СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия⚔🇺🇦🇺🇲Украина-НАТО - 465

Россия⚔🇺🇦🇺🇲Украина-НАТО - 465

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
❗Впредь будут удаляться посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ..
Идет война и подрыв веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
⚠ Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО❗❗❗О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ  НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА.
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа. https://vk.com/otvaga2004
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В в СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
https://rg.ru/2022/03/17/iuristy-obiasn … /QutC1OzM=
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 10 лет - будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.

Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
    (Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)
    http://publication.pravo.gov.ru/Documen

0

631

Сюр какой то. Более насущных проблем чем какие то боберы нет?
(я даже слово это неделю назад ни разу не слышал)

0

632

Jrik написал(а):

Да и всех ролевиков запретить - они вообще считают себя гномами и эльфами, могут тоже укусить.

А движение "Голубой кит" ,"АУЕ" и "Колумбайн"  почему не вспомнили в своем списке?Вы сами какого движения адепт?

0

633

Brian написал(а):

Сюр какой то. Более насущных проблем чем какие то боберы нет?
(я даже слово это неделю назад ни разу не слышал)

Потому,что это как эпидемия по стране распространяется..Помните Алёшу?Почему- то как ни старались,но его пример не стал поводом для подражания у подростковОткуда пришло это движение к нам в страну,кем финансируется и продвигается по миру?Западом.Наше будушее-дети,и наша задача сохранить их психику,а не потакать их моральному вырожению.

0

634

Непоседа13 написал(а):

Потому,что это как эпидемия по стране распространяется..Помните Алёшу?Почему- то как ни старались,но его пример не стал поводом для подражания у подростков.

Ну то есть вы думаете если всё запретить то все станут алёшами......

Но ведь это очевидно так не работает....

Господи да у меня половина знакомых участников сво, анимешники....

Непоседа13 написал(а):

А движение "Голубой кит" ,"АУЕ" и "Колумбайн"  почему не вспомнили в своем списке?Вы сами какого движения адепт?

начнём с того что голубой кит это не субкультура А вообще другое.

А по поводу Ауе от запрета их меньше то не стало. ...
Как молодые люди приезжали с неблагополучных регионов с подобными идеями так и приезжают.

"Не сознание людей определяет их бытие, а, наоборот, их общественное бытие определяет их сознание". Это положение настолько просто, что оно должно было бы быть само собой разумеющимся для всякого, кто не завяз в идеалистическом обмане.

Энгельс Ф. Карл Маркс. "К критике политической экономии". – Маркс К., Энгельс Ф. Соч., т. 13, с. 491.

Отредактировано __Memento_mori__ (2024-10-13 17:01:06)

-1

635

__Memento_mori__ написал(а):

Ну то есть вы думаете если всё запретить то все станут алёшами......

Мозги включайте и этих вопросов не будет.Вспомните 90 и банды подростков,вышедшие из безобидных качалок.Когда организуется сообщество- то всегда у него появляется вожак стаи.А какую дурь им он будет вливать в мозги неокрепшие- одному богу известно.У животных - нет семьи,поэтому ждите скоро  кошачьи и собачьи свадьбы..Куда уже придут животные постарше.

0

636

Непоседа13 написал(а):

Потому,что это как эпидемия по стране распространяется..Помните Алёшу?Почему- то как ни старались,но его пример не стал поводом для подражания у подростковОткуда пришло это движение к нам в страну,кем финансируется и продвигается по миру?Западом.Наше будушее-дети,и наша задача сохранить их психику,а не потакать их моральному выражению.

Вот именно и поэтому запреты делают им рекламу скорее......
Как было в девятнадцатом двадцатом веке не получится к счастью или к сожалению. ...

По-моему это явление явное желание людей отвлечься от своей реальности хоть и надо разбираться с этой реальностью почему в ней не хотят пребывать.
Может быть это её серости убогости?
Может быть потому что кругом одна несправедливость...

0

637

Непоседа13 написал(а):

Мозги включайте и этих вопросов не будет.Вспомните 90 и банды подростков,вышедшие из безобидных качалок.

Ну а теперь Кто выжил по законам естественного отбора пишут нам законы....

0

638

Непоседа13 написал(а):

Вы это серьезно?А если боберы к вам подбегут и укусят,поцарапают,пометят,начнут на ногу дрочиться- это будет то-же ведь свобода самовыражения?

Ну от обожрашей больше вероятности выхватить если уж на то пошло.... Не один квадробобер на меня еще не нападал. Я думаю пройдет полгода и перекипят.

