ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
❗Впредь будут удаляться посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ..
Идет война и подрыв веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!! НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
⚠ Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО❗❗❗О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА.
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа. https://vk.com/otvaga2004
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В в СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
https://rg.ru/2022/03/17/iuristy-obiasn … /QutC1OzM=
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 10 лет - будем банить!ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.
Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
(Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)
http://publication.pravo.gov.ru/Documen …
Россия⚔🇺🇦🇺🇲Украина-НАТО - 465
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться12024-10-07 23:45:57
Поделиться6912024-10-13 19:38:25
Для противников запретов надо для их детей специальные детские сады и школы, где в буфете в свободной продаже будут алкоголь, водка, наркотики. А что, ребенок сам должен выбрать. Так по вашему ? Или всё попробовать надо? Как рокер Тимоти , попробовал под хвост , не понравилось и больше этим не занимается .
Запреты есть крайняя мера. Сторонники тотальных запретов всегда могут самоизолироваться. Начать с себя так сказать, показать на собственном примере!
Какие запреты ? О чём вы ? В России запретов на порядок меньше чем у нас.
Давайте вы сначала ютуб заблокируете, а потом уже будете рассказывать о запретах. Ой, вас же змагары снесут...
Отредактировано Eвгeний (2024-10-13 19:39:47)
Поделиться6922024-10-13 19:43:00
счастью или к сожалению. ...
По-моему это явление явное желание людей отвлечься от своей реальности хоть и надо разбираться с этой реальностью почему в ней не хотят пребывать
Грядки пускай садят , кактусы разводят , любят животных , пусть усыновляют бродячих котов и собак, спортом занимаются, книжки читают наконец. Да игр компьютерных на любой вкус на худой конец.
по радио крутят блатняк это нормально?
меня ощущение, что родители всех этих квадробобиков и квадромусей — дебилы
По большей части видимо да. Но тут не только в родителях дело. Нет нормальной пропаганды. Вся наша культур мультур ,. ну почти вся, насквозь прозападная . Общественное мнение ,тренды, образцы для подражания для подростков создаёт культур мультур прежде всего западная , а наша создать ничего не может , а только поддакивает. Родителю тяжело бороться с таким валом пропаганды. Как мне говорила дочь , папа, я понимаю что ты прав , но если я буду сильно отличаться от сверстников , они меня не поймут и я останусь без подруг.
Про учителей вообще все забыли уже. Но там отрицательный отбор давно.
Отредактировано Олег 1981 (2024-10-13 19:44:07)
Поделиться6932024-10-13 19:43:33
А был-ли расстрел
Далеко не факт.С учётом того,что хохлы сами своих дезертиров,отказников и желающих сдаться массово расстреливают.А зачем одежду сняли?Так по обмундированию можно определить принадлежность стороны.Вполне возможно,что на скрине гражданские люди расстрелянные.Или наши пленные.Хохлы такие провокации любят исполнять.
Никого не смущает полное отсутствие загара у всех тел на тех местах,что не прикрыты и чистые тела,руки и шея как для солдата с окопа?И гражданское белье?
Скорее всего хохлы просто гражданский расстреляли для провокации,с них станеться..
Поделиться6942024-10-13 19:48:48
Давайте вы сначала ютуб заблокируете, а потом уже будете рассказывать о запретах. Ой, вас же змагары снесут...
Я его не могу заблокировать , а так давно пора. И не надо про змагарей . Уехали , представители самых нужных по мейстриму профессий, айтишники, дизайнеры , культур мультур всякая - дышать легче.В Беларуси нельзя например плохо сказать о Путине или российской армии, или открыто выступить против сво. В отличии от. Я уже не говорю, чтоб на телевизор попасть нетвойнисту.
И ю туб заблокируют рано или поздно.
Сторонники тотальных запретов всегда могут самоизолироваться. Начать с себя так сказать, показать на собственном примере!
Пьяному за руль садится можно ? Не? Надо отменить наказание за это. Уверен , что люди сами понимают, что садиться пьяному за руль нельзя и не сядут.
