krasny_komissar написал(а):Русофоб Джамбетов, который публично толкал речи про ненависть к "русизму" говоря о РФ это тоже отщепенец? Почему на свободе то
Откуда я знаю почему он на свободе ? Полно таких. Рева вот концерты даёт , Агутин. Но их вы не трогаете.
Хорошо, джамбетов хрен с ним, но вы разжигаете рознь ко всем чеченцам, в том числе и тем , которые на фронте гибнут.
powermax написал(а):почему те же Чеченцы могут приставать на улице к РУССКИМ женщинам
Заступаться надо за женщин.
powermax написал(а):Страна уже готова изнутри к разделу на 5-7 анклавов , только Пендостан не определился что делать с ядеркой ,
И местечковые нацики и телеграм каналы активно в этом пендосам помогают.
powermax написал(а):Опять же - если тебя Лично не пригласил Кадыров - в Чечню просто не пустят
Пустят не пустят , их на фронте много. А их может не быть. А они могут быть против.
powermax написал(а):Олежка - у тебя хоть Одна извилина есть ?
Куда уж мне до вас. С одной стороны на Сталина анонируют , с другой местечковые нацики.
Это у вас извилин не хватает осознать глубину задней пещеры , в которой мы оказались. Фантазии свои (ты, про других не знаю, эти могут и специально ) рассказываете. Вернись в реальность.
Кок написал(а):Про "повара" и Уткина промолчу.
Кок написал(а):например: Стрелков, патриот и за Россию А где сейчас?
Не надо Стрелкова путать с поваром. Это совершенно разные деятели. Враги.Стрелков один из первых о поваре крайне негативно отзывался.
Кок написал(а):про воров общества возглавляемых Кожегетычем (до сих пор погоны носит) тоже в тряпку помалкивать.
Кто помалкивает? Крик стоит во всех телеграммах. Да и вы не молчите. Только вот хотелось бы побед , хотя бы тех, что были у кожугетовича. А они были. И гораздо серьёзнее , при гораздо худшем соотношении сил , чем у цахаля в газе.
Отредактировано Олег 1981 (2024-09-14 20:55:10)