Отредактировано kayman4 (2024-10-13 17:13:05)

0

639

Ну а теперь Кто выжил по законам естественного отбора пишут нам законы....

А вторые что?Голосуют за них?

0

640

kayman4 написал(а):

Ну от обожрашей больше вероятности выхватить если уж на то пошло.... Не один квадробобер на меня еще не нападал.

Отредактировано kayman4 (Сегодня 17:11:23)

В Одессе квадроберы напали на бабушку и искусали её собаку до крови, — местная жительница.
По словам женщины-свидетеля, квадроберы на четвереньках подбежали к пожилой даме, покусали её собаку до крови, а потом переключились на саму бабушку. Одесситка закричала, зовя на помощь. Неподалёку спал бомж, который, услышав крики, начал кидать в дикарей бутылки.
Напуганные, квадроберы сбежали. Заснять всё не удалось — женщина спешила помочь пострадавшей.
https://t.me/belshkvarka/138852
Кажется, началось: в Краснодаре квадроберша укусила маленькую девочку
На детской площадке во время игры юная квадроберша напала на ребенка и укусила ее за руку до синяка. При этом школьница лаяла и рычала на других детей, после чего напала на одну из девочек.
Уже пора создавать компании по отлову квадроберов?   https://t.me/c/1338337113/76324

0

641

Непоседа13 написал(а):

Мозги включайте и этих вопросов не будет.Вспомните 90 и банды подростков,вышедшие из безобидных качалок.Когда организуется сообщество- то всегда у него появляется вожак стаи.А какую дурь им он будет вливать в мозги неокрепшие- одному богу известно.У животных - нет семьи,поэтому ждите скоро  кошачьи и собачьи свадьбы..Куда уже придут животные постарше.

Я жил в 90е и отлично их помню. И вижу что как только ситуация в стране поменялась, про 90е резко сразу все забыли и уже в 2004 о 90ех ничего не напоминало.
И решили это не запретами качалок (как понимаю идея у вас именно такая, что в 90е надо было запретить качалки - и опа, все стало бы супер и 90е не пришли бы)

И еще раз. как раз и надо вливать ДРУГОЕ в эти мозги- другую идею, другие мысли.
Не запрещать все подряд, в надежде что если запретить - то сразу все станут каким-то другими (какими интересно, если другой идеологии просто нет, ну запретите вы одну, что дети делать то будут?)

И почему-то Вы вообще не думаете, что если сейчас запретить условных безобидных квадроберов (которые реально безобидные), дети без них пойдут куда еще хуже, раз этого нет.

0

642

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t106646.jpg

0

643

Непоседа13 написал(а):

Кажется, началось: в Краснодаре квадроберша укусила маленькую девочку
На детской площадке во время игры юная квадроберша напала на ребенка и укусила ее за руку до синяка. При этом школьница лаяла и рычала на других детей, после чего напала на одну из девочек.
Уже пора создавать компании по отлову квадроберов?   https://t.me/c/1338337113/76324

Один ребенок укусил другого - надо наказать ребенка. Есть воспитание - родители это должны делать (или идея в том, что запретить квадроберов и сразу дети драться на детских площадках не будут)
Если бы он совком по голове ударил (а не укусил). во время ссоры, Вам бы от этого легче было? (но да, хайповых заголовков бы не было - что двое детей подрались на детской площадке)

0

644

Jrik написал(а):

Я жил в 90е и отлично их помню. И вижу что как только ситуация в стране поменялась, про 90е резко сразу все забыли и уже в 2004 о 90ех ничего не напоминало.
И решили это не запретами качалок (как понимаю идея у вас именно такая, что в 90е надо было запретить качалки - и опа, все стало бы супер и 90е не пришли бы)

И еще раз. как раз и надо вливать ДРУГОЕ в эти мозги- другую идею, другие мысли.
Не запрещать все подряд, в надежде что если запретить - то сразу все станут каким-то другими (какими интересно, если другой идеологии просто нет, ну запретите вы одну, что дети делать то будут?)

И почему-то Вы вообще не думаете, что если сейчас запретить условных безобидных квадроберов (которые реально безобидные), дети без них пойдут куда еще хуже, раз этого нет.

А я сам ходил в качалку тогда.И прекрасно осведомлен о происходящем внутри.Когда пришел с армии встретил тех,с кем занимался уже братками.Сталкивался и с Добриком и с Мячиком.
И не надо мне рассказывать про 90- вы не жили в Донбассе.
Для того,что- бы в головы вливать другое,надо постараться для начала что- бы крышка была плотно прикрыта от вливания извне,как происходило это раньше да и сейчас происходит.Оградить свое подрастающее поколение.