Поделиться6952024-10-13 19:54:18
«Если бы генерал Грязь и генерал Мороз служили в Красной Армии, их бы расстреляли за измену», — сказал на конференции союзных войск представитель советской делегации.
Да кстати на дворе то осень. ....
Надеюсь наша армия накопила достаточно подвижных частей на гусеницах и сможет реализовать их,....
А ведь грязь не только мешает наступающим, но и не позволяет быстро ретироваться отступающим. . ...
И преимущество может получить тот у кого больше средства огневого воздействия и подвижных частей на гусеницах. . ..
Поделиться6962024-10-13 19:56:05
.В Беларуси нельзя например плохо сказать о Путине
Зато можно поздравлять с днём незалЭжности бандерштад.....
Поделиться6982024-10-13 19:56:22
Пьяному за руль садится можно ? Не? Надо отменить наказание за это. Уверен , что люди сами понимают, что садиться пьяному за руль нельзя и не сядут.
А кто-то предлагает разрешить за руль садиться в состоянии алкогольного опьянения или наркотики продавать что ли? Не было такого вообще. Просто ваша позиция: "Всегда поддерживаю закручивание гаек!" - является глубоко ошибочной и деструктивной.
Поделиться6992024-10-13 19:57:41
МО РФ: около 18:00 мск дежурными средствами ПВО уничтожены два беспилотных летательных аппарата над территорией Белгородской области.
Встречи в формате "Рамштайн" в скором времени, несмотря на предстоящий визит Байдена в ФРГ, "определенно не будет" — телеканал ZDF
Поделиться7012024-10-13 19:59:22
Хохлы решили попиариться на самоуничтожении.
Поделиться7022024-10-13 19:59:37
А кто-то предлагает разрешить за руль садиться в состоянии алкогольного опьянения или наркотики продавать что ли? Не было такого вообще. Просто ваша позиция: "Всегда поддерживаю закручивание гаек!" - является глубоко ошибочной и деструктивной.
Всё Он правильно говорит.
Ходить можно только по двое.
Большем количествам только строем.
Улыбаться только во время государственных и религиозных праздников, смеяться тоже.
В остальное время лицо должно быть серьёзным и напряжённым перед начальством придурковатым. . ..
Сексом заниматься исключительно в миссионерской позе и тихо!
Поделиться7032024-10-13 20:02:23
Всё Он правильно говорит.
Улыбаться только во время государственных и религиозных праздников, смеяться тоже.
В остальное время лицо должно быть серьёзным и напряжённым перед начальством придурковатым. . ..
Да вы батенька антисоветчик..
Никто не ждал удара, а прилетел двойной:
Нельзя топить за мир и называть войну «войной»
Дети весело шутили над мемами «Чей пляж?»
Детей обули в берцы и одели в камуфляж
Самого тошнит от фразы «мы же говорили»
Наши страшные сказки уступили страшной были
И никому не легче от осознаний правоты
Когда людские судьбы рядом рвут на лоскуты
Слишком мало боли, слишком мало ада
В сети добавим жару — это всем сейчас так надо:
«Вы всё начали с Крыма!», «Нет, вы начали с Майдана!» —
У каждого своя незаживающая рана
У меня третья правда, я вам намажу гуще —
Всё это началось однажды в «Беловежской пуще»
В девяносто первом, когда цирк уродов
В яму национализма хоронил дружбу народов
Я давно не пионер, но говорю, что я готов!
Отцы забыли свои клятвы — это грехи отцов
Я слишком долго добирался до простых ответов:
Началось всё с разрушения Страны Советов
И сразу пошли ягоды — раньше цвёл цветочек
Вспыхнула на карте гирлянда горячих точек:
Мефистофель пел, братья гибли за метал
А на руинах Родины ковался капитал
[Припев]
Но приступы уныния не сломят нас —
Качаем нефть, вывозим лес, качаем газ…
И приступы отчаянья не сломят нас —
[Куплет 2]
«СССР — это ошибка». Заевшая пластинка
Завезённая с жвачками и джинсами сурдинка
Под которую мы пляшем на полу кровью облитом —
Это песня оправдания сложившимся элитам
Ленин, даже гипсовый, вызывает у них страх
Потому что объясняет, на чьих именно руках
Грязь нечестного богатства, кровь простых людей
Для всех разоблачённых — конечно, он злодей
Все, кто заработал на машину, отдых и жильё
Вами прикрывается опасное жульё
Типа вы «замазаны», типа вы один из них
У буржуев странное понятие «своих»:
Конкурируй, развивай, и увидишь, что потом —
Рыба покрупнее сожрёт тебя с говном
Это такие правила, и ты их знал всегда
Добро пожаловать на рынок наёмного труда!
