ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
❗Впредь будут удаляться посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ..
Идет война и подрыв веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!! НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
⚠ Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО❗❗❗О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА.
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа. https://vk.com/otvaga2004
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В в СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
https://rg.ru/2022/03/17/iuristy-obiasn … /QutC1OzM=
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 10 лет - будем банить!
ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
(Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)
http://publication.pravo.gov.ru/Documen …
🇷🇺Россия⚔🇺🇦🇺🇲Украина-НАТО - 454
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться12024-08-07 23:35:59
Поделиться9312024-08-10 14:18:52
Опыт различных войн: Вторая мировая, Корейская, Вьетнамская, событий на Ближнем Востоке, Ирано-иракская война, Обе чеченские, говорит о том, что случившееся в Курской области, это к сожалению не является чем-то уникальным. Не надо паники и истерики. Тем более призывать к репрессиям.
Поделиться9342024-08-10 14:27:26
А ещё есть куча различных телеграмм каналов где ситуация подаётся от "добиваем последних хохлов" до "шеф всё пропало".
Причем среди них масса, кто топит за одного представителя цеха общественного питания. Реально многие блохеры разгоняли панику.
Поделиться9352024-08-10 14:29:30
В атаке на Курскую область участвовал украинский батальон «Нахтигаль» 4 отдельного полка Брак.
Поделиться9382024-08-10 14:32:07
Едына краина..Понад усэ..
Поделиться9392024-08-10 14:33:41
Обстановка в Курске стабильная, все службы работают в усиленном режиме, сообщил мэр. Оказывается помощь вынужденным переселенцам, окружные администрации ведут учет всех, кто покинул приграничные районы. По его словам, на сегодняшний день принято более 16 тыс заявлений.
«Людей оперативно размещаем, всех стараемся поддерживать, помогаем. Открыты пункты оказания гуманитарной помощи нашим землякам», - заявил Куцак.
Поделиться9402024-08-10 14:34:37
Вторая версия:Ударом ракеты с термобарической головной частью по пункту временной дислокации иностранных наемников на южной окраине Суджи уничтожены 15 боевиков, сообщило МО РФ
Поделиться9412024-08-10 14:35:18
Силы специальных операций и ракетных войск, в том числе реактивные системы «Полонез» и комплексы «Искандер», получили задачи на совершение маршей в «назначенные районы», сообщил министр обороны Белоруссии.
Глава минобороны Белоруссии сообщил, что Лукашенко отдал указания на усиление в стране группировки войск на Гомельском и Мозырском тактических направлениях.
Средства ПВО около 12.05 уничтожили украинский БПЛА над территорией Белгородской области, сообщили в Минобороны.
Силы ПВО сбили украинскую ракету в небе над Курской областью, сообщил врио губернатора Смирнов.
Поделиться9422024-08-10 14:38:51
Лихачёв в беседе с Гросси подчеркнул, что действия ВСУ создают прямую угрозу не только для Курской АЭС, но и для мировой атомной энергетики.
Сейчас радиационный фон на площадке Курской АЭС и в городе Курчатове в пределах природных значений, станция работает штатно.
ВС Республики Беларусь приведены в полную боевую готовность
А говорят именно с этого направления Зеленский снял войска для нападения на Курскую обл. А значит дорога на Киев со стороны Белоруссии открыта.
Очень может быть интересная развязка глупого поступка «киевского режима»
Минск решительно осуждает бессмысленную авантюру украинских вооруженных формирований в Курской области — МИД
Поделиться9442024-08-10 14:46:13
Вроде война уже 3 год пошла а такую чушь пишите. Это оценочные данные поэтому и ДО. Обычно дело в войне так писали и в ВОВ
Вы кстати искренен считаете, что Герасимов сам мечется по курской области и считает потери противника?
Ваша позиция мне ясна. Не согласен с таким подходом. Это тако йезуитский способ ретушировать любую ложь.
Я считаю, что Герасимов занимает не своё место. Вся вертикаль, за котопую он, как НГШ отвечает, профнепригодна. Уж простите за резкость.
Отредактировано Konkista (2024-08-10 14:52:05)
Поделиться9452024-08-10 14:47:04
Реально многие блохеры разгоняли панику.
Но тут много вопрос к МО .....именно оно создало информационный вакуум, который заполнился паникой.
Поделиться9462024-08-10 14:51:45
Проявлю некоторый цинизм.
