СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия⚔🇺🇦🇺🇲Украина-НАТО - 465

Россия⚔🇺🇦🇺🇲Украина-НАТО - 465

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
❗Впредь будут удаляться посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ..
Идет война и подрыв веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
⚠ Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО❗❗❗О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ  НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА.
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа. https://vk.com/otvaga2004
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В в СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
https://rg.ru/2022/03/17/iuristy-obiasn … /QutC1OzM=
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 10 лет - будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.

Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
    (Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)
    http://publication.pravo.gov.ru/Documen

0

751

Константин Эрнст вернул на "Первый канал" своего любимца, релоканта и русофоба Владимира Познера. Его передача «Турецкая тетрадь» выйдет в эфир уже завтра.
"В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома, и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего я уеду во Францию (с) Владимир Познер
Неграмотность, зависть, комплекс неполноценности — вот основные, на мой взгляд, причины отрицательного отношения многих россиян к демократии" (с) Владимир Познер
От Сладков+
Русский лоу-кик под Курском.
Есть удар такой, ногой по ноге соперника. Не эффектный, но весьма эффективный - при поражении седалищного нерва, который идет от копчика до ноги, принявший удар испытывает сильную боль, его мышцы отключаются, и даже, бывает, получается перелом кости. Голова в порядке, руки бьют, а соперник падает, нет опоры.
Так вот мы сегодня наносим очень болезненные «лоу-кики» бомбами по тылам и коммуникациям противника, мы перерезаем дороги для транспорта, и враг вынужден снабжать свои части на ЛБС с помощью солдат-носильщиков. Которых выслеживают и тоже убивают. Ночь не помеха.
Без снабжения ВСУ отходят назад, к тылам, чтоб получать обеспечение. Тылы к фронту не прилегают, они, для безопасности складов, тоже отходят. Мы опять перерезаем снабжение врага, бьем по машинам, и опять снабжение начинается «ногами». И опять враг отходит.
Раньше коммуникации, соединяющие тыл и фронт, перерезали партизаны, это и есть классическая партизанская война. В Афгане работал спецназ - охота за духовскими караванами ни что иное, как нарушение снабжения воюющих банд моджахедов от тылов в Пакистане.   
Сегодня нам достаточно воздушной и космической разведки, и точных бомбометаний. Враг «сушится»,  нет пополнения, не эвакуируются раненые, не подвозят боеприпасы и воду, нечего есть. И ВСУ вынуждены отходить.
Теперь мы добились того, что территория, контролируемая врагом на Курщине, сузилась, и мы добиваем в любой ее уголок из обычного орудия. Отсюда и упадок настроения в рядах курской группировки противника.
Каждая ротация для врага может оказаться последней. И если эту лошадь зовут «Война», то вожжи её в наших руках.

0

752

Генпрокуратура, надзирающая за расследованием уголовных дел в отношении замминистра обороны Тимура Иванова, приступила к подготовке материалов о конфискации его активов. Среди прочего речь идет о старинном особняке в центре Москвы, имении на берегу Волги, парке иномарок (минивэн Mercedes-Benz V-класса, Chevrolet Suburban, Bentley Continental, спортивный мотоцикл MV Agusta и проч.) и десятках миллионов рублей.
По данным расследования, Тимур Иванов с 2012 года являлся «бенефициарным владельцем» ООО «Дворянское гнездо», на которое зарегистрировал трехэтажный особняк в Чистом переулке, 4, известный как главный дом усадьбы Софьи Волконской. Несмотря на арест усадьбы, на сайтах агентств недвижимости до сих пор встречаются объявления, в которых указано, что ампирный особняк под названием «Чистый 4» общей площадью около 1 тыс. кв. м, возведенный еще в 1821 году и относящийся к памятникам архитектуры, можно арендовать или приобрести за 1,4 млрд руб.
Другой объект — участок земли на Волге в Тверской области с домом площадью 2,6 тыс. кв. м и отдельно стоящей баней в 400 «квадратов» — Тимур Иванов пытался скрыть, зарегистрировав в 2020 году на ООО «Волжский берег» своего подельника Сергея Бородина.

0

753

0

754

Пятнадцать стран Карибского бассейна могут потребовать от Великобритании выплатить по меньшей мере 206 млрд фунтов репараций ($269 млрд) за ущерб от работорговли.
По данным The Daily Mail, вопрос будет рассмотрен 21 октября.
Беда пришла откуда не ждали..

0

755

0

756

Выяснилась судьба девушки из Одессы с российским триколором.
«Она жива и находится под домашним арестом."
Об этом с возмущением пишет нацист Ганул, который катит бочку на прокурора, который вынес такое решение.