Как попугаи, всё пугают всех Страной Советов
Но не могут объяснить в Париже «жёлтые жилеты»
Не могут объяснить нищету темнокожих
И чем дальше мы идём, тем всё больше мы похожи:
Чтобы был блистательный прекрасный высший класс
Кто-то должен землю рыть, не поднимая глаз
Типа выживет сильнейший, как в Древней Спарте?
Но давно уже сложилось неравенство на старте
[Припев]
И приступы отчаянья не сломят нас -
[Куплет 3]
Я уже слышу аргумент про нищету и про ГУЛАГ
Ведь «любой социализм возможен только так»:
«Мыслим только роем, ходим только строем
И гремя цепями Беломорканал роем»
Я не отрицаю всех страшных страниц
Которые коснулись далеко не единиц
Но у любой медали есть две стороны —
Только светлые страницы в истории какой страны?
Если за социализм отвечать Союзу
Кто ответит за отъевшееся буржуазии пузо?
Может быть Америка с демократией в ракетах?
Колониальный Лондон на украденных паркетах?
Капитализм не убивает своих жрецов
Тех чья совесть с их богатством закрыта на засов
Он убивает работяг от станка и от сохи
Третий Рейх — капитализм, вот оправдай его грехи?
Тридцать первый год развала обозначен словом «ад»
Каждый первый точно знает, кто конкретно виноват
Всё готово для того, чтобы поссорить на века —
Вчерашних братьев разделила кровавая река
Нам скормили грёбаный олигархат-лукум
И мы все будем врагами, а буржуй-буржую — кум
Так кто же прав в этой войне? Я нашёл себе ответ:
Все кто её не оправдали — таких почти что нет
[Припев]
И приступы отчаянья не сломят нас —
Поделиться7042024-10-13 20:04:23
Всегда поддерживаю закручивание гаек!" -
Где это у меня такая позиция ? Моя позиция, что вся популярная культура которая идёт с запада, несёт нам только смерть. И я понимаю, что за всё придётся платить кровью. И я написал выше , что видимое закручивание гаек может иметь совсем другой скрытый смысл. Но если мы не можем вести информационную войну на равных , значит нужно эти деьилтные западные дегенерации типо этого скотофильства вашего хотя бы запрещать.
Поделиться7052024-10-13 20:04:51
Да вы батенька антисоветчик...
А при чём тут вообще Советский Союз?
Ну я-то как раз считаю что конечно в нём были перегибы. Ну надо такого маразма не доходили Да и мы не дошли уж тем более он просто эти предложения запрещать всё подряд что не нравится, наталкивают именно на такие мысли.
Не сказать что мне это явление нравится Ну я не вижу г в нём ничего ужасного, в моей молодости куда более деструктивные субкультуры существовали.
Не хотел ещё Чтобы произошло как старой пословице.
" заставь дурака Богу молиться он лоб расшибет"
Моя позиция, что вся популярная культура которая идёт с запада
Самое забавное что появилась она в Китае в их сегменте тиктока, а популярность набрала сначала в Японии, а потом уже по всему миру только сейчас дошла до нас. ..
Отредактировано __Memento_mori__ (2024-10-13 20:11:04)
Поделиться7062024-10-13 20:11:08
Где это у меня такая позиция ? Моя позиция, что вся популярная культура которая идёт с запада, несёт нам только смерть. И я понимаю, что за всё придётся платить кровью. И я написал выше , что видимое закручивание гаек может иметь совсем другой скрытый смысл. Но если мы не можем вести информационную войну на равных , значит нужно эти деьилтные западные дегенерации типо этого скотофильства вашего хотя бы запрещать.
