СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия⚔🇺🇦🇺🇲Украина-НАТО - 464

Россия⚔🇺🇦🇺🇲Украина-НАТО - 464

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
❗Впредь будут удаляться посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ..
Идет война и подрыв веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
⚠ Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО❗❗❗О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ  НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА.
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа. https://vk.com/otvaga2004
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В в СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
https://rg.ru/2022/03/17/iuristy-obiasn … /QutC1OzM=
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 10 лет - будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.

Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
    (Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)
    http://publication.pravo.gov.ru/Documen

0

211

0

212

Непоседа13 написал(а):

Александрович написал(а):
Это как,извиняюсь? Пиндосы сами с территории укры нанесут удар?

Из публикации агентства Associated Press исчез абзац, в котором говорилось, что Байден может разрешить ВСУ бить вглубь России с помощью западного оружия после выборов в США.

Я понял. Спасибо.

0

213

0

214

"Ростех" досрочно поставил в войска партию доработанных зенитных ракетно-пушечных комплексов "Панцирь-С".
В "Панцирь" внесли доработки, которые позволили повысить эффективность работы по дронам, снарядам и ракетам.

0

215

Деда Ленина я в принципе трогать не хочу

Пусть лежит себе,а лучще бы захоронить.

Но трогать не хочу )))))
Как же коробит от Ленина некоторых.  Бонбу он подложил. Не  шелупонь  которая хотела перемен в перестройку и скакала под Цоя и Талькова, а Ленин виноват.
И что характерно , Ленина ненавидят , а Сталином любят прикрываться.

0

216

0

217

Работа 29 армии в угледаре https://t.me/epoddubny/21216

Отредактировано Олег 1981 (2024-10-01 18:39:32)

0

218

Кабмин уволил только одного заместителя Умерова из трех поданных им.
Как сообщает представитель правительства в парламенте Мельничук, Кабмин уволил замминистра Станислава Гайдера (на фото) и госсекретаря главы ведомства Людмилу Дараган.
Вместо нее в статусе и. о. назначили Никиту Никитенко.
При этом Умеров подавал Кабмину запрос на увольнение также Александра Сергея и Юрия Джигиря, но их нет в списке уволенных.
Польша усилит давление на Украину по вопросу эксгумации жертв Волынской резни
Замминистра иностранных дел Анджей Шейна заявил, что эта проблема может напрямую повлиять на поддержку членства Киева в ЕС и НАТО.
«Мы считаем, что вопрос христианского захоронения людей, которые были убиты бесчеловечным образом, а их около 100 тысяч, является принципиальным вопросом между Украиной и Польшей», – подчеркнул политик.
Напомним, ранее глава польского МИД Сикорский заявил, что Киев должен найти решение по Волынской трагедии, прежде чем Варшава будет принимать более жесткие меры.

0

219

Eвгeний написал(а):

Почему бы коридор из Угледара не засыпать лепестками так, чтобы шагу некуда было ступить? А технику караулить дронами, хотя легковые автомобили на лепестках сразу разуются.
Или сделать это раньше...

Всё что что возможно технически,всё делают .
Кстати, блестящая работа российских генералов. На самом деле красивая операция.  Но всё равно какие-то недовольства.

0

220

Непоседа13 написал(а):

вводил принудительную  насильственную украинизацию регионов Украины,а большевики.Кн

Тем не менее Львов стал русскоговорящим городом .

Непоседа13 написал(а):

Заставить разговаривать на украинском, создать «образцового советского украинца»!
Именно такую задачу получает Каганович. Искоренить интернациональную оппозицию Сталину, провести «умную украинизацию» в Республике. Лазарь объехал все проблемные регионы (Киев, Донбасс и Екатеринослав), крепко загрустив

Непоседа ,  во время гражданской войны в каждом районе были банды и батьки , гловари этих банд .  И украинизацией просто вырвали жало у  укро нациков.  Вот и всё. А потом пошла русификация и шла вовсех республиках СССР.   
Всё большевики делали правильно.

