ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
❗Впредь будут удаляться посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ..
Идет война и подрыв веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!! НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
⚠ Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО❗❗❗О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА.
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа. https://vk.com/otvaga2004
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В в СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
https://rg.ru/2022/03/17/iuristy-obiasn … /QutC1OzM=
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 10 лет - будем банить!
ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
(Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)
http://publication.pravo.gov.ru/Documen …
🇷🇺Россия⚔🇺🇦🇺🇲Украина-НАТО - 453
Сообщений 871 страница 900 из 999
Поделиться12024-08-02 23:47:42
Поделиться8712024-08-07 19:27:36
Ratiborrus написал(а):
Я ваше тоже?
Просто ткнул первый попавшийся город подальше от Донбасса: извините, так совпало...
Ratiborrus написал(а):что там у вас дальше? Какие ко мне претензии?
А к Вам-то какие претензии?
Кроме той, что от Вас был необоснованный наезд на тему кто лох, а кто нет...
Ratiborrus написал(а):Я вам сказал. что в ДНР каждый день шпионов ловят, вот и все.
А теперь ещё и в шпионы записали.
Пойду порадую ТащМайора...Подпись автора
...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941
ну ну.. город в моем статусе, давайте не будем уж врать
Поделиться8722024-08-07 19:27:48
А что, нет до сих пор?
Как в Луганске не знаю.
У нас целое одно - в Донецке.
Поделиться8732024-08-07 19:28:04
Нет, мир большой и ЕС могут торговать не только с Россией.
Как успехи России были в торговли в 90-х?А там всего лишь торговые связи немного разорвались.
Вот наши бы 90-е показались бы цветочками для Европы, если бы мы жестко обрубили бы сырье ,что в 2014,что в 2022 году.
Ты не видишь дальше своего носа, по этому из раза ,в раз несешь откровенную чушь.
Поделиться8742024-08-07 19:28:45
Украинское наступление в Курской области «не имеет никакого смысла», — The New York Times со ссылкой на военных аналитиков
Эксперты указывают, что армия РФ имеет достаточно резервов для участия в боях и что атака рискует «еще больше растянуть и без того меньшие по численности войска Украины», пишет издание.
Смысл есть, и не только медийный, но и вполне себе военный. Опасаясь дальнейших ударов хохлов, России придется серьезно укреплять всю протяженную границу и держать в нескольких пунктах вдоль нее серьезные резервы. Причем улучшить вооружение и снаряжение этих войск.
Суммарно порядка нескольких расчетных бригад придется длительно сковать охраной границы и исключить из активных боевых действий, если продолжать соплежуйство с мясорубкой только на Донбассе, и не готовить группировки суммарной численностью в сотни тысяч для стратегических ударов через различные пункты российской и белорусской границы.
При продолжении стратегии "курочка по зернышку" без решительной мобилизации - усиление охраны границы отвлечет существенный процент и так небольших сил (больше, чем хохлы задействовали в Курской области), и хохлам станет легче держаться на Донбассе.
Поделиться8752024-08-07 19:28:48
Опять про ТЯО. Зачем?! Комрады, они по Зеленскому и ко бояться попасть случайно, а то еще война быстро закончится слишком
Вы, наверное, не из Курской области, да?
Как успехи России были в торговли в 90-х?
Поразительное сравнение!
Отредактировано Eвгeний (2024-08-07 19:29:52)
Поделиться8762024-08-07 19:31:07
а вот интересно КТО мог принять решение? Почему эта тварь и его родня еще живая? тт
Поделиться8782024-08-07 19:32:07
ну ну.. город в моем статусе, давайте не будем уж врать
В него и ткнул, ибо на глазах был...
Поделиться8792024-08-07 19:33:26
Поразительное сравнение!
Отличное, но тебе этого не понять.
Ты вон понять до сих пор не можешь почему 300 мр. не надо было хранить в ЕС.
Поделиться8822024-08-07 19:37:02
Отличное, но тебе этого не понять.
Ты вон понять до сих пор не можешь почему 300 мр. не надо было хранить в ЕС.
Писал о том, что в правительстве не предусмотрели сценарий заморозки активов - это не равно: "не можешь понять почему не надо было хранить"... Я то, как раз, понимаю, почему не надо было хранить.
