СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » 🇷🇺Россия⚔🇺🇦🇺🇲Украина-НАТО - 458

🇷🇺Россия⚔🇺🇦🇺🇲Украина-НАТО - 458

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
❗Впредь будут удаляться посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ..
Идет война и подрыв веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
⚠ Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО❗❗❗О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ  НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА.
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа. https://vk.com/otvaga2004
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В в СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
https://rg.ru/2022/03/17/iuristy-obiasn … /QutC1OzM=
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 10 лет - будем банить!
ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.

Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
    (Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)
    http://publication.pravo.gov.ru/Documen

0

361

Красноармейское направление
Прямо сейчас идёт штурм шахты 1/3 на севере Новогродовки
Таким образом наши бойцы перекрывают выход из населённого пункта для гарнизона ВСУ.
@polk105
Штаты больше не будут поставлять Украине танки M1 Abrams.Ой,а шо таке?М2 будут поставлять?
Активность в акватории водохранилища в Курчатове, где расположена Курская АЭС, ограничена из-за режима КТО, сообщил Смирнов.

0

362

Владимир Зеленский тайно подготовил для себя пути бегства из Украины, которыми он воспользуется в случае продвижения Вооружённых сил России.
Такую точку зрения высказал в интервью YouTube-каналу Deep Dive бывший советник Министерства обороны США полковник Дуглас Макгрегор.
«Что бы Зеленский ни говорил на публике, в частном порядке мы знаем, что у него уже собраны чемоданы. Он купил недвижимость в Италии, у него есть дом здесь, во Флориде, неподалёку от меня, в Орландо, и он готов отправляться», — заявил он.
Полковник добавил, что как только Зеленский заметит опасное продвижение российских войск на линии фронта — он тут же запрыгнет в самолёт и покинет Украину.

0

363

0

364

0

365

Ждал ждал, что будет сегодня много подарков 404 от, э-э-э-э...видимо я ждун.  Мдя, не судьба, видимо запретили боссы праздник портить.

0

366

0

367

0

368

К сожалению, наша сдержанная реакция на вторжение врага в Курскую область окончательно развязала языки и руки различным членам НАТО от Польши до США. Теперь они не скрываясь говорят о своем участии во вторжении и «играют мускулами». Ситуация плохая. Значит могут решиться на нечто большее.
ЖИВОВZ

0

369

От старого друга с фронта
"Лех привет, по поводу гостеприимства Курской земли… В общем искали мы экскаватор на авито, откопать огневые, КНП и все военные слова, ну и два раза мне заявили что военным не копаем, так что да, гостеприимство такое гостеприимство".
ЖИВОВZ

0

370

yury написал(а):

Ждал ждал, что будет сегодня много подарков 404 от, э-э-э-э...видимо я ждун.  Мдя, не судьба, видимо запретили боссы праздник портить.

Противник тоже ждёт лучше подождать пока расслабится.

0

371

Люди жалуются. Оказывается на канале малиновской забанили за упоминание об этом материале

14 августа 2016

Малиновская: В "рашке" у меня ничего не получается, я бы поработала на Украине

В разговоре с продюсерами одного из украинских шоу телеведущая умоляла взять её на работу, поскольку не получает предложений в России.

— Умоляю, возьмите меня, умоляю! ***, я сейчас расплачусь, я сейчас расплачусь. Я вот только говорила со своей подругой, жаловалась, что ничего мне не доставляет удовольствия. Я хочу в телевизор. В "рашке" сейчас как-то ничего не получается, а вот в Украине я бы с удовольствием работала, — разоткровенничалась телеведущая с потенциальными работодателями.

При этом, по словам Малиновской, политическая ситуация между Украиной и Россией её не волнует. Напротив, знаменитость уверяет, что любит обе страны, но в Москве её больше ничего не держит.

— Меня это не касается. Я люблю Украину, я наполовину Украинка. У меня у мамы девичья фамилия Чепижко.

— Вы делали какие-то высказывания по поводу Украины?

— Никогда, я ж не идиотка, я взрослая девочка. Никогда, вы что?