0

645

Квадроберы решат проблему с рождаемостью в России, — считает политолог Сергей Михеев.
Квадробер, ты посмотри вот собачка, у неё 6 щенков. А у тебя не будет ни одного? Какой же ты после этого квадробер? Найди себе другую «собачку» и чтобы у вас тоже было 6,8 или 12
— заявил Михеев на интервью.  https://t.me/belshkvarka/139374
Емкая формулировка из комментариев: «Все эти "собаки" на гей-парадах - это и есть квадроберы».

0

646

Председатель Патриаршей комиссии РПЦ ...
«Квадробинг — это мимикрирующая под спорт и игру система вовлечения в деструктивную идеологию ЛГБТ через постепенное связывание звериной идентичности с понятием множественности гендеров и вытеснения из сознания ребенка понятия о семье как о брачном союзе мужчины и женщины, мужском и женском полах.

Вот и отличный пример охоты на ведьм. Завтра ваше хобби станет "системой вовлечения в ЛГБТ". А что, можно притянуть ох как много всего...
При чём здесь "звериная идентичность" и множество гендеров? РПЦ и прочие религиозные организации являются противоположной стороной медали, где вместо решки ЛГБТ.

0

647

Конечно У них занятия достаточно забавные, сейчас посмотрел про них видео.... Там были они возрастом 15-18....
Для просвещения.
Я в их года уже бухал с16ти с корешами, ходил по всяким опен эйрам, рокц концертам..... Да вообще везде где весело..

Отредактировано __Memento_mori__ (2024-10-13 17:44:14)

0

648

Непоседа13 написал(а):

90 -ые были исключительно на Донбассе.

Насчет квадробобренга

А чем мы занимались?

Карбит в бутылку
пугачи
кидали заостренные электроды
Стреляли из рогаток камнями и шпунками

Это самые безобидные. А еще мы в легкую доставали патроны снаряды и даже гранаты.

Мы воспитывались на книгах и фильмах и играли в индейцев красномерцев ковбоцев и так далее

У них все идет через нет -потому что ТВ не смотрят это зашквар. Да и нет там не хрена.

Запретами бороться бесполезно. Нужно работать с ЛОМАми -а они пасуться на вольных хлебах. Нужны советские Дома Понеров

Вспомнилось  -после уроков истории мы месяца два изображали из себя пещерных людей. И что это тоже было плохо?

Отредактировано kayman4 (2024-10-13 18:01:48)

0

649

Непоседа13 написал(а):

Квадроберы решат проблему с рождаемостью в России, — считает политолог Сергей Михеев.
Квадробер, ты посмотри вот собачка, у неё 6 щенков. А у тебя не будет ни одного? Какой же ты после этого квадробер? Найди себе другую «собачку» и чтобы у вас тоже было 6,8 или 12
— заявил Михеев на интервью.  https://t.me/belshkvarka/139374
Емкая формулировка из комментариев: «Все эти "собаки" на гей-парадах - это и есть квадроберы».

Я выше писал - давайте ролевиков и анимешников всех запретим (там кем только себя не считают и не коспелят)
И Хобихорсинг, и фанатов разных чего угодно

Куда вообще дети пойдут? как в 90е бухать воду по подвалам или что? Какую альтернативу им Вы предлагаете, кроме все запретить и приковать к батареям?

Я в их года уже бухал с16ти с корешами, ходил по всяким опен эйрам, рокц концертам..... Да вообще везде где весело..

Да и много чего еще странно творили, я отлично помню себя в 14-16 лет. Но выросли все норм, у всех работа, у всех семьи.

Отредактировано Jrik (2024-10-13 17:50:12)

0

650

Исламские и христианские религиозные деятели всё глубже проникают во власть. Ничем хорошим это не закончится.

0

651

Если кто- то будет выступать здесь в защиту движения квадроберов-,не понимая его сути,идеологии и опасности для нашей станы- то уйдет в бан.

0

652

Непоседа13 написал(а):

А я сам ходил в качалку тогда.И прекрасно осведомлен о происходящем внутри.Когда пришел с армии встретил тех,с кем занимался уже братками.Сталкивался и с Добриком и с Мячиком.
Для того,что- бы в головы вливать другое,надо постараться для начала что- бы крышка была плотно прикрыта от вливания извне,как происходило это раньше да и сейчас происходит.Оградить свое подрастающее поколение.

