СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия⚔🇺🇦🇺🇲Украина-НАТО - 465

Россия⚔🇺🇦🇺🇲Украина-НАТО - 465

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
❗Впредь будут удаляться посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ..
Идет война и подрыв веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
⚠ Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО❗❗❗О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ  НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА.
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа. https://vk.com/otvaga2004
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В в СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
https://rg.ru/2022/03/17/iuristy-obiasn … /QutC1OzM=
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 10 лет - будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.

Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
    (Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)
    http://publication.pravo.gov.ru/Documen

0

841

AVJ написал(а):

Ничего такого «предательского» не вижу

А я вижу. Гниды они. Предатели.

0

842

0

843

AVJ написал(а):

У меня трое знакомых программеров  уехало. Ничего такого «предательского» не вижу. И в принципе все банально. С санкциями многое не удобно в работе стало, а работают из дома, ну и к тому же все трое снимали жилье в «человейниках» Питерских, прям скажем не ахти какие места по нашей зиме весне, двое теперь у моря в Албании, один в Португалии, тепло да солнце. Хотя я бы хрен поехал в обоссаный Лиссабон жить. А с другой стороны я и не снимаю ничего

Тут на днях головной офис компании ABBYY в США приказал уволить всех русских и белорусских сотрудников на Кипре, в Венгрии и Сербии. Около 400 человек. Причем компания сама им помогала с релокацией несколько лет ранее.

Они и там "своими" не станут никогда.
Фашизм как крайняя стадия капитализма на лицо.

+2

844

AVJ написал(а):

У меня трое знакомых программеров  уехало.

Сейчас набегут сторонники закручивания гаек, поминающих постоянно Советский Союз, которые будут кричать про предателей. С этим даже и не поспоришь, в некоторой степени и впрямь предатели.
Вот только выпросить закручивания гаек вполне реально. Однако благ СССР при этом никто не даст. Просто закрутят. А потом эти же гайковёрты будут рассказывать о том, что: "Так я то предлагал как в СССР, а они то вон как сделали"...
Получится примерно как у хохлов. И Европа никогда уже не придёт, и предыдущий порядок уничтожен. Существует взгляд на фашизм как тоталитарную форму капитализма. И если посмотреть на законотворчество украинского режима, то какая-то логика здесь прослеживается. Квадроберов у них, кстати, запретили.
И это вновь возвращает нас к пониманию глупости и недальновидности мышления категориями запретов.

0

845

Я могу про белорусских айтишников рассказать , большой опыт общения с ними. Все с кем знаком ,  подлые и тупые.
Все говорили одно и тоже "мы сами зарабатываем деньги и платим налоги" .  Настолько тупые , что не понимали разницу между подоходным налогом и налогом на прибыль. Тут надо пояснить, в беларуси есть парк высоких технологий, резиденты которого, юридические лица ,  Лукашенко полностью освободил от налогов. Даже налог на недвижимость они не платят.  При этом Лукашенко поставил им одно условие - вы должны брать на работу местных. Для этого создали образовательную базу.  И компании стали платить белорусским айтишникам такие же зарплаты, как и в  америке.  Но, правда подоходный налог и фсзн с  зарплат айтишников государство брало , что этим айтишникам очень не нравилось .   И они не понимали , что им платят такие деньги , если на русские перевести , средняя зп тысяч триста пятьдесят , не потому что они такие умные , а потому что Лукашенко о них позаботился. И вот эти дегенераты во время фашистского мятежа в первых рядах скакали.  Лозунги у них на полном серьёзе такие - закроем все заводы и колхозы и построим айти державу. Ну и потом, после подавления мятежа ,  они свалили из страны. И что ? Все миллионерами стали ? Я с одним говорил, он рассказывал что свалил в Литву , что цены там высокие, а отопление включают только в середине ноября.  С другим не общался, а общался с его мамой. Мама живёт на даче , а квартиру сдаёт , и на вырученные деньги возит ему в Польшу пожрать.
Так что как волка не корми , он всё равно в лес смотрит

Отредактировано Олег 1981 (2024-10-14 20:36:14)

0

846

Eвгeний написал(а):

Сейчас набегут сторонники закручивания гаек, поминающих постоянно Советский Союз, которые будут кричать про предателей. С этим даже и не поспоришь, в некоторой степени и впрямь предатели.
Вот только выпросить

Давайте поймём и простим беглых .  Они хорошие .   Надо чтобы отменили санкции и они вернутся.

