СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » 🇷🇺Россия⚔🇺🇦🇺🇲Украина-НАТО - 456

🇷🇺Россия⚔🇺🇦🇺🇲Украина-НАТО - 456

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
❗Впредь будут удаляться посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ..
Идет война и подрыв веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
⚠ Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО❗❗❗О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ  НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА.
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа. https://vk.com/otvaga2004
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В в СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
https://rg.ru/2022/03/17/iuristy-obiasn … /QutC1OzM=
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 10 лет - будем банить!
ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.

Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
    (Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)
    http://publication.pravo.gov.ru/Documen

0

811

Олег 1981 написал(а):

Этот чего пошёл в ремонту? Из патриотизма что-ли ?

Какой этот про что написал?

0

812

0

813

powermax написал(а):

Простая  МЕСТЬ  за  то  ,  что  где-то    высказался  в  поддержку  Повара ...  А  то  ,  что  "  лояльные  "

Этого я тоже не слышал.  Но если высказался , надо сажать.

0

814

Олег 1981 написал(а):

Беларусь помогает России так , как может.

Помогла бы Белоруссия самой себе - у нас будет куда хуже, чем в Курске, потому что боевой опыт в белоруской армии имеют только некоторые из седых генералов, в юности повоевавших в Афгане солдатами и лейтенантами. Но на их нынешних должностях от такого опыта немного пользы - и война другая, и обязанности у них теперь другие.

Есть возможность отправлять повоевать на Донбасс отпускников даже без официального вступления в войну (Белоруссии это нужнее, чем России) - но эту возможность не используют.

Отредактировано Шестопер (2024-08-17 11:31:59)

0

815

__Memento_mori__ написал(а):

Какой этот про что написал?

Сварщик за 30 тысяч . Чего он в армию пошёл?

0

816

Интересно, в штабах есть служба изучающая фото/видео в сетях, прогнозирующие и ищущие .....
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/1695/t243420.jpg
Говорят под Купянском АСС90
или
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/1695/t740281.jpg

0

817

Олег 1981 написал(а):

Сварщик за 30 тысяч . Чего он в армию пошёл?

Вы в курсе что у контракта есть СРОКИ......
То есть что мог заключить лет 10 назад....
А мне нравится ваши отношение, Вы прямо ненавидите контрактников ух заключили контракт страдаете сволочи...  интересно с чем это связано?

0

818

Шестопер написал(а):

Есть возможность отправлять повоевать на Донбасс отпускников даже без официального вступления в войну (Белоруссии это нужнее, чем России) - но эту возможность не используют.

Это надо использовать , но это помощь себе.  Плюс технику надо открыто России продавать . Именно открыто, чтобы местечковые нацики в России промолчали.
Помочь больше чем помогаем мы не можем.   Как в силу потребл@дства нарота  так и  по финансовым причинам.

0

819

ООН, 17 авг – РИА Новости. Офис генсека ООН не стал комментировать РИА Новости данные о том, что украинские военные готовятся атаковать Курскую и Запорожскую АЭС, перенаправив в Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ), при этом МАГАТЭ пока так и не отреагировало на сообщения об этой угрозе.

Ранее представитель российского силового ведомства заявил РИА Новости, что украинские военные планируют атаковать Курскую и Запорожскую АЭС: боевики хотят использовать заряды с боеголовками с радиоактивным веществом, которые уже завезены в населенный пункт Желтые Воды Днепропетровской области.

Кто теперь скажет, что на удары по АЭС не нужна ответка в виде ТЯО по Западу в качестве предупреждения или возмездия? Еще есть время предотвратить удары по АЭС и радиоактивное заражение местности и живого мира, нанеся предупредительный удар ТЯО в сотню тонн по безлюдному острову в той же Норвегии. Альтернатива, как мы видим, куда хуже.
Вседозволенность и безнаказанность порождают большие злодеяния.

Отредактировано Tabib (2024-08-17 11:39:38)

0

820

Ну раз уже затронули тему Белоруссии вот товарищи белорусы скажите пожалуйста  а у вас организованные сборы гуманитарки или денежной помощи для наших военных которые между прочим и вас защищают как членов союзного государства?

