ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
❗Впредь будут удаляться посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ..
Идет война и подрыв веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!! НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
⚠ Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО❗❗❗О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА.
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа. https://vk.com/otvaga2004
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В в СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
https://rg.ru/2022/03/17/iuristy-obiasn … /QutC1OzM=
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 10 лет - будем банить!
ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
(Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)
http://publication.pravo.gov.ru/Documen …
🇷🇺Россия⚔🇺🇦🇺🇲Украина-НАТО - 457
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться12024-08-18 00:32:01
Поделиться6612024-08-20 21:24:15
А Вы спросите Китай и СШа которые рубятся из-за программы в которой в основном всякие приколы и мемасики распространяют. Вот дебилы в кубе, никакой логики.
Отредактировано kayman4 (Сегодня 19:01:23)
Я не знаю, может от жизни отстал, но у меня вотсап, это сообщения и звонки из списка контактов. Удобно потому как пофиг в какую страну звонить, у всех он есть. Какие там мемасики можно мне распространить и от кого даже не представляю.
Поделиться6622024-08-20 21:29:59
Ватсапе пропагандисткой обработке?
Там и группы есть.По опыту ситуации в Белоруссии в 2020 , перед попыткой мятежа были созданы тысячи небольших дворовых групп в ватсапе и Вайбере.
Белоусов про ситуацию в Курской области
Поделиться6632024-08-20 21:37:14
Бойцы рассказали, сколько снарядов «Солнцепека» нужно на взвод ВСУ.
Поделиться6652024-08-20 21:44:41
Верховная Рада Украины легализовала трофейное оружие для гражданских, но только до конца военного положения
Согласно документу, если гражданин нашел огнестрельное оружие, он обязан немедленно сообщить об этом Нацполиции и в течение 24 часов передать его.
Далее такое оружие или остается у правоохранителей или декларируется и возвращается владельцу до окончания военного положения.
Выяснилось, что вторжение в Курскую область нарушает законы Украины. Дело в том, что военное положение введено только на территории Украины, соответственно, все силовые ведомства могут действовать только в пределах границ Украины.
Для действий за их пределами требуется объявление войны или принятие некоего закона, который принят не был.
На данный момент уже возникла коллизия, так как надбавки украинским силовикам выплачивают только тем, кто находится на установленном приказом министерства обороны фронте, в результате, участникам вторжения в Курской области никаких надбавок не положено. Но они это компенсируют мародерством
Поделиться6662024-08-20 21:46:04
Комитет по нацбезопасности Рады поддержал законопроект №11483, гарантирующий военным, воюющим в России, в частности в Курской области, такие же выплаты и преференции, как на передовой.
Документ делает невозможным неодинаковое применение на практике положений Закона "О социальной и правовой защите военнослужащих и членов их семей" для военнослужащих ВСУ, участвующих в операции в Курской области.
Предполагается, что действие Закона будет распространяться на:
▪военнослужащих ВСУ;
▪других образованных в соответствии с законами Украины военных формирований и правоохранительных органов специального назначения;
▪государственных органов специального назначения с правоохранительными функциями;
▪СВР Украины;
▪ГУР МОУ;
▪Государственная пограничная служба Украины;
▪Госспецсвязи.
Поделиться6672024-08-20 21:51:08
Так вроде чем шире распространение соц сетей , тем "умнее " молодёжь. Тем популярнее у части людей(?) Моргенштерны всякие .
«Доцент ты маленьким был? У тебя мама папа был?»
Тут вся суть в запретах я считаю, именно от этого еще больше желание их нарушить. Тем более у молодежи, запрещают значит врут и надо увидеть что запрещают.
Потом образование, и ютюб и соцсети этому очень помогают, тем более в нынешнем мире, где самое передовое случается к сожалению не у нас.
А запреты эти, зря вы думаете, что кто то там рубиться за чьи то светлые головы. Ютуб уже два года не впаривает мне взять кредит в тинькове или карту халву оформить, и не только мне. А у кого то отвалилась возможность это все впаривать, вот и следствие. Бабки рулят.
