ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
❗Впредь будут удаляться посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ..
Идет война и подрыв веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!! НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
⚠ Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО❗❗❗О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА.
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа. https://vk.com/otvaga2004
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В в СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
https://rg.ru/2022/03/17/iuristy-obiasn … /QutC1OzM=
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 10 лет - будем банить!
ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
(Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)
http://publication.pravo.gov.ru/Documen …
🇷🇺Россия⚔🇺🇦🇺🇲Украина-НАТО - 455
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться12024-08-10 17:19:08
Поделиться922024-08-10 23:43:24
ПВО сработало в Мариуполе в ДНР.
ВСУ пустили резервы на Беловский район Курской области
Поделиться972024-08-11 00:01:31
а у Вас своей головы на плечах нету ? Вы же как бы и с боевым опытом ?
Зачем тащить дерьмо на форум?
Ну ежели официальные лица не врали верховному, что враг отброшен к границе, народ бы больше доверял официальным структурам.
Поделиться982024-08-11 00:03:41
Вчера 23:58:28
Зря они так, ведь обратно заставят повесить.
Поделиться992024-08-11 00:11:27
а у Вас своей головы на плечах нету ? Вы же как бы и с боевым опытом ?
Зачем тащить дерьмо на форум?
А если и тащить то с препиской "два гандона" в своем репертуаре. Прорывы по 50 км в сутки делают, как болтом стряхнуть
При чем здесь "боевой опыт"?КАК ЭТО КАСАЕТСЯ ТОГО,ЧТО ОСВЕЩАЮТ ДРУГИЕ БЛОГЕРЫ?
Как тогда доклад Путину Герасимова на совещании оценивать?Дерьмо?
Давайте мы будем думать своими головами каждый отдельно,ок?Я за день столько информации через себя пропускаю,что к вечеру глаза красные из орбит выпадают..Все ради того,что- бы вам это не делать самому.Я редко комментирую чужие посты,если-вы не заметили еще.Оставляю это для вас.Ситуация настолько динамичная,что сейчас поди разбери- что правда,а что фейк..
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА.
И давайте вы меня здесь как мальчика у зауча отчитывать не будете,ок?
Можете меня сменить-я не возражаю.A я буду вас критиковать.
Поделиться1002024-08-11 00:12:02
Ну ежели официальные лица не врали верховному, что враг отброшен к границе, народ бы больше доверял официальным структурам.
Вы в своей профессиональной сфере встречаетесь с косяками.
Как быстро Вы выясняете причину ? Как часто первый доклад-вывод бывает ошибочным или не точным ?
Поделиться1012024-08-11 00:12:50
Прорывы по 50 км
Да ладно.....В начале СВО еще как делали.
Поделиться1032024-08-11 00:18:38
Slovak! Если чем недовольны, то надо писать об этом в личку. Вообще после того, что делает для форума Непоседа, то к нему лично не должно быть никаких претензий. Он взял информацию с ТГ-канала, который у всех считается топовым. Пишите им!!!
Поделиться1042024-08-11 00:18:49
Вы в своей профессиональной сфере встречаетесь с косяками.
Как быстро Вы выясняете причину ? Как часто первый доклад-вывод бывает ошибочным или не точным ?
Комрад, непоседа тут тему ведет рук не покладая как может, фильтровать то и сами справимся думаю
Поделиться1052024-08-11 00:21:13
Комрад, непоседа тут тему ведет рук не покладая как может, фильтровать то и сами справимся думаю
Человек, делает для форума все , совершенно бескорыстно. Реально спасал несколько раз "Отвагу" от уничтожения. А тут наезды. Забаню в следующий раз!!!
Поделиться1072024-08-11 00:31:51
Курская область, врио губернатора:Сегодня сбитая украинская ракета упала на жилой дом в городе Курске. Возник пожар. На место выехали все экстренные службы.
Вот и я наверное рьяно стараюсь донести.Слишком.
Поделиться1082024-08-11 00:38:07
Вот и я наверное рьяно стараюсь донести.Слишком.
да, нормально. Об этом дали многие. В том числе совершенно адекватные источники.
Поделиться1092024-08-11 00:51:57
Старше Эдды
В очередной раз хотел бы обратить внимание на такое ноу-хау противника, как дроны ПВО. Есть два типа подобных дронов. Один так называемый таран, поражающий наш БПЛА прямым столкновением, чаще всего в винт и классический дрон с боевой частью, которая может активироваться как от прямого контакта с целью, так и методом воздушного подрыва. Атакуют подобные дроны на всех высотах работы наших разведывательных БПЛА, применяются массово.
Вот мы и дождались массовых дронов-истребителей.
Поделиться1102024-08-11 00:52:22
Майоры поцы. Дерьма накидывают постоянно. Непоседа постит много, иногда старое, много свежего, иногда бредовое.
Но иногда нужен просто коментарий: Информация не проверена и маловероятная.
Особенно когда довольно плохое психическое состояние некоторых товарищей из группы "просрали полимеры"
Я смотрю у нас здесь ценный кадр для форума нарисовался в информационном и интелектуальном плане-каждое его сообщение просто на вес золота-с конца 2015 г. и по сегодняшний день аж 631 сообщение нарисовал.И все информационные, что самое главное..
Поделиться1112024-08-11 00:53:40
у нас здесь ценный кадр для форума нарисовался
"Ценный кадр" отправился в вечный бан.
Поделиться1122024-08-11 01:01:40
"Ценный кадр" отправился в вечный бан.
А самое интересное, что он с Литвы.
Поделиться1142024-08-11 01:13:49
А самое интересное, что он с Литвы.
И "Словак" еще... Может разбаню через пару недель.
Поделиться1152024-08-11 01:22:44
И "Словак" еще... Может разбаню через пару недель.
А о чем это говорит?
Поделиться1162024-08-11 01:24:33
А о чем это говорит?
Не знаю. Он вроде бы раньше был адекватным. А тут такое.
Поделиться1172024-08-11 01:34:28
Не знаю. Он вроде бы раньше был адекватным. А тут такое.
Да и фамилия у него и имя «нифига» совсем не литовские..А «тутейшая»,шляхетская, к словакам не относящаяся.
Поделиться1182024-08-11 02:00:25
По-моему снимает все вопросы по Белому.
Отредактировано sezak (2024-08-11 02:02:15)
Поделиться1192024-08-11 02:40:41
Взрывы прогремели и в Воронеже. Предварительно, сработала система ПВО.
Очевидцы рассказали SHOT, что около 30 минут назад произошёл взрыв и ещё несколько — через 10 минут. Также сообщается о вспышке в небе. Официальной информации о разрушениях и пострадавших нет. Перед этим МЧС предупреждало об опасности атаки БПЛА и попросило жителей не выходить на улицу, держаться подальше от оконных проёмов, по возможности пройти в комнату, где отсутствуют окна. https://t.me/warhistoryalconafter/178643
Поделиться1202024-08-11 02:41:37
13 человек пострадали из-за падения украинской ракеты на жилой дом в Курске, 2 из них находятся в тяжелом состоянии, официально подтвердил врио губернатора Курской области.