0

757

Непоседа13 написал(а):

Константин Эрнст вернул на "Первый канал" своего любимца, релоканта и русофоба Владимира Познера. Его передача «Турецкая тетрадь» выйдет в эфир уже завтра.
"В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома, и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего я уеду во Францию (с) Владимир Познер
Неграмотность, зависть, комплекс неполноценности — вот основные, на мой взгляд, причины отрицательного отношения многих россиян к демократии" (с) Владимир Познер

Так надо! Тут главное, что б поп культура западная не просочилась на Русь матушку. Не ютуб же богомерзкий смотреть да твиттер читать, Эрнст тоже кушать хочет

0

758

Волей судеб занесло в Херсонскую область. Многострадальная дорога Армянск-Херсон превратилась в танкодром. Зато все остальные дороги (буквально все) перестелили. Ездить комфортно. В некоторых населенных пунктах даже благоустройство сделали. Днепровский канал совсем опустел. Воды нет. С передовой области парни пишут, что все острова под контролем, и накал fpv налетов заметно спал. Центр тяжести боевых действий переместился в другие регионы. С тех пор, как мы зашли в этот регион прошло более 2,5 лет. Два года минуло, как мы оставили Херсон. Не более года осталось до момента, когда мы его вернем.
ЖИВОВZ

0

759

AVJ написал(а):

Так надо! Тут главное, что б поп культура западная не просочилась на Русь матушку. Не ютуб же богомерзкий смотреть да твиттер читать, Эрнст тоже кушать хочет

Константин Эрнст является полным кавалером ордена "За заслуги перед Отечеством", у него есть все 4 степени этого ордена.
Имеет медаль «участнику военной операции в Сирии» и орден "Во имя России".
Также- ордена дружбы Казахстана и Грузии.
И это далеко не все его награды и поощрения от правительства.
Значит все устраивает в его действиях Кремль.

+1

760

0

761

Если рассуждать о сроках, когда ВСУ попробуют предпринять серьезные диверсионные или наступательные действия, то это вероятнее всего будет конец октября во время саммита БРИКС. Все внимание Москвы будет отвлечено на важнейшее геополитическое мероприятие 2024 года. Полагаю именно на эти даты надо готовится к попыткам Украины перевернуть ситуацию на фронте и в медиа пространстве. Естественно, среди целей будут и «символические», чтобы попытаться показать слабость России перед иностранными союзниками и партнерами.
ЖИВОВZ

0

762

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t100212.jpg
Недождался и третий бедолага,раньше ласты склеил..

0

763

Сльозы стыдобы релоканта

0

764

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t434308.jpg

0

765

Объединенная горно-химическая компания (ОГХК), крупнейшее в Украине предприятие по добыче и обогащению титановых руд, продана с молотка.
За это погибло >800 К Тарасов

Зато Зеленский из США привез себе лимузин Гитлера..Будет рассекать на нем по Киеву в треуголке Наполеона.

0

766

0

767

0

768

0

769

0

770

0

771

0

772

0

773

Вооруженные ПТУР боевые отделения для БТР-82 точно пригодились бы в СВО

Российские БТР-82А в ходе боевых действий в Курском приграничье уничтожили большое количество разнообразной вражеской колесной боевой техники. Многим запомнились видеокадры, как отважные экипажи двух таких бронетранспортеров обратили в бегство танк ВСУ.

Ссылка

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t896583.jpg

0

774

йеппонамать ...

0

775

0

776

0

777

0

778

Жители Закарпатья в 40-е годы мечтали, что регион станет частью РСФСР, как Калининградская область.
Писали Сталину, просили принять во внимание тот факт, что это русский регион, что русины, суть русские, лишь названные на австрийский манер.

Закарпатье отдали советской Украине. Оттого, происходящее на видео, это отражение трагедии региона в историческом контексте. Сначала этих людей пытались сломать поляки после Унии, потом Габсбурги, а они упрямо считали себя русскими и учили стихи Пушкина. Их сажали в тюрьмы за книги на русском языке. Потом была венгерская власть, потом советская, потом немцы и снова большевики. А они упрямо верили, что они часть большой России.

А потом распался СССР. И настала Украина. И теперь людоеды из ТЦК гонят на фронт, воевать против русских, потомков жертв Талергофа.

Человеческая трагедия длиной в несколько столетий.

0

779

0

780

– Кто , по - вашему , этот мощный старик ? Не говорите , вы не можете этого знать ...

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия⚔🇺🇦🇺🇲Украина-НАТО - 465