СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » 🇷🇺Россия⚔🇺🇦🇺🇲Украина-НАТО - 456

🇷🇺Россия⚔🇺🇦🇺🇲Украина-НАТО - 456

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
❗Впредь будут удаляться посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ..
Идет война и подрыв веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
⚠ Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО❗❗❗О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ  НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА.
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа. https://vk.com/otvaga2004
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В в СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
https://rg.ru/2022/03/17/iuristy-obiasn … /QutC1OzM=
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 10 лет - будем банить!
ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.

Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
    (Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)
    http://publication.pravo.gov.ru/Documen

0

781

0

782

США не разрешают Украине удары ATACMS по территории РФ из-за опасений эскалации, заявила представитель Пентагона Сабрина Сингх.
По ее словам, хотя Россия до сих пор не отвечала на пересечение "красных линий", но нет гарантий, что это не произойдёт в будущем.

0

783

Konkista написал(а):

Слушаю и смотрю я на то, как американским оружием ломают Россию, на Ф-16 над Донбассом и Одессой, на вход под Курск ВСУ и НАТОвцев, на угрозы грязной бомбы, на кровь ручьём мирняка и пр., и не покидает ощущение какого-то сюра. Таких сценариев в страшных снах не было.

Jane's USAF и ПРотовостояние 2015

0

784

0

785

kayman4 написал(а):

про своровал но так боевой командир но невиновен...

Дуализм, классический.

Вот я срочку служил в одной из частей недавно ушедшего Харчевского. 10-11года
Так вот у меня о службе сложились исключительно положительные впечатления, хотя до призыва я мягко говоря был не хорошего мнения об армии.....
Просто полная противоположность того что я увидел в сухопутных войсках на контракте 16-19 года, в ВВС была БП у срочников соблюдалась субординация в правильном смысле этого слова, не было тупорылых построений по 5 раз на дню...... НО там же в тоже время был скандал с летчиком Сулимом как пример, поборы с офицеров реально были.....

0

786

0

787

kayman4 написал(а):

А это когда технику кидают исправную на поле боя, или делают так что она ломается.

В том числе.

Но неужели вы не встречали людей которые просто изображают работу, а то и оной не изображают......

0

788

0

789

0

790

0

791

kayman4 написал(а):

Местным бойцам не хватило и их осенила гениальная идея съездить  за добавкой раз машина под боком и пофигу что это лишит всех в радиусе 7 км прикрытия. Начали ломить к водиле. Тот раз их послал второй на третий разрядил рожок в дверь.

Как это знакомо. конечно у нас до такого не дошло.
Синька это вообще беда....

0

792

__Memento_mori__ написал(а):

Но неужели вы не встречали людей которые просто изображают работу, а то и оной не изображают......

САБОТАЖ,
1. Умышленно-недобросовестное исполнение обязанностей, уклонение от работы или злостный срыв работы при соблюдении видимости выполнения ее.
2. Скрытое противодействие осуществлению чего-либо.

0

793

0

794

Непоседа13 написал(а):

САБОТАЖ,
1. Умышленно-недобросовестное исполнение обязанностей, уклонение от работы или злостный срыв работы при соблюдении видимости выполнения ее.
2. Скрытое противодействие осуществлению чего-либо.

Знаю, я не спорю,  я же не говорю что это не саботаж, просто на разных уровнях мотивация отличается.....
Ну вот есть рядовой например сварщик.
он саботирует откровенно . (хочет уволиться)

Как его заставить? Он будет изображать пиз__рука, и все......мол "у меня не получается".......

Отредактировано __Memento_mori__ (2024-08-17 09:42:19)

0

795

0

796

Курская область Сводка на утро 17 августа 2024 года
▪️ Противник вводит в регион резервы, представленные 95-й отдельной десантно-штурмовой бригадой. Идут бои на восточной окраине Коренево и Армия России отражает атаки в районе населенных пунктов Краснооктябрьское и Кремяное. В Суджанском районе сообщали о боях в  районе н.п. Русское Поречное, Мартыновка и Черкасская Конопелька. Идут тяжелые бои.
▪️ Враг нарушает логистику, уничтожает мосты. Вчера ударом ВСУ уничтожен мост в Глушковском районе, что затрудняет снабжение наших войск и эвакуацию мирных жителей.
▪️ Разошедшаяся вчера в СМИ информация об устремлениях ВСУ к АЭС (в т.ч. - ЗАЭС) подтверждается направлением продвижения противника и его ударами в районы этих ядерных объектов. На фоне травоядных ответов на угрозы российским объектам стратегического значения ничего не останавливает противника от таких действий.
▪️ На Курской дуге противник в сутки теряет десятки единиц бронетехники, в том числе за счет действий нашей авиации. Тем не менее, говорить,что продвижение ВСУ «остановлено» и враг перешел к обороне, значит соврать.
▪️ Важным элементом в действиях врага является информационная составляющая. На фоне отсутствия конкретных действий по консолидации всего общества для отражения вооруженного вторжения на нашу территорию, Запад начал затаскивать на Курскую землю НАТОвских журналистов, что призвано продемонстрировать возможность захода иностранных регулярных войск на территорию России.
▪️ В течение суток противник продолжит удары по важным логистическим узлам, в т.ч. с целью обострения гуманитарной ситуации, а также объектам критически значимой инфраструктуры. Вражеские войска будут стараться расширить зону контроля, прежде всего, через район н.п. Кромские Быки на север.
Сводку составили:  Два майора

