СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия⚔🇺🇦🇺🇲Украина-НАТО - 463

Россия⚔🇺🇦🇺🇲Украина-НАТО - 463

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
❗Впредь будут удаляться посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ..
Идет война и подрыв веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
⚠ Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО❗❗❗О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ  НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА.
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа. https://vk.com/otvaga2004
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В в СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
https://rg.ru/2022/03/17/iuristy-obiasn … /QutC1OzM=
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 10 лет - будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.

Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
    (Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)
    http://publication.pravo.gov.ru/Documen

0

571

0

572

kayman4 написал(а):

Нет нельзя станет сразу вопрос как ваша машина попала  в зону БД? Логика у юристов отличается от общепринятой. Ног вы я смотрю оправдываете поезде в пьяном виде за бухлом и использование А для продажи военого имущества?

А он побывал инструкцию по эксплуатации приложить? Ну если заморочиться. А так получаются должностные лица просто не захотели этого. Начиная от ком подразделения. Который пришел к ГСМщики и говорит мне нужно такое масло - тот в ответ нет не положено. АГа пошел нах...

ПО моему опыту как только дело переходит из области вербальной в область официальной бумаги - процентов 50-60 % отказов начинают как минимум с двигаться с мертвой точки или по крайне мере как в армии говорят прикрыл жопу.

Отредактировано kayman4 (Сегодня 18:54:22)

Пробовали.    Бумаги написали.    Пока решалось это стало головняком сл. смены   всего то в три  раза перекатали..... Кстати решили эту проблему садыки. Не бесплатно но дешево. Конечно же за личные деньги.

Отредактировано __Memento_mori__ (2024-09-26 19:13:29)

0

573

Непоседа13 написал(а):

Вот всё хорошо написано, только мы хвалим Бастрыкина или нет? Может в очередной раз ему взять на контроль такой случай?
Дела о применению насилия в отношении представителя власти находятся в ведении СК. Не надо завуалировать фразами «правоохранители не вышли с продлением ареста».«Туман»
https://t.me/c/1321128351/13631

Бастрыкин  ОДИН .  У  нас  (  в  Севастополе  )  недавно  был  случай  -  95 регион  остановил  машину  на  Троллейбусной  остановке  ,  подъехал  траллик  ,  посигналил ...  Вместо  того  чтобы  отъехать  (  освободить  место  для  тралика  )  ,  бородатый  вышел  из  машины  и  начал  качать  права  водителю  Троллейбуса  ...  Это  снимали  несколько  человек  ,  Один  выложил  в  ТЕРНЕТ ... 
1.  Сразу  посыпались  Угрозы -  не  удалишь  вырежим  семью ...
2.  Это  был  УВАЖАЕМЫЙ  человек  и  ему  Можно   ...  Это  как  раз  и  самое  СТРАШНОЕ  -  А  если  бы  был  НЕ  Уважаемый  ???   Достал  бы  Калаш  и  положил  водителя  и  половину  пассажиров  ?  .
  Это  как  раз  и   3.14здец  .

0

574

Для тех кто надеется на изменения...... Оставьте.

0

575

Жалко Т-10М порезали. Они бы точно пригодились бы сейчас. Уж точно лучше чем Т-54 и Т-55.

122-мм пушка советского тяжелого танка Т-10М могла бить на 16 500 метров

В отличие от своих ровесников - легкого ПТ-76, средних Т-54 и Т-55, советский тяжелый Т-10М не принимал участие в боевых действиях и не поставлялся на экспорт. В то же время даже сейчас отдельные характеристики этого танка, принятого на вооружение 26 сентября 1957 года, вызывают восхищение.

Ссылка

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t819264.jpg

0

576

0

577

__Memento_mori__ написал(а):

Для тех кто надеется на изменения...... Оставьте.

Подпись автора

"...Тридцать первый год развала обозначен словом «ад» Каждый первый точно знает, кто конкретно виноват Всё готово для того, чтобы поссорить на века — Вчерашних братьев разделила кровавая река
    Нам скормили грёбаный олигархат-лукум И мы все будем врагами, а буржуй-буржую — кум..."(с)

Это на ДВ, на них и не было мангалов. Зачем они в глубоком тылу?

0

578

Eвгeний написал(а):

Не знаком с ситуацией на месте, но существуют ли какие-нибудь регламенты по планированию штурмовых операций? Понятно, что это "костыли", но иногда без костылей никак.

это еще цветочки

0

579

0

580

0

581

0

582

0

583

0

584

Спикер Палаты представителей Майк Джонсон заявил, что не уверен, что сможет встретиться с президентом Владимиром Зеленским в Вашингтоне 26 сентября, потому что планы Конгресса изменились..
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t503156.jpg
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t652873.jpg
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t384967.jpg

0

585

Первый результат работы недавно созданного «языкового патруля» в Ивано-Франковске
Местные жители не стали терпеть всю эту клоунаду и просто избили одного из представителей "мовних патрулей"
«Моего мужа избили средь бела дня за то, что он стал языковым инспектором. Перевожу: человека избили за то, что он любит свою страну и свой язык! Горите в аду рашистские нелюди!», — пишет жена избитого.

