ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
❗Впредь будут удаляться посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ..
Идет война и подрыв веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!! НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
⚠ Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО❗❗❗О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА.
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа. https://vk.com/otvaga2004
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В в СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
https://rg.ru/2022/03/17/iuristy-obiasn … /QutC1OzM=
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 10 лет - будем банить!
ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
(Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)
http://publication.pravo.gov.ru/Documen …
🇷🇺Россия⚔🇺🇦🇺🇲Украина-НАТО - 456
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться12024-08-14 11:37:26
Поделиться8412024-08-17 13:02:39
А когда безвиз ,сыры и трактора польским панам это кому помощь?
Или это другое?
Сыры и трактора польским панам есть кому и без РБ поставлять, у них этого и своего достаточно.
Для стран НАТО куда важнее поставки нефти и газа.
Но и для РФ важно продолжение работы нефтегазового сектора - насколько я понимаю, законсервировать (а потом запустить при необходимости) работающие мощности та ещё проблема.
Так что взвешеннее надо к оценкам ситуации подходить, чтобы в конечном итоге себе коленки не отстрелить.
Поделиться8422024-08-17 13:05:13
АГЛ и его двоежопие, это следствие а не причина.
Это точно, можно вспомнить как его поливали грязью буквально до самого белорусского "майдана". Сколько грязи лилось на РБ.
Поделиться8432024-08-17 13:06:18
А требование помочь неизвестно чем, не прося этой помощи - армян не напоминает
А кто у вас требует-то??Просто ваш местечковый нейтралитет и двухстульность уже вызывает недоумение,мягко говоря.
Поделиться8442024-08-17 13:11:03
Военным? Условно говоря на тепловизоры?
Отредактировано __Memento_mori__ (Сегодня 12:01:16)
Мы от греха оформляли все как детали бытовой электроники. Во времена до СВО даже по территории РФ и через границу между РФ и ЛДНР многие вещи было непросто провезти.
Поделиться8452024-08-17 13:13:07
Юра адекватен, ага - хочет, чтобы его страна попала под радиоактивное облако, только не знает - куда бить ТЯО и зачем )))
Это ж я хреначу ракетами по АЭС, а не братские украинцы.
Поделиться8462024-08-17 13:14:18
Это точно, можно вспомнить как его поливали грязью буквально до самого белорусского "майдана". Сколько грязи лилось на РБ.
Это да.
Поделиться8472024-08-17 13:15:33
разговоры о переговорах
Да у нас по ТВ такое....
Это существо еще вякает на военблогеров, а они такого себе даже во время паники не позволяли.....
Поделиться8482024-08-17 13:16:54
__Memento_mori__ написал(а):
АГЛ и его двоежопие, это следствие а не причина.Это точно, можно вспомнить как его поливали грязью буквально до самого белорусского "майдана". Сколько грязи лилось на РБ.
А кто у вас требует-то??Просто ваш местечковый нейтралитет и двухстульность уже вызывает недоумение,мягко говоря.
Атака Вооруженных сил Украины (ВСУ) на Курскую область, предположительно, сорвала намечавшиеся на август секретные переговоры России и Украины в Катаре о частичном прекращении огня. Об этом заявила газета The Washington Post (WP).
По сообщению издания, Россия и Украина собирались направить делегации в Доху в текущем месяце для переговоров по соглашению о прекращении ударов по объектам энергетики. Однако непрямые переговоры, в которых катарцы выступали бы в качестве посредников и встречались отдельно с украинской и российской делегациями, были сорваны вторжением Украины в Курскую область.
Считаю, нет смысла обвинять белорусскую сторону за двухстульность, если она же, но в исполнении башен гордо именуется государственной политикой, нацеленной на обеспечение нацбезопасности и нацинтересов.
Поделиться8492024-08-17 13:17:41
Мы от греха оформляли все как детали бытовой электроники. Во времена до СВО даже по территории РФ и через границу между РФ и ЛДНР многие вещи было непросто провезти.
Правильно делаете, а то еще потом пришьют финансирование ин. войск.......
Спасибо за ответы.
Поделиться8502024-08-17 13:23:12
Лично меня стало раздражать, что в тот момент, когда нацисты атаковали Курскую область, никакого осуждения этого не было, а продолжились разговоры о переговорах. С кем? С последователями тех, кто сжег Хатынь?
Хм, высшая степень демократии это фашизм.
От древних греков до наших дней.
Демократы режут, убивают, насилуют людей других по языковому, религиозному или национальному признаку.
Кто должен осуждать фашисты (демократы)
Германии, Нидерландов, даними, норвегия, Хорватии, Словакии, Румынии, Бельгии, Франции
Которые 80 лет назад пришли нас убивать, жечь, грабить наши ресурсы.
Которые думали, что СССР (Россия) лёгкая добыча,
Отсталая страна и где люди рабы!?
Что изменилось за это время?
