СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » 🇷🇺Россия⚔🇺🇦🇺🇲Украина-НАТО - 453

🇷🇺Россия⚔🇺🇦🇺🇲Украина-НАТО - 453

Сообщений 781 страница 810 из 999

1

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
❗Впредь будут удаляться посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ..
Идет война и подрыв веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
⚠ Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО❗❗❗О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ  НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА.
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа. https://vk.com/otvaga2004
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В в СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
https://rg.ru/2022/03/17/iuristy-obiasn … /QutC1OzM=
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 10 лет - будем банить!
ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.

Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
    (Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)
    http://publication.pravo.gov.ru/Documen

0

781

Волжанин написал(а):

Хохлы же воюют по серьезному и бьют везде где могут достать.

И надо признать-они более иннициативны и креативны в ведении боевых действий и разработке средст поражения и вооружений.

0

782

Хохлы всё это время проводили мобилизацию, копили резервы. США и ЕС их активно вооружали. Не смотря на то, что они несут потери, возникает важный вопрос - точно ли армия России усиливается быстрее противника?

0

783

Eвгeний написал(а):

возникает важный вопрос - точно ли армия России усиливается быстрее противника?

А что есть сомнения?
На чем они основаны, по пунктам.

0

784

0

785

Иван Кольцо написал(а):

А что есть сомнения?

Прочитай мои мысли, Вань.

0

786

Eвгeний написал(а):

Прочитай мои мысли, Вань.

Я не умею читать мысли.
Я тебе задал вопрос, ответь будь любезен.
Или что только набрасывать горазд?

Отредактировано Иван Кольцо (2024-08-07 18:04:01)

0

787

Хохлы объявили эвакуацию из 23 населенных пунктов на границе Сумской области.
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t174503.jpg
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t67075.jpg

0

788

Непоседа13 написал(а):

И надо признать-они более иннициативны и креативны в ведении боевых действий и разработке средст поражения и вооружений.

Достаточно посмотреть на возраст людей, кто там принемает решения. да и они изначально были настроены, против России. Зато у нас до сих пор про братский народ бормочат.

0

789

Глава города Суджа Курской области Виталий Слащев сообщил, что ВСУ в городе нет, однако идёт постоянный обстрел. Об этом он рассказал журналистам RT.
«Всё нормально, всё в порядке, всё — наше», — заявил Слащев.
Противник пытается эвакуировать свои подбитые бронемашины Cougar 4х4, по которым вчера прилетел "Искандер" возле села Зеленый Шлях в Курской области.

0

790

🔴 Пост 🔞 Ненормативная лексика. Пленные хохлы, Курская область.   https://t.me/newsalch/37231

0

791

Иван Кольцо написал(а):

Я не умею читать мысли.
Я тебе задал вопрос, ответь будь любезен.
Или что только набрасывать горазд?

Складывается такое впечатление, что происходящее демонстрирует ошибочность подходов к планированию.

0

792

Непоседа13 написал(а):

А зачем ВСУ нужна Курская атомная станция? Пригодится.
......
"Сладков+"

Он ещё танцует?.. (с)  o.O

0

793

Отредактировано Волжанин (2024-08-07 18:22:19)

0

794

Eвгeний написал(а):

Складывается такое впечатление, что происходящее демонстрирует ошибочность подходов к планированию.

Планирование,тут согласен.
Жуковых,Рокосовских нет.

0

795

Я вот просматриваю сводки и видео с той стороны. Ой, как нехорошо всё это выглядит.

Вопреки мейнстриму мне не думается, что с ВСУ на территории Курской области удастся быстро справиться. Пока что они расширяют зону контроля.

По всей видимости их авангард в формате ДРГ уже очень глубоко на территории России. Слухи и видео сюда нести не буду.

Вспомните июнь прошлого года и поход Пригожина на Москву. Как нож сквозь масло прошел почти до самой столицы без особых проблем. Чем отличаться может эта ситуация? Только, разве что нет таких задач у хохлов. Но за занятое они смогут зацепиться. Выковыривать их будут не одну неделю. Это, если ещё на каком-либо направлении не войдут.

Удручающая картина.

-1

796

0

797

DPD написал(а):

А был бы резерв для каждой группировки, да плотность войск нормальная - никто бы не говорил такого.

Были бы у бабушки яйца.....
А раз его нет то именно так и есть у всу превосходство в географии с самого начала конфликта.
И это ни в коем случае не оправдывает ВПР рф,как раз наоборот.

0

798

Шестопер написал(а):

Непоседа13 написал(а):

Все больше информации, что Суджа под укронацистами.     Это административный центр, это отсюда священник снимал видео, где говорил об укрывшихся в храме жителях и детях.

Суджа - город с населением 5 тысяч человек, райцентр.