Bitnik написал(а):

Ленин создал УССР передав русские территории новой Украине. Никогда и никто до этого в здравом уме и светлой памяти Харьков украинским бы не назвал. УССР можно было сразу требовать со столицей в Киеве

В то время в городах проживало отсилы 10% населения.
Нужна была лояльность  украинцев. Чтобы 7 миллионов украинцев пошли в красную армию а не к бандере.  Пошли бы они в красную армию без украинизации и без Харькова ? А если бы они не пошли в красную армию , то сейчас пили бы баварское, некоторые конечно, не все. Немцам же нужны были слуги и полицаи.
Вот и весь ответ.

0

221

0

222

Олег 1981 написал(а):

Не  шелупонь  которая хотела перемен в перестройку и скакала под Цоя и Талькова, а Ленин виноват.

А что вам Тальков с Цоем сделал? Вы про Ветер перемен,капли крови или чистые пруды,летний дождь?
Лично я Деда Ленина не трогаю от того что он в своё время не учёл что  может быть.А остальные не плохие певцы.Каждый по своему воспринимает смысл изложенного.Не так ли?
Макаревич ...ино гандон.Да это так.Толькот песни на мой взгляд были многие со смыслом и правильные
Одна из них.
Ковер

Или вы Владимира Семёновича Высоцкого  причисляете к так не любимым вами людей?
Может перечислить вам песни Талькова или...Окуджавы?)))

0

223

Видать Кадровую мало даем, раз Ахмат на фронте в основном из русских состоит.

0

224

0

225

остальные не плохие певцы.Каждый по своему воспринимает смысл изложенного.Не так ли?
Макаревич ...ино гандон.Да это так.Толькот песни на мой взгляд были многие со смыслом и правильные
Одна из них.

Они такие же как и Макаревич , даже той же насьональ.  Мне без разницы талантливые они или нет.  Они хотели перемен. И перемены , которых они хотели, наступили.   Если вам нравятся такие перемены, слушайте их  дальше . Если не нравятся -  то не слушайте .

вы Владимира Семёновича Высоцкого  причисляете к так не любимым вами людей

Высоцкий  был бы сейчас вместе со своим соплеменником Макаревичем. Как он был в 1968 году , вместе с окуджавой , против ввода войск в Чехословакию , для подавления там фашистского мятежа. 

Может перечислить вам песни Талькова или...Окуджавы?)))

А я иногда издеваюсь над любителями перемен.  И сам их песни даю.   
Ах да про Окуджаву:

октябре 1993 года подпись Окуджавы появилась под «письмом 42» с требованием запрета «коммунистических и националистических партий, фронтов и объединений», признания нелегитимным Съезда народных депутатов и Верховного Совета, суда над сторонниками

Осуждал войну в Чечне[14]. В июле 1995 года, уже после теракта в Будённовске, во время интервью радиостанции «Свобода» Окуджава заявил: «Когда-нибудь ему (Шамилю Басаеву) поставят большой памятник. Потому что он единственный пока, кто смог остановить эту бойню»[20][30].

Значит вы тоже за памятник Басаеву, как и Окуджава ?
И поклонники Окуджавы и Высоцкого такие же как они. Меня вы не обманете.
И добавлю , для развала советской власти враги и предатели использовали так называемых окопников.  То есть некоторых , которые участвовали в войне , и рассказывали о войне некую "окопную правду", или то, о чём " не говорят "--ну тогда не говорили, сейчас то только об этом и говорят , и фильмы снимают только такие, вы же сами утверждали что в сериале штрафбат правда.
Эти окопиники  договорились до того, что немцев трупами закидали, что нужно было сдать ленинград немцам ,  они подписали это письмо 42 , требую от Ельцина расстрела верховного совета в 1993.
Да, аналогия с нынешними окопниками прямая..

0

226

0

227

0

228

0

229

Pretiera написал(а):

Вам про ихний ахмат не очень приятно будет слышать.Этот вопрос в теме уже звучал.