У вас такой объективный взгляд на действительность - просто удивительно... Чьего "вашего"? Все понимают, что квадроберство не несёт ничего хорошего, но в данном случае обсуждение было о методах противодействия. И запрет подразумевается наименее эффективным.
Если же говорить о культуре в общем, то запрет несёт не только плюсы, но и минусы. Необходимо предложить лучшие альтернативы, ввести идеологию, сделать свою культуру более привлекательной.
А запрет это попросту самое глупое решение, да и всё.
Отредактировано Eвгeний (2024-10-13 20:12:29)
Поделиться7072024-10-13 20:11:32
А при чём тут вообще Советский Союз?
Навальнист?
Поделиться7102024-10-13 20:19:05
Ля ты крыса!Путин ведь просился в НАТО.
Новый гейсек НАТО Марк Рютте призвал "игнорировать ядерные угрозы" со стороны России
По словам Рютте, начинающиеся на следующей неделе ядерные учения стран НАТО продемонстрируют готовность альянса ответить на угрозы Кремля.
«НАТО сильное. Мы можем противостоять любому противнику. У нас есть все необходимое, чтобы обеспечить безопасность НАТО, противостоять любой угрозе. И нас никогда не запугают невходящие в НАТО страны, которые пытаются нам угрожать. Это бесполезно, пусть Путин лучше прекратит это делать. Очень важно, чтобы мы проверяли и укрепляли нашу оборону. Мы также ясно дали понять нашим противникам, что готовы ответить на любую угрозу»
По словам Арестовича, «Путин — честный человек, который искренне желает добра украинскому народу; не надо мне рассказывать сказки про страшного Путина».
Поделиться7112024-10-13 20:22:41
И где это я такое говорю? Зачем врёшь ?
Поделиться7132024-10-13 20:29:26
Навальнист?
С чего вы взяли?
В общем то, был банальный сарказм.
Любой не согласный с мнением о закручивании гаек, сразу объявляется навалнистом?
да у тебя учусь...
Сарка́зм — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.
Отредактировано __Memento_mori__ (2024-10-13 20:37:57)
Поделиться7142024-10-13 20:29:32
Ну с ваших слов, ваша позиция выглядит именно так. Т.е. не: "Давайте обдумаем проблему и найдём наиболее эффективный путь решения", а: "Давайте это запретим и проблемой станет меньше".
Поделиться7152024-10-13 20:29:33
чём тут вообще Советский Союз?
Ну я-то как раз считаю что конечно в нём были перегибы.
Конечно, сегодня он играет джаз а завтра Родину продаст --- это всё выдумка советской пропаганды и совпадение.
Все понимают, что квадроберство не несёт ничего хорошего,
Давайте называть вещи своими именами , квпртобоберство по-русски это скотство ? Правильно ? Ладно , заканчиваем.
Отредактировано Олег 1981 (2024-10-13 20:33:31)
Поделиться7172024-10-13 20:51:07
Любой не согласный с мнением о закручивании гаек, сразу объявляется навалнистом?
Судя по подписи у вас под сообщением такое мнение сложилось.
Поделиться7192024-10-13 21:00:16
Судя по подписи у вас под сообщением такое мнение сложилось.
Цитаты из той же песни
....У каждого своя незаживающая рана
У меня третья правда, я вам намажу гуще —
Всё это началось однажды в «Беловежской пуще»
В девяносто первом, когда цирк уродов
В яму национализма хоронил дружбу народов
Я давно не пионер, но говорю, что я готов!
Отцы забыли свои клятвы — это грехи отцов
Я слишком долго добирался до простых ответов:
Началось всё с разрушения Страны Советов
И сразу пошли ягоды — раньше цвёл цветочек
Вспыхнула на карте гирлянда горячих точек:
Мефистофель пел, братья гибли за метал
А на руинах Родины ковался капитал....
Какое она имеет отношение к навальнистам?
Ну если она по вашему мнению нарушает правила форума, её готов убрать.
Ну а так по сути то, разве не ад?
Поделиться7202024-10-13 21:02:59
квпртобоберство по-русски это скотство ?
Если дословно, то это аэробика на четырех конечностях.