Поделиться8832024-08-07 19:37:13
РФ действовала строго в рамках заключенных договоренностей с республиками.Здесь просто сработали на упреждение,так как Украина и Нато уже просто не оставили шанса РФ на мирное разрешение кризиса,наш прибалтийский товарищь
Если ссылаться на заявление ВГК, то никаких договоренностей не было и вопрос упреждения удара так же не ставился. Были озвучены совсем другие причины.
Поделиться8842024-08-07 19:42:23
Вы, наверное, не из Курской области, да?
(Сегодня 17:29:52)
Причем тут области, я и ядрен батоны?
Я лишь о том, что надо голову рубить. Это толпа людей без руководства просто толпа. А их руководство, на всех уровнях причем, оказалось совершенно неприкосновенно
Поделиться8852024-08-07 19:44:06
Писал о том, что в правительстве не предусмотрели сценарий заморозки активов
То есть заморозку не предусмотрели , а что будет если сырье обрежем просчитали.
Логика.
Поделиться8872024-08-07 19:46:24
То есть заморозку не предусмотрели , а что будет если сырье обрежем просчитали.
Логика.
Не в полной мере осознавали "партнёров" из ЕС врагами...
Поделиться8882024-08-07 19:48:08
Не в полной мере осознавали "партнёров" из ЕС врагами...
Ты что не понял в чем я стебусь?
Как могли люди просчитать что будет если сырье обрежем, если не смогли даже заморозку просчитать.
До тебя не доходить что даже никто и не считал,что будет если сырье обрежим.
Поделиться8902024-08-07 19:49:38
А раз его нет то именно так и есть у всу превосходство в географии с самого начала конфликта.
И это ни в коем случае не оправдывает ВПР рф,как раз наоборот.
География - она в 2 стороны работает. С одной стороны плечо вроде небольшое, а с другой - как раз по географии со стороны РФ можно фланговые операции проводить по полной. Реку Днепр с мостами тоже не забываем.
Длина границ Курской и Белгородской областей с Украиной - около 700 км. При фронте 18 км на бригаду (это при плотном минировании и прочем вполне реально, чтобы быть сложным орешком) - это 39 бригад. Плюс резерв 10 бригад. Итого - 50 бригад. Всего около 150 000 человек. Вот прямо нереальные цифры Просто меня учили - если воевать, то как следует, во всех смыслах.
Что не оправдывает - 100%.
Поделиться8912024-08-07 19:49:46
Иван Кольцо написал(а):
о будет если сырье обрежем, если не смогли даже заморозку просчитать.
До тебя не доходить что даже никто и не считал,что будет если сырье об
Можно было подождать пока они оплатят поставки и перекрыь краник. Как раз милиардов 100-200 отбили бы. Краник давно надо перекрыть.
Отредактировано NRpTY (2024-08-07 19:50:51)
Поделиться8942024-08-07 19:51:43
Причем тут области, я и ядрен батоны?
При том, что вас там нет, потому и рассуждать легко.
Ты что не понял в чем я стебусь?
Как могли люди просчитать что будет если сырье обрежем, если не смогли даже заморозку просчитать.
До тебя не доходить что даже никто и не считал,что будет если сырье обрежим.
До начала СВО? Возможно. После начала СВО такие варианты однозначно прорабатывались.
Поделиться8962024-08-07 19:53:28
успехом сегодня можешь назвать русскими и всяких прибалтов.
Так пообщались бы с прибалтами , простыми.
Поделиться8972024-08-07 19:53:36
а с другой - как раз по географии со стороны РФ можно фланговые операции проводить по полной.
Этот же бред до сво нес "Механический кот" мой визави .
При прочих равных нам надо иметь в 3-4 раза превосходящие силы что бы они не смогли реализовать преимущества "центрального положения".....
Поделиться8982024-08-07 19:54:20
Меня больше неприкосновенность руководства Украины удручает. Израильтяне даже на территории Ирана дотянулись.
Поделиться8992024-08-07 19:54:49
Colonelcassad
Ответ на жалобы российского МИДа с призывами "осудить" наступление ВСУ в Курской области.
ЕС официально поддерживает наступление ВСУ.
Поделиться9002024-08-07 19:55:05
При том, что вас там нет, потому и рассуждать легко.
.
Иногда полезно читать дальше, но да ладно