Отредактировано __Memento_mori__ (Вчера 22:28:00)

белорусы как-то не заметили но
Повторю вопрос. Меня интересует именно гражданское общество. Или у вас что-то законодательно запрещено?

Отредактировано __Memento_mori__ (2024-08-17 11:45:43)

0

821

Меня интересует именно гражданское общество. Или у вас что-то законодательно запрещено?

Не запрещено, я сам участвовал.

0

822

белорусы как-то не заметили но
Повторю вопрос. Меня интересует именно гражданское общество. Или у вас что-то законодательно запрещено?

Сбор помощи детям Донбасса  был.
Про помощь военным не слышал.
Насчёт запрета тоже не слышал.

0

823

Tabib написал(а):

Еще есть время предотвратить удары по АЭС и радиоактивное заражение местности и живого мира, нанеся предупредительный удар ТЯО в сотню тонн по безлюдному острову в той же Норвегии.

То всего лишь ничтожные вилланы нюхнут нейтронов - а то остров аж в самой Норвегии! Понимать надо.

Отредактировано Шестопер (2024-08-17 11:54:14)

0

824

Шестопер написал(а):

Не запрещено, я сам участвовал.

Военным? Условно говоря на тепловизоры?

Отредактировано __Memento_mori__ (2024-08-17 12:01:16)

0

825

У нас тут сегодня местечковый юбилей...
10 лет как хохлы начали хреначть по прямо в городскую застройку.

0

826

Олег 1981 написал(а):

Они в НАТО . Это враги.  Ладно Венгрия,тут я не в курсе , но словаки хохлам техники поставили уйму.

Т.е., никаких адекватных нет и никто давить на Украину не будет из-за транзита.

0

827

Олег 1981 написал(а):

Плюс технику надо открыто России продавать .

А за сколько вы купили у РФ ТЯО,если не секрет??Денег хватило?
Ннавятся мне наши белорусы на форуме.Прямо срез общества страны и внутренних настроений.
Уже и тему вам отдельную создали,(даже две) но это вам оказалось не интересно.Куда интереснее-же  ₽Ф полоскать,а не свое правительство и страну.

0

828

Непоседа13 написал(а):

Это другое!

0

829

В Германии заявили, что у них заканчиваются деньги для военной помощи Украине.
Шахта Северная на восточной окраине Дзержинска (Торецка) наша .
Украинский Птурщик схватил пердечный сриступ от российского асфальта, поэтому и остался лежать в подвале.   https://t.me/c/1939897213/18717

0

830

Забавная у нас тут белорусская фракция , наших всех они критикуют как с добрым утром ,как только речь за Белоруссию, то все дружно на бастион ,что власть все правильно у них делает ,да и в обще это чужая война ,мы мирные люди.
На предложение строить армию,сразу аргумент что бедные ,что хотят кушать ,пить,одеваться и прочее,да и в обще никто не угрожает,зачем армия.
Армян точь ,в точь напоминает.
Один Юра-Шестопер адекватно воспринимает проблему.

0

831

Олег 1981 написал(а):

Даже сыры и трактора это помощь , не менее важная чем прямое участие в бд.

А когда безвиз ,сыры и трактора польским панам это кому помощь?
Или это другое?

0

832

Непоседа13 написал(а):

А ТЯО на территории РБ разве не РФ принадлежит?

0

833

Иван Кольцо написал(а):

Забавная у нас тут белорусская фракция.

И это срез пророссийской части белорусского общества.
Прозападные тут не пишут - те почти бандеровцы, только трусливые.

0

834

vol написал(а):

А ТЯО на территории РБ разве не РФ принадлежит?

Ну,если Лукашенко послушать -то буквально лично ему и он ни у кого не будет спрашивать разрешения на его использование.

