ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
❗Впредь будут удаляться посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ..
Идет война и подрыв веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!! НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
⚠ Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО❗❗❗О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА.
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа. https://vk.com/otvaga2004
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В в СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
https://rg.ru/2022/03/17/iuristy-obiasn … /QutC1OzM=
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 10 лет - будем банить!
ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
(Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)
http://publication.pravo.gov.ru/Documen …
🇷🇺Россия⚔🇺🇦🇺🇲Украина-НАТО - 456
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться12024-08-14 11:37:26
Поделиться3912024-08-15 20:28:36
Примерно такими силами в начале сво и брали херсонскую область.
А вот тут я частично соглашусь пока что ВСУ не удалось перевести свой успех из тактического в оперативный.....
Поделиться3922024-08-15 20:28:58
Видео уничтожение механизированной колонны ВСУ попавшей в огневой мешок на трассе в Курской области. Фото разгрома ужу публиковались. Ну а тут сам процесс. Кадры безусловно эпические.
Отредактировано Walter White (2024-08-15 20:30:51)
Поделиться3932024-08-15 20:30:40
Ну так он и больше чем я насчитал.
В людях у всех оценки сходятся около 10 т.
Ни каких 10 бригад.
Получится за тысячу брони.
какой?
Ну если с ББМ аля "козак" вполне
Отредактировано __Memento_mori__ (2024-08-15 20:31:02)
Поделиться3982024-08-15 20:42:22
Возможно просто добили брошенку.
Поделиться4012024-08-15 20:43:33
каких 10 бригад.
Я написал что 5 полнокровных бригад, считая отдельные батальоны , доукомплектовывются ещё из нескольких.
если с ББМ аля "козак" вполне
.Рошель сенатор , итальянская хрень какая-то. Это тоже бронированная техника.
Всё лучше чем на Урале под тентом.
Поделиться4052024-08-15 20:53:07
Вот вы на кого работаете, redjard? Простой человек, прочтя эту вашу фразу, подумает: "Z-блогеры – воры, не буду-ка я участвовать в их сборах".
Или будет тщательнее выбирать
Про воровство речи не шло
Скорее про очень растяжимое понятие - во сколько оценивает свои труды блогер и как оно меняется со временем )
Я вот знаю косвенно детали одного фонда и примерную маржинальность поставки. Озвучивать не буду, но в битве капитализма и патриотизма человеческая психика претерпевает забавные метаморфозы. Аппетит с каждым разом растет. Можно ли это экстраполировать ? Нет конечно. Но для себя кухню понял и вывод сделал - чудес не бывает. Такая заряженность на контент для меня очевидна.
Отредактировано redjard (2024-08-15 21:00:12)
Поделиться4062024-08-15 20:54:47
Или будет тщательнее выбирать
А вот тут поддержу в каждом городе есть в\ч проще выйти на людей работающих на нее напрямую....
Поделиться4072024-08-15 20:56:42
Ну я посчитал что пять бригад, у тебя 4 получается , но там ещё несколько отдельных батальонов. Думаю получится ещё одна, 5 бригада из отдельных батальонов. Это на переднем крае. Тысяч десять. Правильно ?
Примерно 12-15 тыс
Поделиться4082024-08-15 21:15:55
Ну конечно, сейчас ситуация такая, что все абсолютно наши собеседники в ООН, я имею в виду здравомыслящую часть, не та, которая, так сказать, горой стоит за киевский режим, чтобы он не делал, а тех, кто где-то пытались уловить признаки миролюбия в последних заявлениях лидеров киевского режима.
Все достаточно разочарованы, потому что очевиден выбор Зеленского и его клики в пользу эскалации. Особенно, мне так кажется, разочарованы китайцы, поскольку их страна предприняла серьезные усилия дипломатические по консолидации. Позиции глобального юга, китайская инициатива, 110 стран поддержали, судя по сообщениям китайского МИДа, шесть принципов и так далее. И вот все эти усилия фактически были перечёркнуты. Тем, что Зеленский выбрал эскалацию, напал на Курскую область.
В общем-то, здесь так это и называют, конечно, не в прямом эфире, не на камеры, но тем не менее, в разговорах коллеги все говорят именно о нападении Украины на Курскую область Российской Федерации.
И это очень большое изменение восприятия, потому что вообще Украина всегда себя пыталась позиционировать, как же это в агрессии. Мы, естественно, приводили аргументы, почему это не так. Но как бы то ни было, такая была у них линия. Сейчас довольно сложно эту линию выдерживать, потому что многие страны глобального юга увидели истинное лицо киевского режима.
Дмитрий Полянский - первый заместитель постоянного представителя России при ООН
Отредактировано losharic (2024-08-15 21:16:59)
Поделиться4112024-08-15 21:27:35
"...Украина создала военную комендатуру в Курской области РФ..."
Будет номер, если они по нашему примеру присоединят Курскую область к Украине и пропишут это в своей конституции.
Поделиться4122024-08-15 21:30:41
Кстати колонну разбили под нп Сафоновка
Еще видео от туда
Поделиться4132024-08-15 21:30:56
Германия планирует поставить Украине до декабря 2024 года довольно характерный список техники и боеприпасов. Поставлены будут:
— 2 ЗРК IRIS-T SLM;
— 2 ЗРК IRIS-T SLS;
— 10 ЗСУ Gepard;
— 12 155-мм САУ PzH 2000,
— 4 155-мм колесных САУ Zuzana;
— неуказанное количество новейших 155-мм колесных САУ RCH 155;
— БПЛА и системы для борьбы с дронами;
— 30 танков Leopard 1A5;
— 400 бронеавтомобилей;
— Грузовики и автоцистерны, различные транспортные средства;
— Штурмовые винтовки типа MK 556;
— Медицинские материалы и полевой госпиталь.
В западных поставках очередной раз делается акцент на системы ПВО. В частности, германия передает ЗРК средней (IRIS-T SLM) и малой (IRIS-T SLS) дальностей, а также ЗСУ. Очевидно, что данные средства также будут направлены на противодействие засилью российских дронов-разведчиков, наводнивших украинское небо и эффективно наводящих удары по противнику.
Также Украина впервые получит новейшие немецкие 155-мм колесные самоходки RCH 155, контракт на поставку 54 единиц которых был подписан всего два месяца назад.
Военный Осведомитель
( Да, долго мы ещё будем истощать хохлов и демиллитаризировать..Не один год)
Поделиться4162024-08-15 21:36:57
Украинские политические телеграм каналы сегодня активно сообщают о том, что MI-6 передали новые разведданные киевским властям о подготовке российской армии рекордного ракетного обстрела Украины, который будет осуществлен по объектам критической инфраструктуры и мостам.
Уважаемый товарищ Министр обороны России, нельзя подвести "уважаемое" ведомство, их информацию надо подтвердить как можно скорее😎
ТалипоV 𝐎𝐧𝐥𝐢𝐧𝐞 🅉
Поделиться4172024-08-15 21:37:13
и 10 и даже 5 бригад полного состава (шестибатальонных то бишь) на такую площадь это чрезмерно для этой войны. Хотя получается "корпусного" уровня операция хохлоты.
Поделиться4192024-08-15 21:41:11
Германия планирует поставить Украине до декабря 2024 года довольно характерный список техники и боеприпасов. Поставлены будут:
Немцы стали главными спонсорами после США...