Ну и причем тут моргенштерны комрад, ну да лютая хрень, так для меня 95% отечественной музыки хрень, но кому то нравиться, кому от этого плохо то.
Поделиться6692024-08-20 22:03:42
так для меня 95% отечественной музыки хрень,
Так и западной хрень , а наши подражают.
Поделиться6712024-08-20 22:08:07
Молчать уже все сложнее и все больше вопросов к Путину возникает.
Поделиться6722024-08-20 22:09:32
Так в том и суть. Можно слушать лишь 5% русской и 5% западной. Все остальное треш.
Поделиться6732024-08-20 22:14:36
Там и группы есть.По опыту ситуации в Белоруссии в 2020 , перед попыткой мятежа были созданы тысячи небольших дворовых групп в ватсапе и Вайбере.
И что же мешает аналогичные группы в телеге сделать?! Какая может тут быть "пропагандисткая обработка" просто из мессенджера для личного общения? Ютуб да, алгоритм может все время "вражеский" контент предлагать. Но в мессенджере для общения между друзями и знакомым где успели обработку увидеть...
Поделиться6742024-08-20 22:16:00
Тут в корне не соглашусь, не с оценкой, не с тем что подражают (это как автоваз подражает мерседесу) но да фиг с ним.
А если по теме, вот у меня вчера еще один знакомый по контракту пошел. Из тех кого знаю, под мобилизацию не ушел не один, по контракту уже четвертый. Это я к чему, за деньгами идут, желающие есть, зачем тогда еще что то баламутить?
Поделиться6752024-08-20 22:16:34
Но в мессенджере для общения между друзями и знакомым где успели обработку увидеть...
Здрасьти, там каналы есть. Телеграм - это же не только мессенджер для общения.
Поделиться6762024-08-20 22:17:47
аналогичные группы в телеге сделать?! Какая
Не знаю что мешает. В телеге тоже были и есть . А уж ципсошных ботов в телеге целые стада .
Поделиться6782024-08-20 22:21:40
Сообщают, что Роскомнадзор прошлой ночью тестировал блокировку Телеграма.
После блокировки Ютуба в России остались две крупные зарубежные платформы — WhatsApp и Телеграм. Их блокировка приведёт к полной зачистке всех популярных соцсетей и мессенджеров в стране.
Как мило. Власти тратят фантастические средства на оборудование для анализа трафика, причем элементную базу, а то и вовсе сами комплексы целиком мы закупаем в Китае. Оборудования этого надо много. Дорогого и мощного. Некуда больше деньги тратить видимо.
WhatsApp однозначно нужно блокировать, причем позавчера. Есть сомнения, что владельцы этого мессенджера при блокировке будут отчебучивать фокусы, как когда-то Дуров с телегой. Поэтому "новые подходы" тут и не нужны. Можно блокировать по старинке.
Без понятия, что на этот Ютуб так взъелись. Например у меня вполне себе военные/околовоенные, технические, политические и исторические просмотры. Мне таааак вяло и редко рекомендуют какие-то тухлые хохляцкие видосы. А там просто выбираем "не рекомендовать видео с этого канала". Никто меня не пропагандирует, и мои рекомендации не забиты хохлошлаком (западным тоже).
ИМХО, это просто обидки всяких приближенных за блокировки их каналов.
Ютуб сейчас это огромная библиотека знаний, современных знаний. Мало кто сейчас пишет статьи, а форумы скорее мертвые, чем нет. Не счесть, сколько раз ютуб выручал при решении тех или иных технических вопросов. Особо специфической инфы просто больше нигде нет.
Блокировка Телеграма это вообще самострел. Переоценить его гражданскую и военную значимость невозможно.
Поделиться6822024-08-20 22:26:02
Так в том и суть. Можно слушать лишь 5% русской и 5% западной. Все остальное треш.
Эээ, а как же вся тьма прекрасного блюза, джаза, соула? А фанк, регги? А западная поп музыка 70-90ых? Про рок во всех его проявлениях вообще молчу. Тут всю жизнь слушаешь и то каждый месяц что то новое находишь обалденное не известное. Не с чего так сказать пять процентов считать, все сто не ухватить
Поделиться6832024-08-20 22:29:03
Разорвал на куски: БТР-82 огнем из 30-мм пушки уничтожил вражеский броневик
Российский четырехосный БТР-82 в селе Русская Конопелька, расположенном в пяти километрах юго-восточнее Суджи, столкнулся с вражеским бронеавтомобилем. Произошло это прямо на сельской улице.
