СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » 🇷🇺Россия⚔🇺🇦🇺🇲Украина-НАТО - 453

🇷🇺Россия⚔🇺🇦🇺🇲Украина-НАТО - 453

Сообщений 811 страница 840 из 999

1

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
❗Впредь будут удаляться посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ..
Идет война и подрыв веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
⚠ Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО❗❗❗О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ  НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА.
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа. https://vk.com/otvaga2004
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В в СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
https://rg.ru/2022/03/17/iuristy-obiasn … /QutC1OzM=
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 10 лет - будем банить!
ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.

Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
    (Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)
    http://publication.pravo.gov.ru/Documen

0

811

NRpTY написал(а):

Уже давно было пора еб..ть и СЯС и ТЯО и не только по Украине.

Готовы сгореть в ядерном пожаре?

0

812

Ratiborrus написал(а):

Правильное решение Уничтожить военно политическое руководство укрорейха, как евреи Хамас.

Тут осветили недавно где оно находиться - гооовы пииступить к его ликвидации?

0

813

Prinz Eugen написал(а):

NRpTY написал(а):

Хватит ссать. Ничего не будет, если правильно ударить. Заводы в Германии, логистические узлы в Польше и Румынии давно законные цели. Именно потому, что до сих пор не в..ли, противник чувствует безнаказанность.

Отредактировано NRpTY (2024-08-07 18:46:54)

0

814

Eвгeний написал(а):

В действиях власти/командования.

С обоих сторон плюс минус,одно и тоже.

0

815

Prinz Eugen написал(а):

А США будет нас спрашивать о готовности?
Когда там решат, что могут по нам долбануть без критического ущерба для себя - долбанут в тот же момент. Независимо от нашего поведения.
Чтобы не сгореть в ядерном пожаре - надо быть не мальчиком-зайчиком, а иметь СЯС, способные пережить любой контрсиловой удар.

Отредактировано Шестопер (2024-08-07 18:48:44)

0

816

NRpTY написал(а):

Хватит ссать.

Ну Prinz Eugen кажется ЛДНР,так что обвинить в трусости ,не правильно.

0

817

Konkista написал(а):

Ой, как нехорошо всё это выглядит.

Так на это и ставка была сделана изначально..

0

818

Prinz Eugen написал(а):

NRpTY написал(а):

Уже давно было пора еб..ть и СЯС и ТЯО и не только по Украине.

Подпись автора

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
    ABC, may 1941
    ...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
    Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

а нах..й оно тогда нужно? Нам тут говорили, что мы экономим на обычном вооружении так как у нас есть ЯО и все боятся наших Краснолиневых-балаболов? Так вы поддерживаете этих пид..сов пизд.. болов? И да, я и так умру с этой политикой миграции и  запуска укро на наши территории.. так я лучше заберу с собой весь мир-- или вы лох и готовы прото здохнуть?

Отредактировано Ratiborrus (2024-08-07 18:53:31)

+1

819

Иван Кольцо написал(а):

NRpTY написал(а):

Хватит ссать.

Ну Prinz Eugen кажется ЛДНР,так что обвинить в трусости ,не правильно.

Я не его обвиняю. Путь Европа думает, будут ли они гореть или нет.

Отредактировано NRpTY (2024-08-07 18:55:22)

0

820

0

821

Бить ТЯО нужно по хохлам, но вот нюанс, не тогда, когда "припекло", а когда всё для этого готово. А сейчас придётся драться изо всех сил. ВСУ предстоит выбить, это если ещё удалось их остановить...

0

822

0

823

Начальник ГШ должен быть расстрелян,   Те кто просрали  все это тоже.. И Пока мы играем в миролюбие гибнут наши войны и мирные жители.  Никакой пощады к некомпетентным и трусливым должностным лица..  Админ скажет.. про Пригожина.. а он про это и говорил- итог.. ?

0

824

Eвгeний написал(а):

Бить ТЯО нужно по хохлам, но вот нюанс, не тогда, когда "припекло", а когда всё для этого готово. А сейчас придётся драться изо всех сил. ВСУ предстоит выбить, это если ещё удалось их остановить...

Подпись автора

Мира не будет

Если ТЯО за 2 года войны не боеготово. То у меня для вас плохие новости.

0

825

NRpTY написал(а):

Хватит ссать. Ничего не будет, если правильно ударить. Заводы в Германии, логистические узлы в Польше и Румынии давно законные цели. Именно потому, что до сих пор не в..ли, противник чувствует безнаказанность.

Отредактировано NRpTY (Сегодня 18:46:54)

ЯО и мобилизация армии и экономики (в РБ тоже) - шаги необходимые и неизбежные, поскольку без НАТО эта война не обойдется.
Но теперь такой стиль у руководства - мобилизацию объявлять только после поражений, как в 2022 году.

0

826

NRpTY написал(а):

Суть не в самом ТЯО, а во всём вокруг него. Армия должна быть готова, страна к негативным последствиям, которые несомненно последуют. Нужны гарантии, что оно того стоит, т.е. гарантии победы.

Отредактировано Eвгeний (2024-08-07 18:59:54)

0

827

Регулярная современная армия страны из срочников...Без коментариев.

