СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » 🇷🇺Россия⚔🇺🇦🇺🇲Украина-НАТО - 458

🇷🇺Россия⚔🇺🇦🇺🇲Украина-НАТО - 458

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
❗Впредь будут удаляться посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ..
Идет война и подрыв веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
⚠ Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО❗❗❗О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ  НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА.
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа. https://vk.com/otvaga2004
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В в СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
https://rg.ru/2022/03/17/iuristy-obiasn … /QutC1OzM=
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 10 лет - будем банить!
ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.

Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
    (Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)
    http://publication.pravo.gov.ru/Documen

0

571

0

572

0

573

0

574

Konkista написал(а):

Предвидя такой сценарий, нужно было или свой аналог создать, или этот перехватить и уберечь.

На самом деле аналоги есть сигнал, например.
Ну условный Вася взводный, слыхом не слышал А про Telegram слышал...

0

575

Зеленский: Киев не будет останавливать боевые действия по линии фронта и отдавать территории ради окончания конфликта.
Минздрав Белгородской области: После обстрела со стороны ВСУ белгородского поселка Ракитное 8 человек находятся в тяжелом состоянии, из них 6 в реанимации.

0

576

Konkista написал(а):

Но в итоге ни того, ни другого. Впрочем, не удивлен глядя на общий уровень планирования и анализа.

Реформы образования дают свои плоды, что сделаешь. 

__Memento_mori__ написал(а):

Пообщайтесь с ребятами Узнайте как обеспечивается связь В РЕАЛЬНОСТИ....

Дык я же слежу  за темой  . Ничего нового не услышу. Я знаю.   Да неприятно, да проблемы , но катастрофы не будет.

Отредактировано Олег 1981 (2024-08-25 20:00:01)

0

577

Непоседа13 написал(а):

Хохлы обиделись на 20 сгоревших Абрамсов, и оставшиеся стали обваривать еще сильнее.
Поможет ли? Сомневаюсь. При таком количестве дронов, через несколько месяцев мы придем к тому, что 10км от ЛБС в обе стороны, будут гарантированной серой зоной.
Где не будет возможно нахождение техники и людей.
Людей, за исключением особо усиленных укрепов.

И выиграет от этого только третья сторона. Nice.

0

578

0

579

Рации разные , в беларуси

.
Да насрать что есть в Беларуси важно что есть у людей на руках на данный момент.

И это наверное одно из главных проблем нашей связи Это зоопарк средств.
Да кстати одна из причин использования телеграм что у одних условно говоря: у одних белорусские станции волшебные, каких никто не видел, а у других дмр станции от волонтёров у третьих баофенги купленные за свои деньги, а у четвёртых самых счастливых азарт....
И как они будут между собой взаимодействовать правильно через Telegram.

Ну подумаешь там чуть-чуть погибнут ребята из РФ белорусы-то не участвуют....

Отредактировано __Memento_mori__ (2024-08-25 20:05:52)

0

580

Олег 1981 написал(а):

Никакого злорадства я не вижу.   Ну арестовали гражданина Франции и ладно. Ну возьмут под полный контроль телеграмм как изначально взяли ю туб и Фейсбук с твиттером.  Что такого ?  Значит обрубать надо и телеграмм

Вы понимаете, что изоляция России на информационном поле это процесс негативный? В этом нет ничего хорошего. И жизнь россиян вследствие данных процессов лучше отнюдь не становится.
Я забыл, вы ведь из Белорусии пишите. Что вам беспокоиться о Телеграме то, вас же это всё вообще не беспокоит. Ютуб у вас ведь продолжает работать, да? А президент ваш поздравляет нацистов с "днём независимости".
У меня даже слова потерялись от понимания глубины вашего лицемерия.

Олег 1981 написал(а):

Что есть гражданское общество ?

В России есть гражданское общество! Очень многие помогают вооружённым силам. Не вам судить об этом, это у вас змагар на змагаре!

0

581

0

582

Олег 1981
Ты же действительно Интересно как вы прокомментируете поздравления вашего президента? Али очкуете?