0

586

0

587

0

588

Я думаю хохлов нюкнут нах.. й. Чутка, что бы наглое хрю хрю заткнуть. Ограниченно, с минимумом жертв. На что после того как свинушки от шока отойдут и у них перестанут пятаки от страха трястись они опять разведут на весь свой инцестный йододефицитный хлев новый кейс - слабо нюкнули москали.

+1

589

Хорошая остановка, продолжайте в том же духе.Совещание группы противника во время боевой задачи нарушается прилётом FPV-дрона.   https://t.me/c/1939897213/21117
Терские и Кубанские казаки из Барс-11 и Барс-24 на освобожденных территориях ставят кресты в память о павших собратьях
https://t.me/c/1939897213/21116
▪️В великий праздник Воздвижения Креста Господня воины-казаки установили новые кресты в новых регионах России.
▪️""Там, где наши братья-казаки проливали кровь, защищали нашу Родину, как когда-то наши деды и прадеды прогоняли фашистов.
▪️Символ утверждения православия, веры, государственности на освобожденной земле.
▪️За крест мы отсюда не пойдем.
▪️Если уже Бог судит, то ляжем впереди креста, защищая его, двигаясь дальше.
С помощью Божьей.
Кресты эти дают нам надежду и веру, что враг здесь не пройдет.
Победа будет за нами, слава Богу за все!"
Кучи дохлых свыней после мясного штурма. Когда они уже закончатся?   https://t.me/c/1939897213/21113

0

590

0

591

Непоседа13 написал(а):

Кучи дохлых свыней после мясного штурма. Когда они уже закончатся?

приватная группа, закрытый канал.

0

592

0

593

0

594

ВС РФ начали применять термитные дроны против ВСУ в Курской области
Несколько всушников сгорели заживо в лесопосадке, где они тщетно пытались закрепиться. Их тела нашли штурмовики, освобождающие курскую землю от этой заразы.
Риторика Путина показывает, что он боится дальнобойных ударов ВСУ, — министр обороны Литвы
Как сообщает издание LRT, об этом заявил Лауринас Кащюнас во время совместной пресс-конференции с главой минобороны Германии Борисом Писториусом.
"Мы все слышали слова Путина, я думаю, что самое важное послание — это не слова, которые он сказал, а тот факт, что, когда он говорит о новой концепции, он ясно сигнализирует о том, что предоставление Украине мощностей дальнего действия действительно важно, и он боится этого", — сказал Кащчюнас.
Находящийся с визитом в Литве министр обороны Германии Борис Писториус заявил, что Запад не боится "ядерной риторики" Путина.
"Я могу повторить, что это риторика Путина, он громко говорит и распространяет свои угрозы, но нам не следует этого бояться. Мы будем делать то, что считаем правильным. Он может распространить это по своим каналам, но нас это не напугает", — сказал Писториус.

0

595

На Украине исподволь начали легализовывать потери. МВД страны сообщилл, что 55 тыс. человек считаются пропавшими без вести, большинство из них военнослужащие.

Объявлений о смене подхода США по вопросу использования Киевом дальнобойного оружия по итогам встречи Байдена и Зеленского не ожидается — Белый дом

0

596

СМИ публикуют историю о том, как школьница в тайне от родителей вместо ЕГЭ пришла в военкомат и отправилась на СВО
В конце прошлого года девушка оказалась в зоне спецоперации в качестве санитарки.
- У меня не было ни медиков, ни военных в семье. Когда началась мобилизация, я училась в 11 классе. Увидела всю ситуацию в стране и начала думать о контракте, потому что помощь всегда нужна. Мне хотелось помочь Родине, да и лишние руки в медицине всегда нужны. 19 января 2023 мне исполнилось 18 лет, а уже 20 января я стояла у военкомата с документами. Но тогда мне сказали, что не могут принять, просили прийти летом. В июне, за месяц до ЕГЭ, я снова пришла в военкомат и подписала уже контракт на службу в зоне спецоперации санитаркой. Конечно, меня сперва не хотели брать из-за возраста. Спрашивали: «Девочка, уверена ли ты?». Но я убедила, что это обдуманное решение
https://t.me/slavaded1337/60082

0

597

Эрдоган заявил о готовности Турции организовать конференцию по Украине.
Участие Турции в БРИКС или АСЕАН не означает ее отказ от НАТО — Эрдоган (Если вышла замуж вовсе не означает,что не пожешь жениться)
На Украине огласили количество пропавших без вести
Замглавы МВД Украины Тимченко заявил о 55 тысячах пропавших без вести:
«В реестре пропавших без вести сейчас 55 тысяч человек, большинство из них являются военными. Эта цифра достаточно динамична: когда местонахождение пропавших без вести лиц устанавливают, в некоторых случаях оказывается, что гражданин, например, — в плену. К сожалению, устанавливаем и погибших среди тех, кого считали пропавшими без вести».

0

598

0

599

0

600

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия⚔🇺🇦🇺🇲Украина-НАТО - 463