Отредактировано Олег 1981 (2024-10-14 20:49:20)

0

847

0

848

Какую артистку потеряли , гений , талантище, не знаю правда  кто она, поёт , танцует, в кино снимается . А всё из-за сво
  эту обезьяну тоже понять и простить надо ?

0

849

Около половины той территории Курской области, что была занята украинскими войсками, освобождена — командир спецназа "Ахмат" Апти Алаудинов

0

850

Ну тогда можно вспомнить времена как пол Ленинградской области и Питера каждое лето ломились к Финам, клубнику у них за копейки собирать. Не так давно и было, чисто таджики. Тоже чего то предавали?
Учитывая что едут не разу не за миллионные зарплаты, значит здесь по специальности сложности с работой, в чем вина

0

851

0

852

AVJ написал(а):

Ну тогда можно вспомнить времена как пол Ленинградской области и Питера каждое лето ломились к Финам

Так они не остались же там на ПМЖ. А что это у нас финны с большой буквы? Так чухню уважаете?

0

853

Из Польши будут депортировать нарушающих закон украинцев — Пограничная служба Польши
Сейчас депортация будет ускоряться из-за участившихся правонарушений со стороны мигрантов
Преступлениями, за которые предусмотрена депортация, являются, в частности, незаконное пересечение границы и управление ТС в состоянии опьянения (по этому показателю украинцы лидируют среди иностранцев - 70% от общего количества)
Добровольцы из приграничных областей помогавшие нашим пограничникам и военным отражать вторжения врага на нашу территорию получат статус ветеранов боевых действий.
Соответствующий законопроект уже в разработке, МО РФ поддерживает его принятие.
Правильный шаг. Людей, которые принимают деятельное участие в защите Родины необходимо поощрять.
Путин внес в Госдуму проект о ратификации Договора о всеобъемлющем стратегическом партнерстве между РФ и КНДР
Договор о всеобъемлющем стратегическом партнерстве между РФ и КНДР предусматривает военную и иную помощь одной из стран в случае нападения на другую.

0

854

0

855

Может и так. Только они продукт пропаганды, в том числе и своего го-ва. Оказались слабы? Желание денег, и всяких плюшек, уют, роскошь и т.д. Ну так и примеры перед глазами. в том числе и те, коих за жопу взяли...

0

856

0

857

Олег 1981 написал(а):

Какую артистку потеряли , гений , талантище, не знаю правда  кто она, поёт , танцует, в кино снимается . А всё из-за сво
  эту обезьяну тоже понять и простить надо ?

Да нах таких, очищение от таких и надо.

0

858

Зеленский 16 октября в Верховной Раде публично представит "план победы" — советник Зеленского Лещенко.
Чехия потратила больше денег на закупку российской нефти и газа, чем на поддержку Украины, — Politico
Михаил Подоляк, советник президента Украины, в интервью WSJ заявил, что украинский план содержит запрос на большее количество ракет большой дальности, известных как ATACMS и Storm Shadow
Подоляк также ожидает разрешение использовать их для нанесения ударов по военным целям в глубине территории России
Подоляк сказал, что это может изменить расчёты Владимира Путина, усилив внутреннее давление, а также ослабив российские войска на передовой.
Дмитрий Медведев ранее предупреждал, что «когда такие заявления делаются, люди должны принимать в расчет только одно: в случае, например, использования тактического ядерного оружия России применительно к отдельным государствам, которые такие высказывания себе позволяют, от них останется просто мокрое место».
Пока что США отказываются дать разрешение наносить удары вглубь России западными ракетами, опасаясь, что это будет расценено как "серьёзная эскалация".

