СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия⚔🇺🇦🇺🇲Украина-НАТО - 462

Россия⚔🇺🇦🇺🇲Украина-НАТО - 462

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
❗Впредь будут удаляться посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ..
Идет война и подрыв веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
⚠ Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО❗❗❗О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ  НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА.
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа. https://vk.com/otvaga2004
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В в СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
https://rg.ru/2022/03/17/iuristy-obiasn … /QutC1OzM=
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 10 лет - будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.

Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
    (Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)
    http://publication.pravo.gov.ru/Documen

+1

211

Konkista написал(а):

А дай-ка ссылку на то, как кричали про тропинки у ВСУ, которые они все знают . Я очень плотно слежу за темой, но подобного не встречал. Или опять охранитель стайл наружу вылез?

А Вы уже нашли в речи Герасимова слова "зашли"?

0

212

kayman4, ваша война против военблогеров выглядит жалко. Завязывайте уж.

0

213

💥 Минус ПВД ВСУ в Харьковской области

0

214

kayman4 написал(а):

PS И да суть то не в этом а суть в том что нам буквально несколько недель назад втирали что каждый ВСУшник знает все тропинки в Курской области которые он изучил до вторжения по супер трехмерной модели. И втирали это НАШИ ВОЕНБЛОХЕРЫ представля как все это у ВСУ идеально.

На деле как сказали пленные и интевьеры все выглядело так -едешь за передней машиной.

Нас снова обманули -и кто  правдорубы блогеры.

"Военблохеры" часто хайп гонят - где он больше, в том что там у противника все на 146% или там где ЛС, для обороны размазан в гомеопатических количествах на километр, а боеспособных крупных подразделений в тылу для контратаки для парирования прорыва примерно ноль?

А на практике, если бы у ВСУ все "идеально" было, то если бы не сам Курск, то хотя бы КуАЭС захватили. А если бы так хреново, как по описаниям пленных, то они вообще ничего бы не добились своей авантюрой. Истина, как почти всегда где-то посередине.

Про то, что ВСУ очень хорошо ориентировались по лесным и объездным дорогам говорили и много местных в начале, помнится длинная запись кого-то из местной власти. А значит были и такие подразделения у ВСУ, где довольно удачно получалось и подготовка не даром прошла. Конечно же не у всех - так не бывает, даже возможно далеко не у всех - в противном случае возможно наскок глубже бы прорвался.

Отредактировано Slav (2024-09-15 18:59:25)

0

215

Slav написал(а):

наскок глубже бы прорвался.

Ну тут согласен наскок должен был быть быстр в глубину.
Они под застряли под Суджей А Коренево его вообще не удалось взять.....
Не взяв ОБА этих нп их глубина прорыва в общем-то стала не важна, важно было удержать фланги. ... с чем наши справились

Отредактировано __Memento_mori__ (2024-09-15 19:47:28)

0

216

__Memento_mori__ написал(а):

Ну тут согласен наскок должен был быть быстр в глубину.
Они под застряли под Суджей А Коренево его вообще не удалось взять.....
Не взяв ОБА этих нп его глубина прорыва в общем-то стала не важна, важно было удержать фланги. ... с чем наши справились

Отредактировано __Memento_mori__ (Сегодня 19:25:39)

Для этого нужны колоны снабжения, а у всу их нет как и у нас.

0

217

‼️🎉 Воины России 810бр морской пехоты выкурили оккупантов с ещё одних позиций в Курской области, захватив украинскую ЗРПК "Тунгуска".

0

218

kayman4, ваша война против военблогеров выглядит жалко. Завязывайте уж.

блогеры это СМИ -а СМИ продажная дефка - кто ей платит тот и танцует. А следовательно подает нам иформацию -впрочем это можно было убедить прошлым летом. Не думайте что-что то поменялось.  То есть скажем единого монолитного патриотичного блогерства нет -они тупо обслуживают различные интересы - пытаясь через определенные пасажии создать общественное мнение.