Выше уже правильно писали, что наши резервы далеко, хохляцкие близко - поэтому вряд ли получится остановить и отбросить немедленно.
Правильно писали, что наша авиация наносила и наносит сдерживающие удары по хохлам. Но ее действия сильно осложнены мощной группировкой хохляцкой войсковой ПВО. И это ещё хохлов истребители не прикрывают.

Эта ситуация наглядно демонстрирует необходимость формирования мощных соединений дальних ударных дронов, включая и дроны-перехватчики для борьбы с вражеской пилотируемой авиацией и БПЛА. Такие соединения абсолютно необходимы для ударов по важным фронтовым и тыловым  целям противника, прикрытым сильной ПВО.
Они могут выступать средством стратегических бомбардировок, средством прорыва обороны и воздушного прикрытия глубоких наступательных операций наземных войск, а в обороне - выполнять роль высокомобильного резерва.
В общем, выполнять задачи классических ВВС, но более устойчивых к вражеской ПВО из-за дешевизны и массовости дронов по сравнению с самолетами. А также иметь более широкие возможности обнаружения наземных точечных целей (в том числе замаскированных, находящихся в лесу или городской застройке) за счет доставки малых квадрокоптеров в район работы на подвеске у дальних дронов.

Отредактировано Шестопер (Сегодня 21:02:11)

Правильное решение Уничтожить военно политическое руководство укрорейха, как евреи Хамас.. и пусть тварь позорная заткнется, что это не принесет результата. Я говорю, будет результат, такой МЕДИЙНЫЙ как захват Российских территорий, не объявление войны и применение ЯО по Киеву.

0

799

AVJ написал(а):

Не сомневаюсь что хохлом в Курской ж*па будет. Но вот такую херню допускать, как можно вообще? Я о простых людях которым не повезло там жить. Кто в таком виноват не знаю, местные власти или МО, но ответственных надо драть во все места

А ведь они голосовали за гаранта.. того кто защитит..

0

800

Иван Кольцо написал(а):

Планирование,тут согласен.
Жуковых,Рокосовских нет.

В драке есть такое понятие как ставка. От неё во многом зависит исход любого боя. И при прочих равных побеждает всегда та сторона, у которой ставка выше.
Если для хохлов это бой на смерть, а для нас - спарринг по правилам, то возникают вполне конкретные сомнения:

Eвгeний написал(а):

точно ли армия России усиливается быстрее противника?

Отредактировано Eвгeний (2024-08-07 18:31:01)

0

801

Ratiborrus написал(а):

Я говорю, будет результат, такой МЕДИЙНЫЙ

Не только медииный, другие нацисты тоже сто раз подумают садится ли на трон или нет.

0

802

У меня к гаранту 1 вопрос, почему не наносятся удары по ВПР Украины.

Иван Кольцо написал(а):

ты тоже сто раз подумают садится

Уже давно было пора еб..ть и СЯС и ТЯО и не только по Украине.

0

803

Иван Кольцо написал(а):

Eвгeний написал(а):

возникает важный вопрос - точно ли армия России усиливается быстрее противника?

А что есть сомнения?

На том, что наши берут 100 метров в 1 месяц, а хохлы 15- 20 км за один день и им противостоят срочники (как у нас снабжаются и и готовятся срочники- уже Герасимов 10 раз повешали с бывшим его начальником).  И не надо мне тут Герасимова приводить.. по радио по всей России говорят жители- войск нет- хохлы прут . - жители этих населенных пунктов не имеют не помощи не организации, на свой риск убегают из своих домой..  Зато 70 т. не военно обязанных мигрантов завезут, а Матвиенко говорит, что это неизбежно.. .

0

804

Eвгeний написал(а):

Если для хохлов это бой на смерть,

Это в чем проявляется? 1/3 страны сбежала, сейчас толпами бегут, ТЦК отлавливает моб.резерв, курорты Карпат забиты отдыхающими ,мобилизацию экономики они не проводят.

0

805

Волжанин написал(а):

Отредактировано Волжанин (Сегодня 22:22:19)

Подпись автора

Сталин ушёл не в прошлое, он растворился в нашем будущем

Будь прокляты те, кто довел до этого, твари

0

806

Ratiborrus написал(а):

На том, что наши берут 100 метров в 1 месяц, а хохлы 15- 20 км за один день и им противостоят срочники

__Memento_mori__ написал(а):

А раз его нет то именно так и есть у всу превосходство в географии с самого начала конфликта.

0

807

0

808

0

809

Иван Кольцо написал(а):

Это в чем проявляется?

В действиях власти/командования.

0

810

Не будь импотенции и договорняков в 2014, то всего этого и не было.

+1

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » 🇷🇺Россия⚔🇺🇦🇺🇲Украина-НАТО - 453