Поделиться6842024-08-20 22:36:19
Как мило. Власти тратят фантастические средства на оборудование для анализа трафика, причем элементную базу, а то и вовсе сами комплексы целиком мы закупаем в Китае. Оборудования этого надо много. Дорогого и мощного. Некуда больше деньги тратить видимо.
WhatsApp однозначно нужно блокировать, причем позавчера. Есть сомнения, что владельцы этого мессенджера при блокировке будут отчебучивать фокусы, как когда-то Дуров с телегой. Поэтому "новые подходы" тут и не нужны. Можно блокировать по старинке.
Без понятия, что на этот Ютуб так взъелись. Например у меня вполне себе военные/околовоенные, технические, политические и исторические просмотры. Мне таааак вяло и редко рекомендуют какие-то тухлые хохляцкие видосы. А там просто выбираем "не рекомендовать видео с этого канала". Никто меня не пропагандирует, и мои рекомендации не забиты хохлошлаком (западным тоже).
ИМХО, это просто обидки всяких приближенных за блокировки их каналов.
Ютуб сейчас это огромная библиотека знаний, современных знаний. Мало кто сейчас пишет статьи, а форумы скорее мертвые, чем нет. Не счесть, сколько раз ютуб выручал при решении тех или иных технических вопросов. Особо специфической инфы просто больше нигде нет.Блокировка Телеграма это вообще самострел. Переоценить его гражданскую и военную значимость невозможно.
От так и получается))
Один говорит - эт фигня, запретить, а то оставить. Другой - наоборот! Третий - вообще это все зло нафиг!
Чувствую если бы спор происходил в нормальной обстановке, за столом и с выпивкой, сошлись бы как в «Ширли мырли» - все они ничего, но вот инстаграм да, противный какой то))
Отредактировано AVJ (2024-08-20 22:39:19)
Поделиться6872024-08-20 23:23:48
Хм, видосики делают, что Курчатов почти окружён, прям под Курском. Ну эт звиздёшь надеюсь. Но вот опять потянули к себе Т-90М. Что за фигня?
Поделиться6882024-08-20 23:27:10
прекрасного блюза, джаза, соула? А фанк, регги? А западная поп музыка 70-90ых? Про рок во всех его проявлениях вообще молчу. Тут в
Поищите книжку Герберт Маркузе: одномерный человек. И книжку : ЦРУ и мир искуств.
Боевой Бурят выводит срочников из окружения в Курской области
Поделиться6892024-08-20 23:37:57
Путин заявил, что считает себя таким же пехотинцем, как и все другие, кто отстаивает интересы страны, в том числе в спецоперации
Представляя военнослужащих в Российском университете спецназа в Чечне, Кадыров отметил, что бойцы полностью экипированы. Глава Чечни вновь назвал себя «только пехотинцем»: «Я всего лишь пехотинец».
Мы все пехотинцы, — отреагировал президент РФ. — Мы все в этом смысле в одинаковом положении.
Кадыров показал Путину макет нового района Грозного, названного именем российского лидера.
Путин заверил, что федеральный центр будет делать всё для поддержки Чечни.
Кадыров доложил Путину, что в Чечне сформирован резерв из нескольких десятков тысяч обученных бойцов
По словам главы Чечни, они готовы по приказу президента выехать в зону спецоперации.
Путин назвал «труднопредставимыми» изменения, которые произошли в Грозном и заявил, что мечтал бы иметь больше таких солдат, как глава Чечни Рамзан Кадыров.
Путин стал почётным гражданином Чечни
Соответствующий знак и удостоверение главе России вручили Рамзан Кадыров и муфтий Чечни во время посещения Путиным новой мечети пророка Исы в Грозном.
Президент со своей стороны подарил Коран ручной работы в драгоценном переплёте.