Отредактировано __Memento_mori__ (2024-08-25 20:15:24)

0

583

Eвгeний написал(а):

вооружённым силам. Не вам судить об этом, это у вас змагар на змагаре!

Удивительно но я с вами полностью согласен. Мне кажется сейчас нету групп которые не собирают на местах хоть какие-то посылочки или денежки для закупки чего-либо. Я не имею в виду миллионники каналы. А такие местные группы а-ля ученики какой-то школы какого-то выпуска и так далее. ..

Отредактировано __Memento_mori__ (2024-08-25 20:18:28)

0

584

Непоседа13 написал(а):

ну так-то папа хитрый, повод даётся, а мало ли потом к ним обраткой прилетит.

0

585

Олег 1981 написал(а):

Ленин бобу подложил .

Утверждают что на аэродроме в ивано франковске уже стоят ф-16.

Вот если начнут ТЯО, то туда надо.

0

586

Eвгeний написал(а):

Очень многие помогают вооружённым силам.

Я не знаю, гоблин или Кадыров они себя к гражданскому обществу относят? Да , я знаю что очень много людей помогает. . очень сильно помогают.   Несколько меньше конечно чем Лукашенко , но помогают.

1981
Ты же действительно Интересно как вы прокомментируете поздравления вашего президента? Али очкуете?

А  почему я должен комментировать ?      Сами коментируйте.

Eвгeний написал(а):

это у вас змагар на змагаре!

Змагар это потреблядь потребитель  , носитель западных "ценностей и ненавидящий Лукашенко.   Таких везде  полно.

0

587

Олег 1981 написал(а):

А  почему я должен комментировать

Всё-таки хотелось бы ваше личное отношение услышать. Всё таки голова вашей страны.
Или сташно?

Отредактировано __Memento_mori__ (2024-08-25 20:28:24)

0

588

Олег 1981 написал(а):

Что есть гражданское общество ?

В нашем случае гражданское общество - это массовый и публичный надзиратель за деятельностью организованных и крупных сил (государство, крупный бизнес), против которых отдельно взятый человек бессилен.
Гражданское общество способно вынудить оппонентов хоть в какой-то мере учитывать интересы общества, а не только свои, что неоднократно уже делало.
Телега давала и пока дает удобнейшую площадку для объединения людей и борьбы их за собственные права.
Скорость формирования и работы этих горизонтальных связей соответствует времени, как когда-то железные дороги и телеграф:

Из манифеста коммунистической партии

Лишь эта связь и требуется для того, чтобы централизовать многие местные очаги борьбы, носящей повсюду одинаковый характер, и слить их в одну национальную, классовую борьбу. А всякая классовая борьба есть борьба политическая. И объединение, для которого средневековым горожанам с их проселочными дорогами требовались столетия, достигается современными пролетариями, благодаря железным дорогам, в течение немногих лет.

Будем честны, телеграм это феномен, заменить полноценно который пока не получится. Это давно уже не просто мессенджер.
Причем нашим властям телеграм в текущем виде нужен. Это как прием горького и невкусного, но необходимого лекарства.

Олег 1981 написал(а):

Ну и волонтёры что , без телеги не смогут ? Ну если не смогут , это конечно печально.

Человек, которому нужно, сможет и при помощи голубиной почты все организовать. Вот только скорость, удобство и эффективность будут на соответствующем уровне.

Олег 1981 написал(а):

Да , их роль не велика в абсолютных цифрах, но процент или пол процента снабжения войск они обеспечивают .   И без них это отобразиться в цифрах лишних потерь . 

В абсолютных цифрах чего? Тоннажа? Ну тогда да.
А вот если пройтись по отдельным позициям, особенно в начале СВО, то процент поставляемых тепловизоров/прицелов, средств связи (вплоть до ТА-57 с Авито (!)), коммерческих БПЛА, "окопного РЭБ" и мобильной РЭР может оказаться неприлично высоким, так как по бумагам многое оборудование просто не положено.
Поверьте, танкистам на "лысом" танке совершенно плевать, какой процент обеспечения волонтеры отправляют на фронт. Этим танкистам важно, чтобы заветные 300 коробочек для ДЗ эти волонтеры привезли.