Но на мой взгляд сейчас вытеснять ВСУ в пожарном режиме не разумно было бы, их заход имеет форму "сиськи" т.е. простреливается с 3х сторон....нужно дать за него подержаться...
Поделиться9472024-08-10 14:53:27
Но на мой взгляд сейчас вытеснять ВСУ в пожарном режиме не разумно было бы, их заход имеет форму "сиськи" т.е. простреливается с 3х сторон....нужно дать за него подержаться...
Это было бы разумно,если не было бы гражданских.
Думаете всех эвакуировали?
Поделиться9482024-08-10 14:54:55
Это было бы разумно,если не было бы гражданских.
Думаете всех эвакуировали?
А вы думаете в пожарном режиме им будет легче?
Поделиться9492024-08-10 14:56:58
Ваша позиция мне ясна. Не согласен с таким подходом. Это такойтйезуитский способ ретушировать любую ложь.
А ну да - понятно военные всех времен и народов врут Тоже удобный способ -голословно обвинять. Чем это лучше лжи?
Я считаю, что Герасимов занимает не своё место. Вся вертикаль, за котопую он, как НГШ отвечает, профнепригодна. Уж простите за резкость.
Да ради бога я с ним и всей его вертикалью не общался. Поэтому Вы видимо хорошо знаете пригоден он или нет.
Поделиться9502024-08-10 14:57:05
ВС Республики Беларусь приведены в полную боевую готовность
А говорят именно с этого направления Зеленский снял войска для нападения на Курскую обл. А значит дорога на Киев со стороны Белоруссии открыта.
Очень может быть интересная развязка глупого поступка «киевского режима»
ВС Белоруссии всего 4 бригады,2 из них кадрированные .
Они даже при желание не смогут одни наступать.
Поделиться9512024-08-10 15:04:42
Но тут много вопрос к МО .....именно оно создало информационный вакуум, который заполнился паникой.
Нет тут другой вопрос ГД за 2 года войны не разработала эффективного механизма по контрою за блохерами и всякими експертами, волонтерами и прочими и прочими, мысли которых растекаются как масло по дереву в разных направлениях.
Поделиться9522024-08-10 15:06:19
Проявлю некоторый цинизм.
Но представьте сколько помоев выльется?
Поделиться9532024-08-10 15:08:49
А вы думаете в пожарном режиме им будет легче?
Не знаю.
Поделиться9542024-08-10 15:10:13
Мне кажется это все таки был отвлекающий удар, основной удар следует ждать в другом месте.
Поделиться9552024-08-10 15:10:55
о на мой взгляд сейчас вытеснять ВСУ в пожарном режиме не разумно было бы, их заход имеет форму "сиськи" т.е. простреливается с 3х сторон....нужно дать за него подержаться...
согласен. пусть сосут.
Поделиться9562024-08-10 15:13:19
главное целесообразность. Им нужен хайп, пусть имеют. Но, платить будут большой кровью. Потери у них уже и так большие.
Поделиться9572024-08-10 15:13:50
Нуда - лучше года три и положить там тысяч 30 ...
Поделиться9592024-08-10 15:16:37
А ну да - понятно военные всех времен и народов врут Тоже удобный способ -голословно обвинять. Чем это лучше лжи?
Да ради бога я с ним и всей его вертикалью не общался. Поэтому Вы видимо хорошо знаете пригоден он или нет.
Ошибаться можно, врать нельзя (с) Не знаю, как всех времён, но этот знатный, вместе с его бывшим боссом.
Не нужно общаться. Два года с половиной хода СВО говорят сами за себя о его профпригодности. Если он, как вы утвержаете, "оценочно" заявляет о тысяче вошедших ВСУ и клятвенно заверяет, что они уже практисески к границе отброшены, а по факту там орудуют несколько бригад, расширяя зону контроля, то он или лжец или профан. Или два в одном. Проспали сосредоточение. Не приняли мер упреждения. Вообще нет ничего в арсенале, кроме как головой в стену долбиться. Это уровень военной мысли, конечно. Каймаеыч не даст соврать.
Поделиться9602024-08-10 15:23:14
Нет тут другой вопрос ГД за 2 года войны не разработала эффективного механизма по контрою за блохерами и всякими експертами, волонтерами и прочими и прочими, мысли которых растекаются как масло по дереву в разных направлениях.
Вы предполагаете что ко второй четверти 21 века .... можно действовать как в 20 веке....
глупо.
Ну если просрать информационное поле ......конечно.