0

828

NRpTY написал(а):

Хватит ссать.

Я не за себя, я за Вас переживаю.
Ко мне в окошко в любой момент может "химарь" залететь или дрон... или ещё чего-нибудь.
Так что как-то пофигу...

Ratiborrus написал(а):

или вы лох и готовы прото здохнуть?

Был бы я лохом, я бы ещё в году в 14-м зашхерился бы где-нибудь в Новосибирске и ни в чём себе не отказывал, но моя вторая Малая Родина моя тут...  :glasses:   
Так что, ступайте с миром, добрый человек.

0

829

Тут некоторым бы валерьночки попить не помешало

0

830

По сути это откровенная ж-па.

NoName написал(а):

Тут некоторым бы валерьночки попить не помешало

Не тут уже конкретно накатывать надо. Флакончиком не обойдёшься.

Отредактировано Andrew_F (2024-08-07 19:02:00)

0

831

Eвгeний написал(а):

NRpTY написал(а):

Суть не в самом ТЯО, а во всём вокруг него. Армия должна быть готова, страна к негативным последствиям, которые несомненно последуют. Нужны гарантии, что оно того стоит.

Подпись автора

Мира не будет

Кац предлагает сдаться?

0

832

Prinz Eugen написал(а):

NRpTY написал(а):

Хватит ссать.

Ко мне в окошко в любой момент может "химарь" залететь или дрон... или ещё чего-нибудь.
Так что как-то пофигу...
Ratiborrus написал(а):

Был бы я лохом, я бы ещё в году в 14-м зашхерился бы где-нибудь в Новосибирске и ни в чём себе не отказывал, но моя вторая Малая Родина моя тут...  :glasses:   

Подпись автора

ABC, may 1941

Так ты со мной полазил бы по ЧР с 1999-по 2002, а потом ко мне присоеденился бы. Зашкерился  в пулевых  и контуженый, но я тебя там не видел и тобой там не пахло, а что ты там в 2014 делал, хрен знает, вон до сих пор ловят

Отредактировано Ratiborrus (2024-08-07 19:05:00)

0

833

Угарнее тут то что Суджа не взята (и реально таки вряд ли будет), а хохлы уже в ней почту уже открывают. Хохлы, что сказать

0

834

Eвгeний написал(а):

Суть не в самом ТЯО, а во всём вокруг него. Армия должна быть готова, страна к негативным последствиям, которые несомненно последуют. Нужны гарантии, что оно того стоит, т.е. гарантии победы.

Отредактировано Eвгeний (Сегодня 18:59:54)

А во всем вокруг него - армия и страна не будет готова к войне, пока не пересажают не только интендантов. Колыма ждет тысячи клиентов - от генералов до банкиров.

+1

835

Eвгeний написал(а):

Бить ТЯО нужно по хохлам

Нет,если бить ЯО,то по НАТО.
А то так договоритесь,что надо по Сундже лупануть.
Хохлы и эмигранты уже откровенно ржут над такими как ты,у них даже есть мем- Ебн... ТЯО по Воронежу чтоб НАТО напугать.

0

836

Prinz Eugen написал(а):

NRpTY написал(а):

Хватит ссать.

Так что как-то пофигу...
Ratiborrus написал(а):

Подпись автора

ABC, may 1941

За нас можно не переживать. мы готовы к СЯС.

Иван Кольцо написал(а):

Eвгeний написал(а):

Бить ТЯО нужно по хохлам

А то так договоритесь,что надо по Сундже лупануть.
Хохлы и эмигранты уже откровенно ржут над такими как ты,у них даже есть мем- Ебн... ТЯО по Воронежу чтоб НАТО напугать.

Аэродромы в Румынии от куда ф-16 взлетали, Жужев в Польше. и с 10-к по Киеву, чтобы всю серьезность намерений продемонстрировать.

Отредактировано NRpTY (2024-08-07 19:07:33)

0

837

Иван Кольцо написал(а):

Вернись на землю. Без прямого вмешательства НАТО в конфликт этого не произойдёт.

Иван Кольцо написал(а):

Хохлы часть НАТО.

Ratiborrus написал(а):

Кац предлагает сдаться?

Победить хохлов любыми силами и средствами.

Отредактировано Eвгeний (2024-08-07 19:08:49)

0

838

Непоседа13 написал(а):

Суджа, Курская область.

Как видим, хохлов нет, но есть разрушения от сильных обстрелов города.

Судя по положению солнца вечер .
Стрельбы не слышно.
Видать те кто писали что Сунджа в окружение хохлов и что они туда зашли, наврали.

0

839

Крупные силы ВС РФ вошли в Курскую область. Теперь ВСУшникам нужно бежать обратно, либо сдыхать на чужини.
@NeoficialniyBeZsonoV
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t715285.jpg
А мы по всей хохляндии филиалы Росспочты откроем.И это не шутка.

0

840

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t348708.jpg
Коротко о абсурдности некоторых заявлений военблядей.
После Курской Дуги-2, Наркофюреру перестанут помогать все...Обещал поломать Россию, опять не вышло...

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » 🇷🇺Россия⚔🇺🇦🇺🇲Украина-НАТО - 453