0

859

0

860

Непоседа13 написал(а):

Ой ой. Главный сепаратист возбухает, не правильно мол помогать.

0

861

0

862

Непоседа13 написал(а):

Путин внес в Госдуму проект о ратификации Договора о всеобъемлющем стратегическом партнерстве между РФ и КНДР

Вооот! А кто-то смеялся над National Interest. Я ж говорил, что это сигнал через Прессу.

0

863

Непоседа13 написал(а):

Politico

0

864

0

865

Чё,бамбасят?Так-то кондиционеры и стиралки.

0

866

0

867

Украинские боевики насильно вывезли из Курской области более 1 тыс мирных, которых сейчас разыскивают их родственники - сообщила уполномоченная по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

Не факт,что вывезли..
При сбросе взрывного устройства с вражеского БПЛА на территорию «Хитрого рынка» в Кременной ранены три женщины и один мужчина, сообщила министр здравоохранения ЛНР Наталия Пащенко.
"В хирургическое отделение местной больницы госпитализированы четверо мирных жителей: женщины 1953, 1977 и 1972 годов рождений и 54-летний мужчина. У всех множественные осколочные ранения. Состояние раненых стабильное, им оказана вся необходимая медицинская помощь", - отметила министр.
В минувшую субботу 12 октября ВСУ ударили дроном-камикадзе по мирным гражданам в Лисичанске, сообщили в муниципалитете.
При помощи дрона-камикадзе был атакован гражданский автомобиль с двумя пассажирами. Водитель и одна из пассажиров, женщина пожилого возраста, к сожалению, скончались на месте происшествия. Второй пассажир, также женщина пенсионного возраста, в настоящее время находится в больнице. Ей оказывается вся необходимая медицинская помощь.
Подросток в Стаханове получил серьезные ранения, подобрав "заминированную" детскую игрушку, сообщила министр здравоохранения ЛНР Наталия Пащенко.
В руках у ребенка взорвалась уточка желтого цвета, которая лежала под лавочкой у памятника Пушкину. Парень получил осколочное ранение левого глазного яблока, ссадины мягких тканей лица и осколочное ранение нижней трети левого предплечья.
"Сейчас пациент находится на обследовании, затем ребенка госпитализируем в офтальмологию. Состояние средней тяжести", - отметила министр.
Внимание! Силовые ведомства Республики призывают всех не поднимать на улице неустановленные предметы. Противник применяет изощренные методы против мирных жителей Республики, маскируя взрывные устройства под самые безобидные предметы, включая детские игрушки.

0

868

Жива и верна своим убеждения.
RT поговорил с матерью Елены Чесаковой — женщины, арестованной в Одессе за попытку повесить российский флаг на постамент. Женщина рассказала о реакции Елены на преследование:
Я мнений своих не меняю. Так, как я говорила, — я так и буду говорить.
Она призналась, что не может убедить дочь пойти на уступки и добавила: на Украине многие думают как она, просто боятся и молчат.
По словам матери, Елена сейчас находится с сыном и дочерью, но под домашним арестом.

0

869

Так они не остались же там на ПМЖ. А что это у нас финны с большой буквы? Так чухню уважаете?

Так и эти не на пмж. Я ж и говорю не за всех, про конкретных людей которые за работой следом поехали.
А финов ну конечно, как коренной Ленинградец горячо люблю и восхищаюсь, даже дом построил - пять минут ходу и КаУр, доты красивые стоят, окопы заросшие, ностальгия и красота. А вообще коньяк хоть и подогревает желание трепать языком/писать буквы, но правила русского языка притупляет в конец

0

870

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия⚔🇺🇦🇺🇲Украина-НАТО - 465