Вывод то какой? ЧТо если качалку бы запретили, то банды бы не складывались? Очень наивная мысль, они не только из качалок пошли если что :) очень не только.
И вы так и не ответили на другой вопрос - качалки НЕ запретили, а банды почему-то к 2000 пропали. Почему? Может смысл то не в запретах.
И нет, не работает оно так. типа все запретим, и сразу все начнут колоннами по двое взявшись за руки ходить в церковь
Если вы так считаете - то ВЫ очень далеко от понимания детей вообще (а мы же про детей говорим)

0

653

0

654

Непоседа13 написал(а):

Если кто- то будет выступать здесь в защиту движения квадроберов-,не понимая его сути,идеологии и опасности для нашей станы- то уйдет в бан.

Квадроберство является полнейшей глупостью и ведёт лишь к деградации. Но действовать в борьбе с ним нужно тоньше.

0

655

kayman4 написал(а):

90 -ые были исключительно на Донбассе

Ну у вас,"на" Донбассе-да..На бассейне,Донецком,ага.
В 90 мы были одной страной.С общими проблемами.

0

656

Eвгeний написал(а):

действовать в борьбе с ним нужно тоньше

а охватывать шырше и копать глыбже

0

657

Jrik написал(а):

наивная мысль

если б депутаты не с сэсэсэром боролись и наряжались в госдуме тех лет , а оперативно приняли бы необходимые законы , никаких 90ых бы не было

0

658

Jrik написал(а):

И вы так и не ответили на другой вопрос

Просто не хочу флейм разводить и дальше в теме..

0

659

Eвгeний написал(а):

Квадроберство является полнейшей глупостью и ведёт лишь к деградации. Но действовать в борьбе с ним нужно тоньше.

ну да не по понятиям
А ну у нас "по понятиям"такая мощная пропаганда шла  - практически из каждого утюга. Возведение тюремной "романтики"  в
само разумеющиеся отношения это не деградация?

У нас по радио крутят блатняк это нормально?

0

660

Игорь Левитас: Квадробинг тесно связан с ЛГБТ*, а не с любовью к животным.
Несмотря на то что сегодня День защиты животных, есть животные, которых мне защищать не хочется. Помните новогодние елки нашего детства? Девочки — снежинки, мальчики — зайчики. Ну, попрыгали вокруг елочки, спели песенки и положили заячьи ушки и хвостик в коробку. До следующего Нового года.
Некоторые сравнивают нынешнее распространение «движения» квадроберов с теми милыми детскими играми. Это все равно, что сравнивать лук и стрелы с баллистическими ракетами. То и другое — оружие, но ведь дистанция, согласитесь, огромного размера. И как часто бывает — подражатели довольно далеки от изобретателей. Я не про животных, а про то, кто придумал квадробику. Да, да, было такое движение в аэробике, когда участники пытались имитировать движение отдельных животных. Особенно кошачьих. Но и в этом ничего ужасного нет.
Страшное начинается, когда мы видим использование старинной русской пословицы: «Заставь дурака богу молится — он и лоб расшибет!» Ибо вместо физических упражнений появилась субкультура. И самое страшное, что это субкультура начала распространяться среди детей до 14−15 лет. Т. е. тогда, когда формируется и моральное, и общественное самосознание человека, его психика.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2024/10/04/ … s612713527
Вот мы и переходим к самому главному. Дети — они всюду дети, хотя… Но об этом чуть ниже. А главное в этом безумии — это родители. У меня ощущение, что родители всех этих квадробобиков и квадромусей — дебилы. Которых надо лишать родительских прав. И чем быстрее, тем и лучше. Чем они отличаются от родителей-алкоголиков и родителей наркоманов? Да ничем, по большому счету. Те не следят за своими детьми, дозволяя им делать все, что угодно, и эти ведут себя так же.
Когда я вижу ролик, на котором сердобольная мамаша, которая не может сказать своему ребенку «нет», ведет его на прогулку на поводке, мне хочется взять этот поводок и показать мамаше, где раки зимуют. Заодно, может, и ребенок задумается. Кстати, картинки с человеком, ведущим другого (лицо которого было в маске, похожей на морду зверя) на поводке, я видел, и не раз, в статьях и роликах, посвященных БДСМ. На мой взгляд, это говорит о том, что следующей ступенью в этих «невинных игрищах» будут сексуальные извращения.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия⚔🇺🇦🇺🇲Украина-НАТО - 465