Поделиться8512024-08-17 13:26:00
Считаю, нет смысла обвинять белорусскую сторону за двухстульность, если она же, но в исполнении башен гордо именуется государственной политикой, нацеленной на обеспечение нацбезопасности и нацинтересов.
Беда в том, что у нас не только политика многовекторная (этого и в Москве хватает), но и настроения обычных людей в массе совсем не те, что в России. Я сравнивал.
Увы, тут в РБ с несгибаемыми партизанами теперь будет большая напряжёнка. Очень большая.
Поделиться8522024-08-17 13:29:57
Беда в том, что у нас не только политика многовекторная (этого и в Москве хватает), но и настроения обычных людей в массе совсем не те, что в России. Я сравнивал.
Увы, тут в РБ с несгибаемыми партизанами теперь будет большая напряжёнка. Очень большая.
Если еще люди из семей советских военных, часто проведшие детство по всему СССР - эти еще куда ни шло, хоть и тут в семье не без урода. А в остальных группах населения все еще более грустно.
Поделиться8532024-08-17 13:32:45
Ретроспектива.Ровно год назд.
Лукашенко: искренне люблю Украину и ее людей https://www.belta.by/president/view/luk … 3084-2023/
Поделиться8542024-08-17 13:38:55
Такая позиция, добавил Президент, подвергалась критике и со стороны некоторых российских журналистов, довольно скептически к ней относились и отдельные военные в России.
— Оказалось — вот, стоим спиной к спине. Когда началась специальная военная операция, я откровенно рассказывал, через несколько дней мы с Путиным встречались, он говорит: «Я тебя прошу, прикрой нас с тыла»… Тогда я сказал, что мы не позволим русским в спину стрелять. Мы тогда подняли практически пол-армии и закрыли это направление. Вот, стоим: иногда спиной, иногда друг на друга глядя, и сражаемся.
Я вот не понял одного-это он имеет ввиду границу Украины и Беларуси?Так ведь это он свою страну прикрывает,а совсем рядышком,в Курской области,Украина ударила в спину России.Что было перед этим-Лукашенко отвел от границы подразделения в обоюдном порядке с хохлами.Дав этим понять,что с этого направления им не будет угрозы и наступления..Или я не прав?
Поделиться8552024-08-17 13:46:49
И это срез пророссийской части белорусского общества.
Прозападные тут не пишут - те почти бандеровцы, только трусливые.
Я знаю.
Поделиться8562024-08-17 13:48:05
В Германии заявили, что у них заканчиваются деньги для военной помощи Украине.
Поделиться8572024-08-17 13:51:07
за Курскую надо бы к стенке
расстрельщик хЕров
тут на Мехлиса квакал , а сам то чем лучше ?
Поделиться8582024-08-17 13:53:24
в РБ с несгибаемыми партизанами теперь будет большая напряжёнка. Очень большая.
хохлы тож так думали - будут пановать вдали от АТО , а в АТО пановать за тыщи гривен в день
оказалось - нет
Поделиться8632024-08-17 14:15:15
Для стран НАТО куда важнее поставки нефти и газа.
Мы критикуем за это свою власть,а вы говорите что все правильно у вас власть делает.
Поделиться8652024-08-17 14:45:23
Если все будет развиваться по такому сценарию, то точно попадет. Не отсидитесь.
В этом сценарии явно от РБ ничего не зависит . А вообще да, тут на всех уровнях похоже очень многие думают, что отпетляют.
Поделиться8662024-08-17 14:49:11
Сегодня 14:39:00
Без шуток. Вот человек который мог бы нормально освещать события......а не как МО....
Поделиться8672024-08-17 14:49:54
На предложение строить армию,сразу аргумент что бедные ,что хотят кушать
Армян точь ,в точь напоминает.
Армян
Армения, кстати, тратит на оборону 5.3% от ВВП, численность ВС свыше 40 тысяч при населении в 2.7 млн... и живут же как-то, от голода не пухнут. Сколько там Белоруссия тратит, 1.5% от ВВП? В два раза меньше, чем Литва, почти в три раза меньше чем Польша с ее 4.2% от ВВП в 2024-м.
Поделиться8692024-08-17 15:10:40
Юра, ты думаешь, что в России все под кальку ? Ехал я в Москве после начала СВО, так таксист мне "мы хохлов разобьем за неделю" - прям такой герой . А вот люди с военным образованием, мои знакомые - те далеко не так бравурно были настроены.
В РБ люди в деревнях, особенно что рядом с границей Украины - те поголовно за Россию. В городах уже примерно разделились пополам, как я вижу (это скорее благодаря политике Украины после начала СВО). Еще раз - многие не поняли, почему и зачем именно так все начиналось.
Поделиться8702024-08-17 15:19:06
именно так все начиналось.
Ну начало СВО это конечно был полный провал в первую очередь политический.
Не было даже какого либо понятного повода, "казуса бели" если хотите.....
Отредактировано __Memento_mori__ (2024-08-17 15:24:02)