— Если всё получится, и Вы переедете на Украину, будет много провокационных вопросов.

— Я буду нормально общаться с прессой. В России меня не берут на телевидение.

— Вы к Украине и России относитесь одинаково?

— Да, абсолютно верно. У меня квартира в Одессе. И после того, как я родила, я жила два года в Одессе. У меня огромное количество друзей из Киева. Пул в Киеве, и я могу ехать в Одессу. Мне необязательно возвращаться в Москву.

Ссылка

Напомню, что это после всего, что было в Одессе, после массовых убийств в ДНР и ЛНР. Отписался от ее канала и и другим рекомендую.

Да, ей об этом напомнили, когда она облила помоямы Михаила Полынкова - человека занимавшегося Донбассом с 14-го года и ветерана СВО. 

0

372

Непоседа13 написал(а):

К сожалению, наша сдержанная реакция на вторжение врага в Курскую область окончательно развязала языки и руки различным членам НАТО от Польши до США. Теперь они не скрываясь говорят о своем участии во вторжении и «играют мускулами». Ситуация плохая. Значит могут решиться на нечто большее.
ЖИВОВZ

Можно вспомнить еще что наговорили лабусы- литовцы. За меньшие вещи разрывают и не только дипломатические отношения.

0

373

Интернет помнит все. Кто бы там рот открывал на ветерана СВО Полынкова:

Ссылка

0

374

Презервативы с усиками..

0

375

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t12645.jpg
Handelsblatt: "Украинские солдаты захватили территорию России. Какова цена временной оккупации Курской области?

0

376

0

377

yury написал(а):

Я против того, чтобы приурочивать удары к каким-то датам. Это у хохлов мания у таким перформансам.
Я за системное, продуманное огневое и иное воздействие на врага. Это относится и к ликвидации руководства от самого высшего до низового.
Вот например один Кинжал очень бы сегодня пригодился на публичном выступлении зели и прочих. Но я уверен, что наши дали твердые гарантии, что эта горстка людоедов сможет без опасений, на открытом воздухе, публично макать нашу страну в дерьмо и угрожать ей. И то, что эти слова открыто и с гонором произносятся, я уверен, крепко заставляют окружающих задуматься.
Тут вот иногда по поводу союзников/партнеров товарищи возмущаются (Беларусь, Китай и тд). А какого поведения можно хотеть от других стран, если у нас вот так все?

+1

378

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Можно вспомнить еще что наговорили лабусы- литовцы. За меньшие вещи разрывают дипломатические отношения.

Я не понимаю какую реакцию на форуме ждут от нашего руководства на слова шестерок? Объявят мобилизацию? Ударят по банковой ЯО? Дмитрий Анатольевич, конечно, напишет в ТГ какой-нибудь пост в котором всем пообещает кару и.т.д. Но серьезно вот какой реакции тут хотят? Я, конечно, не в курсе планов руководства и у самого иногда голова кругом идёт.

Blockchain написал(а):

Вот например один Кинжал очень бы сегодня пригодился на публичном выступлении зели и прочих. Но я уверен, что наши дали твердые гарантии, что эта горстка людоедов сможет без опасений, на открытом воздухе, публично макать нашу страну в дерьмо и угрожать ей. И то, что эти слова открыто и с гонором произносятся, я уверен, крепко заставляют окружающих задуматься.

Гарантии наверное есть. Имхо, то что они говорят это лишь способ раскачать наших турбопатриотов и затем через действие этой прослойки заставить делать ошибки уже руководство.