Олег 1981 написал(а):

Но в целом то что называют гражданским обществом выполняет непонятную функцию.  Они не помогают насытить фронт людьми.

Функция очень даже понятная. Описана выше.
Может кто-то и помогает (не могу прокомментировать), но рекрутинг все-таки это не по их части.

Олег 1981 написал(а):

А  помогают хохлам запугивать население.  Не все конечно, но наиболее крикливые .
И кроме того увы , я надеюсь не специально , дезинформируют население.  Ведь наиболее умственно развитая часть населения уверено, что фронт снабжают волонтёры

Пугливость населения это следствие провальной информационной (и не только) политики. Население уже выучило, что власти могут иногда недоговаривать (мягко выражаясь). Поэтому доверия к вещающим из телеги выше. Я не говорю, что нет проблем с крикливыми и хайпующими блогерами, но государство само толкнуло людей в их инфо-поле.

0

589

Blockchain написал(а):

Поверьте, танкистам на "лысом" танке совершенно плевать, какой процент обеспечения волонтеры отправляют на фронт. Этим танкистам важно, чтобы заветные 300 коробочек для ДЗ эти волонтеры привезли.

Ну поначалу всем было плевать и технику с фронта в ремонт отправляли в полном фарше с коробками и ЭДЗ

0

590

0

591

kayman4 написал(а):

Ну поначалу всем было плевать и технику с фронта в ремонт отправляли в полном фарше с коробками и ЭДЗ

То есть с ремонта они вернутся без коробок?

0

592

Хуторский МИД призвал вооружённые силы Беларуси отвести войска от границы с Украиной на расстояние, превышающее дальность поражения имеющихся у Белоруссии систем огня.
Заявление было сделано в связи с подготовкой вооружённых сил Белоруссии к проведению учений на своей территории у границ с Украиной.
Киев угрожает Лукашенко
Украина призвала Беларусь отвести войска от границы в Гомельской области. Спецслужбы Украины получили данные о том, что Вооруженные силы Беларуси «под предлогом учений сосредотачивают значительное количество личного состава, в частности Сил специальных операций, вооружения и военной техники, вместе с танками, артиллерией, РСЗО, средствами ПВО и инженерной техникой около северных границ Украины. По утверждениям МИД Украины, там также «зафиксировано присутствие бойцов бывшей ЧВК „Вагнер“.
МИД Украины предупредил, что «в случае нарушения государственной границы Украины со стороны Беларуси, все скопления войск, военные объекты и пути поставок на территории Беларуси будут законными целями для Вооруженных сил Украины».

0

593

Наркоман совсем ухи объелся от безнаказанности:

0

594

Непоседа13 написал(а):

Хуторский МИД призвал вооружённые силы Беларуси отвести войска от границы с Украиной на расстояние, превышающее дальность поражения имеющихся у Белоруссии систем огня.

Это срытый призыв ввести войска в Литву?)) (то же Искандер 500 км)

0

595

Какими? Ватсапом? Рабцами баофенг по открытому каналу?
Вы пишете Почему вообще даже близко не в курсе?
Пообщайтесь с ребятами Узнайте как обеспечивается связь В РЕАЛЬНОСТИ....
Telegram - это далеко не самый худший вариант был. Обычно  просто открытый канал р- ст.
...

Отредактировано __Memento_mori__ (Сегодня 19:39:32)

Много есть мессенджеров с открытым исходным кодом - Jabber, например. На него навернуть 128-битное шифрование, сделать андроид приложение, закупить сервера. За полгода с лихвой можно было сделать.

Хотя о чем это я, это же МО(((
С таможней одного из регионов пытаемся интеграцию сделать - до сих пор предлагают файлами Excel по Вацапу(.

0

596

То есть с ремонта они вернутся без коробок?

ПОчему? Поставят на заводе. Или в рембате обварят куда вернутся после завода.

Отредактировано kayman4 (2024-08-25 21:30:36)

0

597

0

598

0

599

0

600

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » 🇷🇺Россия⚔🇺🇦🇺🇲Украина-НАТО - 458