Ну а часть ведет себя как барья. Которым нужно устраивать "охоты" или "эксклюзив".  Или Вы реально думаете что скандал с Двумя майорами подстроили  укры?

Или то что некоторые похайповашись на чужом горе просто слили людей и забыли о них?

И да я не воюю я просто прошу быть критичным :) В свое время я уже сталкивался с этой братией и как они могут извернуть все  в курсе.

Есть и нормальные - которые стараются оценивать все трезво и не делают ежеминутных выводов дабы подогреть толпу.

0

219

0

220

0

221

kayman4 написал(а):

А Вы уже нашли в речи Герасимова слова "зашли"?

О-о, да Вы пиз**бол, однако.    Что там у Герасимова? Расскажи, давай, подтексты, непонятые простыми смертными. У него уже всё хорошо 7 или, или какого там августа было.

Давай конкретику тогда. Что не так? Что сказал Герасимов, и что мы тут неверно поняли.

0

222

0

223

Отредактировано Волжанин (2024-09-15 20:54:34)

0

224

Шавки, что разошлись...

Глава МИД Литвы Ландсбергис - требует от Запада напасть на Россию:

"Я думаю, что мы больше не можем молчать. Украина должна иметь четкий путь к реальным гарантиям безопасности, а не к тем, которые мы сейчас подписываем. И единственная гарантия безопасности, в которую я верю, – это пятая статья. Сколько танков потребовалось нам и союзникам, чтобы выбить Ирак из Кувейта? Примерно 4 тыс. Сколько войск? 800 тыс солдат. У нас есть возможность остановить Путина. У нас есть возможность сразиться с ним на Украине и вышвырнуть его оттуда. У нас есть возможность сделать так, чтобы он не смог продолжить любую войну, которую он запланировал".

Да еб-те уж по риге, если так эти приебалты просят. Твари лимитрофные

0

225

0

226

kayman4 написал(а):

блогеры это СМИ -а СМИ продажная дефка - кто ей платит тот и танцует. А следовательно подает нам иформацию -впрочем это можно было убедить прошлым летом. Не думайте что-что то поменялось.  То есть скажем единого монолитного патриотичного блогерства нет -они тупо обслуживают различные интересы - пытаясь через определенные пасажии создать общественное мнение.

Все наши топовые блогеры получают от государства. Многие из них имеют награды. Подавляющая часть, кто не вылезает из зоны СВО получили их заслужено. И никто из них не обязан нравится kayman4.

0

227

С

0

228

Пять бывших министров обороны Великобритании, а также бывший премьер-министр страны Борис Джонсон призвали действующего премьера Кира Стармера разрешить Киеву применять британские ракеты Storm Shadow для ударов вглубь России, даже если для этого придется пренебречь соответствующим разрешением со стороны США, сообщает газета Times.
Среди призвавших к такому шагу — бывшие министры обороны Британии Грант Шэппс, Бен Уоллес, Гэвин Уильямсон, Пенни Мордонт и Лиам Фокс.

0

229

0

230

Волжанин написал(а):

Шавки, что разошлись...

Глава МИД Литвы Ландсбергис - требует от Запада напасть на Россию:

"Я думаю, что мы больше не можем молчать. Украина должна иметь четкий путь к реальным гарантиям безопасности, а не к тем, которые мы сейчас подписываем. И единственная гарантия безопасности, в которую я верю, – это пятая статья. Сколько танков потребовалось нам и союзникам, чтобы выбить Ирак из Кувейта? Примерно 4 тыс. Сколько войск? 800 тыс солдат. У нас есть возможность остановить Путина. У нас есть возможность сразиться с ним на Украине и вышвырнуть его оттуда. У нас есть возможность сделать так, чтобы он не смог продолжить любую войну, которую он запланировал".

Да еб-те уж по риге, если так эти приебалты просят. Твари лимитрофные

Не надо по Риге )) Литва - это Вильнюс.