Отредактировано Alex_Flanker (2024-08-24 23:20:17)

0

379

0

380

Другие события сегодня
24 августа 2024 от t.me/NeoficialniyBeZsonoV
– Главы МИД и Минобороны ЕС на следующей неделе впервые обсудят вопрос отправки инструкторов на Украину – газета Welt am Sonntag
– В Германии начато расследование в отношении воевавшего на стороне Украины наёмника Рико Кригера – Sputnik со ссылкой на немецкие СМИ
– Минфин США пригрозил странам санкциями за открытие филиалов российских банков – РИА Новости 
– У ВСУ больше нет укрепленной линии обороны восточнее Покровска – Рёпке
– Зеленский присвоил Сырскому воинское звание генерала – указ
– Россия вернула из украинского плена 115 военнослужащих, захваченных в Курской области, взамен переданы 115 военных ВСУ – Минобороны РФ
– Глава Пентагона обсудил с украинским коллегой новый пакет помощи США Киеву – пресс-секретарь Пентагона Райдер
– США перебросили в Европу разведывательный самолет RC-135U для отслеживания действий России – Newsweek
– Мэр Одессы отказался сносить памятник Пушкину в центре города – ТАСС
– Трамп пообещал в случае победы на выборах создать независимую президентскую комиссию, которая будет расследовать покушения – Axios
– Рассекречены архивы о планах Британии и Франции начать войну с СССР в 1940 году. В них говорится о решении высшего военного совета союзников нанести удар не только с Кавказа, но и с севера – ТАСС
– Путин провел встречу с руководством войск, действующих в зоне спецоперации – ТАСС
– США намерены разместить сеть военных баз и аэродромов в Тихом океане на случай потенциального вооруженного конфликта с Китаем – Defense News
– Польша предложила лидерам стран НАТО сбивать ракеты над Украиной еще в феврале на парижской конференции – Дуда
– Украинские войска бегут с позиций в восточной части населенного пункта Карловка на красноармейском направлении – ТАСС
– Польша критикует Венгрию за сотрудничество с РФ, хотя Варшава тайно продолжает вести торговые отношения с Россией – глава МИД Венгрии
– ВСУ не преследуют цель усилить переговорные позиции атаками на Курскую область, задачи – пополнение обменного фонда и предотвращение наступление в Сумской области – Зеленский
– Власти Кот-д'Ивуара предположительно изучают участие посольства Украины в военной подготовке боевиков и отправке через дипломатические каналы деталей для беспилотников – африканские СМИ
– Пашинян в послании Зеленскому по случаю Дня независимости Украины выразил надежду на последовательное развитие отношений между двумя странами и качественно новый уровень сотрудничества – Sputnik
– Латвия в рамках поддержки Украины выделит в 2025 году международной коалиции по дронам 20 миллионов евро – министр обороны Спрудс

0

381

Латвия в рамках поддержки Украины выделит в 2025 году международной коалиции по дронам 20 миллионов евро, сообщил министр обороны Андрис Спрудс.
Он также уточнил, что в стране уже начато обучение украинских военнослужащих по программе пилотирования дронов.
Рига в общей сложности предоставила Украине 3 000 дронов.

0

382

Непоседа13 написал(а):

От старого друга с фронта
"Лех привет, по поводу гостеприимства Курской земли… В общем искали мы экскаватор на авито, откопать огневые, КНП и все военные слова, ну и два раза мне заявили что военным не копаем, так что да, гостеприимство такое гостеприимство".
ЖИВОВZ

А ведь раньше этим занимались Инженерные войска. В смысле не на Авито искали, а строили, копали, и всё остальное. вплоть до аэродромов с укрытиями... А тут узнал, что училища все уничтожены. хоть одно восстанавливают?

0

383

0

384

Alex_Flanker написал(а):

Я не понимаю какую реакцию на форуме ждут от нашего руководства на слова шестерок?

Зачем нам дипломатические отношения с Прибалтикой?

0

385

0

386

Киевские мосты даже пешеходный, забыл как он там называется, давно пора валить. Сколько было видео, как они таскают эшелоны с военной техникой. Хорошо бы если это стало правдой.

0

387

0

388

0

389

0

390

Основатель Telegram Павел Дуров задержан в аэропорту Франции, - телеканал TF1.
Дуров прибыл из Азербайджана и был объявлен в федеральный розыск. На него якобы был выписан французский ордер на обыск, выданный OFMI (Национальным управлением судебной полиции) на основании предварительного расследования.
t.me/RVvoenkor

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » 🇷🇺Россия⚔🇺🇦🇺🇲Украина-НАТО - 458