СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия⚔🇺🇦🇺🇲Украина-НАТО - 460

Россия⚔🇺🇦🇺🇲Украина-НАТО - 460

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
❗Впредь будут удаляться посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ..
Идет война и подрыв веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
⚠ Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО❗❗❗О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ  НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА.
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа. https://vk.com/otvaga2004
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В в СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
https://rg.ru/2022/03/17/iuristy-obiasn … /QutC1OzM=
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 10 лет - будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.

Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
    (Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)
    http://publication.pravo.gov.ru/Documen

0

841

burumbaram написал(а):

Виталий Иванович, правильно я понимаю, что на данной ветке форума, нарративы противника считаются нормой?, а именно призывы к смуте, дестабилизации в стране и свержению власти, кои я наблюдаю за последний месяц не однократно? Информация закрепленная в шапке ветки является профанацией, для отвода глаз и не обязательна участниками форума к исполнению?

)

Ветку  можно  закрывать  ,  так  как  у  нас  всё  хорошо  и  мы  всех  Победили  !  А  Подоляку  давно  надо  посадить  (  как  Стрелкова  )  лет  на  на  7  ,  и  кто  его  допустил  на  встречу  с  Белоусовым  (  наверное  бандера-  засланец ) ...

0

842

TK-421 написал(а):

Кадианцы только так и воюют,

Это те которые тонель прокапали?

0

843

0

844

burumbaram написал(а):

призывы к смуте, дестабилизации в стране и свержению власти

Кто и когда призывал на форуме к смуте, дестабилизации в стране и свержению власти? Покажите конкретно, ссылочку дайте. Вы клевещете на форум.
Источником власти в Российской Федерации является народ (ст.3 Конституции РФ). Люди имеют право оценивать действия руководства и делать выводы. Критика властей не есть преступление.
Критика на форуме основывается на фактах (СВО идёт уже 2,5 года, фактов достаточно) и находится в пределах разумного.
Вам, по вашим взглядам, лучше писать на Гражданской Авантюре или где-нибудь в социальных сетях воевать. В интернете много самых различных площадок.

Отредактировано aquarius (2024-09-08 09:42:38)

+1

845

"Нам пора перестать обманывать себя. Враг зайдёт в Белгород": Откровения военного хирурга о сотнях тысяч усталых мужиков https://dzen.ru/a/Ztmegttqayeh-Mft

0

846

Fencer написал(а):

"Нам пора перестать обманывать себя. Враг зайдёт в Белгород": Откровения военного хирурга о сотнях тысяч усталых мужиков https://dzen.ru/a/Ztmegttqayeh-Mft

А с каких пор военным разрешено вести блоги на ютубе?

— Но на деле всё не так. Я знаю уникального человека, который по тактике, по стрелковке на свои деньги подготовил пять тысяч человек. И власти отчитались, что на подготовку было направлено 200 млн рублей. Но он ни копейки не получил…

Я тут подсчитал если по 180 патронов хотя  бы  - это уже 20 млн.

Отредактировано kayman4 (2024-09-08 10:11:52)

0

847

0

848

Олег 1981 написал(а):

Интересы народа , всего, ну или основной части народа, может защитить только государство. Государству нужно руководство. Без руководства государство падёт и народ останется беззащитным и подвергнется истреблению.

Не всегда.
Исторически, государство – инструмент силовиков по сбору дани. Подданные – это те, кто находится под данью. И в старые времена у общины не было никаких иллюзий по поводу их благородных хозяев (пошёл Игорь к древлянам и взял дань, и опять пошёл, и разорвали его).
И еврейский народ долгое время существовал без своего государства. И китайским народом правили чужеземные династии.

0

849

kayman4 написал(а):

А с каких пор военным разрешено вести блоги на ютубе?

Разве есть запрет? Запрет есть на введение предпринимательской деятельности Но если он доходы не получает...
Интервью же его спросили он ответил....

0

850

__Memento_mori__ написал(а):

Разве есть запрет? Запрет есть на введение предпринимательской деятельности Но если он доходы не получает...
Интервью же его спросили он ответил....

У него собственный блог есть и да есть запрет на соцсети. Я уже не говорю что он через него набирает людей в свое подразделение.

