345

Eвгeний написал(а):

Как и на любой тусе, не? Ничуть не больше и не меньше.

Не знаю, на тусе , как я понимаю , ну одеться красиво ,  выпить , повеселиться, с девушками потанцевать и так далее.  Но месячными обмазываться и каких-то чудовищ изображать, я не понимаю.

Eвгeний написал(а):

советская мораль должна быть.

Ну с точки зрения советской морали, что это такое ?

Eвгeний написал(а):

Когда религия прямо признаётся злом

Надо выбирать меньшее из зол.

Отредактировано Олег 1981 (2024-11-04 14:15:59)

0

346

Непоседа13 написал(а):

Слава богу, что подобных вам в стране меньшинство,которое и собирается на подобных аморальных вечеринках.Которых вы поддержали.
Безбожники и нехристи..

Вы написали:

Непоседа13 написал(а):

Но это именно благодаря вам и таким как вы количество полумесяцев растёт. И сам такой формат вечеринок выглядит интересным. Закончится всё это плохо, если продолжится также. Даже хуже, чем в Европе.

0

347

Олег 1981 написал(а):

Не знаю, на тусе , как я понимаю , ну одеться красиво ,  выпить , повеселиться, с девушками потанцевать и так далее.  Но месячными обмазываться и каких-то чудовищ изображать, я не понимаю.

Короче, прийти в клуб и набухаться по вашему норм, а в тематическом стиле - не норм. Религиозная пропаганда делает своё дело. Хотя ведь именно религия и делает этот формат интересным.

Олег 1981 написал(а):

Ну с точки зрения советской морали, что это такое ?

То же самое, что и религия, другая сторона медали.

Олег 1981 написал(а):

Надо выбирать меньшее из зол.

Практически все в клубе понимают, что это шоу. А верующие не понимают, что религия не является частью реальности. Большее зло - религия. Вспомните историю, посмотрите на нынешний Ближний Восток.

Отредактировано Eвгeний (2024-11-04 14:24:26)

0

348

Eвгeний написал(а):

Но это именно благодаря вам и таким как вы количество полумесяцев растёт.

Да?Любопытное заявление. :)
И что я и такие как я для этого делают?
Ислам проповедуют?
Христианство отрицают и призывают, как вы, церкви закрывать?
Попробовали-бы вы свою вечеринку в подобном формате там замутить.Я бы на это действо посмотрел.

И сам такой формат вечеринок выглядит интересным

Для кого?Для вас?

Хотя ведь именно религия и делает этот формат интересным.

То же самое, что и религия, другая сторона медали.

Сатанизм?Если в душе нет бога,значит там поселился сатана.То- то вас корежит от креста.

0

349

Eвгeний написал(а):

норм, а в тематическом стиле - не норм.

И в тематическом стиле норм, я помню в детском садике у нас утренники были , кто зайчиком , кто мишкой, кто чапаевцем. 
Именно в тематическом стиле и дело. Почему они не использовали тематику космонавтов ?   Или там воинов Александра Невского ? А нарчдились в какую-то нечисть ?

Eвгeний написал(а):

благодаря вам и таким как вы количество полумесяцев растёт

Каким образом мусульмане к таким вечеринкам ?

0

350

моё мнение - так и будем пылать пердаками пока

эти зайчики

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/1706/t300481.jpg

на контракт не уйдут

Отредактировано losharic (2024-11-04 14:36:10)

0

351

Непоседа13 написал(а):

Да?Любопытное заявление.
И что я и такие как я для этого делают?

Вы серьёзно не понимаете? Поддерживаете религию. Делаете всё необходимое, больше даже ничего не требуется.

Непоседа13 написал(а):

Для кого?Для вас?

Для многих, очевидно.

Олег 1981 написал(а):

Каким образом мусульмане к таким вечеринкам ?

А христиане каким образом? Речь о религии и её поддержке.

Олег 1981 написал(а):

А нарчдились в какую-то нечисть ?

Что такое "нечисть"? Ваш мозг промыт религиозной пропагандой, ровно как и у тех, кто участвует в этой вечеринке.

0

352

losharic написал(а):

моё мнение - так и будем пылать пердаками пока эти зайчики
на контракт не уйдут

Они уже ушли на контакт.Половой.Не важно с кем.

0

353

Олег 1981 написал(а):

каких-то чудовищ изображать, я не понимаю.

земля и пухом конечно ей но помню в школе учительница английского лет 70 в своё время в школе каждый Хэллоуин Нас принуждала этим заниматься....
:'( 👻😱

А ещё из тыквы рожицы вырезать со свечкой внутри.....

Отредактировано __Memento_mori__ (2024-11-04 14:39:18)

0

354

Eвгeний
Вам- бы правила перечитать не помешало форума..

0

355

0

356

losharic написал(а):

на контракт не уйдут

А эти?

0

357

Непоседа13 написал(а):

Eвгeний
Вам- бы правилам перечитать не помешало форума..

Хорошо знаю правила форума. К чему вы это?

0

358

__Memento_mori__ написал(а):

земля и пухом конечно ей но помню в школе учительница английского лет 70 в своё время в школе каждый Хэллоуин Нас принуждала этим заниматься....
  👻😱

А ещё из тыквы рожицы вырезать со свечкой внутри.....

Отредактировано __Memento_mori__ (Сегодня 14:39:18)

Учила "западным идеалам",все правильно.Назовите хоть что-то из того,что у нас в стране принято из традиций,что перенял и празднует Запад.

0

359

Eвгeний написал(а):

Хорошо знаю правила форума. К чему вы это?

К тому,что не трогайте религию.
Подобные вам сейчас церкви на Украине захватывают и устраивают в них сатанинские шабаши.

0

360

Непоседа13 написал(а):

К тому,что не трогайте религию.

Нет правила форума "не трогать религию"

Непоседа13 написал(а):

Подобные вам сейчас церкви на Украине захватывают и устраивают в них сатанинские шабаши.

Почему вы допускаете клевету в мой адрес?
Я придерживаюсь сугубо советских взглядов в отношении религии. И уже не раз указал на это. На Украине они создали новую религию, если вы не знали... Или модифицировали старую, там всё сложно.

Отредактировано Eвгeний (2024-11-04 14:53:59)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия⚔🇺🇦🇺🇲Украина-НАТО - 468