0

231

Непоседа13 написал(а):

Пять бывших министров обороны Великобритании, а также бывший премьер-министр страны Борис Джонсон призвали действующего премьера Кира Стармера разрешить Киеву применять британские ракеты Storm Shadow для ударов вглубь России, даже если для этого придется пренебречь соответствующим разрешением со стороны США, сообщает газета Times.
Среди призвавших к такому шагу — бывшие министры обороны Британии Грант Шэппс, Бен Уоллес, Гэвин Уильямсон, Пенни Мордонт и Лиам Фокс.

Если после этого не будет проведена воздушно=ракетная наступательная операция, по уничтожению центра киева, то я тогда не знаю...

0

232

Konkista написал(а):

Не надо по Риге )) Литва - это Вильнюс.

Блин, переклинило. Конечно.)))) Лабусов в пыль.

0

233

0

234

0

235

Tabib написал(а):

Эмоции? Нет, у меня их, в этом случае, уже нет, есть только вопросы.

С 6 августа? С 6 августа? 6 августа я не вылезал из новостной ленты РИА и там были новости и об ударах РСЗО, и об ударах Су-34. Только, я уверен - Вы это прекрасно поняли, имел ввиду период накопления живой силы и ВиВТ противника до 6 августа. И я не понимаю, как имея реактивные снаряды к РСЗО с кассетами мин внутри (334 шт/РС), СПБЭ, линейку КАБ  в товарных количествах и для различных носителей можно было довести ситуацию до сегодняшнего уровня, когда противник уже в нп Глушковского р-на.

Прорыв хохлов на других участках Курской, Белгородской областях сюда, так понимаю, не входят, как и непрерывные попытки расширить плацдарм в Курской области и ввод туда новых сил ВСУ, военнослужащих НАТО и наемников со всего мира.

Если коротко, то отсутствует системный подход в использовании дымов или он есть, в лучшем случае, на уровне отдельных подразделений. Это очень четко видно даже по официальным новостям и ведиороликам в телеграмме, начиная с начала СВО: штурмуют без применения дымов; целые городские кварталы/районы и небо над ними открыты для атак вражеских дронов, снайперов, артиллерии, минометов.

Грамотное использование дымов могло бы и может радикально снизить боевые потери от фпв-дронов, на которые приходится более половины всех потерь, а на отдельных участках - свыше 80% и увеличить число освобожденных квадратных километров в день, которые уже официально озвучивают официальные же СМИ.

Так с 2022 начала, прекрасно видно было, как подготовлены и чему обучены. Если технику для инженеров, для копки и пр. тянуть с хранения начали, когда конкретным пиз...м запахло.

0

236

Если после этого не будет проведена воздушно=ракетная наступательная операция, по уничтожению центра киева, то я тогда не знаю...

Да конечно-же нет.Сознайтесь-кто-то в это верит даже среди патриотической части населения страны?
А враги так и подавно-поэтому хорошего ничего уже всех нас в будущем не ждет.В лучшем случае договорняк замутят.Если дадут конечно.
"Пацаны" наши проотвечались конкретно...Будут щемить теперь на всю.

+1

237

0

238

0

239

Как можно было допустить в месте концентрации подразделений для контратаки новый прорыв фронта им в тыл,кто-то объяснит??У нас разведка вообще уже отсутствует,как род войск?
Они ведь даже и не скрывали своих намеренний и открыто к этому готовились.
На Трампа была совершена очередная попытка покушения, он цел и невредим — конгрессмен Тейлор-Грин
Секретная служба отреагировала на стрельбу рядом с Дональдом Трампом, когда он выходил из гольф-клуба в Уэст-Палм-Бич, пишет New York Post.
Это была очередная попытка покушения на кандидата в президенты США — в данный момент политик в безопасности.
(Два человека стреляли друг в друга за пределами гольф-клуба Трампа, он не был мишенью
Об этом пишет New York Post.)

+1

240

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия⚔🇺🇦🇺🇲Украина-НАТО - 462