Вот интересно

Даже в царской армии был конкретный срок службы. Никто не знает, что самый тяжёлый стресс — стресс ожидания, когда ты ждёшь, и не знаешь, какой будет результат.

Жалко что в ПМВ об этом не знали. Жуков например с августа 1915 года был в армии и самодембельнулся в 1917 - 2,5  года

Отредактировано kayman4 (2024-09-08 10:45:20)

0

851

aquarius написал(а):

Кто и когда призывал на форуме к смуте, дестабилизации в стране и свержению власти? Покажите конкретно, ссылочку дайте. Вы клевещете на форум.
Источником власти в Российской Федерации является народ (ст.3 Конституции РФ). Люди имеют право оценивать действия руководства и делать выводы. Критика властей не есть преступление.

Ничего, скоро Терешкова выступит с законодательной инициативой, что комментировать политику могут только владельцы миллиарда и более.

Видать, в кабинетах озаботились своевольной Отвагой.
Лучше бы они озаботились европейской группировкой НАТО, право слово.
Против ракет не помогут ни корочки конторы, ни знакомство с Гурамом Омаровичем, ни даже давняя совместная фотка с Хиллари Клинтон.

0

852

powermax написал(а):

burumbaram написал(а):

Виталий Иванович, правильно я понимаю, что на данной ветке форума, нарративы противника считаются нормой?, а именно призывы к смуте, дестабилизации в стране и свержению власти, кои я наблюдаю за последний месяц не однократно? Информация закрепленная в шапке ветки является профанацией, для отвода глаз и не обязательна участниками форума к исполнению?

)

Ветку  можно  закрывать  ,  так  как  у  нас  всё  хорошо  и  мы  всех  Победили  !  А  Подоляку  давно  надо  посадить  (  как  Стрелкова  )  лет  на  на  7  ,  и  кто  его  допустил  на  встречу  с  Белоусовым  (  наверное  бандера-  засланец ) ...

прошу вас указать, где именно вы увидели в моих словах, что все хорошо ?  Проблемы есть, были и будут всегда. На форуме последнее время неоднократно проскакивают призывы к мятежу и смене власти, на что и было указано! Дискутировать ни с вами, ни с другими участниками форума я не собираюсь.

Отредактировано burumbaram (2024-09-08 10:20:20)

0

853

burumbaram написал(а):

На форуме последнее время неоднократно проскакивают призывы к мятежу и смене власти, на что и было указано!

Право кто у вас читал?
Про статью 128.1 УК РФ рассказывали?

0

854

Нидерланды поставят ВСУ 850 ракет воздух-воздух Сайдвиндер Блок 2.

Отредактировано Шестопер (2024-09-08 10:32:35)

0

855

0

856

0

857

burumbaram написал(а):

прошу вас указать, где именно вы увидели в моих словах, что все хорошо ?  Проблемы есть, были и будут всегда. На форуме последнее время неоднократно проскакивают призывы к мятежу и смене власти, на что и было указано! Дискутировать ни с вами, ни с другими участниками форума я не собираюсь.

Отредактировано burumbaram (Сегодня 10:20:20)

Так приведите доказательства!

0

858

0

859

0

860

0

861

0

862

0

863

0

864

0

865

Отредактировано G_otri (2024-09-08 11:25:11)

0

866

0

867

Сводка Мин. Обороны

1 часть
2 часть

0

868

0

869

0

870

burumbaram написал(а):

прошу вас указать

Дискутировать ни с вами, ни с другими участниками форума я не собираюсь.

Отредактировано burumbaram (Сегодня 08:20:20)

Указать просит, а дискутировать не намерен. Суров!))
Мятеж, призывы, смена власти)) ничего тупее сегодня наверное уже не услышу. Но смешно. Даже вспомнилось

« Бретшнейдер умолк и разочарованно оглядел пустой трактир.
     -- А когда-то здесь висел портрет  государя  императора,--
помолчав,  опять  заговорил  он.--  Как  раз  на том месте, где теперь зеркало.
     -- Вы  справедливо  изволили   заметить,--   ответил   пан Паливец,
-- висел когда-то. Да только гадили на него мухи, так я убрал  его  на  чердак. Знаете, еще позволит себе кто-нибудь на
этот счет замечание, и посыплются неприятности. На кой черт мне
это надо?»

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия⚔🇺🇦🇺🇲Украина-НАТО - 460