«Сначала я просил Путина. Потом я настоятельно по-дружески потребовал — верни мне пока это. Мне его достаточно», — заявил Лукашенко, которого цитирует госагентство БелТА.
Говоря о причинах размещения в Белоруссии российского ядерного оружия, Лукашенко сказал: «Чтобы ни одна нога каких-то сволочей не ступала больше на белорусскую землю».
«Это было мое требование. Это не Россия мне навязывала. Почему? Потому что с ядерной державой, как вы все говорите, никто еще в мире не воевал. И я не хочу, чтобы с нами воевали. Угроза такая есть? Есть. Я должен предотвратить эту угрозу», — сказал Лукашенко журналистам.

«Мы воевать не будем, так как не готовы, посмотрите на Курскую область» - Лукашенко рассказал почему Белоруссия не идёт на войну
Минск не готов объявлять мобилизацию и воевать против НАТО, резюмировал Лукашенко. Минск также не хочет какой-либо эскалации. Однако, если Запад спровоцирует Белоруссию, то придётся отвечать. Красных линий у Минска нет.
«И никаких, никаких красных линий не будет. Она есть эта линия – государственная граница. Как только наступили на нее, говорю, как пограничник, ответ будет мгновенный», - прокомментировал Лукашенко.

0

835

powermax написал(а):

Простая  МЕСТЬ  за  то  ,  что  где-то    высказался  в  поддержку  Повара ...  А  то  ,  что  "  лояльные  "  пор ё бывают  страну  -  напофиг . Сильно  лапина  наказали  за  Харьковскую  область  ?  Так  и за Курскую  всем  дадут  по  медали  (  а  надо  бы  к  стенке ) .

Если кто находясь на службе поддержал мятеж, то люди должны пойти по тяжким статьям. Потому, что устроить такое во время украинского наступления, это удар в спину своей армии. Есть в истории примеры, когда следовало поражение из-за внутренних распрей. Но, как я понимаю, это всю слухи, никаких доказательств нет.

Лапин в Харьковской области как раз разгребал чужие пр-бы. Вы еще поинтересуйтесь внимательно, кто был один из руководителей тогда на том направлении. Но, об этом странно молчат.

0

836

Иван Кольцо написал(а):

Забавная у нас тут белорусская фракция , наших всех они критикуют как с добрым утром ,как только речь за Белоруссию, то все дружно на бастион ,что власть все правильно у них делает ,да и в обще это чужая война ,мы мирные люди.
На предложение строить армию,сразу аргумент что бедные ,что хотят кушать ,пить,одеваться и прочее,да и в обще никто не угрожает,зачем армия.

А требование помочь неизвестно чем, не прося этой помощи - армян не напоминает ? :)
Юра адекватен, ага - хочет, чтобы его страна попала под радиоактивное облако, только не знает - куда бить ТЯО и зачем )))
Нужно понимать реалии. Действительно - бедные и воевать не хотят. Такие люди и такая страна. В начале СВО большинство не поняло, зачем это нужно было в такой форме. После перегруппировок - тем более. Сейчас чуть лучше.
Но согласен с тем, что критиковать другую страну, если ты сам не участвуешь ни в чем - нужно поспокойнее.

0

837

Иван Кольцо написал(а):

Один Юра-Шестопер адекватно воспринимает проблему.

Зря вы так, те кто у нас тут сидит они наши люди......
А в РБ на самом деле все еще хуже и это вина в том числе ВВП! он простирает РБ так жке как 404ою.......АГЛ и его двоежопие, это следствие а не причина.

0

838

Лично меня стало раздражать, что в тот момент, когда нацисты атаковали Курскую область, никакого осуждения этого не было, а продолжились разговоры о переговорах. С кем? С последователями тех, кто сжег Хатынь?

0

839

DPD написал(а):

ага - хочет, чтобы его страна попала под радиоактивное облако,

Если все будет развиваться по такому сценарию, то точно попадет. Не отсидитесь.

0

840

Зря вы так, те кто у нас тут сидит они наши люди......

А у меня чет сомнения уже давно.Просто как нейтральные,сторонние наблюдатели и критики,поддержки нас от большинства я не вижу в теме абсолютно.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » 🇷🇺Россия⚔🇺🇦🇺🇲Украина-НАТО - 456