+1

230

0

231

Олег 1981 написал(а):

Да, аналогия с нынешними окопниками прямая..

У вас вообще аналогии очень все кривые. Сказал, спел что думает, или что хочет, все, расстрел. Ну человек, особенно с мозгами, на то и человек, что стремиться к большему, лучшему, имеет мнение свое. А по вашему получается идеал общества- стадо баранов, все за первым топают радостно, что на выпас, что на убой.

0

232

Заканчиваем флуд! Следим за обстановкой! Иран наносит удар по сионистам.

+1

233

Олег 1981 написал(а):

Сегодня 19:30:01

))) У меня к вам ни вопросов,ни претензий нет!

0

234

Олег 1981 написал(а):

И поклонники Окуджавы и Высоцкого такие же как они. Меня вы не обманете.

Как там в анекдоте?
Дурак ты, боцман... шутки у тебя дурацкие...(с)
Извините.

Подбрасывали как-то служивые ребята из добровольцев примерно моего возраста до места... а в кабине "ДДТ" крутится.
Я шутки ради сказанул: "Что это вы иноагента слушаете?"
На меня так странно глянули и ответили: "Это сейчас он иноагент м чудак на букву "М", а раньше песни душевные были..."

Так что не стригите всех под одну гребёнку: может прилететь из совсем неожиданного места.

0

235

Prinz Eugen написал(а):

Так что не стригите всех под одну гребёнку: может прилететь из совсем неожиданного места.

молодойнепонимает...

0

236

Pretiera написал(а):

оснащают, вооружают, платят хорошо, и  как вагнера- своих не бросаем..  а в Москве пол Министерства пересадили за воровство.. как вы думаете- это дает желание служить в Ахмат или в МО?

0

237

Pretiera написал(а):

оснащают, вооружают, платят хорошо, и  как вагнера- своих не бросаем..  а в Москве пол Министерства пересадили за воровство.. как вы думаете- это дает желание служить в Ахмат или в МО?

Олег 1981 написал(а):

Сегодня 19:30:01

))) У меня к вам ни вопросов,ни претензий нет!

Подпись автора

Я за правду.

А я вот не уверен  что сегодня Высоцкий и Окуджава был бы за СВО, а не в Хайфе писали песенки, ну вот не верю

0

238

Ratiborrus написал(а):

А я вот не уверен  что сегодня Высоцкий и Окуджава был бы за СВО, а не в Хайфе писали песенки, ну вот не верю

Ну что сегодня за день бабок Ванг......

Они жили в СВОЁ время!

Их нельзя обсуждать за то что происходит сейчас так можно дойти до того до чего дошли хохлы снося памятники Пушкину. ... И пр. Писателям и др. деятелям.

Отредактировано __Memento_mori__ (2024-10-01 20:10:14)

0

239

__Memento_mori__ написал(а):

Ratiborrus написал(а):

Ну что сегодня за день бабок Ванг......

Они жили в СВОЁ время!

Их нельзя обсуждать за то что происходит сейчас так можно дойти до того чтобы дошли хохлы снося памятники Пушкину. ...

Подпись автора

"...Тридцать первый год развала обозначен словом «ад» Каждый первый точно знает, кто конкретно виноват Всё готово для того, чтобы поссорить на века — Вчерашних братьев разделила кровавая река
    Нам скормили грёбаный олигархат-лукум И мы все будем врагами, а буржуй-буржую — кум..."(с)

Ну Пугачева тоже пела как то хорошие..  А вот ни одного еврея, что бы в открытую поддержалл- не знаю, так примазались для бабок и все.

Отредактировано Ratiborrus (2024-10-01 20:10:34)

0

240

Ratiborrus написал(а):

Ну Пугачева тоже писала как то хорошие..  А вот ни одного еврея, что бы в открытую поддержалл- не знаю, так примазались для бабок и все.

Вы слушаете не людей а музыку.

Отредактировано __Memento_mori__ (2024-10-01 20:11:18)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия⚔🇺🇦🇺🇲Украина-НАТО - 464