0

797

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Спасибо, что делаете нам одолжение.

Это вообще не мой стиль. Просто эмоции очень редко помогают правильно оценить обстановку, хотя и меня "плющит", в первую очередь от некомпетентности в тех областях, где от этого гибнут люди.

0

798

Курская область
Дополним товарища Рыбаря на тему угроз Курской АЭС в городе Курчатове.
Противник начал ввод основных резервов в виде свежей 95-й бригады с задаче броска на Курчатов.
✨Наверное, более красных линий, мы не видели.
Для реализации задуманного, противник придал наступающим частям 203-мм САУ «Пион» с помощью которой предполагается разрушить всю прилегающую структуру Курчатовской АЭС.
В настоящий момент на направлении уничтожена как минимум одна такая САУ.

0

799

Интересно-а куда каркас металлический делся?Все испарилось?

0

800

kab249 написал(а):

Лишив Украину черноморских портов, РФ может контролировать её торговлю (по ж/д возить товары дороже, чем по морю). А контроль транзита осуществляется ценой транзита. На той стороне трубы у РФ есть торговые адекватные партнёры - Венгрия, Словакия, которым нужен газ и которые могут давить на Украину.

Так эти "адекватные" и сейчас есть там. Получается давить на Украину ?

0

801

0

802

Например есть рядовой -сварщик который не имеет желания работать в рем части за свои 30к......

Где он 30 к получит? В зоне сво ? А потом и 30 к надо заработать. 

kayman4 написал(а):

Почему надуманным если на актах списание его подпись?

Почему до сих пор никто не задался вопросом что у блестящего командира не организована в ЕГО АРМИИ контрбатарейная борьба и ротация? И почему этим должны заниматься вышестоящее командование?

Насколько мне известно , все обвинения строятся только на том, что с его электронного кошелька кто-то платил большие деньги за игру в интернете.
Если бы были какие-то акты списания , его бы не выпустили из тюрьмы

0

803

DPD написал(а):

адекватные" и сейчас есть там.

Они в НАТО . Это враги.  Ладно Венгрия,тут я не в курсе , но словаки хохлам техники поставили уйму.

0

804

0

805

Олег 1981 написал(а):

Где он 30 к получит? В зоне сво ? А потом и 30 к надо заработать.

У нас за эти деньги сейчас даже женщину-продавца не найдешь за неполный день..

0

806

Вражьи голоса на русском...

0

807

Олег 1981 написал(а):

Насколько мне известно , все обвинения строятся только на том, что с его электронного кошелька кто-то платил большие деньги за игру в интернете.
Если бы были какие-то акты списания , его бы не выпустили из тюрьмы

Простая  МЕСТЬ  за  то  ,  что  где-то    высказался  в  поддержку  Повара ...  А  то  ,  что  "  лояльные  "  пор ё бывают  страну  -  напофиг . Сильно  лапина  наказали  за  Харьковскую  область  ?  Так  и за Курскую  всем  дадут  по  медали  (  а  надо  бы  к  стенке ) .

0

808

Олег 1981 написал(а):

Где он 30 к получит?

В Ппд.

Олег 1981 написал(а):

30 к надо заработать.

С таким предложением к любому сварщику который умеет варить, у нас городе я бы послушал Как тебя пошлют....

Отредактировано __Memento_mori__ (2024-08-17 11:19:09)

0

809

Беларусь помогает России так , как может.
Даже сыры и трактора это помощь , не менее важная чем прямое участие в бд.
И благодарности к Лукашенко не так много.  Правда во время мятежа ждоповара , когда всё могло закончится навсегда , навечно ,предлагали Лукашенко памятник в Москве при жизни поставить, но это забылось. Зато в Венгрии и Словакии , странах НАТО, истинные друзья.

0

810

таким предложением к любому сварщику который умеет варить, у нас городе я бы послушал Как тебя пошлют....

Этот чего пошёл в ремонту? Из патриотизма что-ли ?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » 🇷🇺Россия⚔🇺🇦🇺🇲Украина-НАТО - 456